Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Ваниль о Теме-это еще не самое плохое

Ваниль о Теме-это еще не самое плохое

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

У интеллектуальных людей степень загруженности мозга гораздо выше и поэтому им нужны более мощные средства для расслабления. Потому интеллектуалы и выбирают BDSM.

0

32

Liz написал(а):

У интеллектуальных людей степень загруженности мозга гораздо выше и поэтому им нужны более мощные средства для расслабления. Потому интеллектуалы и выбирают BDSM.
0+-

Позволю не согласиться с этим высказыванием. Не все интелектуалы выбирают BDSM.  Кроме этого направления есть масса других вещей и занятий, которые могут расслабить и восстановить душевное равновесие. Думаю, что если отношения здоровые и в них присутствует элемент доверия, то  в эти отношение не обязательно вносить BDSM нотку они  будут радовать и расслаблять тебя на протяжении  всего дня  или другого временного промежутка.

0

33

Впрос насколько длинен это промежуток?Доверие в Теме гораздо сильнее и отношения дляться дольше-это проверенный временем факт

0

34

Это вопрос лишь пристрастий. Кому-то BDSM помогает снять стресс и умственную усталость, а кому-то - нет.
Наверное с этим рождаются :)

0

35

Любовь, близкие отношения и доверие - вот настоящий коктейль долгих и крепких отношений, когда в него начинают подмешивать другие,лишние ингридиенты, то от него начинает болеть голова и больше тебе не хочеться его пить (Это значить, что отношений больше нет)

0

36

Я люблю корицу, а моя подруга ее не любит. У меня не болит голова от корицы и я ее везде добавляю. У подруги болит голова от нее и она ее никуда не кладет...
О вкусах, однако, не спорят :)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Ваниль о Теме-это еще не самое плохое