Здравствуйте Господа! (Дамы увы, не моё)) )
Хотелось бы найти свободного от уз брака, адекватного, строгого, в общем того самого Мужчину-Хозяина для серьёзных отношений.
Ну и просто хороших людей для интересного общения))
в поиске того самого...
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться105-05-2015 15:47:51
Поделиться206-05-2015 13:44:27
Здравствуйте.
Допустим, что вы нашли такого мужчину как описали. И встречаетесь с ним и темачите и все идет хорошо. А вот, что дальше будет, как вы представляете себе дальнейшее развитие событий ?
Поделиться306-05-2015 13:57:42
А дальше наступает черед тематического брака)
Поделиться406-05-2015 17:32:47
А дальше наступает черед тематического брака)
Если принять за аксиому, что тематические отношения не имеют цели, а являются ценностью саии по себе. Ценностью в том, что они есть между двумя людьми, которые их поддерживают. А у брака ванильного целью является создание семьи и появление детей (совместная жизнь, ведение хозяйства и воспитание детей). То как тогда понимать "тематический брак" и в чем его цель ?
Поделиться506-05-2015 18:28:34
А что, если люди тематики, то создание семьи для них нечто заоблачное??? Мы же точно такие же люди, но с несколько иными желаниями, просто нам труднее найти другого такого же человека, который поймет тебя, вот всё)
Поделиться606-05-2015 20:25:01
А что, если люди тематики, то создание семьи для них нечто заоблачное??? Мы же точно такие же люди, но с несколько иными желаниями, просто нам труднее найти другого такого же человека, который поймет тебя, вот всё)
Не заоблачное )) Просто есть ОООЧЕНЬ большая разница между тематиками как таковыми и возможностью "семейных тематических отношений" Одно дело Садист или Б/Дшник, а совсем другое если потенциальный спутник (муж) - Дом. )
Поделиться706-05-2015 21:16:40
Ввиду того, что я саба/маза 50/50, то мне и нужен Сад с доминантными нотами, Дом-Сад или Дом с уклоном в садизм)
Пы Сы...а разве ДС не состоит из элементов БД и СМ???
Отредактировано Svetika_lapochka (06-05-2015 21:20:09)
Поделиться807-05-2015 07:41:28
Кто очень хочет, тот находит И с Вами так произойдет
Поделиться907-05-2015 09:25:46
Кто очень хочет, тот находит И с Вами так произойдет
Спасибки!) Да я даже и не сомневаюсь в этом))
Поделиться1009-05-2015 22:53:28
Здесь есть несколько весьма серьезных "подводных камней" ! И один из главных это не соответствие друг другу в по истечению определенного времени. То есть одному из партнеров будет "мало", а другому достаточно Темы в их отношениях и это может привести к определенным последствиям.
Поделиться1110-05-2015 00:28:19
Здесь есть несколько весьма серьезных "подводных камней" ! И один из главных это не соответствие друг другу в по истечению определенного времени. То есть одному из партнеров будет "мало", а другому достаточно Темы в их отношениях и это может привести к определенным последствиям.
Насчет этого я спокойна)) в принципе , мне достаточно и тех интересов, которые уже имеются, но я люблю и познавать новые практики!)) так что мне мало никогда не будет)
Отредактировано Svetika_lapochka (10-05-2015 00:35:10)
Поделиться1210-05-2015 20:59:52
Насчет этого я спокойна)) в принципе , мне достаточно и тех интересов, которые уже имеются, но я люблю и познавать новые практики!)) так что мне мало никогда не будет)
Отредактировано Svetika_lapochka (Сегодня 00:35:10)
Это конечно похвально, но сами представьте ситуацию с "первым камнем" : вам интересно познавать новое, а ему может и нет. Человек освоил многое, что-то ему интересно, а что-то не доставляет удовольствия и все. Ему хватает. а вам нет и хочется большего но не выходит получить. Он ваш Верх и его слово последнее и ничего с этим вы поделать не в силах. А уууже тематический брак наступил !!! Кстати, на своем веку видел несколько тематических браков и не все там хорошо происходит, основная часть развалилась ((
Отредактировано Супериор (10-05-2015 21:01:33)
Поделиться1310-05-2015 21:31:11
Я предполагала этот вопрос и именно поэтому сразу обозначила, что мне хватает и тех основных практик, которые у меня есть сейчас в интересах)) если появятся новые, очень хорошо, если нет, то мне и так прекрасно))
Поделиться1411-05-2015 01:04:59
Довольно простодушно ожидать от знакомства на тематическом форуме что оно закончится тематическим браком.. Ни одного верхнего не видела, сжимающего в потной ладошке обручальное кольцо и высматривающего суженую нижнюю)))
Не смешите меня, сюда народ развлекаться ходит, от обыденности))
Поделиться1511-05-2015 11:02:42
Довольно простодушно ожидать от знакомства на тематическом форуме что оно закончится тематическим браком.. Ни одного верхнего не видела, сжимающего в потной ладошке обручальное кольцо и высматривающего суженую нижнюю)))
Ха ха)) а вот я и видела, и знаю таких!
И если вы не видите суслика, это еще не означает , что он не существует!))
Поделиться1611-05-2015 11:05:09
Да, 95% на сайтах виртдрочеры и женатики, но всегда есть еще 5% свободных адекватных Верхних, а в масштабах земного шарика, это очень много!!
И потом, а позвольте узнать, где ж мне, сабмиссивной мазе, искать Сада, Дрм-Сада или Дома с уклоном в садизм для создания тем. брака, как не на тематическом сайте????!! или предлагаете их вылавливать за руку из толпы на улице???!! Не смешите меня!!
Именно на таких сайтах я буду искать и найду!
Отредактировано Svetika_lapochka (11-05-2015 11:11:27)
Поделиться1711-05-2015 11:37:17
Svetika_lapochka
Пожалуйста-пожалуйста, верьте и ищите!
У меня, помню, даже точно такая же подпись была как у Вас)))
Обязательно все сложится!)
Поделиться1811-05-2015 11:56:33
Спасибо.
Поделиться1911-05-2015 13:27:04
не совсем соглашусь с Вами. да, некоторые приходят от нечего делать. а есть те, которые пытаются найти если не свою вторую половину, то хотя бы единомышленников и друзей. могу поделиться собственным опытом. конечно, знакомство через знакомых общих, друзей - это хорошо,я так со своим Верхним познакомилась. 4 года знакомы были близко, к сожалению... Его нет, умер недавно(((((((((((((((((((((((((((((((((((( больно пережить это. а до этого знакомилась на сайтах с Верхними из разных городов. не нашла своего тематического брака, но знакомых хороших и друзей нашла, надеюсь, на долгие годы... так что... у всех свои цели, каждый добивается их достижения по-своему. в любом случае, я не думаю, что тематикам будет вред от общения на тематических сайтах. вот как-то так.
Поделиться2011-05-2015 17:22:18
Вот и я о том же. Тех, кто сюда ходит для развлекаловки ходит, с первых же сообщений видно и таких сразу в лес отправляю...и остаются серьёзно настроенные интересные собеседники.
Поделиться2111-05-2015 18:11:10
а позвольте узнать, где ж мне, сабмиссивной мазе, искать Сада, Дрм-Сада или Дома с уклоном в садизм для создания тем. брака, как не на тематическом сайте????!! или предлагаете их вылавливать за руку из толпы на улице???!! Не смешите меня!!
Отредактировано Svetika_lapochka (Сегодня 11:11:27)
Как не странно это звучит, но несколько моих знакомых нижних девушек, правда они больше сабы чем мазы, нашли свое счастье именно в ванильных знакомствах. Им довелось познакомиться с явно "доминантными" мужчинами которые и слыхом не слышали ни о какой Теме и БДСМ, при этом очень многое в их поведение присуще Домам. Живут с ними как обычные женщины, но склонности свои сабмессивные и даже отчасти мазахистские реализуют вполне успешно.
Поделиться2211-05-2015 18:51:59
Как не странно это звучит, но несколько моих знакомых нижних девушек, правда они больше сабы чем мазы, нашли свое счастье именно в ванильных знакомствах. Им довелось познакомиться с явно "доминантными" мужчинами которые и слыхом не слышали ни о какой Теме и БДСМ, при этом очень многое в их поведение присуще Домам. Живут с ними как обычные женщины, но склонности свои сабмессивные и даже отчасти мазахистские реализуют вполне успешно.
Ну, как обычные женщины, меня мало интересует...я точно знаю чего хочу, какие именно практики...как физические, так и псидоминирование.
Поделиться2316-05-2015 09:37:19
Ну, как обычные женщины, меня мало интересует...я точно знаю чего хочу, какие именно практики...как физические, так и псидоминирование.
Вы не поняли. У них есть в жизни и физические и психоэмоциональные воздействия, только их мужья не знают, что "практикуют БДСМ", они просто так живут. Когда надо наказывают, а когда надо поощеряют. А сами жены (нижние по сути своей) не заикаются про Тему как таковую, им хватает реальности и игра не интересует уже.
Поделиться2416-05-2015 12:51:07
Вы не поняли. У них есть в жизни и физические и психоэмоциональные воздействия, только их мужья не знают, что "практикуют БДСМ", они просто так живут. Когда надо наказывают, а когда надо поощеряют. А сами жены (нижние по сути своей) не заикаются про Тему как таковую, им хватает реальности и игра не интересует уже.
Ну как то вот не верится, чтобы практикуя порку флогером, кошкой, кнутом, воск на тело, легкий и жесткий бондаж, дог плей, иглы и т.д...они не слышали о БДСМ))
и потом...я нигде и не говорила, что мне интересна какая то там игра!
Отредактировано Svetika_lapochka (16-05-2015 12:55:20)
Поделиться2516-05-2015 13:55:32
Ну как то вот не верится, чтобы практикуя порку флогером, кошкой, кнутом, воск на тело, легкий и жесткий бондаж, дог плей, иглы и т.д...они не слышали о БДСМ))
и потом...я нигде и не говорила, что мне интересна какая то там игра!Отредактировано Svetika_lapochka (Сегодня 12:55:20)
И я не говорил, что они практикуют подобное и у них есть эти девайсы. У них в этом плане все значительно проще и в тоже время достаточно для полноценного "воспитания" супруги. По мимо умной головы и хорошей фантазии, у них есть взгляд, голос, рука, ремень и иногда веревка (провод, пояс и т.п., что то для фиксации) или наручники - это достаточный набор для Дома "по жизни" и в 90 % случаев удовлетворяет их потребности в должных воздействиях. А перечисленное вами это "шелуха" игровая и именно игровая, именно игра в игрушки. А им "добалды" на подобное им важно чтобы их слушались и выполняли то, что от они хотят. В этом вся суть )
Поделиться2616-05-2015 13:59:31
Так а где возьмешь, таких умный и с хорошей фантазией??)) у таких давно уже есть жены...))
Пы Сы: а вот эти игрульки, как Вы сказали, без крепких отношений на основе любви и уважении они да, игрульки, но при возникновении этих отношений это уже жизнь!
Отредактировано Svetika_lapochka (16-05-2015 14:02:12)
Поделиться2716-05-2015 21:31:31
извините, вмешаюсь. я в теме 5 лет. и ваниль меня абсолютно не интересует. мне, например, нужен только верх. почему? потому что только он сможет меня сдержать в этой абсурдной жизни от необдуманных поступков. да и подчиняться хочется сильному духовно мужчине. ваниль? игры? для меня подобные практики (порка, наручники и т.д.) с ванилью - это только игра. кому как, а мне не хочется уже игр.. хочется серьёзных отношений. как-то по прошествии лет 3 в теме мой первый верх, замечательный бондажист, но увы.. женат на ванильке) заметил, что я слишком сильно подсела на Тему. а что делать? я эмоциональная девочка. в тему пришла, чтобы не закончить жизнь суицидом. порка реально мозг на место ставит мне. а предположить, что ванилька меня выпорет? брррр... что может сравниться с поркой опытного верха... а потом холодное полотенце на горящую кожу... и ласковый голос на ушко : "Ты самая лучшая.."да и кто сказал, что тематический брак подразумевает 24 часа 7 дней в неделю подчинение,дисциплину и бондаж??? верхние тоже могут быть нежными... и это не наигранно, а реальные чувства... как-то так.
Поделиться2816-05-2015 23:44:09
Вот и я о том же...! я сама очень активная, эмоциональная и мне ваниль ну никак не катит...((
Поделиться2917-05-2015 22:02:39
Так а где возьмешь, таких умный и с хорошей фантазией??)) у таких давно уже есть жены...))
Пы Сы: а вот эти игрульки, как Вы сказали, без крепких отношений на основе любви и уважении они да, игрульки, но при возникновении этих отношений это уже жизнь!Отредактировано Svetika_lapochka (Вчера 14:02:12)
Совершенно верно, у таких давно есть жены и дети и работа приносящая удовольствие и т.п. И знаете почему так ? Просто они не играют, а живут так как хотят и САМИ выбирают себе жену в соответствии с собственными представлениями о том какая она должна быть. А представления у них весьма просты: уважать, любить, слушаться мужа, рожать и растить детей да вести хозяйство. А он все это обеспечивает должным образом. Такие мужчины всегда "при делах" и не тратят время попусту, они ценят свою семью, правда бывает с возрастом заводят любовниц. Не однократно наблюдал подобную картину и, что вообще примечательного в таких семьях, так это очень четкое поведение детей в соответствии с гендерным типом. Мальчики копируют поведение отца и сами потом будут такими, а дочери придерживаются линии поведения матери и по сути своей сабмиссивны. Это весьма похоже на "Домострой" но так оно и есть.
Отредактировано Супериор (17-05-2015 22:10:09)
Поделиться3017-05-2015 22:15:10
порка реально мозг на место ставит мне. а предположить, что ванилька меня выпорет? брррр... что может сравниться с поркой опытного верха...
Есть у меня одна, очень хорошо, знакомая семейная пара, которая в браке лет 25 живут, про Тему "не сном не духом". Так вот там супруга по своей сути маза капитальная, а супруг простой мужик, нормальный, любящий и терпеливый. Она его периодически, своим намеренным поведением и провокациями, доводит до того, что он вынужден ее воспитывать. Как виртуозно, со знанием дела и "вкладывая душу" он ее порет ремнем!!! Мало кто из верхних так умеет. Одной экзекуции хватает примерно на 3 - 4 месяца, а пот ом она снова косячит )))