новинка......))))
флогер замша -кожа
длинна хвостов 50 см
ручка мелкая плетенка -кожа
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Творчество » РУКОБЛУДСТВО: первые попытки......
новинка......))))
флогер замша -кожа
длинна хвостов 50 см
ручка мелкая плетенка -кожа
Умничка. Такая рукодельница.. Красотища..
ну вот это уже исскуство
Всё просто великолепно сделано!!!
По эскизам каким-то делаете или как?
нет без эскизов, все из головы
еще один флогер кожа 40 хвостов , длинна хвостов 60см
Рин, сегодня, наконец-то, опробовала флогер. Он не только красивый, но и удобный. Прелесть, я в полном восторге. Спасибо)) Мой Нижний обещал написать отзыв в аську. Я тебе потом скину))
Отредактировано Горгона (24-10-2009 10:56:46)
рада дорогая что всем все понравилось пользуйтесь на здоровье
пасиб за столь теплые слова tlt
Отредактировано Rina (24-10-2009 11:53:17)
Обещала показать подарок))) Обещание выполняю)))
И чьи же это такие ножки?............
Дело было явно в бильярдной?))
Дело было в сауне))) Ножки самой нравятся))) Только эти ножки со мной! На них не облизываться))) Завидовать только подарку)))
вот еще прелестная вещица.....
Отредактировано Rina (13-11-2009 16:46:58)
А вот те блестящие штучки- это стразы, или что?
Недавно купила джинсики, где по краям карманов были вставлены стразы. Замечательная идея, если бы не оправка(( Оправа стразиков каждый раз царапает мне руки, когда я хочу залезть в собственный карман((
Но я думаю здесь двухслойная штучка, которая позволяет все это спрятать безболезненно..
Кстати, недавно услышала фишку - Верхний нашил на внутреннюю сторону ошейника элементы от иппликатора Кузнецова - такие округлые пластиковые колючки, превратив таким образом удобный и милый ошейник в "строгий"...
да это стразы..... не че не царапает , очень удобный и мягкий.... это вариант по типу парадно выходного, а в ближайшее время выложу игровые ...
а идея с шипами во внутрь очень интересная, пасиб TemMa
ошейник
кожа , 3 кольца, на заклепках
Умница и рукодельница...........
Rina
доброго времени суток. как можно приобрести изделия?
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Творчество » РУКОБЛУДСТВО: первые попытки......