Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для всех!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Мюллер написал(а):

А вы что,реально думаете,что бывают свободные демократические страны

Представьте, реально.
Берем Европу. Про какие страны, которые говорят о себе как о демократической стране, вы можете сказать что там псевдодемократия????
Согласен, с США дела обстоят чуть сложнее.

0

62

the_Switch написал(а):

Берем Европу. Про какие страны, которые говорят о себе как о демократической стране, вы можете сказать что там псевдодемократия????

Практически все страны Восточной Европы..Из Западной..Франция,Испания,Италия,Германия..Это только то,что знаю лично от людей,а не по домыслам..Да и понятие демократия относится не толко к внутреннему режиму,как вы очевидно предполагаете,но и к внешней политики стран..Так вот,если брать внешнюю политику,то западная Европа-это просто стайка собак,не более...

0

63

Уважаемый Мюллер, вот вам головоломка на ночь. Попробуйте разгадать.
Самыми благоприятными страна для эмиграции являются Канада и Австралия. Не США. Как вы думаете почему?

0

64

the_Switch написал(а):

Представьте, реально.

Это бред))Вам это любой грамотный политик подтвердит))))А то,что вам пихают под этим названием...ну извините,раз вы так считаете,это ваше право..

0

65

the_Switch написал(а):

Самыми благоприятными страна для эмиграции являются Канада и Австралия. Не США. Как вы думаете почему?

Ну,во первых,не лишним будет сказать,на чём основано данное утверждение..Во вторых,вам официальную версию или своё видение вопроса?

0

66

Мюллер написал(а):

Во вторых,вам официальную версию или своё видение вопроса?

у нас, я пологаю, уйма времени. И то и другое:))

0

67

Мюллер написал(а):

Вот именно из за этого,из за этой причины вас и превратили в быдло-стадо...которое и народом назвать нельзя....зомби..(извините за резкость)

Вы щас меня оскорбили, или как это воспринять????

0

68

TemMa написал(а):

Вы щас меня оскорбили, или как это воспринять????

Это немного в циничной форме констатация факта.....к моему глубокому сожалению....

0

69

МюллерСмею обратить ваше внимание, что и Вы сами не очень-то выбились из этого "стада" как Вы выражаетесь.. Кроме говорильни, я не замечала за Вами каких-либо выдающихся поступков ни в личной, ни в обественной реальной жизни.

0

70

TemMa написал(а):

МюллерСмею обратить ваше внимание, что и Вы сами не очень-то выбились из этого "стада" как Вы выражаетесь.. Кроме говорильни, я не замечала за Вами каких-либо выдающихся поступков ни в личной, ни в обественной реальной жизни.

ТемМа,смею вас заверить,что сильно отличаюсь от вас и вам подобным и не являюсь тем быдло стадом,которым является большинство..По поводу заметно незаметно,это уже близко к маразму..Вы входите в одну из наших ячеек?Вы общаетесь лично с кем то из наших соратников,посещаете закрытые ультра правые сайты,где висят отчёты о проделанной работе?Наконец,вы часто общаетесь со мной лично?Ваш вывод не более,чем бред и обида на констатацию факта,дабы вас справедливо причислили к этому стаду...Поэтому,чтобы не ставить себя в глупое положение,постарайтесь в следующий раз как то подкреплять свои выражения,кроме как эмоциями.Я вполне понятно в данной ветке аргументировал понятие "быдло-стадо",если вы считаете,что вы не входите в эту категорию,вы можете легко об этом заявить и оспорить мою правоту..Но вот обиженно поджимать губы и писать бред не стоит,вы взрослый человек..Вы не знаете ничего про это,и уж точно не вам и вам подобным судить и измерять))))При всём уважении к вам,мягче не вышло :tomato:

0

71

Я не буду с Вами спорить, Мюллер
Можете считать меня кем хотите, только не бросайте в терновый куст))

0

72

Бросить в конопляный лучше? :rofl:

0