для всех!
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться229-03-2010 01:51:25
Чето как то быстро у Вас меняются политические взгляды:)) Год назад, Вы вовсю кричали "Россия встает с колен", и, кстати, поддержали то что посадили Ходарковского, а сейчас резко метнулись на другую сторону. Беспредел в погонах, руки прочь государство от частного бизнеса, свободу полит заключенным.
Позвольте уж поинтересоваться то.....что произошло?
Поделиться329-03-2010 02:43:55
Беспредел в погонах, руки прочь государство от частного бизнеса, свободу полит заключенным.
Секундочку,где это я писал про руки прочь от бизнеса?????Вы ничего не перепутали в этой жизни,уважаемый?Я всегда был за национализацию многих промышленных комплексов,которые были НЕЗАКОННО приватзированы частными лицами в период "смутных" 90 годов,так как такие вещи должны быть под контролем государства... По поводу свободы полит.заключённых,где тут изменения взглядам?Люди отбывают наказание за несогласие с Системой и за отсутствие страха это высказать..за нежелание быть "быдло-стадом"......И причём тут жид Мишка,вообще не в кон)))Он не узник совести,он вор...А про беспредел в погонах,где тут отступление от взглядов национал-социализма??Вы явно лезете не в ту степь,где можете ориентироваться.Впредь попросил бы вас воздержаться от подобных глупых комментариев,дабы не выставлять себя в "нехорошем" фоне
Поделиться429-03-2010 03:13:01
Вы ничего не перепутали в этой жизни,уважаемый?Я всегда был за национализацию многих промышленных комплексов,которые были НЕЗАКОННО приватзированы частными лицами в период "смутных" 90 годов,так как такие вещи должны быть под контролем государства...
То есть Вы считаете, что Ходарковского посадили за жульничество, а не за то, что он решил проспонсировать аппозицию?
Если говорить о национализации. То национализировать надо все компании а не только, одну, чей руководитель тебе неугоден и не делится....
По поводу свободы полит.заключённых,где тут изменения взглядам?Люди отбывают наказание за несогласие с Системой и за отсутствие страха это высказать..за нежелание быть "быдло-стадом"......И причём тут жид Мишка
при том, что эта полит заключенный номер 1!
А про беспредел в погонах,где тут отступление от взглядов национал-социализма?
Я сказал хоть слово о национал-социализме? Я поинтересовался, вы вроде как поддерживали путина, а сейчас резко критикуете его систему. Мне стало интересно, чем был вызван перепад в настроении.
Вы явно лезете не в ту степь,где можете ориентироваться
вот этого не надо, в экономике и политологии я вполне неплохо ориентируюсь.
Впредь попросил бы вас воздержаться от подобных глупых комментариев
Впредь попросил бы вас воздержаться от подобных глупых комментариев
во первых это был вопрос, а во вторых - далеко не глупый.
Поделиться529-03-2010 03:31:15
То есть Вы считаете, что Ходарковского посадили за жульничество, а не за то, что он решил проспонсировать аппозицию?
Если говорить о национализации. То национализировать надо все компании а не только, одну, чей руководитель тебе неугоден и не делится....
Ходорковского посадили за то,что он отказался работать с Системой,отказался вернуть собственность.Но делал он это не из лучших побуждений..Я не слова не сказал о том,какие компании надо национализировать,а какие нет.Тут вы правы,я и мои соратники так же считаем,что промышленный запас страны должен быть возвращён государству,о чём я упомянул выше.
при том, что эта полит заключенный номер 1!
Для кого?????Для вас и людей с прозападным настроением?))))))Ходорковский такой же противник идей национализма,как и многие люди его круга)))Им нужна другая страна,с совершенно другими идеями..Так что не надо сюда приплетать человека,который,фактически,торговал страной,а когда ему сказали,что игры закончились,встал в "позу".Да и сейчас его смешной иск на большую сумму в зелёных бумажках...Наплевать ему и на вас,и на страну..При правлении национализма Мишка получил бы пожизненно,и это в лучшем случае)))
Я сказал хоть слово о национал-социализме? Я поинтересовался, вы вроде как поддерживали путина, а сейчас резко критикуете его систему. Мне стало интересно, чем был вызван перепад в настроении.
Начальная стадия управления Путина вызывала ободрение.Я неоднократно говорил,что при таком раскладе у страны есть 2 пути:полицейский диктат и национализм...Мы сейчас наблюдаем именно первый вариант..Или вы,как человек,который
вот этого не надо, в экономике и политологии я вполне неплохо ориентируюсь.
и с этим поспорите?
Чето как то быстро у Вас меняются политические взгляды:
Я сказал хоть слово о национал-социализме?
Может я чего то не понял,но вы прекрасно осведомлены о моих политических взглядах,так что подобный вопрос вызывает только одну ассоциацию,что я отступил от борьбы за национал-социализм..Вы бы потрудились точнее формулировать свою мысль,так как я не телепат,и не могу понять,что именно вы имеете виду
во первых это был вопрос, а во вторых - далеко не глупый.
Вопрос был лишь в самом конце поста,а до этого именно глупые комментарии..Не понятно осталось,при каких обстоятельствах вы увидели у меня данную мысль
руки прочь государство от частного бизнеса.
,но,видимо,вы и сами не знаете))))
Отредактировано Мюллер (29-03-2010 03:32:23)
Поделиться629-03-2010 03:43:53
Ходорковского посадили за то,что он отказался работать с Системой
ну и..... кто он по определению?
Для кого?????Для вас и людей с прозападным настроением?))))))Ходорковский такой же противник идей национализма,как и многие люди его круга)))Им нужна другая страна,с совершенно другими идеями..
Для людей - сторонников здорового капитализма.
Начальная стадия управления Путина вызывала ободрение.Я неоднократно говорил,что при таком раскладе у страны есть 2 пути:полицейский диктат и национализм...Мы сейчас наблюдаем именно первый вариант и с этим поспорите?
То что диктат? только соглашусь и добавлю, замаскированный псевдодемократией.
Вопрос был лишь в самом конце поста
Ну логично, чтоб задать вопрос, сначала надо осветить предметную область. Но судя по комментам, вы почемуто так не считаете:((
Не понятно осталось,при каких обстоятельствах вы увидели у меня данную мысль
ну ладно ладно, "руки прочь от бизнеса было моим домыслом". Но это тоже суть "системы", докапались до бизнеса чтоб убрать конкурента.....
Поделиться729-03-2010 03:56:17
Для людей - сторонников здорового капитализма.
Будьте честны хоть с самим собой.....Для западных стран Россия всего лишь корова,которую надо доить...Да и где вы в мире увидели здоровый капитализм?В США?Да не смешите,ради бога))))
ну и..... кто он по определению?
По определению,Ходорковский вор..Вам напомнить статьи УК РФ,по которым данный персонаж осужден?Или вы считаете,что эти статьи притянуты за уши?Ходорковский на Западе может быть героем,полит.заключённым и кем угодно...У нас в стране он вор.Кстати,его отказ от работы с Системой..Ему мирно предложили вернуть украденное у страны,и,как грамотному человеку,знающему дела,предложили остаться управленцем.. Он отказался....Его и справедливо осудили,правда,мало дали...
Поделиться829-03-2010 04:03:02
.....Для западных стран Россия всего лишь корова,которую надо доить
как себя поставишь - так к тебе и будут относиться! Наше "золотое правительство" позаботилось об этом.....Началось все с ЕБН, потом идея была подхвачена другими.
Да и где вы в мире увидели здоровый капитализм?
Страны Западной Европы и Америки. Чем же там не капитализм?
В США?
Однозначно да!
В этих странах жесточайшая конкуренция в КАЖДОЙ отрасли cо всеми вытекающими профитами.
Поделиться929-03-2010 04:12:21
Страны Западной Европы и Америки. Чем же там не капитализм?
Нет,мы говорили именно про здоровый капитализм....Да и не стоит забывать,на чём построил капиталы страны Западной Европы..А если рассматривать вами горячо любимую СыШыА,то именно на из примере можно однозначно сказать,что капитализм и демократия не могут быть вместе...СыШыА уже не первый год ведут войны за ресурсы.....Это здоровый капитализм?Может я чего то не понимаю,конечно...
как себя поставишь - так к тебе и будут относиться! Наше "золотое правительство" позаботилось об этом.....Началось все с ЕБН, потом идея была подхвачена другими.
Так почему они так могут себя вести?Да потому что народ превратили в стадо..Всем наплевать на всё,только свои проблемы волнуют...На мой взгляд,народ заслуживает такое отношение..Когда в богатейшей стране по запасам природных ресурсов,64% населения живут ниже среднего уровня...Вы молчим,когда вас грабят и тихо ругаете их на кухнях...А на несогласных смотрите как на умалишённых..Кучка паразитов грабит страну,а народу пох,у него есть Дом 2,сериалы и купленные новости...
Поделиться1029-03-2010 04:12:42
По определению,Ходорковский вор..Вам напомнить статьи УК РФ,по которым данный персонаж осужден?Или вы считаете,что эти статьи притянуты за уши?
Вы мне лучше напомните как у нас работает система....сколько людей мотают срок не за что....докапаться можно и до столба......
Ходорковский на Западе может быть героем,полит.заключённым и кем угодно...
И в России у многих здравомыслящих он полит заключенный. Если бы его не посадили, страна возможно была бы лучше.
Возможно была бы сильная, незашуганная аппозиция. Что заставило бы правительство работать нормально.
Ему мирно предложили вернуть украденное у страны,и,как грамотному человеку,знающему дела,предложили остаться управленцем
ну если это так - так это добавляет только плюсом ему.
Его и справедливо осудили,правда,мало дали...
ага, полюбас.... всеми силами создаем инвестиционный климат в стране. Начиная от ЮКОСа, заканчивая мелкими примерами, ну такими как ИКЕА в самаре.....
После этого, наверное, инвесторы стоят в очереди, чтоб открыть какое нибудь производство я так пологаю....
Поделиться1129-03-2010 04:25:25
И в России у многих здравомыслящих он полит заключенный. Если бы его не посадили, страна возможно была бы лучше.
Возможно была бы сильная, незашуганная аппозиция. Что заставило бы правительство работать нормально.
Довольно много общаюсь с умными и подкованными людьми по роду политических интересов..Не один не считает его полит.заключённым,каким его пытаются нам представить..Давайте мы не будем забывать,что в первую очередь он грабил страну!А не Путина,Ельцина..Если уж совсем цинично сформулировать,то Ходору было бы выгодно то правительство,при котором он мог продать наиболее большее количество собственности государства западным странам.Вы что думаете,что они его просто так в ранг мучеников возводят?
Правительство работает нормально,с ИХ точки зрения.Нам видится совсем другой фон...Тут спорить бессмысленно,борьба за власть будет всегда...Небольшой пример..В горячо любимой вами США население одобряло политику Белого дома(ну если не рассматривать косяки малого Джордика)И что,у них правильная политика?
Поделиться1229-03-2010 04:25:26
Так почему они так могут себя вести?Да потому что народ превратили в стадо..Всем наплевать на всё,только свои проблемы волнуют...На мой взгляд,народ заслуживает такое отношение..Когда в богатейшей стране по запасам природных ресурсов,64% населения живут ниже среднего уровня...Вы молчим,когда вас грабят и тихо ругаете их на кухнях...А на несогласных смотрите как на умалишённых..Кучка паразитов грабит страну,а народу пох,у него есть Дом 2,сериалы и купленные новости...
Это полюбому. Мне бы интересно было посмотреть, если в путевой западной стране устроили бы сокращения персонала в связи с "кризисом" на 20 процентов, сколько бы рулевой страной бы таковым остался? день? два? а у нас.... У некоторых урезали зарплату, навесили обязанностей....и те ходят на работу как телки:(( Как печально все это:((
Общался со знакомым, он рассказывал что на пл Куйбыва был какой то митинг. Он обзванил всех знакомых, кто был на тот момент без работы. Как вы думаете сколько % пришло из них?
Это охренеть, на ВАЗе сократили 30 тыс персонала. Ну кто им мешал объединиться, поймать топов и.... в общем сами понимаете. Не добрались бы до топов, ладно, добрались бы до блатных кто пониже....... Сразу бы "кризис" закончился. По идее можно было бы уволить 10ку топов, которые сидят по блату и только откаты получают, и это бы компенсировало расходы на зарплату 30 тыс сотрудников, у многих из которых семьи.... Был в Москве недавно, не видел не одной машины ГИББД сделанной на ВАЗе. Одни иномарки. Нормально да? "антикризисные меры"?
Поделиться1329-03-2010 04:27:15
И что,у них правильная политика?
ну Вы взгляните на уровень жизни, вопрос отпадет сам собой.
Поделиться1429-03-2010 04:34:38
ну Вы взгляните на уровень жизни, вопрос отпадет сам собой.
Взглянул,притом со стороны американского человека(общаемся мы по полит.убеждениям с ультраправыми ребятами).Мне кажется,или вы рассуждаете не как русский здравый человек,а как мелкий буржуа))))).Кстати,вы кажется совсем забыли,что пендосы уже не первое десятилетие ведут ЗАХВАТНИЧИСКИЕ войны за ресурсы,и всеми методами душат несогласных..))))))Вы меня конечно извините,но если я у вас буду каждую неделю отнимать 10000 рублей,и из них давать Пете,Васе,Серёже и Оле по 1000 рублей,они тоже скажут,что я прав)))
Поделиться1529-03-2010 04:44:17
Взглянул
ну и как? сравним с нашим? Только не забудьте помножить это на свободу, защищенность со стороны гос-ва и все такое. Под свободой хочу пояснить, никакой гаишник там не имеет права остановить тебя просто проверить документы или с требованием "дыхнуть", за это он сразу на скамью сядит. Ни один сотрудник, не может потребовать документы без основания. + равенство перед законом каждого!
Кстати,вы кажется совсем забыли,что пендосы уже не первое десятилетие ведут ЗАХВАТНИЧИСКИЕ войны за ресурсы,и всеми методами душат несогласных..))))))
Говорит только о силе государства. Думают наперед, вот как нефть закончится, а её осталось то совсем ничего....можете представить как США выстрелит....а собственных запасов там не меньше чем в России.
Мне кажется,или вы рассуждаете не как русский здравый человек,а как мелкий буржуа
то есть понимание обычных процессов, и умение сопоставить вы относите к нездравым рассуждениям? интересно....
P.S. Я очень хочу, чтобы Россия стала ячейкой западной цивилизации. И России это под силу...... Вопрос только желания наших рулевых.
Отредактировано the_Switch (29-03-2010 04:49:17)
Поделиться1629-03-2010 04:57:52
С вами бесполезно вести спор на тему политики США..Вы готовы оправдать бомбёжки Югославии и Ирака,попытки диктата своей воле Северной Корее и России.Заметьте,я не осуждаю их действий как страны,но оправдать или согласиться что у них правильная политика..Видимо,вы войну только в кино видели и то,наверное,в американском.Никакие баррели нефти не могут стоить дороже слез ребёнка..
Говорит только о силе государства. Думают наперед, вот как нефть закончится, а её осталось то совсем ничего....можете представить как США выстрелит....а собственных запасов там не меньше чем в России.
Про их природные запасы я прекрасно помню из уроков географии.Но при здоровом капитализме товар покупают,а не отбирают с помощью силы.
ну и как? сравним с нашим?
Сравните)Только не забудьте про временной промежуток))Только в сказке всё бывает по мановению палочки..Или вы всерьёз полагайте,что за 10 лет можно страну полностью изменить и наладить всё производство?Да ,к тому же,с зомбированным народом,лишённым всяких ценностей,кроме поклонения зелёной бумажке..
Спросите у подростков,кто такой Меньшиков)))Сколько из опрошенных вспомнят про первого губернатора Санкт-Петербурга и соподвижника Петра Великого?Зато что такое Биг Мак мы знаем)))
Отредактировано Мюллер (29-03-2010 04:59:57)
Поделиться1729-03-2010 05:04:26
P.S. Я очень хочу, чтобы Россия стала ячейкой западной цивилизации. И России это под силу...... Вопрос только желания наших рулевых.
Вопрос,а зачем нам это надо?Почему вы так яро стремитесь лечь под них?Почему нельзя взять для нас что то полезное из опыта развития,модернизировать под наши особенности и развиваться по своему пути,шагая в равных западу,а не лежа под ним....Да и спросите народ,хочет он видеть свою страну ЯЧЕЙКОЙ запада или он хочет видеть ее ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ,коей когда то она была..
Поделиться1829-03-2010 05:09:39
С вами бесполезно вести спор на тему политики США..
Изначально речь шла о западе. США и запад, как бы разные понятия.....
Вы готовы оправдать бомбёжки Югославии и Ирака,попытка диктата своей воле Северной Корее и России.
в случае с Россией, кто и трубует оправданий, так это "золотое" правительство......
Сравните)Только не забудьте про временной промежуток))Только в сказке всё бывает по мановению палочки..Или вы всерьёз полагайте,что за 10 лет можно страну полностью изменить и наладить всё производство?Да ,к тому же,с зомбированным народом,лишённым всяких ценностей,кроме поклонения зелёной бумажке..
Посмотрите на которые очень к месту в нашей губернии. Возьмем ИКЕЮ и метро.
Вот и представьте, если убрать таких "добрых чиновников", которые "заботятся" о своем народе, насколько бы быстрее процесс пошел....
А сколько чиновники сделали, чтобы "улучшить" инвестиционный климат..... взять только то, что не впустили vodafone в Россию.....
Представляете на сколько быстрее бы пошел процесс. И обратите внимание, я писал "если бы они ПРОСТО НЕ МЕШАЛИ" а если бы еще работали как надо.....
Поделиться1929-03-2010 05:18:19
Вопрос,а зачем нам это надо?Почему вы так яро стремитесь лечь под них?Почему нельзя взять для нас что то полезное из опыта развития,модернизировать под наши особенности и развиваться по своему пути,шагая в равных западу,а не лежа под ним
вот имеено, я предлогаю лежать не под ним а с ним), чувствуете разницу?
Почему нельзя взять для нас что то полезное из опыта развития,модернизировать под наши особенности и развиваться по своему пути,шагая в равных западу,а не лежа под ним
а зачем изобреть велосипед? назовите хоть один аспект жизни гражданина западной страны, который вас не устраивает. Полезное взять можно и нужно. Я об этом пишу весь топик. Перенять нормальный капитализм....
Да и спросите народ,хочет он видеть свою страну ЯЧЕЙКОЙ запада или он хочет видеть ее ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ,коей когда то она была..
Думаю будет 50/50. Что в вашем понимании Великая Россия? В моем, демократическая страна, где гражданин имеет права и все равны перед законом. Страна где чисто на улицах.. страна с высотехнологичным производством,...., страна где основные мысли пенсионеров, куда поехать вл Флориду или Канары......и наконец, страна где сексуальная грамотность её граждан бьет все рекорды:))
Поделиться2029-03-2010 05:54:42
Вот и представьте, если убрать таких "добрых чиновников", которые "заботятся" о своем народе, насколько бы быстрее процесс пошел....
Искоренить коррупцию в условиях демократии практически невозможно.Да и вообще,мне кажется,это неизлечимая болезнь..Всегда кто то будет пользоваться своим служебным положением в личных целях...Только не стоит утверждать,что на Западе коррупции инет))просто там масштаб другой,но мы и страна поболее некоторых)))
.
Что в вашем понимании Великая Россия? В моем, демократическая страна, где гражданин имеет права и все равны перед законом. Страна где чисто на улицах.. страна с высотехнологичным производством,...., страна где основные мысли пенсионеров, куда поехать вл Флориду или Канары
..Страна,где народ помнит и гордится своей историей..Страна,которую уважают на мировой арене,которую не используют в качестве донора для западных держав..Страна,где люди будут гордится тем,что они русские..Страна,где помнят и чтят своих героев..Страна,где есть своя культура и традиции,а не искусственно привитые нам извне.
в случае с Россией, кто и трубует оправданий, так это "золотое" правительство......
Серьёзно???Вы не слышали про акции протеста по поводу систем ПРО,акции Севастопольских комрадов(хотя они уже украинцы,но те же славяне)....А уж про бомбёжки Югославии я вообще промолчу..Или вы не знали что казачество оказывало посильную помощь братскому народу,в том числе и добровольцами в ополчение..
а зачем изобреть велосипед? назовите хоть один аспект жизни гражданина западной страны, который вас не устраивает. Полезное взять можно и нужно. Я об этом пишу весь топик. Перенять нормальный капитализм....
Ввести правильную демократию...Или вы всерьёз думаете,что менталитет людей изменится?Да и лично я,скажем,по политическим убеждениям не хочу видеть в стране капитализм..Плюсы и минусы любого политического строя можно найти всегда..Но окончательное решение принимать либо опять горстке паразитов либо всему народу,но это уже будет нечто вроде бунта..Бунт против произвола и беззакония в стране..Шутить с народом,доведённым до отчаяния,очень опасно
Поделиться2129-03-2010 05:58:43
вот имеено, я предлогаю лежать не под ним а с ним:)), чувствуете разницу?
Нашу дискуссию читаем сейчас не только мы с вами,но ещё несколько человек,кому я дал ссылку для оценки ситуации...И я выразил лишь общую оценку..про прозападный настрой и готовность подчинится ему))))А в компетенции данных людей я ни сколько не сомневаюсь,так как их образование,опыт и навыки вполне оправдывают моё доверие.
Поделиться2229-03-2010 06:03:31
про прозападный настрой и готовность подчинится ему)
найдите хоть слово где я сказал про подчинение? Наоборот, я говорил об обратном, быть на равных, быть не хуже, заставить относиться к себе так, как к любой другой стране с запада.
Поделиться2329-03-2010 06:12:32
найдите хоть слово где я сказал про подчинение? Наоборот, я говорил об обратном, быть на равных, быть не хуже, заставить относиться к себе так, как к любой другой стране с запада.
Про подчинение подразумевалось принятие условий запада и прочие навязанные условности...И это выразили мнение люди,которые не первый год занимаются подобными анализами..Если вы здраво мыслите,то поймёте,что никогда они к нам как к равным относится не будут...и давайте опять без вопросов"а почему вы так решили" и прочих..Почикают всё равно тему,так как слишком мы в политику ушли..если есть желание дискуссии,аську помните,да и скайп..
Ну а для затравки..А с чего вы так решили,что нам надо равняться именно на запад?Запад уже изжил своё..Сверхдержавы будущего это Китай и Индия..Может нам какбэ с ними законтачить для будущего?Они лишь начинают восхождение..За ними будущее..
Поделиться2429-03-2010 06:36:53
Про подчинение подразумевалось принятие условий запада и прочие навязанные условности
Подчинение - это когда ты под диктатом. Партнерство - это когда обе стороны заинтересованы друг в друге. Я говорил о втором.
А с чего вы так решили,что нам надо равняться именно на запад?
Потому что мне нравится уровень жизни и её стиль в этих странах. Особенно Англоязычных.
Запад уже изжил своё
Вы знаете - это как минимум спорное утверждение. Даже не буду пытаться высказывать свою позицую, а то это на веток 20 )))
Сверхдержавы будущего это Китай
Не знаю, не знаю. Все за счет чего преи Китай, это слаженность, порядок. У них нет научного потенциала. У них нет природных ресурсов. Образованность среднестатистического китайца заставляет желать лучшего. Мне кажется, Китай рано или поздно достигнет "точки насыщения" после которой развиваться будет проблематично. Поверьте, мне на скайп ломятся много китайцев, когда делать нечего и если у китайца классный английский - я общаюсь. Так многие китайцы недовольны уровнем жизни и мечтают уехать в другие страны. Говорят у них экономика далеко не развита. Кстати, если кому интересно, они очень уважают современную Россию, и называют нас большим Братом:))
Так вот, всегда просто развиваться когда у тебе есть потенциал, то есть ты еще не уперся в потолок. Плюс, это создает нехилый эфект. Если бы Китай демонстрировал такой рост, будучи экономически развитым, это да, весь мир бы ужаснулся.
Вот вам тоже для затравки.
Зачем западу сотрудничество с Россией. Я считаю вполне вероятно, чтоб сдержать Китай. Аналогично мы нуждаемся в Западе хотя бы из-за этого.
Я вижу в китае огромноу опасность. Судите сами...Население огромное, территория маленькая для такого население, ресурсов природных нет. А тут Россия под боком. C её богатством и никакущей армией, где служат мальчики с десятиклассным образование, у которых не хватило денег откупиться, вместо профессионалов контрактников......
Поделиться2529-03-2010 07:03:07
Подчинение - это когда ты под диктатом. Партнерство - это когда обе стороны заинтересованы друг в друге. Я говорил о втором.
Ну,насколько мне позволяют судить мои знания,равноправного партнёрства у нас не будет....к сожалению..
Потому что мне нравится уровень жизни и её стиль в этих странах. Особенно Англоязычных.
Простите,но это лишь ваше личное мнение,оно никак не означает,что это будет правильно для России..
Вы знаете - это как минимум спорное утверждение. Даже не буду пытаться высказывать свою позицию, а то это на веток 20 )))
Знаете,это не только мое мнение,но и мнение очень большого количества аналитиков,и не только русских))по специфике занятий,я общаюсь с такими людьми))Как минимум,западная цивилизация построена на угнетении и грабежах))))В том числе,и ваша обожаемая Пендосия)))
Говорят у них экономика далеко не развита. Кстати, если кому интересно, они очень уважают современную Россию, и называют нас большим Братом:))
С этим не поспоришь,так как это действительно так..Но факт и то,что в последние годы экономика КНР поднимается вверх..
Зачем западу сотрудничество с Россией. Я считаю вполне вероятно, чтоб сдержать Китай. Аналогично мы нуждаемся в Западе хотя бы из-за этого.
Ну,тут вы немного заблуждаетесь..Запад боится не Китая,а нашего с Китаем возможного объединения.Достаточно им того факта,чот большинство стран Ближнего Востока в случае военного конфликта мирового масштаба примут нашу сторону...
C её богатством и никакущей армией, где служат мальчики с десятиклассным образование, у которых не хватило денег откупиться, вместо профессионалов контрактников......
Ну то,что искусственно развалили армию,это да,не спорю...А по поводу мальчиков 10 классников и контрактников..бред)))))Вы что думаете,что контрактники сами по себе появляются?Книжки почитали,кино просмотрели и всё,воин?))))Из этих же ребят,вчерашних школьников и потом получаются профессионалы военного дела..Знаю лично немало таких ребят)))Притом,несмотря на ваши взгляды,даже пендосы до сих пор говорят о том,что в России очень хорошая школа армии..и при должном подходе к этому вопросу у нас будет сильнейшая армия в мире..Так как подготовка( не пытаться сейчас ёрничать про части,где видят 2 раза автомат,а остальное время-лопата) считается одной из лучших в мире..Невыгодно просто было правительству иметь сильную армию,так как боялись они военного бунта.А русские военные консультанты( проще говоря,наёмники) работают по всем континентам этой планеты и считаются лучшими специалистами такого плана..
Я вижу в китае огромноу опасность. Судите сами...Население огромное, территория маленькая для такого население, ресурсов природных нет. А тут Россия под боком.
Верно подмечено...Только вот забыли написать,что процент увеличения плотности населения на кв.км в сторону Москвы растет в геометрической прогрессии..Урал,Сибирь,северные регионы....заброшено всё...никому ничего не надо..Все мечтают поехать в Москву,найти работу на 5000 $ и ничего не делать,а только в клубах тусить)))И никогда Запад не выступит ступором в возможном конфликте....Запад слишком слаб для этого..Да и очень много завязано на Китае у них...Нам надо искать пути партнёрства и сосуществования именно с Китаем..Сделать его стратегическим партнёром...И вот тогда,по прошествию некоторого промежутка времени,мир точно ужаснётся..Союз России и Китая означает крах США как единственной державы,способной диктовать свою волю всему миру....А если учесть,что к нам автоматом присоединится Ближний Восток и страны Латинской Америки...Очень интересная картина вырисовывается..Не надо быть семи пядей во лбу,дабы не понимать,что грядёт новый передел мира..И мы должны не ждать,когда нам дадут кусочек псевдодерьмократы,а брать самим нож и резать для себя..
Поделиться2629-03-2010 09:51:39
Браво, мальчики!!! мои аплодисменты! Ток-шоу "К барьеру" в печатном формате. Осталось только голоса собрать и опубликовать Ваши рейтинги ))) В смысле, увлекательным получилось чтение Вашей занятной беседы. Когда мы сможем почитать вторую часть Ваших дебатов?
Поделиться2729-03-2010 13:05:25
Да мы никому и не навязывали чтение нашей дискуссии))))У нас было хорошее настроение,вот и развели спор на интересующую нас тему,причём в соответствующей ветке)))Да и беседовали мы именно ля собственного удовольствия,а не для кого то...
Отредактировано Мюллер (29-03-2010 14:16:23)
Поделиться2829-03-2010 20:23:03
Скажите, Мюллер, у Вас какие-то проблемы? Я просто не понимаю в каком месте моего сообщения Вы увидели подвох...
Поделиться2929-03-2010 20:28:43
Да,именно сегодня у меня,как и большинства сознательных россиян,проблемы..Проблема в том,что очередной раз наше правительство показало,на что оно способно ради большой политики и попыток отвести внимание общественности от главных проблем страны(рост цен,безработица,жкх и т.д.).Подобное уже было в нашей стране в конце 90 х годов,когда взрывали дома..Вспомните ка,к чему это впоследствии привело...А уж про то,что на Лубянке могли что то взорвать,в самом сердце спецслужб..бред чистой воды......К сожалению,всё повторяется.А нам лишь преподносят очередную бредовую версию о чеченском следе..Да,у меня именно проблема,так как правительство страны,в которой я проживаю,занимается ГЕНОЦИДОМ своего народа...
А по сути вашего вопроса,где вы в моём ответе увидели намёки на подвох? Я всего лишь с юмором написал ответ на ваш сарказм))))Не более..
Отредактировано Мюллер (29-03-2010 20:29:54)
Поделиться3029-03-2010 23:31:20
А по сути вашего вопроса,где вы в моём ответе увидели намёки на подвох? Я всего лишь с юмором написал ответ на ваш сарказм))))Не более..
Ну, видимо, я плохо понимаю Ваш юмор, а Вы в свою очередь не в силах отличить моё умиление от сарказма. Бывает... )))