да не спорю я))) всё дело в психологии каждого отдельного индивидуума. мне, лично, не айс просто подчиняться ванильке. и дело не в порке, а в том, что хочется видеть рядом с собой именно сильного верха. я могу ошибаться, ведь и среди ванильных мужчин есть духовно сильные личности. но я уже писала, что для меня тема - это жизнь.. я не фанатик..но.. ванилька в табу. как-то так.
в поиске того самого...
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3211-10-2015 11:15:40
Апну разок)) поиск актуален.
Поделиться3327-12-2015 13:28:07
эх...перевелись мужики на свете...!))
Поделиться3428-12-2015 15:22:10
Возможно, в новой упаковке "Со слоном" стали неузнаваемы, или вкус изменился? ))
Поделиться3528-12-2015 18:03:26
Вы не поняли. У них есть в жизни и физические и психоэмоциональные воздействия, только их мужья не знают, что "практикуют БДСМ", они просто так живут. Когда надо наказывают, а когда надо поощеряют. А сами жены (нижние по сути своей) не заикаются про Тему как таковую, им хватает реальности и игра не интересует уже.
Вот как.. а как же добровольность и осознанность ?)
Поделиться3628-12-2015 18:08:22
эх...перевелись мужики на свете...!))
Удачи в поиске. Кто ищет тот действительно найдёт )))
Ах да, не слушайте никого... только себя и своего мужчину))
Поделиться3728-12-2015 18:36:54
Вот как.. а как же добровольность и осознанность ?)
Живут в одном доме добровольно и осознанно )). Но только это не БДСМ, если лезть в терминологию !!))
Поделиться3829-12-2015 10:09:48
Живут в одном доме добровольно и осознанно )). Но только это не БДСМ, если лезть в терминологию !!))
Угу ))) о том и речь ) поэтому чего таких обсуждать на форуме тематиков. У нас так полстраны живёт, если не больше.
Поделиться3929-12-2015 22:34:16
))
Мне другая картинка представлялась, сейчас расскажу - добровольное и осознанное распределение ролей в паре и этакий микс элементов Домостроя ( а в этой книге есть полезные вещи в плане ведения хозяйства, быта и др.) и яркой)) сексуальной составляющей и - Они действительно счастливы . Это БДСМ? - Нет. Они о БДСМ не слышали? - Слышали, конечно , только не трах..тся с терминологией, а занимаются друг другом. И просто ТАК живут)))) .
Поделиться4030-12-2015 09:13:36
))
Мне другая картинка представлялась, сейчас расскажу - добровольное и осознанное распределение ролей в паре и этакий микс элементов Домостроя ( а в этой книге есть полезные вещи в плане ведения хозяйства, быта и др.) и яркой)) сексуальной составляющей и - Они действительно счастливы . Это БДСМ? - Нет. Они о БДСМ не слышали? - Слышали, конечно , только не трах..тся с терминологией, а занимаются друг другом. И просто ТАК живут)))) .
Ну и на здоровье, пусть живут ))) БДСМ тут ни причём, это верно подмечено)
Поделиться4108-01-2016 10:50:39
вот вот)) и мне ни к чему такие отношения, где мне придется скрывать от мужа, что я в Теме и из подтишка ХЖМить...
Поделиться4208-01-2016 15:01:49
вот вот)) и мне ни к чему такие отношения, где мне придется скрывать от мужа, что я в Теме и из подтишка ХЖМить...
Возможно , потому - что Вы открыли Себя и Тему раньше , чем встретили мужа.