Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возраст в Теме

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Тазик с пельменями написал(а):

.или все верхние сразу пришли мастерами?а опыт закачали из сети)))))

вот про это я и пытаюсь сказать:))
Процесс длительный!

0

32

и насколько длительный?
мне пары лет хватило.

0

33

the_Switch написал(а):

вот про это я и пытаюсь сказать:))Процесс длительный!

вот процесс приобретения опыта зависит не только от времени,разве вы с этим не согласитесь? есть масса других не менее важных факторов,влияющих на это..

0

34

Kurs написал(а):

мне пары лет хватило.

нет предела совершенству:))
Желаю вам, что бы лет через десять, вы посмотрели назад и сказали, "Да, те знания которые я имел тогда, это ноль по сравнению, что я имею сегодня":))

0

35

вот процесс приобретения опыта зависит не только от времени,разве вы с этим не согласитесь? есть масса других не менее важных факторов,влияющих на это..

Полностью согласен! Но от времени он зависит тоже:)!
А чутье может выработаться только со временем. А это важнейшее качества Верха. Хотя......естественно бывают и исключения.

0

36

начал в 18 лет. итого 11 лет. теории и практики
ноль я не скажу никогда. любой опыт это опыт.
на данный момент я знаю достаточно для темы.
то что мне нравится я осуществлю.
если что то большее прочитаю и осуществлю.

Отредактировано Kurs (10-07-2009 02:50:35)

0

37

the_Switch написал(а):

Полностью согласен! Но от времени он зависит тоже:)!А чутье может выработаться только со временем. А это важнейшее качества Верха. Хотя......естественно бывают и исключения.

да я не спорю,что время тоже фактор))) но вы так вцепились в него,просто не оторвать))) Чутьё тоже спорный вопрос,у кого то оно проявляется в течении года двух,у кого то после прошествии десятилетия....и это не только касаемо Темы,это и в жизни..

0

38

да я не спорю,что время тоже фактор))) но вы так вцепились в него,просто не оторвать))) Чутьё тоже спорный вопрос,у кого то оно проявляется в течении года двух,у кого то после прошествии десятилетия....и это не только касаемо Темы,это и в жизни..

Ну вот, уважаемый Тазик, мы и пришли к общему мнению. Да, действитель, чтобы стать мастером нужно время, но каждому нужен свой интервал времени чтобы достичь этого.

Короче, время нужно полюбому, ну каждому своё:)) верно, Уважаемый Тазик?

0

39

Время важный фактр и у каждого свой промежуток.Сам считаю, что 1-2 вполне достаточно средневзвешенному тематику :-) что бы приобрести твердые понятия и навки тематического...гм...специалиста, а вот понятие мастерства очень зыбкое и расплывчатое, я вот более 15 лет в Теме точно и пробывал навреное практически все, но счтитаь себя мастеров в чем-либо на стал бы, т. к. всегда есть тематики, которые делают что-либо лучше меня

0

40

Kurs написал(а):

начал в 18 лет. итого 11 лет. теории и практики

18 + 11 = 26 ???  :D

0

41

да как и написанно в профиле мне 26.

0

42

Cort написал(а):

всегда есть тематики, которые делают что-либо лучше меня

всегда в жизни есть кто то,который делает какую либо вещь лучше...

0

43

the_Switch написал(а):

Да, действитель, чтобы стать мастером нужно время, но каждому нужен свой интервал времени чтобы достичь этого
.

Cort написал(а):

вот понятие мастерства очень зыбкое и расплывчатое

ну вот мы и пришли к общему мнению.Что понятие мастер для каждого своё,и нет единого временного промежутка для достижения этого...
а насчёт возраста,то это скорее подсознательные заморочки,по типу,что если старше,значит и умнее и делает всё лучше...

0

44

the_Switch написал(а):

Если честно, как то смешно представить мальчика пытающегося доминировать.

:dontknow: а
ты кто??? не мальчик? молодой мальчик, имхо

0

45

Галата написал(а):

Kurs написал(а):начал в 18 лет. итого 11 лет. теории и практики18 + 11 = 26 ???

:cool:

0

46

Cort, помниться получила замечание насчёт красного шрифта, оно уже не актуально?

-1

47

Таша написал(а):

а
ты кто??? не мальчик? молодой мальчик, имхо

Симпатичный парень:))

А если серьезно, я прекрасно понимаю, что пытаться представить себя с позиции Верха опытной Нижней (даже не то что опытной, а человеку который малость хотя бы соображает в BDSM) - это только расмешить её:(( на данном этапе, естественно. Все еще впереди!
Поэтому, если у меня и были эпизоды, что я производил действия, как Верхний, то это с теми кто как BDSM не знает как расшифровывается:)). Которые ничего про Тему  не знают, но имеют склонности быть Нижними (судя по всему:)) )

0

48

Я много кого здесь бы процитировала и т.д. , но мне честно некогда.

Я согластна с мнением Тазика о том, что это возрастные тараканы в башке.

0

49

девушки,вы прям так на парней напустились,прям как злые феминистки...Ну один немного в цифрах ночью перепутал,другой мысли свои высказывает..))))))) или вы считаете себя взрослыми и состоявшимися в жизни дамами? Как там ваш бог завещал?"Не суди ибо не судим будешь"?

Отредактировано Тазик с пельменями (10-07-2009 18:03:07)

0

50

Тазик СЃ пельменями написал(а):

девушки,вы прям так на парней напустились,прям как злые феминистки...

:D зачем же так... всё ж в порядке, никто не напускался ни на кого...

0

51

Cort написал(а):

идеальный Верхний-это партнер помоложе

Скорее, напротив, Верхний(яя) должны быть чуть повзрослее (не старше по возрасту, а именно взрослее).

Отредактировано Dok (10-07-2009 18:34:29)

+2

52

хорошая формулировка Док.

0

53

Dok написал(а):

Верхний(яя) должны быть чуть повзрослее (не старше по возрасту, а именно взрослее).

Я так поняла что не взрослее,а должны быть зрелой сформировавшейся личностью,с хорошим потенциалом.Что бы быть верхним,надо отдавать,а что бы отдавать-над собой надо работать.Незрелая ленивая личность будет хотеть халявы(компенсации)

0

54

Cort написал(а):

следавтельно идеальный Верхний-это партнер помоложе, а вы как считаете?

Лично я, как нижняя и как просто женщина, раньше предпочитала мужчин постарше себя. Но так получилось, что Хозяин на два года моложе. Ни я, ни тем более Он, не комплексуем по этому поводе, даже голову не забиваем такими мелочами. Если Он- доминантен, если Он- властен, то в чём проблема? А захотелось мне ему подчиниться ЯВНО не потому, что Он молод... ^^

0

55

UljanaS написал(а):

Если Он- доминантен, если Он- властен, то в чём проблема?

Ну явно не в возрасте,в обаянии Верхнего!

0

56

здесь как в ванили...любовь с первого......запаха.....запаха тела)))

0

57

Галата написал(а):

здесь как в ванили...любовь с первого......запаха.....запаха тела)))

Не-е... Думаю, что всё таки сначала контакт глазами, ушами, контакт энергетическими полями, контакт прикосновений... а потом уже ..запахи тела. В каком из этих контактов любовь случится--у всех по разному... :glasses:
Ба-а... Галаточка, Вы подпись сменили.. то всё "гринпис" был... ;)

+1

58

Вывод: развивайте личную силу и обаяние, а не заморачивайтесь с возрастом... :-)

Отредактировано Raduga (13-07-2009 20:56:53)

0

59

UljanaS написал(а):

Не-е... Думаю, что всё таки сначала контакт глазами, ушами, контакт энергетическими полями, контакт прикосновений... а потом уже ..запахи тела

я видела передачу по Дискавери, посвященную чувству любви. Там изучались биохимические реакции организма и прочее. Проводились эксперименты, в ходе которых был сделан вывод, что выражение "любовь с первого взгляда" - это на самом деле "любовь с первого вздоха"))) Очень интересный вывод))) с тех пор я больше стала принюхиваца, нежели приглядываца))) :jumping:

P.S.

UljanaS написал(а):

Ба-а... Галаточка, Вы подпись сменили.. то всё "гринпис" был... ;)

...пару месячев назад пыталась с другом накормить белочек в Загородном парке...и ни одной не нашла... :'(

Отредактировано Галата (13-07-2009 21:25:12)

0

60

возраст....
опыт...
а здравый  разум????))) он во сколько лет  дается???

0