Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » У меня возник вопрос:

У меня возник вопрос:

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Классический вариант - на троих :writing:

0

32

Graf написал(а):

Классический вариант - на троих

Мы вот постоянно вчетвером играем,кажется,да и кого знаю,тоже...

0

33

Надо устроить турнир настольных игр)))))И преферанс,и покер,и нарды,и шахматы с шашками,ну и "Чапаев" непременно)))))

0

34

Тема была перемещена из Основого раздела в "Треп за жизнь", поскольку наш всеми уважаемый топикстартер Лиса ее сама начала, ее сама же и зафлудила))

А что это вы все настольные игры обсуждаете?
Мне таки кажется подвижные игры не менее инетересны,а главное - тематчнее :flag:

Например... Ну, "салочки"... ремнем..

0

35

ну ведь в настольных играх ставки можно так же делать весьма интересными)))))

0

36

скучно нудно и думать надо!!!

0

37

Лиса написал(а):

скучно нудно

Так это смотря на что играть :D

0

38

я за Монополию))) а что, тоже настольная игра и я ее обожаааю!!!

TemMa написал(а):

Лиса ее сама начала, ее сама же и зафлудила))

моя тема, хочу флудю хочу не флудю (хочу пряник съем, хочу холву) )))))))))))))))))))

Graf написал(а):

Так это смотря на что играть

пока никаких интересных предложений не было) ну кроме салочек, кстати, в этом случае водит верхний_)))

0

39

Лиса написал(а):

ГДЕ НОВЫЕ ТЕМЫ?! Все, фантазия иссякла?!

Встречный вопрос:ГДЕ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КОМЕНТАРИИ К ТЕМАМ?Или думать и писать все разучились?

Отредактировано jozel (24-07-2010 18:10:35)

0

40

Так всем известно, что новое - хорошо забытое старое. Лет так через сто, наверное )))

0

41

господин Мюллер, я научилась играть в покер_)
тема состязаний еще не закрыта, кстати?)

0

42

jozel написал(а):

:ГДЕ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КОМЕНТАРИИ К ТЕМАМ?

к интересным темам есть интересные комментарии, а не интересные зачем коментить?

0

43

Мюллер написал(а):

Точно.Я вот,к примеру,ещё не покорил мир...А годы уходят...

герр Мюллер! Лет семьдесят назад компания, в которую входил и Ваш прообраз, пыталась осуществить Вашу нынешнюю мечту... Не завоевывайте мир, не надо. Найдите другую мечту

0

44

Sailor написал(а):

герр Мюллер! Лет семьдесят назад компания, в которую входил и Ваш прообраз, пыталась осуществить Вашу нынешнюю мечту... Не завоевывайте мир, не надо. Найдите другую мечту

Sailor
Думаю, Вы можете быть спокойны за мир и за мечту и за Тему))

0

45

Лиса написал(а):

господин Мюллер, я научилась играть в покер_)
тема состязаний еще не закрыта, кстати?)

Найдем еще человек 5 и устроим турнир?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » У меня возник вопрос: