Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Плетенка 22 июля -шаг вперед

Плетенка 22 июля -шаг вперед

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Сегодня состоялась очередная интересная Плетенка, которая является действительно значимым шагов вперед, т.к. она была организована и проведена силами Самарского клуба "Плетень" и Тольттинского тематического сообщества. Намечены пути тематического взаимодейтсвия между тематиками двух городов и просто знакомства и приятного времяпрепровождения. Рад был увидеть и новые лица на встрече-это уже становиться хорошей традицией видеть 2-3 новых участника на каждой Плетенке, радует что меньше 15 человек на встречах не бывает, а мой вопрос -не нужно ли делать Плетенку пореже, скажем раз в 2 неделе собравшиеся с негодованием отвергли-это замечательно, значит  мы идем верным путем :-). Так же решено провести выездные Тематические семинары для тематиков Тольятти и Самары, по Шибари+подвесы+мумификация, техникам правильного спанкинга и канинга и Плей-Пирсингу. Понятно, что участие и присутствие будет осуществляться по приглашениям. Ответсвенным с тольяттинской стороны является уважаемый miea84

+2

2

Здраствуйте.

В качестве официального представителя Толяттинской группы,так же сообщаю,что встреча прошла в заданном ключе. Возможно немного скомкано и не достаточно конструктивно,но всё же были решены определённые вопросы и предложены варианты дальнейшего развития.
Так же хочу попросить прощения если на встрече я кого то смутил или доставил дискомфорт.
С моей стороны,возможно это было не достаточно приветливо,но в связи с ограниченностью времени и большим обьёмом вопросов к обсуждению, на все обнимашки-целовашки времени небыло.

По всем вопросам со стороны Тольятти просьба обращать в ICQ.
Заранее спасибо.

С уважением,
Егор Анатольевич.

+2

3

Cort написал(а):

Тематические семинары для тематиков Тольятти и Самары, по Шибари+подвесы+мумификация, техникам правильного спанкинга и канинга и Плей-Пирсингу. Понятно, что участие и присутствие будет осуществляться по приглашениям.

Добрый вечер!
Рада За Ваши маленькие достижения.
Позвольте уточнить, меня весьма интересует тема подвесов, спанкинга и еще пси-садизма.  Если у Вас намечается подобная выездная встреча, мне бы хотелось на ней присутствовать.  Ну  и потом, среди Вас есть те, в ком я заинтересована))))

Что нужно сделать ,чтобы побыть на этой встрече " Шибари+подвесы+мумификация, техникам правильного спанкинга и канинга и Плей-Пирсингу"?

0

4

miea84
рады были Вашему приезду) :flag: будем еще больше рады новой встрече)))

miea84 написал(а):

на все обнимашки-целовашки времени небыло

это впереди))) :flirt:

0

5

Уважаемый Егор Анатольевич, было очень-очень приятно познакомиться с Вми!
И еще... У Вас очаровательная улыбка! Улыбайтесь почаще!!! 8-)

0

6

miea84 написал(а):

встреча прошла в заданном ключе. Возможно немного скомкано и не достаточно конструктивно,

Хотелось бы еще раз для всех определить,что эти встречи, как тковые, не несут никакой определенной нагрузки!
Мы встречемся, только потому что нам приятно быть вместе, и приятно видеть новеньких людей!
Поэтому ткие встречи не могут проходить "скомкано".  8-)
Кждый из них выносит именно то, для чего пришел! Кто-то решает административные вопросы, кто-то тематические, кто-то просто пиво пьет в компании хороший друзей.
Интересные и общеоргнизаторские темы решются всеми,  все остальное очень индивидуально!

Так что милости просим!!!!  :flag:

+2

7

Лиза написал(а):

Хотелось бы еще раз для всех определить,что эти встречи, как тковые, не несут никакой определенной нагрузки!
Мы встречемся, только потому что нам приятно быть вместе, и приятно видеть новеньких людей!
Поэтому ткие встречи не могут проходить "скомкано".   
Кждый из них выносит именно то, для чего пришел! Кто-то решает административные вопросы, кто-то тематические, кто-то просто пиво пьет в компании хороший друзей.
Интересные и общеоргнизаторские темы решются всеми,  все остальное очень индивидуально!

+ 10 )))

0

8

Очарование написал(а):

Если у Вас намечается подобная выездная встреча, мне бы хотелось на ней присутствовать

На выездные встречи приглашаются те кто уже побывал на Плетенках и знаком с большинством членов клубов "Плетень", так что для начала лучше побывать на одной из следующих Плетенок для знакомства и общения. В крайнем случае по рекомендации кого-либо из действительных членов клуба

0

9

Cort написал(а):

В крайнем случае по рекомендации кого-либо из действительных членов клуба

Не могу посещать встречи устраеваемые Вами по средам, по причине отсутсвия свободного времени...
а на счет рекомендаций, рекомендации можеть дать Вавилон, я не особо понимаю, столько сложную систему пропуска на встречу...или здесь не рады тем, кто с Вавилона?

0

10

Здесь рады всем, при условии адекватности, но рекомендации людей которых ни кто не знает вряд ли могут быть убедительными. Весомыми будут рекомендации членов клуба "Плетень" или реальное общение

0

11

Рекомендации культовых личностей завсегдатых тематиков Вавилона - устроют администрацию клуба Плетень? ))))

Далеко не всегда реальное общение, позволяет сразу выявить адекватность людей - ну это к слову.
Как же поступить то ...не думала, что посетить выездной семинар и встречи подобного формата, такая сложная управленческая задача.

Хорошо. Подождем осени, возможно график работы поменяется и я смогу пройти отборочный тур по пропуску на семинар)

Отредактировано Очарование (23-07-2009 23:25:39)

0

12

Не очень понимаю-у нас есть какие то культовые личности?Впервые слышу, с культом личности как раз боремся и боремся успешно, у нас на форуме все равны, а люди которые не присутствуют у нас вряд ли кто то знает и уж тем более вряд их рекомендации являются весомым аргументом.Выездной семинар, как выездная встреча не предпологает присутсвию малознакомых людей, наши Плетенки как раз и предназначены для знакомства и общения-туда-милости просим, так же можно попросить сделать мини-плетенку для занкомства, если в среду неудобно встречаться, такие мероприятия тоже вполне осуществимы, но просто попасть на выездную встречу вряд ли получиться, т.к. большинство участников будут не очень довольны, а мнение большинства на данном форуме является основным

+1

13

Очарование написал(а):

культовых личностей

:D  насмешили..... культовые личности Вавилона..... :D

0

14

Здравствуйте,

Очарование,благодарим за проявленный Вами интерес.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству при прочих равных условиях.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

15

Здравствуйте,
Лиза,прошу прощения,если покажусь немного груб,но чаще обычного я улыбаюсь в цирке. Вы же не хотите превратить встречи клуба в клоунаду?
Однако,спасибо. Данная информация была принята к сведению.
В свою очередь хочу заметить,что ваша улыбка была не менее обворожительна...

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

16

miea84 написал(а):

Вы же не хотите превратить встречи клуба в клоунаду?

А вы как-то странно воспринимаете улыбки людей  )))
Уверяю вас, клоуном можно выглядеть при абсолютно серьезной мине   :D

Навеяло ))):  "Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .." ))))))

Отредактировано Raduga (24-07-2009 15:07:56)

+2

17

Здравствуйте,
Радуга,ваши остроты оценил по достоинству.Спасибо.
Думаю у нас ещё будет время поупражняться с вами в острословии.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

18

Очарование написал(а):

Рекомендации культовых личностей завсегдатых тематиков Вавилона - устроют администрацию клуба Плетень?

Немножко не въехал...на форуме Вавилона, если мне память не изменяет, принять участие во встречах возможно при условии рекомендации участника форума Вавилон, либо по прямому разрешению ВГ. Всегда думал, что и на данном форуме аналогично.  :dontknow: С другой стороны, наело оскомину деление на "своих" и "чужих". В тему топика выскажу надежду что объединение самарских тематиков будет следующим шагом вперед.

0

19

На Вавилоне я не являюсь членом клуба, мне невдомек, а может и являюсь, не знаю, мне неважно это, но если придет от Корта человек, котрого я знаю лично и скажет хочу участвовать во встрече Вавилона, я скажу что я его знаю лично и дам свое мнение и его пустят, без заморочек.
Здесь же, меня не знают члены клуба плетень, но меня знает Юста, Ингрид,  - которые, как я полагаю знает и Корт лично, меня знает и Печкин и ВГ. которых и Корт знает лично, это другой вопрос, если между перечисленными именами есть какие то неулаженные дела - это их дела, меня они касаются,

И очень печально слышать ,что Вы закрываетесь от общения других площадок, устраиваете фейс контроли отборочные туры, по посещению выездных семинаров, мотивируя тем, что люди могут быть неадекватны...у меня интерес к подвесам...мне сложно понять ,почему новые люди не могут поехать на семинар без отборочных туров, /мотивировав, тем, что людям удобнее общаться с уже с теми ,кого они видели и знают - это лишний раз, говорит о том, что Вы закрываетесь от общения новых людей с других площадок./

Я поняла позицию Вашего клуба, в посещении встреч....только через жесткий фейс контроль, (не люблю Онако с Дюнкой) но слышала, что после этих встреч проходит голосовое совещание - после чего выносят вердикт - будешь ты на встречах или нет...

Меня чес слово, все это умиляет, но буду человеком простым и добрым - я улыбнусь. Скажу спасибо - что выслушали. И останусь тогда просто читателем этого ресурса.

Отредактировано Очарование (24-07-2009 18:38:28)

0

20

miea84 написал(а):

Думаю у нас ещё будет время поупражняться с вами в острословии.

Дадите пару уроков? ;-)   А то я всё думаю, с кем же тренировать мои мыслительные мускулы?..  )))

0

21

Очарование написал(а):

И очень печально слышать ,что Вы закрываетесь от общения

Откуда такое мнение?Наш форум открыт всегда был для общения на нем любых тематитков-приходите и общайтесь на здоровье, ни кого не гоним. По фейс-контроль тоже забавно прочесть было) На самом деле все просто, новички приходят и знакомяться на Плетенках, частота проведения которых является рекордно высокой в тематичкой жизни области (раз в неделю), более того не проблем сделать мини-Плетенку если кто то, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, не может в традиционную среду. Что бы обеспечить высокое качество именно тематичских встреч (помятуя о отсутствии грамотной или вообще организации встреч на других площадках, чему в свое время был неоднократным свидетелем) , на выезды или тематические встречи допускаются не все и это правильно и с этим согласты все члены клуба "Плетень". Атмосферой и качеством тематических встреч, лично я горжусь и считаю их эталонными и вовсе не потому что я являюсь одним из организаторов (это не всегда легко и я с радостью отдам эту функцию в другие надежные руки :-)). Так что все просто и понятно и при соблюдении этих простых правил мы рады всем новичкам на нашем форуме и на наших встречах (к которым участиники готовятся и проводятся они не как получится а по планам и сценариям)

0

22

Здравствуйте,

Позвольте оставить данный диалог без коментариев...

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

23

Пожалуй, позволю :)
Вы правы, разговор не по теме топика :)

+1

24

Dok написал(а):

Немножко не въехал...на форуме Вавилона, если мне память не изменяет, принять участие во встречах возможно при условии рекомендации участника форума Вавилон, либо по прямому разрешению ВГ.

Dok, память вам изменяет, или вас ввели в заблуждение.
За очень небольшим исключением встречи Вавилона являются открытыми.
Исключения делаются для лиц внесённых в чёрный список (например, Cort) и лиц забаненых на форуме навсегда.
Кроме того, закрытыми являются встречи Администрации форума, где решаются технические вопросы деятельности форума. При этом активные пользователи форума могут присутствовать на таких встречах, причём активность пользователя имеет большее значение, чем личные отношения пользователя с Административной группой и ВГ в частности.

Cort написал(а):

Атмосферой и качеством тематических встреч, лично я горжусь и считаю их эталонными и вовсе не потому что я являюсь одним из организаторов (это не всегда легко и я с радостью отдам эту функцию в другие надежные руки ). Так что все просто и понятно и при соблюдении этих простых правил мы рады всем новичкам на нашем форуме и на наших встречах (к которым участиники готовятся и проводятся они не как получится а по планам и сценариям)

Данный форум является более закрытым, келейным.
В отличие от Вавилона на данном форуме правила явялются закрытой и тщательно оберегаемой Администрацией тайной.
В отличие от Вавилона на данном форуме нет и не допускается критика Администратора ни в какой форме.
В отличие от Вавилона решения принимаются в тайне в закрытом разделе форума, тайным голосованием. На Вавилоне обвинения публичны.
ВГ и Администрация форума Вавилон не ангелы, далеко не ангелы. Но у ВГ хватает смелости обсудить все претензии как лично, так и по телефону.

0

25

Онако, а вы уверены, что  здесь дело в отсутствии смелости? ))) Быть может, ваши претензии попросту никому не интересны, да, собственно никто и не обязан ими интересоваться... 
Ей-богу, ощущение, что для вас этот форум является огромной занозой в известном месте и всячески мешает жить...
С чего вы взяли, что ваши "тычки" нам всячески необходимы и полезны?..

Отредактировано Raduga (25-07-2009 17:35:41)

0

26

Raduga написал(а):

Онако, а вы уверены, что  здесь дело в отсутствии смелости...

А что мешало позвонить мне 15 числа и попросить не приходить на встречу.
Узнать мой телефон не проблема, моя аська есть у Администратора форума Корта.
В чём ещё проблема, не иначе как в смелости и отсутсвии решительности.
При этом когда я пришёл на встречу, на которой меня не хотели видеть( только не решились меня об этом поставить в известность) ни у кого, в том числе у Администратора форума не хватило смелости сказать, что меня не желают видеть на открытой встрече.

Raduga написал(а):

Быть может, ваши претензии попросту никому не интересны, да, собственно никто и не обязан ими интересоваться... 
Ей-богу, ощущение, что для вас этот форум является огромной занозой в известном месте и всячески мешает жить...

Я ровно такой же пользователь форума, как и любой другой и, как и все пользователи форума имею право высказывать своё мнение, которое не обязано совпадать с мнением Администратора или Вашим.
И как любого пользователя форума меня волнует все, что происходит на форуме и вокруг него.
И я имею достаточно смелости, чтобы высказывать своё мнение, на любом форуме или при личной встрече глаза в глаза.
Вне зависимости от того нравится это кому-либо или нет.

0

27

Онако написал(а):

Я ровно такой же пользователь форума, как и любой другой и, как и все пользователи форума имею право высказывать своё мнение, которое не обязано совпадать с мнением Администратора или Вашим.

Понятное дело, что имеете, кто бы спорил. И я, как пользователь форума, высказала свое.

А что мешало позвонить мне 15 числа и попросить не приходить на встречу.
Узнать мой телефон не проблема, моя аська есть у Администратора форума Корта.

А здесь я с вами соглашусь. )) Действительно нужно было попросить вас уйти, еще с места сбора, у входа в парк. Сплоховали.

+1

28

Raduga написал(а):

А здесь я с вами соглашусь. )) Действительно нужно было попросить вас уйти, еще с места сбора, у входа в парк. Сплоховали.

Ну, собственно я о том же самом.
Отсутствие смелости и решительности и не способность действовать грамотно и обдуманно.
И при этом нежелание выслушивать критику и принимать помощь.
Весьма фатальное сочетание.
Например, 22 июля вечером, я был в Загородном парке, я живу рядом, так что нет ничего удивительного.
Я даже видел некоторых из форумчан, весьма милые добрые люди, правда, слегка удивлённые.
Замечательный был день, очень приятный.
Теоретически, я мог находиться в любом месте парка. И только моя тактичность и хорошие манеры помешали поздороваться с теми, кто не желает меня видеть, но не удосужился мне это сказать.
Механизма, который помешал бы мне придти на открытую встречу, в общественном месте просто нет. О том, что и как делать, чтобы сделать, хорошо просто не подумали.

0

29

Онако написал(а):

Ну, собственно я о том же самом.
Отсутствие смелости и решительности и не способность действовать грамотно и обдуманно.
И при этом нежелание выслушивать критику и принимать помощь.

Ну ничего, как сказал кто-то из великих "на то я и человек, чтобы исправить свои недостатки"... 

Например, 22 июля вечером, я был в Загородном парке, я живу рядом, так что нет ничего удивительного.
Я даже видел некоторых из форумчан, весьма милые добрые люди, правда, слегка удивлённые.
Замечательный был день, очень приятный.
Теоретически, я мог находиться в любом месте парка. И только моя тактичность и хорошие манеры помешали поздороваться с теми, кто не желает меня видеть, но не удосужился мне это сказать.

Простите, а это сейчас к чему было?  ))) Кому это вы про свой досуг рассказывали и зачем?  )))

0

30

Здравствуйте,
Уважаемые Онако и Raduga,просьба закончить дебаты.
Данные словесные боталии являются простым сотрясанием воздуха и никаких результатов не принесут. Если же Ваше желание пообщаться всё же сильнее здравого смысла,перенесите пожалуста последующую беседу в раздел "Трёп за жизнь"
Зараее спасибо.
Приносим извенения за доставленные неудобства.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Плетенка 22 июля -шаг вперед