На последней встрече клуба ("Плетенка" от 21 мая) после обсуждения принято решения организовать выезд с пейтнболом. Просто отдохнуть и отметить наступление долгожданного лета. Выезд не предполагает чего то тематического, поэтому можно пригласить и ванильных друзей-ведь чем больше народу в команде тем интереснее и веселее играть. Преварительная цена участия 1000 рублей (с учетом аренды оборудования, шакриков, транспорта и еды)
Переношу информацию о пейнтболе из клубной части
Информация любезна предоставлена Лавндулой. Цитата
"Появилась информация о пейнтболе, готова поделиться с вами))
Обзвонив сегодня некоторые организации, обещающие сделать наш отдых активным и незабываемым, остановила все же свой выбор на Клубе экстремального отдыха "Медведи". Как говорится - рекомендую))
Клуб предлагает провести для нас пейнтбол с инструктором, который создаст для нас сценарий игры (чтобы не хаотично бегали).
Располагает несколькими площадками для проведения игры - платые и бесплатные. Завод (в районе завода "Балтика"), Мертвый город (п. Новосемейкино).Многие рекомендуют п. Прибрежный (аренда 150 руб. с человека). А мне приглянулась площадка в Царевщине, сосновый бор (бесплатно).
Стоимость игры на одного человека :
200 руб. - на оборудование (маска, маркер, камуфляжные штаны и куртка, перчатки)
1,5 руб. - 1шарик с краской .
По моим уточнениям в среднем за игру расходуется порядка 400-500 шариков на человека, но практика показывает, что игра утомительна для девушек, им советуют приобретать количество шариков поменьше.
Относительно заказа: от нас нужно соориентировать с точным количеством участников, знать соотношение мальчиков и девочек (для составления более интересного хода игры))), установить дату мероприятия и внести залог по 200 руб. за человека. Вот пожалуй основная информация. Предлагаю заглянуть на ссылочку экстремального клуба "Медведи", там есть фото с площадками для игр...
http://www.medvedi-pc.ru/index.php"

думаю человека, который подал эту идею этот факт не особо смущает ))) Но не Тематиков возможно смутит 

хотя, нет, смогу, если все мои номинальные противники оденут форму Барселоны...
Но на 13-14 буду обязательно. И по средам.