Нет, она просто пила кофе.
Мы втроём сидели в кафе и мило беседовали.
Потом моя знакомая подвезла потенциальную нижюю.
Так что, всё просто.
Кто должен позаботиться о стоп слове.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3102-08-2009 18:32:59
Поделиться3202-08-2009 21:43:28
Потом моя знакомая подвезла потенциальную нижюю.
И неужели этого оказалось достаточно, чтобы вычислить то, что она окажется неадекватной во время или после экшна?
Поделиться3302-08-2009 22:03:31
И неужели этого оказалось достаточно, чтобы вычислить то, что она окажется неадекватной во время или после экшна?
А какой у вас опыт общения с психиатрами?
Для первоначальной оценки надо не так много.
Тем более, что там проблемы зашли достаточно далеко.
Хотя не достаточно критично чтобы нельзя было помочь.
Поделиться3403-08-2009 18:52:57
А какой у вас опыт общения с психиатрами
Слава Богу - никакого!
Для первоначальной оценки надо не так много.
как я понял речь идет не о первичной оценке, а том, чтоб спрагнозировать поведение человека в конкретной ситуации.
Поделиться3504-08-2009 18:45:27
Слава Богу - никакого!
А зря. Консультироваться с врачами, как и с другими специалистами крайне полезно.
как я понял речь идет не о первичной оценке, а том, чтоб спрагнозировать поведение человека в конкретной ситуации.
Зачем собственно прогнозировать поведение человека в одной конкретной ситуации?
Нужна именно что первичная оценка. Есть или нет заболевания, есть ли отклонения и какие именно.
Этого вполне достаточно.
Поделиться3624-08-2009 23:44:28
Полезно-то полезно,но в наше время по-моему любую справку достать ни для кого-не проблема..и если человек действительно неадекватный и не ищет долгих отношений,а просто хочет оторваться на ком-то-тут опасность..
Поделиться3726-08-2009 14:48:27
Полезно-то полезно,но в наше время по-моему любую справку достать ни для кого-не проблема..и если человек действительно неадекватный и не ищет долгих отношений,а просто хочет оторваться на ком-то-тут опасность..
Ровно так же, как достать справку можно, как в приведённом мной примере воспользоваться помощью знакомого психиатра.
Что касается кратких встреч с разными партнёрами, то это не только сомнительно с морально-этической точки зрения (каждый взрослый человек вполне в состоянии разобраться со своей совестью сам), но и вполне законно более рискованно чем постоянный партнёр.
Поделиться3827-08-2009 00:07:05
законно более рискованно чем постоянный партнёр.
несомненно!
Поделиться3905-04-2012 23:05:31
Не принципиально думаю.
Я вписала эту строчку в предпочтениях нижнего, два слова для новенького, одно когда перешли на принадлежность. Для него это должно быть привычное слово, исправляю если что то мне не нравиться.