TemMa написал(а):МюллерСмею обратить ваше внимание, что и Вы сами не очень-то выбились из этого "стада" как Вы выражаетесь.. Кроме говорильни, я не замечала за Вами каких-либо выдающихся поступков ни в личной, ни в обественной реальной жизни.
ТемМа,смею вас заверить,что сильно отличаюсь от вас и вам подобным и не являюсь тем быдло стадом,которым является большинство..По поводу заметно незаметно,это уже близко к маразму..Вы входите в одну из наших ячеек?Вы общаетесь лично с кем то из наших соратников,посещаете закрытые ультра правые сайты,где висят отчёты о проделанной работе?Наконец,вы часто общаетесь со мной лично?Ваш вывод не более,чем бред и обида на констатацию факта,дабы вас справедливо причислили к этому стаду...Поэтому,чтобы не ставить себя в глупое положение,постарайтесь в следующий раз как то подкреплять свои выражения,кроме как эмоциями.Я вполне понятно в данной ветке аргументировал понятие "быдло-стадо",если вы считаете,что вы не входите в эту категорию,вы можете легко об этом заявить и оспорить мою правоту..Но вот обиженно поджимать губы и писать бред не стоит,вы взрослый человек..Вы не знаете ничего про это,и уж точно не вам и вам подобным судить и измерять))))При всём уважении к вам,мягче не вышло