Доброго времени суток. На данном форуме ходят дискуссии что Верхняя - это мол такая девушка, что только своим взглядом сметает все живое со своего пути, и вообще, они могут быть только из Челябинска:))))))))
А как назвать такую ситуацию, что парень/девушка или некто посередине:)), просит, именно сам просит партнера порулить им. При этом, первый чувствует себя намного морально сильнее, чем, собственно, приемственник власти. Просит применить к нему многие практики BDSM. Как бы вы назвали такого нижнего? Псевдо нижний? А Верхнюю? Псевдо Госпожа? А практики?
P.S. на моем опыте я убалтывал девченок, в отношениях с которыми я был лидер, побыть Госпожами. Правда на это идут %-ов 5, не более:((. И остальные 95% считали меня извращенцем:)).
Да и просто верхняя, как я понимаю, тоже. Девушка, которая проводит сессию, не становится автоматически верхней, как только берет девайс в руки, нижний тоже должен ощущать ее как человека более сильного, и как человека, которому можно довериться. Можно научиться махать девайсами, но нельзя научиться чувствовать себя верхним, это или есть, или этого нет. (Я не рассматриваю случай, когда под воздействием жизненных ситуаций мировосприятие человека меняется)
)