Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возраст в Теме

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Раньше считал, что Мужчина, будь то Тематик или нет, должен быть старше партнерши, но недавно услышал интересную мысль, что мужчины живут меньши и эмоционально (да и физически) расходуют себя интенсивние и следавтельно идеальный Верхний-это партнер помоложе, а вы как считаете?

0

2

Cort написал(а):

следавтельно идеальный Верхний-это партнер помоложе

знаю одно Свитча, на порядок моложе меня, как Верхний - Супер (ну, и как Нижний, естетсвенно, тоже)))
хотя, всё же думаю, что дело тут не в возрасте)

0

3

Ну почему же?Молодой такой, задорный, фантазии и энергии много, куда там замшелым зубрам Темы

0

4

тоже считаю дело не в возрасте. можно прожить всю жизнь и ни чему ненаучиться

0

5

Как сказал один человек, "молодость страшная сила" я всеми руками за эту цитату:)

0

6

В Теме опыт значит больше нежели возраст, но опыт-это время, так что возраст играет роль в качестве Темы, а не ее количестве

0

7

Cort написал(а):

В Теме опыт значит больше нежели возраст, но опыт-это время, так что возраст играет роль в качестве Темы, а не ее количестве

Хорошо и какое же время должен провести человек в теме что бы считать себя опытным?
Если тогда какой то минимальный возраст?
Что то как то скомкано получилось, но ответьте кто знает))))

0

8

Cort написал(а):

Опыт это время,но ведь скорость получения опыта неизвестна.Соответственно,ещё немаловажным фактором является наличие свободного времени и стремлении к самосовершенствованию..И возможно у более молодого опыта будет больше,чем у вас,именно из за этих факторов..Так что возраст это не совсем показатель.

Kurs написал(а):

Хорошо и какое же время должен провести человек в теме что бы считать себя опытным?Если тогда какой то минимальный возраст?Что то как то скомкано получилось, но ответьте кто знает))))

А минимального срока,как я думаю,тут нет,это же не УК РФ))))))Всё индивидуально...

+1

9

Kurs написал(а):

Как сказал один человек, "молодость страшная сила" я всеми руками за эту цитату:)

Угу... Я даже знаю этого человека ))) Сила эта, относительно Темы, скорее всего, позволяет с бОльшим стремлением познавать что-то новое для себя и набираться опыта...

Cort написал(а):

Лучше и не скажешь :)

0

10

Cort написал(а):

больше похоже на внутренних тараканов,заморочку на возраст))) и примеров,когда опыт не столь зависит от возраста,не так мало в современном мире....утверждение,чем старше тем опытнее мудрее,не совсем подходит для настоящего момента,как мне кажется.

+1

11

Выскажу и я свою точку зрения.

Тут писалась что опыт можно получить очень быстро. С этим я не соглашусь. То что я сейчас скажу касается не толлько Темы. Чтобы глубоко вникнуть в какую либо предметную область нужно время. У человека должно сформироваться свои и правильное мировоззрение, он должен выседеть идеи. Должен пожить с кучей вопросов относительно данной области, и сам, постепенно найти на них ответы. Человек должен изучить предметный бэкграунд. Процесс этот очень медленный. Путем "интенсивных курсов" вы нахватаетесь только вершков. И, впринципе, станите потенциально опасным верхним. Нужно ведь не только уметь что то делать, а понимать, что как и зачем ты это делаешь. Должен четко понимать, как это можно сделать слегка подругому или совсем подругому.

Не зря же есть такая шутка. Когда студент заканчивает институт ему выдается диплом, где большими красными буквами написано - осторожно специалист:)).

И вообще, люди работающие на производстве, говорят "или человек должен быть действительно профессионал, или нулем, а от  тех кто посеридине только проблем больше. Так то он что то понимает но не до конца или достаточно глубоко.....вечно что то наделают - замучаешься переделывать за ними" и я с этим выражением полностью согласен

Если честно, как то смешно представить мальчика пытающегося доминировать.

P.S Верх должен быть зрелым!

0

12

the_Switch написал(а):

Тут писалась что опыт можно получить очень быстро. С этим я не соглашусь. То что я сейчас скажу касается не толлько Темы. Чтобы глубоко вникнуть в какую либо предметную область нужно время.

по поводу ОЧЕНЬ быстро не знаю,где вы увидели..Я лично считаю,что у каждого свой путь,и получает опыт каждый с разной скоростью..все по разному живут,и всех одинаково мерить неправильно))))) можно быть мальчиком до 40,а можно уже в 20 под действием внешних факторов повзрослеть...

+1

13

the_Switch написал(а):

P.S Верх должен быть зрелым!

так вот понятие зрелости верха в цифрах и в студию,плиз)))

а вообще,зрелость лично у меня ассциируется с овощами или фруктами))))

0

14

цифру тоже интересно услышать.

0

15

Тазик с пельменями написал(а):

можно быть мальчиком до 40,а можно уже в 20 под действием внешних факторов повзрослеть...

полностью согласен, но все таки надо обращать внимание на суть процесса, а не его исключения.
Зрелый мужчина в 20 - это исключение
Мальчик в 40 -тоже.
Тем не мене, как человек работающих в технической сфере могу заверить. Что осознание полученных знаний и опыта приходит после. Расхождение теории и практики - явление достаточно частое, если не сказать постоянное (в зависимости от степени этого самого расхождения). Чтобы получить знания, действительно зания а не вершки в каком либо вопросе надо читать литературу, пробовать на практике, не стесняться задавать вопросы (даже если они и глупые) коллегам и на форумах....Надо решить десятки....сотни аналогичных вопросов. А это все время. Человек должен жить с вопросами. Не однократно, правильное решение каких либо задач мне приходило в голову в трамвае! То есть, я жил и спал с ними. Одно решение мне пришло в голову в хмельном сне:)). НО оно было правильным., и при чем в качестве подсказки был гаишник разруливающий движение:)) - извините за спам:)) То есть, мне не приснилось само решение, мне приснилась подсказка, которая сразу мной была правильно понята будучи проснувшимся! Оля дядюшка Фрэйд!

Вот вы только вдумайтесь, студентам дается 5 лет обучения в ВУЗах только для получения профильного бэкграунда! пять лет на азы! И это, естественно без учета довузовского образования! а сколько студенту надо, чтобы вырасти в профессионала!

0

16

так вот понятие зрелости верха в цифрах и в студию,плиз

Как Вы обсолютно правильно написали - у всех по разному.

И это достаточно глупо и смешно пытаться говорить о конкретных цифрах в силу огромного множества обстоятельств.
Ну а если все же попытаться.....если бы я был противоположного пола и нуждался в верхнем........ну чтож, от 30 если у человека талант, и от 40 включительно, для рядового обывателя:))

0

17

это если человек начал в 22-23 года,то только по прошествию 17 лет он наберётся достаточно опыта? да ерунда это,тараканы возрастные))))) и всё равно,мне кажется,что любая девушка всё равно ищет партнёра старше себя,делая это на подсознательном уровне....так что моё личное мнение,насчёт возраста это просто заморочка в головах у многих)))

0

18

the_Switch написал(а):

Вот вы только вдумайтесь, студентам дается 5 лет обучения в ВУЗах только для получения профильного бэкграунда! пять лет на азы! И это, естественно без учета довузовского образования! а сколько студенту надо, чтобы вырасти в профессионала!

вот давайте мухи отдельно,котлеты отдельно))))) ещё про космонавтов давайте порассуждаем))))

0

19

the_Switch написал(а):

Зрелый мужчина в 20 - это исключениеМальчик в 40 -тоже.

к моему сожалению,при нынешней СИСТЕМЕ,эти явления не такая редкость как вам кажется,и уж никак не исключения..Посмотрите вокруг себя....и вы всё поймёте сами..

0

20

Эх Тазик, сколько я случаев знаю, когда молодой специалист (действительно спец), совершал серьезные или глупые ошибки, только лишь из-за того, что не имел токо самого опыта, который приходит с годами работы...при чем мыслили они действительно правильно, не хватило чутья! ......жаль не могу их рассказать, а то посадят за разглашение конфиденциальной информации:((

P.S. совсем забыл упоминуть такое важнейшее понятие как чутьё в придыдущих постах - но вот, исправился:))

0

21

the_Switch написал(а):

Эх Тазик, сколько я случаев знаю, когда молодой специалист (действительно спец), совершал серьезные или глупые ошибки, только лишь из-за того, что не имел токо самого опыта, который приходит с годами работы...при чем мыслили они действительно правильно, не хватило чутья! ......жаль не могу их рассказать, а то посадят за разглашение конфиденциальной информации:((
            P.S. совсем забыл упоминуть такое важнейшее понятие как чутьё в придыдущих постах - но вот, исправился:))

все эти ньюансы вполне понятны,НО..я так же знаю массу случаев того,когда человек в 25 стал хорошим знатоком своего дела,а в 30 уже асс....далее идёт самосовершенствование знаний,шлифовка и оттачивания мастерства)))так что всё применимо только в отдельных вопросах..

В своё время у меня один знакомый после института искал работу,прошёл массу собеседований..основной причиной отказа было наличия опыта,минимум 3 лет))) в одной фирме он вполне логичный вопрос задал,а где ему его получить,если всем нужны опытные спецы))) Не боги горшки обжигают.Но кто то может 20 лет работать на одном месте и не двигаться никуда,а кто то за 5-7 лет пройти путь от низа до верха..Всё зависит именно от самого человека,насколько ему это интересно и насколько он готов учиться и познавать...

0

22

в свои 27 почти узнал и попробывал все что хател на данный момент. конечно не говорю что умения не надо оттачивать.
что и делаю но опыта и так хватает.

Отредактировано Kurs (10-07-2009 01:08:35)

0

23

я так же знаю массу случаев того,когда человек в 25 стал хорошим знатоком своего дела,а в 30 уже асс

Я поражаюсь насколько сейчас наши мысли схожи:)) посмотрите выше:)) от 30 - если есть талант:))

далее идёт самосовершенствование знаний,шлифовка и оттачивания мастерства

А ведь есть какая то аналогия, между шлифовкой и залатыванием былых пятен.....хотя это, безусловно, разные понятия.

P.S Чем больше у человека таких пятен, тем он потенциально опаснее как Верх. Естественно, у самого матерого мастера они тоже присутствуют, ну тут все упирается в степень!;))

0

24

the_Switch написал(а):

Я поражаюсь насколько сейчас наши мысли схожи:)) посмотрите выше:)) от 30 - если есть талант:))

я имел ввиду,что в 30 становились ассами не потому что был грандиозный талант)) просто хотели этого и тяжёлым путём к этому шли..вот и всё)))

0

25

Kurs написал(а):

в свои 27 почти узнал и попробывал все что хател на данный момент. конечно не говорю что умения не надо оттачивать.что и делаю но опыта и так хватает.

вооот. Человек уже твёрдо определился,что и как он хочет!И теперь оттачивает своё мастерство в тех или иных вопросах.....Так причём тут возраст? или ему ещё придётся 13 лет опыта набираться,или как минимум 3,если талант?

Курс,вы талант?))) ща мы уже по времени твёрдо соориентируемся)))))

0

26

я имел ввиду,что в 30 становились ассами не потому что был грандиозный талант)) просто хотели этого и тяжёлым путём к этому шли

в каждом гении 1% гения и 99 хотения:))

Ну что такое талант. Это способность. Это также склонность! Если человек до 30 лет жил и спад данной темой - значит у него присутствовала склонность к этому:))
Только, пожалуйста, не пытайтесь поймать меня на противоречиях:)) типа у тех кто этого достигает к 40 нет склонности:)) Есть! Только меньшая:))

0

27

вооот. Человек уже твёрдо определился,что и как он хочет

Курс, позвольте Вам задать личный, может быть слегка неприятный и дерзкий вопрос. Вы ощущаете себя мастером.? как Вам кажется, являетесь ли Вы таковым?

0

28

мастером не ощушаю но знающим и умеющим в определенных областях вполне.
я ответил на вопрос?

0

29

Kurs написал(а):

мастером не ощушаю

Тазик, no comment

Kurs написал(а):

я ответил на вопрос?

Да, вполне. Спасибо Вам.

0

30

the_Switch написал(а):

Kurs написал(а):мастером не ощушаю

Тазик, no comment

ну а что? ну скромный человек,понимает,что ещё не достиг того внутреннего предела,когда может САМ считать себя мастером..Ведь тут не собрание решает,присвоить звание мастере или нет.....или все верхние сразу пришли мастерами?а опыт закачали из сети))))))У каждого свои планки и поэтому один может называть себя пока что еще знающим но не мастером,а другой будет говорить о своём мастерстве не имея и 70 % знаний первого...

0