У интеллектуальных людей степень загруженности мозга гораздо выше и поэтому им нужны более мощные средства для расслабления. Потому интеллектуалы и выбирают BDSM.
Ваниль о Теме-это еще не самое плохое
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3205-01-2009 12:27:59
У интеллектуальных людей степень загруженности мозга гораздо выше и поэтому им нужны более мощные средства для расслабления. Потому интеллектуалы и выбирают BDSM.
0+-
Позволю не согласиться с этим высказыванием. Не все интелектуалы выбирают BDSM. Кроме этого направления есть масса других вещей и занятий, которые могут расслабить и восстановить душевное равновесие. Думаю, что если отношения здоровые и в них присутствует элемент доверия, то в эти отношение не обязательно вносить BDSM нотку они будут радовать и расслаблять тебя на протяжении всего дня или другого временного промежутка.
Поделиться3305-01-2009 12:30:46
Впрос насколько длинен это промежуток?Доверие в Теме гораздо сильнее и отношения дляться дольше-это проверенный временем факт
Поделиться3405-01-2009 12:36:34
Это вопрос лишь пристрастий. Кому-то BDSM помогает снять стресс и умственную усталость, а кому-то - нет.
Наверное с этим рождаются
Поделиться3505-01-2009 12:42:21
Любовь, близкие отношения и доверие - вот настоящий коктейль долгих и крепких отношений, когда в него начинают подмешивать другие,лишние ингридиенты, то от него начинает болеть голова и больше тебе не хочеться его пить (Это значить, что отношений больше нет)
Поделиться3605-01-2009 12:52:57
Я люблю корицу, а моя подруга ее не любит. У меня не болит голова от корицы и я ее везде добавляю. У подруги болит голова от нее и она ее никуда не кладет...
О вкусах, однако, не спорят