Общаясь с уважаемыми тематика на нашем форуме с интересом узнал, что народ практикует клеймение, сам, в силу некоторых убеждений, не практиковал подобное, но практика любопытная, говорят что после клеймения психология Нижней меняется кардинально и в лучшую сторону
Клеймение-реальная практика
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211-09-2009 17:44:26
Ты совершенно верно думаешь. Клеймение это осознание нижний к полному принадлежанию Господину.У меня на практике было 2 раза! когда 2 нижние просто предложили, что бы я их клеймил.(на внутренней стороне бедра). Все что было до этого по часовой отчет и все такое, все это уже стало мелочи перед ними! Клеймо для нижний это наивысшее доказательство преданности господину.Когда предложили было приятно как я не знаю что........
Поделиться311-09-2009 17:45:59
Да мне нечто подобное однажды предложили. Уж не знаю как бы изменилась моя психология - только Тема Темой, а жизнь одна. Хозяин бросил тебя как ненужную вещь или надоедливую в обращении - а клеймо останется на всю жизнь. Вот и оправдывайся потом что ты не верблюд, а если случится желание вообще из Темы отойти в мир так сказать ванильный??? И объясняй своему партнеру - ой заигралась девочка, простите, извините. Потом же смена позиционирования возможна - а тут как тут - клеймо "Вещь дяди Паши". Вот совсем неактуально будет. Я на такое не пошла бы ни за какие коврижки. Люблю я себя и свое тело. А насчет психологии и мировоззрения думаю, что прежде всего данные желания, позиционирования и мысли возникают прежде всего в голове и неважно носите вы на цепочке крестик, Триксель, тематическое тату.
Поделиться411-09-2009 17:56:40
Согласен, что клеймо-символ наибольшего доверия и именно поэтому сам не клеймил-брать такую ответсвенность достаточно сложнно, но согласен с уважаемым Антоном-приятно
Поделиться511-09-2009 18:01:48
тут много можно спорить и говорить. Но человек был раскрыт полностью и в признании этому был сделан такой шаг!
Поделиться611-09-2009 18:19:22
Оговорюсь сразу, с данной практикой в жизни не встречалась, но я абсолютно согласна с Кортом, что это ОГРОМНАЯ ответственность и в определенной степени, после процесса, данность. Положа руку на сердце, кто из Верхних готов нести ответственность за Нижнего в полной мере, пропорциональной степени его доверия? А если Верхний не оправдывает этого доверия или ему становится не нужен Нижний с его знаком? Это не ошейник, который можно снять и положить на полочку до следующего Хозяина. Вопрос к Антону: что стало с теми девочками,на которых ты поставил свой знак?Ты следишь за их судьбой, за тем, с кем они, где они, как они? Или это для ничем неподдерживаемого удовлетворения своего эго?
Поделиться711-09-2009 18:28:40
Понимаешь Мадлен тема темой)Но кроме есть жизнь. Они сейчас уехали в другой город.Кто работать, кто учиться! За их жизнью ведется полный контроль, решение и помощь, поддержка. Так что я осознанно взял на себя такое. все счастливы и рады, но из за растояния много не на ездиешь.
Поделиться811-09-2009 22:15:28
Тема Темой, а жизнь одна
Вот именно поэтому клеймление - шаг очень ответственный для обоих сторон.
В моей френд-ленте в жж (wwwlivejournal.com) есть журнал Ппары. И буквально недавно, недели две, что ли, назад, они как раз и реализовали этот шаг
Я не берусь передать всю гамму чувств, которую они описали: как сверху, так и снизу, но читать это было захватывающе и даже немного завидно: у них внутри пары ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ ГАРМОНИЯ... Такое понимание и доверие...
Клеймо, кстати, они поставили на попу...
Поделиться913-09-2009 20:14:03
Мне вот тоже это дело было предложено... думаю пока. А пока я думаю--Хозяин передумает
Поделиться1013-09-2009 20:52:09
Мне вот тоже это дело было предложено...
Знаешь, у меня есть глубокое убеждение, что подобные предложения должны и имеют право выносить только нижние своим Верхним. Это ведь все на них будет делаться: и шрамирование, и татуировка, и клеймление. Все это - очень серьезные воздействия, последствия которых будет в первую очередь переживать и ощущать нижний. Следовательно, именно нижний и может предложить подобное Верху - и только тогда, когда будет уверен в своих желаниях и последствиях данного шага.
Поделиться1113-09-2009 21:05:36
наешь, у меня есть глубокое убеждение, что подобные предложения должны и имеют право выносить только нижние своим Верхним.
Хм.. не знала. Но так получилось, что из нас двоих Хозяин первым заговорил об этом. Услышав нотки сомнения в моём ответе, сказал, что закрываем эту тему. Тут уже я заверещала, что хочу обсудить.
Вот так дело было. А в принципе, согласна с тобой- шаг серьёзный и низ сам должен "созреть" до этого.