Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Отношения: Тема и Ваниль

Отношения: Тема и Ваниль

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

UljanaS написал(а):

Хозяин может однажды сказать: подвинься, мне тебя мало... Что я буду делать? Смирюсь или бзбунтуюсь?.. Не знаю...

В силу своего ревностного характера (работать над собой в этом направлении у меня не получается), уверена, что не выдержала бы долго и самоустранилась. Хотя... Кто знает, как развернулись бы дальнейшие события )))))))))

UljanaS написал(а):

и вполне возможно (не утверждаю, что будет именно так) скажу: воля Ваша, как скажете, Хозяин...

Вот, вот... Не смотря на огромное чувство собственности, не исключаю вариант, что я бы попыталась попробовать пожертвовать меньшим, чтобы сохранить бОльшее, если оно действительно будет слишком дорогим для меня... А вот получицца ли - это уже другой вопрос... Не всегда, видимо, попытка бывает не пыткой ))))))))

0

32

Лиса написал(а):

честно говоря, вот от этого высказывания я немного прифигела, мягко говоря.
Это что же получается, пришел к девочке мальчик, заразил ее чем-нибудь, как факт, не приятным. И ушел, ну, как же, он же ей ничего не должен.

Волшебник666 написал(а):

да вообще в любых отношениях никто никому ничего не должен.
главное понять на самом деле чего Вы хотите сами.
Хотите моногамности? Вперед!
Хотите разнообразия? Вперед!

о средсвах предохронения и безопасноти, это вообще целая, отдельная , но неотъемлемая тема.
конкретно сдесь говарится о том что , изначально человек, в какой бы он теме не состоял, дожен понять чего он хочет сам,
ну не может он допустим быть с одним человеком или наоборот только с одним может, и он будет искать, и найдет себе такого же, обязятельно.
в этой этой ситуации никто никому должен не будет,
если   мой партнер меня уважает, естесвенно я тоже его буду уважать! нНо не от того что должна... (никто никому недолжен),
если я уважаю, потому что должна, какое же это уважение тогда?
ну вообщем как так, следует пониммать))))))

0

33

Liz написал(а):

Задумалась я над вопросом:
Должны ли Тематические отношения
быть похожими на ванильные в смысле, например, моногамности?

Хмм. вопрос старый, древний, и похоже вечный...
Отношения между двоими - это ваша конфетка - скусная, сладкая и приятная.. И вы сам думаете, в какую облатку ее завернуть - будет она однотипным фантиком, с черно-белым рисинком, или яркой красочной оберткой, на котрую могут позариться и другие сладкоежки... Любителей сладкого много, так же как и есть слабые на передок/задок партнеры, которые допускают в свою моногамную жизнь немного побочных удовольствий. Печально остается другому партнеру, который хочет оставаться моно, да ситуация не позволяет...

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Отношения: Тема и Ваниль