Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в поиске того самого...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

да не спорю я))) всё дело в психологии каждого отдельного индивидуума. мне, лично, не айс просто подчиняться ванильке. и дело не в порке, а в том, что хочется видеть рядом с собой именно сильного верха. я могу ошибаться, ведь и среди ванильных мужчин есть духовно сильные личности. но я уже писала, что для меня тема - это жизнь.. я не фанатик..но.. ванилька в табу. как-то так.

0

32

Апну разок)) поиск актуален.

0

33

эх...перевелись мужики на свете...!))

0

34

Возможно, в новой упаковке "Со слоном" стали неузнаваемы, или вкус изменился? ))

0

35

Супериор написал(а):

Вы не поняли. У них есть в жизни и физические и психоэмоциональные воздействия, только их мужья не знают, что "практикуют БДСМ", они просто так живут. Когда надо наказывают, а когда надо поощеряют. А сами жены (нижние по сути своей) не заикаются про Тему как таковую, им  хватает реальности и игра не интересует уже.

Вот как.. а как же добровольность и осознанность ?)

0

36

Svetika_lapochka написал(а):

эх...перевелись мужики на свете...!))

Удачи в поиске.  Кто ищет тот действительно найдёт )))
Ах да, не слушайте никого... только себя и своего мужчину))

0

37

Охальница написал(а):

Вот как.. а как же добровольность и осознанность ?)

Живут  в одном доме добровольно и осознанно )). Но только это  не БДСМ, если лезть в терминологию !!))  :dontknow:

0

38

Mariya написал(а):

Живут  в одном доме добровольно и осознанно )). Но только это  не БДСМ, если лезть в терминологию !!))

Угу ))) о том и речь ) поэтому чего таких обсуждать на форуме тематиков. У нас так полстраны живёт, если не больше.

0

39

))
Мне другая картинка представлялась, сейчас расскажу  -  добровольное и осознанное распределение ролей в паре и  этакий микс элементов Домостроя ( а в этой книге есть полезные вещи в плане  ведения хозяйства, быта и др.) и  яркой)) сексуальной составляющей и -  Они действительно счастливы . Это БДСМ? - Нет.  Они о БДСМ не слышали? -  Слышали, конечно , только не трах..тся с терминологией, а занимаются друг другом. И просто ТАК живут)))) .

0

40

Mariya написал(а):

))
Мне другая картинка представлялась, сейчас расскажу  -  добровольное и осознанное распределение ролей в паре и  этакий микс элементов Домостроя ( а в этой книге есть полезные вещи в плане  ведения хозяйства, быта и др.) и  яркой)) сексуальной составляющей и -  Они действительно счастливы . Это БДСМ? - Нет.  Они о БДСМ не слышали? -  Слышали, конечно , только не трах..тся с терминологией, а занимаются друг другом. И просто ТАК живут)))) .

Ну и на здоровье, пусть живут ))) БДСМ тут ни причём, это верно подмечено)

0

41

вот вот)) и мне ни к чему такие отношения, где мне придется скрывать от мужа, что я в Теме и из подтишка ХЖМить...

0

42

Svetika_lapochka написал(а):

вот вот)) и мне ни к чему такие отношения, где мне придется скрывать от мужа, что я в Теме и из подтишка ХЖМить...

Возможно , потому - что Вы открыли Себя и Тему  раньше , чем встретили  мужа.

0