Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Изнасилование (rape) игровое/реальное - что это?

Изнасилование (rape) игровое/реальное - что это?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

UljanaS написал(а):

Считаю, что рейп-это БДСМ.

Изнасилование (rape) — насильственное половое сношение или иной сексуальный акт, производимый без согласия человека, или половое сношение с несовершеннолетними.

Тут можно пофилосовствовать, смотря что подразумевается под рейпом. Если в устойчивой тематической паре без предварительной договоренности, партнер совершает действия насильственного характера то в принципе деяние попадает под определение рейпа, да и то наверное с большой натяжкой. Все что по договоренности - не рейп. Выводы делайте сами.

0

32

На этой неделе мне рассказала девушка, что ее типа изнасиловали -на дискотеке парень сказал что она ему отдасться, отвел в сторону и взял силой, но она не соправтивлялась и ей под конец ей даже понравилось,  но в начале ее взяли ее силой-это что?И знасилование или нет?

0

33

Cort написал(а):

На этой неделе мне рассказала девушка, что ее типа изнасиловали -на дискотеке парень сказал что она ему отдасться, отвел в сторону и взял силой, но она не соправтивлялась и ей под конец ей даже понравилось,  но в начале ее взяли ее силой-это что?И знасилование или нет?

Да-да, мне тоже она тетя на работе рассказывала как одна ее соседка шла через гаражи, и ее остановил мужик, и тут же на месте "попользовал".. Придя домой, она поняла, что ей это настолько гмм... понравильсь что ли.. (не, скажем так,запало в душу) что идя каждый раз вечером мимо этих пресловутых гаражей, она надеялась его встретить.. Дело было лет 15 назад.. И тете лет был за 40...

0

34

Да, думаю что органы квалифицируют как изнасилование, а по факту-это по любви)

0

35

Не по любви, а "по-согласию")) Анекдот есть такой))

0

36

Есть разница?Главное что завяления потерпевшей написано не будет

0

37

Однозначно изнасилование без стоп-слова это ваниль, со стоп-словом - Тема. Остановить Верха за минуту до его оргазма - чистой воды садизм ))) а до своего - мазохизм ))))

Отредактировано Dok (19-04-2009 10:12:50)

+2

38

Dok написал(а):

Однозначно изнасилование без стоп-слова это ваниль, со стоп-словом - Тема. Остановить Верха за минуту до его оргазма - чистой воды садизм ))) а до своего - мазохизм ))))

+1 Точнее и не скажешь, именно такой же точки зрения я и придерживаюсь, немного экгоистично, но...вы сами бы хотели прерваться в такой момент? :-)

0

39

Dok написал(а):

Однозначно изнасилование без стоп-слова это ваниль, со стоп-словом - Тема

Я не случайно выше приводил определение изнасилования. Тема с изнасилованием вообще мало сочетается, ибо свою нижнюю господин может взять как угодно, когда угодно и где можно(если бы я не был ограничен моральными устоями общества, я поимел бы ее на парапете памятника Ленину). А вот согласие или несогласие нижних по поводу подобных действий обсуждается обычно вначале тематических отношений. Где здесь рейп?

Отредактировано Угрюмый (19-04-2009 10:47:59)

0

40

Угрюмый написал(а):

свою нижнюю господин может взять как угодно

У меня, к примеру, нет своей постоянной нижней. И в начале сессионных отношений обсуждаю лишь допустимость сексуальных практик. А хочет ли партнер секса во время экшена, тем более грубого и извращенного, с использованием фаллоимитаторов - не факт.

0

41

Cort написал(а):

Согласен, поэтому насильник может быть любого пола, т.к. насилуется именно психика (душа) а не тело

Написанно точно, изнасилование-это подавление личности и прнуждение, а принудить можно и физически и морально, но когда человек, как личность уже подавлен, то, считаю, что это и есть факт изнасилования, а были контакт или нет-не важно. Значит знасилование-это подавление личности

+1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Изнасилование (rape) игровое/реальное - что это?