Выехали мы все на машинах (можно и на маршрутках) с привычного уже места старта на поляне Фрунзе. Было намеченно несколько возможных точек, но первая привела к положительному результату, но это я забегаю вперед. Даехали до лодочной переправы на Кр. Глинке и там же оставили машины (на будущее-мест для парковки там практически нет, вернее есть, но они все заняты)
Желающих перевезти на моторках куда хочешь много-все отработанно, даже визитки с номерами сотовых есть , так что договорилист мгновенно. Мы же поплыли куда глаза глядят а глядели они в сторону острова Песчанный куда нас робинзонить и высадил добрый самаритянин пообщав забрать по первому требованию. Оглянувшись мы поняли, что народу не что бы много, но есть, поэтому отойдя чуть в глубь острова мы облюбовали тенистый уголок в ивах, да-да в настоящих ивах из которых делаются самые лучшие розги, что и было сделанно чуть позднее. Первый перекус и первая победа над обычной забывчивостью-резать колбасу и овощи острейшим скальпелем вместо ножа было вполне в духе тематиков клуба "Плетень" , А пока мной впервые в этом году была опробованна волжская вода (чистая, но все же на мой вкус, холодноватая). Песок на пляжу и до наего пристанища доминировал мои ноги без всякого снисхождения и стоп-слова-дойти до Волги и обратно можно было только бегом или в обуви-думаю что яйца (куриные, а не то что вы подумали ) можно было вполне успешно запекать как в пустыне. Немного поупрожнявшись в искусстве использования розг (Галата - ты привезла розгу в целости домой ? ) уважаемый Док в очередной раз продемонстрировал свое нерпевзойденной искусство плей-пирсинга, зрелище было завораживающим ту были и рыболовные крючки, и медицинские иглы с разноцветными канюлями и бусины, составленные в замысловатых, но узнаваемых фигурах. И скоро две прелестные спинки девушек были украшенны, имено украшены великолепным узором. который оценили и пара случайно забредших отдыхающих ). Естетсвенно помимо тематических забав были и просто ванильные развлечения (Галата -твой номер "Что у меня в штанах" доставил много веселых минут-нужно сделать это на Плетенкее). Было сыгранно несколько партий на специально привезенных и подготовленныхТеммой мелких монеток игр))), Отдых удался и я еще раз убедился что не столько мсто важно, сколько атмосфера и коллектив в котром комфортно и вечело проводиться время. Еще раз всем спасибо за помощь в организации и участии.
Выезд 18 июля-плей-пирсинг и ивовые розги
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться119-07-2009 23:16:35
Поделиться219-07-2009 23:29:39
Мини фотоотчет
Поделиться320-07-2009 00:22:08
Выезд прошел замечательно! Приехали домой усталые, нонасытившиеся и довольные.
Хорошо что рядом была все-таки прохладная Волга с отличным песчаным пляжем, а не озеро - освежало разгоряченные спины, попы и головы))
Заценила свежие ивовые розги - на мой взгляд ощущения весьма приятные, и отличаются от более жестких девайсов типа бамбука и ротанга. Плейпирсинг был выполнен мастерски - по всем правилам медицинского и художественного искусства! Док - большое спасибо за доставленное эстетическое удовольствие наблюдать за работой Мастера!
Очень жаль, что многие не смогли присоединиться, но у нас еще есть время до конца лета поворить нечто подобное.
День был прожит не зря))
Поделиться420-07-2009 00:34:20
свежие ивовые розги
дома, отмокают))))))))
Поделиться520-07-2009 02:32:50
А хде фоты с розгами?
Поделиться620-07-2009 02:34:14
Не, мы просто лежали под ивой, а потом веточку одну домой я себе забрала)))
Поделиться720-07-2009 06:40:18
По просьбе Радуги-фото с розгой
Поделиться820-07-2009 09:59:44
Грозная розга
Cort, спасибо. Интересное фото.