Ну как показывает практика, тут ограничений нет, я знаю опыных и размумных тематиков и в 20 с небольшим и неадекватов в 30, так что это наверное от воспитания зависит
Возраст в Теме
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться6221-07-2009 21:44:50
вот поэтому наверное напрашиваеца вывод, что возраст фсе таки второстепенен))))))
Поделиться6322-07-2009 02:08:36
Согласен, возраст, не показатель ума и воспитанности, даже на нашем форуме можно найти как достойные, так и, увы, не очень примеры, хорошо что форумная среда здовровая и неадекваты не приживаются у нас . Недавно познакомился с 16-ти летней
Госпожой, которая вполне успешно доминирует 40 летнего Нижнего, такое тоже бывает и причем они вполне счастливы
Поделиться6423-07-2009 23:08:48
Недавно познакомился с 16-ти летней Госпожой, которая вполне успешно доминирует 40 летнего Нижнего,
мое скромное видение мне подсказывает, что топ девушка и топ мужчина - это все таки разные понятия. Как Вы считаете?
Поделиться6523-07-2009 23:27:52
Безусловно, но все же есть тендеция, что у Верних чаще Нижние моложе
Поделиться6623-07-2009 23:33:55
мое скромное видение мне подсказывает, что топ девушка и топ мужчина - это все таки разные понятия
в чем же разница? в гендере?)
Поделиться6723-07-2009 23:38:48
Недавно познакомился с 16-ти летней Госпожой, которая вполне успешно доминирует 40 летнего
Ну для женщин это логично. Все таки желание играть роль Низа мужская часть населения предпочитает перед красоткой нежели......
А красота и молодость понятия взаимосвязанные.
А женщины оценивают Верха мужчину далеко не по этим критериям. А по тем, которые как правило приходят с годами.
у Верних чаще Нижние моложе
вот о чем и разговор то. Особенно это правило применимо к Верхним мужчинам и логичнее, как мне кажется, видеть такого верха в уже достаточно зрелом состоянии. Хотя тут, безусловно, могут быть и исключения. И зрелость (и Тематическая как частность) приходит у всех по разному(я имею ввиду время), а к комуто вообще не приходит.
Поделиться6824-07-2009 00:34:19
следавтельно идеальный Верхний-это партнер помоложе, а вы как считаете?
Совершенно с Вами согласна! У мужчин моложе 30 лет (до кризиса среднего возраста) - очень большой потенциал и задатки Верхних - им нужно дать реализоваться!!
И как правило, они воспринимают это как должное.
Поделиться6924-07-2009 00:38:06
А женщины оценивают Верха мужчину далеко не по этим критериям
ошибаешься) всё очень индивидуально)
Поделиться7024-07-2009 02:43:26
У мужчин моложе 30 лет (до кризиса среднего возраста)
Все время считал, что кризис среднего возраста это 40 или у настематики стали жиь меньше?Это вряд ли, а в 40 тематики как правило, вполне состоявшиеся личности во всех отношениях
Поделиться7125-09-2009 19:24:22
Выскажу и я свое отношение к нижним мужчинам - я их считаю ошибкой природы(не всех, а некоторых представителей), мутацией при которой природа обделила их качествами которые делают мужчину мужчиной.
90% мужчин которые стучаться ко мне в личку и аську нижние и 99% этих "мужчин" хотят страпон и место для встреч, Я блокирую подобные контакты так, что история этих сообщений не сохранилась.
Но в личке нашла один шедевр.
30-08-2009 23:23:43
ВЫ поимели бы меня в попку?
31-08-2009 16:03:48
А в ротик тоже пописиете мне? я очень хочу этого:)
31-08-2009 21:05:33
А подружка есть? Я бы стал для вас шлюшкой:-) можно?
02-09-2009 04:02:26
Шлюха! Ты будешь меня трахать или нет?
Отредактировано Dok (27-09-2009 23:14:28)
Поделиться7227-09-2009 00:54:34
Sklave, я отписал Вам в личку. В ответ вновь неприкрытое хамство. Мое мнение: Вы тут не нужны, но это решать Администратору. Со своей стороны просто буду удалять посты юного наглеца. Остальных прошу извинить, что невольно втянул вас в бесполезную дискуссию, которую также удалил.
Отредактировано Dok (27-09-2009 23:25:51)
Поделиться7328-09-2009 02:00:18
Наконец то и сюда пришел покой ))) Спасибо Cortu ))) хотя было весело не много тронули форум ))))
Поделиться7428-09-2009 08:35:36
По-моему. мое сообщение здесь да еще в обрезанном виде , как то уже не в тему.
Поделиться7528-09-2009 17:26:12
мое сообщение здесь да еще в обрезанном виде , как то уже не в тему.
Ewa, очень даже в тему. Во-первых, действительно жаль было тереть такой шедевр Во-вторых, по таким "стучаниям в аську" реально определить если не физиологический возраст оппонента (у возрастных дядек тоже "крыша едет" порой), то уж тематический стаж - наверняка. Кому уже популярно кнутом объяснили "что к чему" вряд ли станет домогаться таким образом до Госпожи. )) А то мы что-то больше упираем на то, сколько нам лет, а не на длительность опыта в Теме.
Поделиться7630-09-2009 17:01:03
Недавно познакомился с 16-ти летней Госпожой, которая вполне успешно доминирует 40 летнего Нижнего
Очень любопытно:когда она начала,а точнее когда это она успела поднабраться опыта?Что она там умеет в своем нежном возрасте?И не западло ей было темачить с папой(40-16=24 года раздницы)?!Девочке 16лет безусловно интересен опытный мужчина,но вот мудрость этого 40го нижнего должна была ему подсказать найти себе партнершу хотябы 20лет.При такой разднице в возрасте можно сказать что мужчина просто боиться подбирать себе ровню(как по возрасту так и по опыту в Теме)=причем причина очевидна-это комплексы(причем скорее всего есть как у нее,так и у него)
Отредактировано jozel (30-09-2009 17:03:44)
Поделиться7730-09-2009 17:33:37
а в 40 тематики как правило, вполне состоявшиеся личности во всех отношениях
Есть тематики которые и в 40 ведут себя по типу "хочу пироженого,хочу мороженого!".Почитайте Некрасова "Путы материнской любви"(очень тематическая вешь!),где избыточная материнская любовь,а она как раз таки и базируется на эгоизме(тут любви как таковой и нет!) и на обладании ребенком и где отчетливо слышно:"мой ребенок-моя собственность",мешает человеку эмоционально развиваться.
Для такого человека женщины или мамы или стервы,а значит независимо от возраста этот человек эмоционально незрел,он так и остатется эдаким вечным мальчиком,бегающим за девочками.
В тему он приходит не для того что бы поделиться опытом,работать над своей нижней,помогая ей развиваться,а для того что бы загибать пальцы:"Хочу пироженого,хочу мороженого".Тема для такого тематика-это способ одержать победу над женщиной(а возможно и одержать победу не именно над этой женщиной конкретно,а даже над его мамой=в такой ситуации возможность личностного переноса возможна с очень большой вероятностью),причем сама Тема превращается в фарс.Это уже не Тема,а обман по сути.Так что бывают и такие недозрелые 40летние верхние!
Насколько я понимаю когда поднимается вопрос о возрасте в Теме то тут надо ставить вопрос шире,а именно :1)когда наступает общечеловеческая зрелость и зависит ли она от возраста?2)что нужно понимать под зрелым опытом в теме или практическая тематическая зрелость-зависит ли она от возраста?Если конкретно отвечать на эти вопросы то можно ответить на вопрос значимости возраста(а тут реч идет о паспортных данных)
Отредактировано jozel (30-09-2009 17:44:11)
Поделиться7830-09-2009 18:54:05
В тему он приходит не для того что бы поделиться опытом,работать над своей нижней,помогая ей развиваться,а для того что бы загибать пальцы:"Хочу пироженого,хочу мороженого"
А. я всегда считала, что люди практикуют тему для получения удовольствия и чему может взрослый мужчина учить взрослую женщину чтобы она развивалась(куда?) не представляю.
Поделиться7904-10-2009 00:51:44
Шлюха! Ты будешь меня трахать или нет?
Вот Вы "завели" парнишку...
я всегда считала, что люди практикуют тему для получения удовольствия
Вот именно!
И если 16-тилетняя домина интуитивно знает как подчинить 40-летнего нижнего, если она получает удовлетворение, воплощая в жизнь свои фантазии, и при этом реализует фантазии мужчины, то при чём тут возраст? Нашли друг друга люди с такой разницей в возрасте, устраивает это их обоих - да на здоровье, надо только порадоваться за интересную тематическую пару! Сможет 20-летний Верх подчинить нижнюю лет на 10-15 старше себя, так я и за него порадуюсь.
Поделиться8006-10-2009 23:31:22
возраст в теме чушшшшшшшшш.
самое главное опыт. есть все гуд нет все плохо....
Поделиться8108-10-2009 16:50:06
И если 16-тилетняя домина интуитивно знает как подчинить 40-летнего нижнего, если она получает удовлетворение, воплощая в жизнь свои фантазии, и при этом реализует фантазии мужчины, то при чём тут возраст? Нашли друг друга люди с такой разницей в возрасте, устраивает это их обоих - да на здоровье, надо только порадоваться за интересную тематическую пару!
Я под стулом.
16-тилетняя домина скорей всего реализует фантазии 40-летнего нижнего за деньги и строго по его сценарию. Не может 16-летняя девочка подчинить 40-летнего мужика, реально подчинить. Взрослые дяденьки просто так развлекаются. И 40-летние тетеньки с 20-летними мальчиками делают тоже самое. Нет там ничего кроме желания затейливо потрахаться. Взрослые дяди и тети имеют мальчиков и девочек.
Поделиться8218-10-2009 18:31:36
Я под стулом.
Видимо, там удобней.
16-тилетняя домина скорей всего реализует фантазии 40-летнего нижнего за деньги и строго по его сценарию.
Никого не касается, что происходит внутри каждой пары. Реально- не реально, за деньги- или по доброте душевной, по сценарию- или без... Кому какая разница? Соединились партнёры, где один вдвое старше другого и их это устраивает. Не думаю, что их будет волновать чьё-то мнение и домыслы.
Поделиться8318-10-2009 19:43:18
Никого не касается, что происходит внутри каждой пары. Реально- не реально, за деньги- или по доброте душевной, по сценарию- или без... Кому какая разница? Соединились партнёры, где один вдвое старше другого и их это устраивает. Не думаю, что их будет волновать чьё-то мнение и домыслы.
Если это происходит в глубокой тайне, за семью печатями, раз в неделю, выкраиваемых у семьи и ради сексуальной разрядки - то да.
Просто иногда тематические пары складываются не толькодля того, чтобы тематить по углам, но еще и выходить на люди - думаю 40-летнему дяденьке будет не комильфо)))
Но многим нижним бы по-любому понравилась бы 16 летняя Госпожа )))
А Вы так явно не думаете, да?))
Поделиться8418-10-2009 19:51:22
Просто иногда тематические пары складываются не толькодля того, чтобы тематить по углам, но еще и выходить на люди - думаю 40-летнему дяденьке будет не комильфо)))
Ну кто знает? Может дяденька всю жизнь об этом мечтал? Может ради этого он из семьи ушёл?
Поделиться8518-10-2009 20:08:31
Ну я как бы опозиционирую себя с позиции низа, и мне 18 лет... Верхнюю для реала не могу найти, многим не нравится возраст ну еще ряд других признаков.
Ну 16 Госпожа мне бы понравилась)))
Это потому что Вы боитесь встречи, как Вы писали в соседнем топике. Вы просто определитесь какой именно возраст предполагаемой Верхней Вам был бы более предпочительней - младше Вас или наоборот.
Ну кто знает? Может дяденька всю жизнь об этом мечтал? Может ради этого он из семьи ушёл?
Может, он еще и не ушел)))
Поделиться8619-10-2009 00:02:17
Вы совершенно правы меня совершенно не косаются чужие отношения.
Я просто называю вещи своими именами.
Поделиться8719-10-2009 00:12:14
Все, больше сначала молоденькие дурочки а потом уже и совсем не молоденькие ждут годами когда тот самый дяденька уйдет из семьи, а он все никак не уходит.
UljanaS, приятно встретить человека который сохранил детскую наивность так надолго.
Поделиться8819-10-2009 21:05:33
Все, больше сначала молоденькие дурочки а потом уже и совсем не молоденькие ждут годами когда тот самый дяденька уйдет из семьи, а он все никак не уходит.
В обычных семьях не хватает отцов,а если они и есть то не всегда хорошего качества.....И бедные девочки растут сиротками,потому что не хватает отцовского воспитания......И они,сиротки, вырастают не совсем молоденькими дурочками,которые еще с младеньческого возраста ждут кто их поставит в угол и "накажет придумает за что...".И они попадают в Тему...
И лучше бы 40 летнему перекинуться на этих сиротиночек-сверстниц..........Они же так ждут,и мечтают,кто бы их поставил в угол"сам придумает за что..".Потому что если он с подростком 16лет-он педофил(потому что 16летние девочки выростают в красивых женщин,а дяденьку интерисует именно подростк,и вообще"молодость-это недостаток который проходит с годами!),а если со сверстницей или с женщиной 30 лет-воспитатель.
А педофил и воспитатель-это разные вещи.
Поделиться8919-10-2009 21:28:14
jozel, ты все перепутала.
Там госпоже 16 лет
И далеко не все нижнии ищут себе папочку, воспитателя и наставника.
Что за страсть давать советы кому. что лучше делать.
У деденьки может стоит только на малолеток в коже и с плеткой , а вы ему сороколетнюю дочку сватаете.
Поделиться9019-10-2009 21:41:55
А мне кажется это подростковое у девочки , 16 лет слишком уже и дяденька просто играет с ней