А я думаю, мечтать надо о реальных людях! Наверняка у всех есть симпатичная соседка, или сотрудница, или продавщица в ближайшем магазине и т.д. Можно мечтать и надеяться, что это все-таки возможно! И это интерестно и волнительно! (муж Лисицы)
Пофантазируем? С кем из знаменитостей Вы хотели бы провести экшен?))))
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3202-05-2009 23:12:32
Наверняка у всех есть симпатичная соседка, или сотрудница, или продавщица в ближайшем магазине и т.д.
Безусловно, у меня в этом отношении есть парочка знакомых мне по работе лиц, занимающих высокие посты....
Но здесь, собственно сам топик перерос в обсуждение не тех, о ком можно мечтать, а вообще в обсуждение лиц, которые ПО НАШЕМУ ОБЩЕМУ мнению имеют отношение к Теме
Поделиться3302-05-2009 23:32:18
смотрела сегодня Камеди-Клаб и подумала, Павла Волю отдоминячить было бы здорово...худющий такой, но большая заноза в заднице: кляп в рот и айда по попе охаживать)))
Поделиться3403-05-2009 02:04:38
О, да.....представить Мадонну в качестве верха много фантазии не надо;)) Хотя, Мадонна сьиграла бы и роль нижней не менее убидительно
После просмотра к/ф "Унесённые", с её участием в главной роли, который пару месяцев назад посмотрела по 1-му каналу, полностью соглашаюсь с последним высказыванием. Мадонна в нижней роли, там выглядела очень привлекательно Я, прям таки, расчувствовалась до слёз...
Поделиться3503-05-2009 08:44:54
После просмотра к/ф "Унесённые", с её участием в главной роли, который пару месяцев назад посмотрела по 1-му каналу, полностью соглашаюсь с последним высказыванием. Мадонна в нижней роли, там выглядела очень привлекательно Я, прям таки, расчувствовалась до слёз...
При чем сначала то она была верхняя:)) Била по щукам этого Итальяшку. И всячески издевалась над ним, даже по первому времени пребытия на остров:))
Т.е она свитч получается:))
Поделиться3603-05-2009 09:56:21
смотрела сегодня Камеди-Клаб и подумала, Павла Волю отдоминячить было бы здорово...худющий такой, но большая заноза в заднице: кляп в рот и айда по попе охаживать)))
А что очень даже прикольнаяая фантазия
Поделиться3717-05-2009 00:43:27
Наткнулась случайно, по моему - очень тематично
Поделиться3828-06-2009 10:59:48
А что это тут все про знаменитостей разговоры ведутся?
А с кем бы Вы в реале хотели потематить, экшен провести из самарской тусовки?