Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Религиозный суд в Малайзии приговорил модель-мусульманку к порке розга

Религиозный суд в Малайзии приговорил модель-мусульманку к порке розга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фотомодель из Малайзии приговорена к порке за употребление пива

Малазийская модель Картика Сари Деви Шукарно приговорена к шести ударам пальмовыми розгами за употребление пива в баре на севере страны, пишет во вторник малазийская газета «Нью-Стрейтс таймс». «Мы полагаем, что приговор справедлив, я думаю, что он остановит обвиненную и послужит предупреждением другим мусульманам», — приводит газета слова судьи Абдула Рахмана Юнуса. Кроме того, Шукарно приговорена к штрафу в 5 тыс. ринггит (около тысячи евро).
http://news.rambler.ru/Russia/head/3282759/

-1

2

Какое отношение нормы религиозного права и порка моделей имеют к Теме, непонятно.
Если по формальному признаку, наличия порки и наказания, разве что.

-1

3

Онако написал(а):

Какое отношение нормы религиозного права и порка моделей имеют к Теме, непонятно.

...и поэтому этот топик был размещен в разделе "Треп за жизнь" :rofl:

0

4

Вообще, для стран где действуют в той или иной части нормы Шариата, телесные наказания это вполне себе даже нормально.
Вот признайся кто-либо из известных людей, о которых и не знали в своей Тематичности это было бы интересно.
Вот интересно, а сколько среди политиков Тематиков и сколько политиков среди Тематиков.
Хотя боюсь ответ на этот вопрос мы не получим.

0

5

Шариат тут не при чем. Кроме Малайзии, телесные наказания практикуются в Брунее и Сингапуре. Они являются наследием тех времен, когда все эти территории входили в состав британской империи.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=91166

0

6

А я была бы рада, если бы у нас штрафы, например, за превышение скорости, выдавали порциями розог..
Хотя, думаю, 2-2,5 тысячи розг (в пересчете на наш российский рубль) я не потяну..))

Хотя, в таком раскладе, думаю, куча Верхних потеряли бы своих Нижних))

+1

7

TemMa написал(а):

А я была бы рада, если бы у нас штрафы, например, за превышение скорости, выдавали порциями розог..
Хотя, думаю, 2-2,5 тысячи рогз (в пересчете на наш российский рубль) я не потяну..))
Хотя, в таком раскладе, думаю, куча Верхних потеряли бы своих Нижних))

неее, такое у нас вводить нельзя, ХЖМ попрёт ппц как)))) :rofl:

0

8

А это отличная мысль-пороть водителей, а лучше пешеходов, а еще лучше симпотичные пешеходочек :-) И дисциплина была бы и кайфа немернно :-)

0

9

Ну насчёт пешеходочек я считаю женщины у нас гораздо дисциплинированей чем мужчины. Поэтому больше их за нарушение надо пороть

0

10

TemMa написал(а):

а еще бы свичинг был бы разрешен, а то  работники ГИБДД не безгрешны тоже :cool:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Религиозный суд в Малайзии приговорил модель-мусульманку к порке розга