делала совершенно не для этого_) но так получилось
Отредактировано Лиса (14-12-2010 12:48:09)
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Фотоальбомы » просто в тему получилось_)
делала совершенно не для этого_) но так получилось
Отредактировано Лиса (14-12-2010 12:48:09)
Красивые фотографии! мне понравились
спасибо)) там еще были, но они сюда почему-то не крепятся)0)
Фотографии просто КЛАСС!!!!
еще
Отредактировано Лиса (24-12-2010 11:48:29)
то есть это
С такой фигурой - и без охраны
это сама себя или кто то фотал?
ну сама себя я б так не сфоткала)) Это моя девушка фотографировала)
это сама себя или кто то фотал?
С современными возможностями цифровой техники можно и самому себя фотографировать. Я сколько раз сам себя фотографировал как на мыльницу так и на зеркалку. Тем более к зеркалкам можно докупить пду, чтобы не суетиться пока таймер автоспуска тикает
Зачем столько заморочек?! Есть классная примочка в фотоаппарату, фотограф называется))))
Зачем столько заморочек?! Есть классная примочка в фотоаппарату, фотограф называется))))
Ну а если его рядом нету? тогда как быть?
надо заранее озаботиться такими вещами, как фотоаппарат, фотограф к нему, так же приветствуется фотогеничность_))
Ну фотоаппарат есть неплохой, фотограф я сам чуть чуть фотограф... а внешность не знаю... вроде обычная ))
ну внешность и фотогеничность - это совершенно и абсолютно разные вещи)))
Лиса
ну ещё вы забыли что многое зависит от хорошего фотографа и хорошего знания фотошопа!
ну для меня фотошоп не нужен, и пользоваться им я не умею, предпочитаю сразу хорошо получаться_))))) скромная такая_)
ну для меня фотошоп не нужен, и пользоваться им я не умею, предпочитаю сразу хорошо получаться_))))) скромная такая_)
Ну да вижу... от скромности не умрёте ))
о да, по идее я вообще должна жить вечно! и повелевать всеми вселенными конечно)
Извините за вопрос, уважаемые )) А на фото это ламинат или паркетная доска?)))
Извините за вопрос, уважаемые )) А на фото это ламинат или паркетная доска?)))
+1
Мюллер, ламинат _)))) а какое это имеет значение, простите?! или все так плохо, что только пол заинтересовал?)))
Мюллер, ламинат _)))) а какое это имеет значение, простите?! или все так плохо, что только пол заинтересовал?)))
Просто я тут занимаюсь как раз ремонтом, и у меня тут же все взоры на материал)))))
С современными возможностями цифровой техники можно и самому себя фотографировать.
вот поэтому я и поинтересовалась
тоже что ли залить фотки
Заливайте, мне всегда интересно посмотреть_) Да, наверное, многим интересно))
Лиса продолжение будет фото сессии?
Не знаю, если будет - выложу))))))))))
Лиса будем ждать!
Красота!Лиса,да Вы у нас красавица!Везде +1 поставила.Скидывайте больше фоток,очень красиво!
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Фотоальбомы » просто в тему получилось_)