Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » траур или радость

траур или радость

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Начнём по порядку.
1. Пётр Ильич Чайковский конечно пидарас, но любим мы его не за это. Гениальность не обязывает при этом быть человеком высоких моральных и этических кондиций.
2. Майкл Джексон, как к нему не относись был человеком глубоко несчастным и больным. Насколько эти заболевания были психическими, а насколько носили физический характер вопрос открытый.
3. Относительно смены цвета кожи, то в отличии от Мохамеда Али и Майка Тайсона которые известны в том числе и расистскими взглядами, Джексон не отличался. В значительной степени по некоторой информации Майкл Джексон был вынужден делать по медицинским причинам, что под ними не понимай. Заболевание кожи или психическое заболевание самого Майкла Джексона.
4. Относительно обвинений в педофилии. Данных медицинского обследования, а педофилия это в первую очередь вопрос медицинский лично я не видел. Решение Американского суда было весьма спорным, так как суд предвзято подошёл к рассмотрению ряда доказательств. Фактически сторона обвинения использовала в корыстных целях несовершенство Американской судебной системы.
5. Что касается расизма. Расизм в разумных количествах является крайне полезным и помогает сохранению культурной целостности. Для развитой цивилизации расизм, как и определённая ксенофобия нормальны, они играют в обществе роль имунной системы.
6. Если говорить о Испании и инквизиции. Есть такой этап в истории Испании как реконкиста, по сути это зачистка страны от исламского и другого инородного влияния. Испанцы восоздали свою культуру заново. При этом стимулировали Эпоху Великих Географических открытий, развитие науки в Европе, и целый ряд полезных для Европейской культуры в целом тенденций.
7. Если кто не знал, то концепция прав человека и то, что мы знаем как современная демократия возникло именно в Ордене Иезуитов. Более того, открытость и честность судов Инквизиции может послужить примером для некоторых Российских судов. Процент оправдательных приговоров был у Инквизиции больше.

+1

32

Тазик, а ведь если так то подумать, нигеры не мне не Вам ничего плохого не сделали. Зато сколько всего хорошего принесли в нашу жизнь.
Ну возьмем, к примеру, комедии. Сколько нигерских комедий нам жизнь путем смеха продлили! Одна только "не грози южному централу че стоит":))
Сколько я смешных баек про нигеров слышал:)), что если смех продливает жизнь - я проживу лишнюю сотку:))
Я много общаюсь с америкосами и когда они начинают рассказывать про нигеров или изображать их - это что то! А если взять рэп..... Возьмем к примеру, замечательный сборник рэп песен Rapsody....до сих пор не могу его наслушаться:)) А Эминем! если бы не нигеры имел бы мир сейчас такого исполнителя:))

P.S. можно чуть шире взглянуть на вещи и найти и позитивные моменты у многих явлений.....

0

33

the_Switch написал(а):

Тазик, а ведь если так то подумать, нигеры не мне не Вам ничего плохого не сделали. Зато сколько всего хорошего принесли в нашу жизнь.

лично в мою жизнь они позитива не принесли)))А уж говоря про вышеназванную комедию,то я не понимаю,над чем там смеяться? не дай бог мой ребёнок её бы смотрел..На дальнейшие вопросы могу ответить в личку или посредством icq сервиса,дабы уважаемый адимн меня по 282 ст. не обвинил))))))

+1

34

the_Switch написал(а):

проигрыш начинается именно тогда,когда врага начинаешь делить на плохого и хорошего!

+1

35

Тазик с пельменями написал(а):

)А уж говоря про вышеназванную комедию,то я не понимаю,над чем там смеяться?

а народ любит эту комедию.....и не только эту, чего только стоят "без чувств", "очень страшное кино" и еще целая куча.....

0

36

Прочел сегодня описание похорон-был в шоке
Все-таки американцы это какой -то сорт несколько иной...
Вчера остекленело , заставив себя, смотрел по BBC World News как братья и
Дженит Джексон плюс какая-то девочка держали прощальную речь .....
Это надо было видеть.

Братаны, картинно полуобнявшись, периодически похлопывая друг друга по плечу
"держись, брат!!" - "ты тоже держись, сестра!" - "братья! Держитесь!! как же
мы осиротели! Вы все видите как мы осиротели!!"
При этом скорбное выражение лица вдруг сменялось деловитым в адрес кого-то
"куда несешь!! Это вон туда неси!!"
Вся эта спортгруппа стояла на сцене, гроб стоял в партере, в зале сидело 11
тыс чел...

Джанет, видимо  в особо трогательные минуты речи одного из братанов,
окидывала зал взглядом с полуулыбкой , как бы говоря "видите как он
расстроен! Нет ли в зале психоаналитика случаем??".
Братан на левой руке имел белую перчатку , усыпанную стразами от Сваровски
(а мож и просто брилликами), почему на одной? -спросите вы?
Да хер знает. Мож псориаз прикрывал, а мож его затащили к микрофону ,
оторвав от дележа наследства..только эту перчатку и успел упереть.... а мож
с шоу притащили...не успел снять...не знаю.
Но вот сверкание перчатки над телом усопшего -это имхо моветон идиотский...
Микрофон то одной рукой с зажатым платочком в пальцах, то этой перчаточкой..
ах, да, платочек же не все видели, утрем глаз... опять перчатка! ой! спрячем
ее...платочек...глаз...забылся-опять перчатка!

За Джанет стоит еще женщина, в широкополой шляпе...просто бассейн на
голове... лица не видно, но картинность и монументализм шляпы подавляет...
брат уворачивается от шляпы..
13-14- ти летняя девочка сосредоточенно крутит в руке театральную
сумочку.... и так , и эдак-нет, не укладывается цепочка стразиков... на лице
скука смертная.... Джанет поправляет ей косичку, как-то не по телевизионному
лежит..нет, опять не так.. Лучше вот так.... так, рука на плечо братану....

проходит несколько минут, братан все что-то говорит...вдруг...не поверите! в
зале взрывы хохота! Да еще такие на высоких истерических нотах, как будто
кто-то хочет чтобы смех обязательно не утерялся на записи.
Какие -то выкрики, типа "Жги жощще! Еще давай!!" Видимо брат не нашел ничего
лучшего как рассказать что в детстве Майкл был неповоротлив и все время
разбивал вазу с вареньем. Ну где еще рассказать об этом как не на
похоронах??

Брат возвышает голос, и вот оно ...наконец-то.. начинает рыдать.... ну само
собой говорит "прощай мой любимый браза, и как мы сможем жить без тебя-да
ваще не жизнь теперь нам!!"
Братаны падают друг на друга как на нападающего только что забившего мяч,
все содрогаются в конвульсиях, при этом Джанет настойчиво продолжает
поправлять косичку одной рукой, второй похлопывая "брат! держись!!"  Шляпа
величаво как сканирующая режимный объект видеокамера поворачивается туда
сюда...
млять, опять она!! опять  эта перчатка! утирать глаза платочком в перчатке с
бриллиантами - это пипец!

к микрофону подтаскивают девочку...  четыре руки одновременно пытаются
подрегулировать микрофон по высоте (чего абсолютно не требовалось ващета)
...  Джанет с настойчивостью обезьянки, выискивающей блошек у товарки, лезет
опять поправлять косичку...
Девочка пытается начать,  но микрофон , управляемый четырьмя руками,
мотыляется то выше макушки то ниже шеи....
Да, можно говорить! -решает браза и замирает в печальной позе. По сцене
проходят какие-то двое инфантильных, на лице вопрос типа "Не знаете где тут
буфет?"
В партере перед сценой постоянный движняк, то ли пирожки разносят, то ли
стаканчики собирают....
Девочка начинает "Милый дадди!! "
Все бразы в это время вращают головами , такое ощущение как будто в зале
знакомых ищут , видимо кивнуть чтобы типа "Чо вечером? мож в покер? "

На третьем предложении после "ты для меня останешься...." девочка начинает
ессно под впечатлением и давлением энергетики зала рыдать, ее уводят, Джанет
на ходу поправляет ей складку на платье, шляпа торжественно плывет сзади ...
Братья как-то деловито разбегаются кто куда....

И буквально через минуту гроб начинает движение... причем нет, не вверх.
куда-то может быть в поднебесье (чо, денег не хватило что ли? Или кратива??)
Нет, не медленно и грустно...Нет, его как каталку на крейсерской скорости
(для таких случаев) толкают вдоль сцены, в метре от переднего ряда, "аллес
махен зи капут, мля!"-  вокруг народ как бродил так и бродит, камера снимает
сверху - картинка просто как в госпитале в операционную везут на носилках...

Это просто ужас, народ... ;(((
неподобающе это....эпоха целая ушла... А его будто задвинули....
"маленького, загнанного, больного, несчастного..."
Как кошку ... ;(

грустно..... Я не фанат его, но преклоняюсь перед ним.

0

37

the_Switch написал(а):

а народ любит эту комедию.

я именно про вышеназванную комедию сейчас говорил))) пить,курить дурь и ничего не делать? так это и есть смысл их жизни..это своеобразная пропаганда))))Есть очень хорошие фильмы с участием Эдди Мерфи,тут не поспоришь..И сюжет,и юмор и снято на 5 с +..
но "Не грози Южному центру.." бред... Если вас интересует данное направление,есть другой фильм,более криминальная драма,"Южный Централ"..Советую посмотреть..вот там более правдоподобно описывается жизнь... Или взять знаменитый фильм "Пуля" с Микки Рурком и ТуПак Шакуром....вот там правда....

+1

38

Тазик с пельменями
Тазик не смешите:)) Вы сами поняли, что сказали. Драми с нигерами. Об их жизни снимать только комедии! Об их, так сказать, раздолбайстве:)). Правда не понимаю, почему этот фильм так вам не нравится.

И поверьте мне, если вы более менее говорите по английски, попробуйте найти себе америкоса в собеседники по скайпу и попросите его поговорить о нигерах. Если он окажется одним из 50% янки которые их не любят.....вы умрете с хохоту, послушав байки про них:)) Обязательно попросите его изобразить нигерский акцент - это чтот о в исполнение янок:))

0

39

the_Switch написал(а):

Драми с нигерами. Об их жизни снимать только комедии!

ты бредишь) :D
жизнь их большинства с самого рождения пропитана невероятных трагизмом

Или взять знаменитый фильм "Пуля" с Микки Рурком и ТуПак Шакуром....вот там правда....

+100))) сильный фильм)

Отредактировано Галата (11-07-2009 00:50:51)

0

40

the_Switch написал(а):

Тазик не смешите:)) Вы сами поняли, что сказали. Драми с нигерами. Об их жизни снимать только комедии

вы не жил их жизнью,как же вы можете рассуждать об этом? я вам написал 2 фильма,посмотрите,не поленитесь..там все ответы на ваши вопросы....если люди в гетто начинают учиться с рождения выживать,это их дело,но смешного тут ничего нет...

0

41

если люди в гетто начинают учиться с рождения выживать,это их дело,но смешного тут ничего нет

Не путайте америку с россией. Там безработные такие пособия получают, сколько в россии не каждый инженер зарабатывает.

0

42

the_Switch написал(а):

Не путайте америку с россией. Там безработные такие пособия получают, сколько в россии не каждый инженер зарабатывает.

я ничего не путаю...если есть желание,то можем обсудить в скайпе))) благо такая шайтан прога у нас у обоих имеется)))

0

43

the_Switch написал(а):

Ну возьмем, к примеру, комедии. Одна только "не грози южному централу че стоит":))

Насколько я помню, это фильм--пародия, поэтому не стОит воспринимать его как кинокартину, даже как комедию.

0

44

Можно по разному относится к чёрному кино, индийскому кино, китайскому кино, да к какому угодно, важным является другой факт. Любое кино, музыка книги помимо всего прочего является оружием культурной экспансии, средством, с помощью которого та или иная страна, тот или иной народ ведёт психологическую войну и осуществляет геноцид других стран или народов.
Если здоровый народ, целостную культуру небольшое число инородных иностранных элементов только обогащает, то по преодолении определённого и, в общем-то известного уровня происходит гибель народа и его культуры.
Каждая культура это целостный комплекс, направленный на выживание людей с определёнными качествами и на определённой территории. Признавая и принимая чужую культуру, допуская её неконтролируемое распространение, мы уничтожаем собственное будущее и будущее своих детей и внуков.
Вопрос лично для меня только один. Представителем, какой культуры был Майкл Джексон, что он нёс своим творчеством гибель или жизнь.

0

45

UljanaS написал(а):

Насколько я помню, это фильм--пародия, поэтому не стОит воспринимать его как кинокартину, даже как комедию.
0+-

Фильм породия - это очень страшное кино. Не грози централу это самостоятельная коммедия. И очень смешная, надо отметить. Конечно в них пародируется жизнь нигеров. Но тогда, если и так рассуждать любая коммедия является пародией. Тогда "особенности национальной рыбалки" это пародия на русских и так далее.

P.S. Нигеры принесли в мою жизнь больше позитива, чем негатива. Точнее негатива совсем не было, пока по крайней мере.

0

46

the_Switch написал(а):

Нигеры принесли в мою жизнь больше позитива, чем негатива.

в мою жизнь тоже, но это не значит, что в их жизни нет негатива)

0

47

Галата написал(а):

Нигеры принесли в мою жизнь больше позитива, чем негатива. Точнее негатива совсем не было, пока по крайней мере.

Галата написал(а):

в мою жизнь тоже, но это не значит, что в их жизни нет негатива)

интересно, что за негатив они могли принести, находясь на другом конце океана?:))

0

48

the_Switch написал(а):

интересно, что за негатив они могли принести, находясь на другом конце океана?

ты не понял...
они мне лично не принесли НИКАКОГО негатива, а только позитив:

Галата написал(а):

в мою жизнь тоже

НО:

Галата написал(а):

это не значит, что в их жизни нет негатива)

т.е. это значит, что в их жизни есть негатив
это как грустный клоун...он всех смешит, но самому-то ему не весело

+1

49

Галата написал(а):

это как грустный клоун...он всех смешит, но самому-то ему не весело

Золотые слова.....Я аж чуть не прослезился.

0

50

я так понимаю,чтго Свитч прожил некоторое время в США..Вот небольшой очерк коренного американца по ситуации к неграм

Ночью в Калифорнии

Я совершенно устал от разговоров о засильи чёрных и мексиканцев в нашей стране. Мне так хотелось бы позабыть обо всем этом и прожить свою жизнь, ни разу не вспомнив о дикарях. Увы, они мне этого не позволяют.

Каким образом? Тем, что постоянно попадаются на глаза, вторгаются в мою повседневную жизнь, причем так, как никому не должно быть это позволено.

Невозможно включить телеящик, пойти в магазин, купить пищу, заправить машину, отправиться в кино или даже просто поехать куда глаза глядят – ничего нельзя сделать без того, чтобы на каждом шагу и в любое время не пришлось иметь иметь дело с этими выродками. Они – повсюду и во всём.

Вчера я никак не мог заснуть. Голова была наполнена бесчисленными беспокойствами и переживаниями... Сон покинул меня. И я решил посидеть пару часов за компьютером – закончить разную недоделанную работу.

Около 4-х часов утра мне захотелось сразу и есть и пить. Но копаться на кухне, будить домочадцев явно не стоило. Я тихо выскользнул из дому, сел в свой грузовичок и поехал в ближайшую лавку, открытую ночью.

Дурацкая затея!

У магазина на краю стоянки отирался в темноте жирный угрюмого вида мексиканец. Завидев меня, он громко свистнул, дабы привлечь к себе внимание.

Я знал, чего он хочет: денег, сигарет, а может – отвезти его куда-то, то есть, того, что стоило бы мне либо времени, либо денег, либо всего вместе. Город переполнен этими ленивыми дармоедами, к тому же – и опасными: дай им малейшую возможность, и они перережут вам глотку всего за пять долларов. Совесть? Какая у них совесть? Зверьё!

Я наградил ублюдка презрением и подошел к дверям магазинчика. Тот оказался закрытым до половины пятого, поскольку у единственного продавца случился понос и он заперся в отхожем месте.

Ещё одно везение...

Но моё путешествию не могло так просто закончиться. Едва я повернулся, чтобы направиться к своей машине, как из-за угла заведения меня окликнул ниггер:

– Эй, мужик! Мелочишка есть? Покурить?

Если не мексиканское отродье, то уж, непременно, проклятые черномазые... Большинство из них – постоянно обкуренные. На улицах они – по тем же причинам, что и мексиканцы: воровать или попрошайничать. Этот ниггер источал запах дерьма и грязной одежды. В его скрученных волосах застрял мусор, его зеленые зубы блестели в оскале – он старался придать себе дружелюбный вид. Вылитая дикая обезьяна, да ещё улыбающаяся. Он не стоил более моего внимания, и я направился к своему грузовичку.

Неожиданно мексиканец, стоявший на обочине стоянки, заорал на меня:

– Эй, тебя спросили: есть покурить, а?

Окрик был явно враждебным.

Я открыл дверцу грузовичка, поискал рукою и вытащил бойцовскую биту. Чёрная, сделанная из стали с тяжелым пружинящим стволом и большою свинчаткою на конце – жуткого вида палица, которую я всё время вожу с собою для таких уродов. В запаснике у меня лежит также не менее жуткого вида нож – на случай, если дело совсем серьёзное – это, всё-таки, Калифорния...

– Догадываешься, что могу тебе предложить? – Спросил я ублюдка.

Он заткнулся и тупо уставился на меня, потом растворился в темноте.

Я сел в машину и поехал по городу в направлении другой тошниловки, пусть и более дорогой, но открытой в это время.

Подъехав и выйдя из машины, я едва не ступил ногою в огромный плевок, оставленный каким-то мексиканцем. Эти твари имеют мерзкую привычку плевать на каждом шагу, полагая, что тем самым выглядят «круто». Год назад я отвёл душу на одном таком, показавшим свою «удаль». Повезло тогда, что сия шалость не обернулась мне застенками. Но это уже отдельный рассказ...

Я купил пирожное, коробку печенья, пачку сигарет. (Не нужно возмущаться, сам всё знаю. Но при такой жизни только никотин спасает...) Снова сел в грузовичок, начал выезжать и, вдруг, – хлоп! Наехал на «подарок», оставленный на дороге какою-то негритянской стервою. То был подгузник, полный негроидных испражнений. Черномазые мамаши обожают оставлять эти отвратительные штучки повсюду, подобно дворнягам, гадящим везде, где им только приспичит. Негритянские подарки разбрасываются, видимо, с целью, чтобы люди наступали на них и пачкали друг друга. Тот, на который я наехал, выстрелил кучей дерьма метра на три и достал стену забегаловки рядом со входом. Видимо, боги были в добродушном настроении сегодня, иначе бы ниггер-сюрприз оказался на лице какого-нибудь бедолаги или на чьём-то ветровом стекле.

При иных обстоятельствах наезд на такую хлопушку мог показаться бы и забавным. Но сейчас мне отчаянно хотелось раздавить первого попавшегося чёрного, любого! На счастье, мой грузовичок не сыскал никого из них в ту ночь...

Так, чертыхаясь и исполненный отвращения, возвращался я домой. Но не доезжая до своей улицы, был вынужден встать на обочину, дабы пропустить спешащую пожарную машину. Она остановилась напротив того места, где совсем недавно поселилось несколько негритянских семей.

Неподалёку уже стояли три полицейские машины и скорая помощь.

Я выключил двигатель и впился глазами в происходящее. Судя по всему, здесь была стрельба. Из дома вывезли каталку с мёртвым негром – лицо его закрывала простыня. Несколько черномазых баб вопили во всю силу своих лёгких и закатывали представление: ниггеры никогда не упускают возможности обратить на себя внимание.

Кровь была заметна по всей улице, и одна из стоящих рядом машин была покрыта дырами от пуль. Наверное, какие-то банды выясняли отношения. Они имеют привычку убивать перед рассветом в наших краях.

«Здесь уже только морг поможет», пробормотал я и усмехнулся. Зашёл в свой дом, хорошенько запер дверь...

Через какую только мерзость я не прошёл сегодня, чтобы устроить себе простую ночную перекуску!

Явно, меня окружала не та страна, в которой я когда-то родился и вырос. Совсем не та...

Кто же виноват? Многие виноваты, включая людей нашей собственной жалкой расы. Не спорю, чужеродные злодеи умышленно завезли к нам человеческие отбросы со всего мира и дали всевозможные права жившим у нас дотоле обезьянам. Но мы-то позволили этому случиться! Так что, когда я попадаю в дерьмо, подобное вышеописанному, я испытываю ненависть не только к евреям и либералам. Я презираю и наших людей!

Даже больше скажу: отвращения к своим у меня гораздо больше, чем ко врагам. Последние призваны вредить и гадить. Но получать то же самое от моих соплеменников? Они вполне заслуживают всего, что происходит в стране. И сейчас, если сказать честно, не знаю, готов ли я пожертвовать собою ради них.

Я начинаю думать, что пусть они так и пребывают в своем добровольно созданном дерьме: боязливые, безразличные, легковерные уроды. Их больше заботят теле-сериалы, покупки новых машин, удобства в жилищах. Им дела нет до благополучия в будущем их собственных детей, их страны и расы.

И лишь когда ниггеры и прочая цветнота сомкнёт вокруг них свои ряды, бросая алчные взоры на их имущество, сбережения и дочерей, они внезапно осознают всю тупость своего существования. Но окажется поздно. Вляпались по-настоящему!

И чуя как в их горло погружается холодное лезвие мексиканского ножа, помыслят белые обыватели в последний свой миг перед провалом в небытие, что, наверное, многонациональность, многокультурность и всетерпимость – не такие уж замечательные вещи...

+1

51

а вот пример "чёрной культуры поведения"

http://www.liveleak.com/view?i=403_1228341469

0

52

Вот лично меня судьба негров, Афроамериканцев и т.д. т.п. не заботит совершенно. Пусть этими вопросами занимаются KKK и другие благотворительные организации.
Так уж получилось, что живу я в России (по своей собственной воле, у меня есть варианты), родился я Белым, от Белых Отца с Матерью и жизнь и будущее Белых меня лично волнуют гораздо больше.
Зачем думать и помогать голодным и обездоленым в Кении и Сомали, когда есть Сербия, да и в самой Росссии не всё благополучно.

+2

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » траур или радость