Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Плетенка 22 июля -шаг вперед

Плетенка 22 июля -шаг вперед

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Присоединюсь к мнению Raduga. Внутренняя политика - дело сугубо индивидуальное.
Уважаемый Онако. Можете лучше? Делайте! Создайте свое сообщество, установите свой регламент... И непременно через какое-то время Вас начнут критиковать. Что интересно, в любом случае. Плохо организуете, или хорошо... Разницы нет. Критика быть должна! Но не стоит забывать о том, что она обязана быть разумной.
Ваш пост на тему "там лучше" смешон. Если ТАМ лучше, почему Вы здесь? Благодарю за внимание.

+1

32

Raduga написал(а):

Ну ничего, как сказал кто-то из великих "на то я и человек, чтобы исправить свои недостатки"...

Хорошо, если это так.

Raduga написал(а):

Простите, а это сейчас к чему было?  ))) Кому это вы про свой досуг рассказывали и зачем?  )))

Этот пост не про мой досуг.
Он про то, что любые действия надо продумывать.
И реализовывать их не абы как, а в соответствии с планами и правилами.
Иначе в лучшем случае получится цирк.
Вот окажись я не тактичным и вежливым человеком, и приди на встречу 22, кто собственно и как мне бы помешал?
Толпа людей бегала бы от меня спокойно прогуливающегося по парку :)
Или кто-то совершил бы большую глупость и напал на меня.
Парк это общественное место и помешать мне находится в любом его месте просто невозможно.

miea84 написал(а):

Данные словесные баталии являются простым сотрясанием воздуха и никаких результатов не принесут.

Собственно интересно, а почему?
Как минимум их прочитают.

miea84 написал(а):

.Если же Ваше желание пообщаться всё же сильнее здравого смысла,перенесите пожалуста последующую беседу в раздел "Трёп за жизнь"
Зараее спасибо.

Не вижу проблемы в том, в каком разделе форума идёт общение.
При необходимости администрация форума всегда может перенести обсуждение в тот раздел, где оно более уместно. Обсуждение вполне актуальное.

kichigai написал(а):

Внутренняя политика - дело сугубо индивидуальное.

А в чём проблема?
Почему поднятые мной вопросы не могут быть обсуждены?
И почему пользователи форума не могут влиять на то, что происходит на форуме.

kichigai написал(а):

Уважаемый Онако. Можете лучше? Делайте! Создайте свое сообщество, установите свой регламент... И непременно через какое-то время Вас начнут критиковать. Что интересно, в любом случае.

Собственно на этот вопрос я уже несколько раз отвечал в разных темах форума.
Я хочу сделать лучше этот форум, и если уж пользователи форума хотят сделать клуб, несмотря на моё мнение о бессмысленности этой затеи, я хочу помочь и сделать всё более обстоятельно.

kichigai написал(а):

Ваш пост на тему "там лучше" смешон. Если ТАМ лучше, почему Вы здесь? Благодарю за внимание.

Это какой?
Если вы про мой ответ пользователю форума Doc, то стоит прочитать его внимательней.
Я просто ответил и провёл некоторое сравнение.
Что касается ТАМ и здесь.
Я общаюсь на всех форумах. И ТАМ (если вы про "Вавилон") тоже. При условии наличия интересной для меня лично темы общения.

Отредактировано Онако (26-07-2009 01:09:55)

-2

33

Онако написал(а):

Вот окажись я не тактичным и вежливым человеком, и приди на встречу 22, кто собственно и как мне бы помешал?
Толпа людей бегала бы от меня спокойно прогуливающегося по парку
Или кто-то совершил бы большую глупость и напал на меня.
Парк это общественное место и помешать мне находится в любом его месте просто невозможно.

Да нет конечно. Всего лишь навсего не пустили за наш стол и все. ))

+1

34

Здравствуйте.

Онако,от лица официального представителя Тольяттинской группы,приносим Вам благодарность за активное участие в жизни форума и за неисчерпаемый поток мыслей.
Однако,дабы участникам форума не захлебнуться,просьба немного прикрыть ваш кран.
Ваше мнение для нас важно,но всё же оставьте немного свободы и остальным участникам.
Заранее спасибо.

С уважением,
Егор Анатольеич.

+2

35

Уважаемый Онако, быть может стоит ходить на плетенки, высказывать свое мнение по тому или иному вопросу лично? Там беседа будет продуктивнее, уверяю. Мнение человека на форуме менее авторитетно. Буквы, и только-то...

0

36

kichigai написал(а):

Уважаемый Онако, быть может стоит ходить на плетенки

Уважаемый kichigai очевидно не в курсе, что большинство членов Клуба "Плетень" недавно высказалось проитв присутствия пользователя Онако на "Плетенках", т.к. поведение данного участника форума на предыдущих Плетенках вызывало дискомфорт у большинства присутствующих. Отказ в присутствии на Плетенках так же не запрещает высказывать свои идеи или высказывать, при соблюдении правил и норм поведения, на форуме

0

37

Онако написал(а):

Отсутствие смелости и решительности и не способность действовать грамотно и обдуманно.И при этом нежелание выслушивать критику и принимать помощь.

Уважаемый Онако, если вы корректность по отношению к Вам принимаете за трусость, А не желание "плевать прилюдно Вам в лицо" за нерешительность, то о каком такте с вашей стороны вообще идет речь?
ВЫ хотели публичного выяснения отношений, а мы Вам не доставили такой радости? Ну уж извините нас тогда за это! Просто собравшиеся не хотели ставить ни Вас, ни себя в неловкое положение.
И Ваше присутствие на встречах не внесло никакой, как Вы говорите, "Конструктивной критики" С Вашей стороны, ни уж тем более рациональных предложений или помощи!

+2

38

Cort, благодарю за информацию. Молчу-молчу. )
Молодой еще, зелеееный... )

0

39

miea84 написал(а):

Здравствуйте.
Онако,от лица официального представителя Тольяттинской группы,приносим Вам благодарность за активное участие в жизни форума и за неисчерпаемый поток мыслей.
Однако,дабы участникам форума не захлебнуться,просьба немного прикрыть ваш кран.
Ваше мнение для нас важно,но всё же оставьте немного свободы и остальным участникам.

miea84, я знаю с добрый десяток Тематиков проживающих в Тольятти. Не совсем понимаю, кого собственно Вы представляете, но это и не важно.
Все пользователи форума имеют равные права на своё мнение и надеюсь фонтан моего красноречия не иссякнет.

kichigai написал(а):

Уважаемый Онако, быть может стоит ходить на плетенки, высказывать свое мнение по тому или иному вопросу лично? Там беседа будет продуктивнее, уверяю. Мнение человека на форуме менее авторитетно. Буквы, и только-то...

kichigai, не имею возможности знать Вас лично, но я лишь в последнюю очередь буковки на мониторе.
Я достаточно ходил на встречи и высказывал своё мнение. Более того, я в достаточной степени открыт для общения и насквозь реален.

Лиза написал(а):

Уважаемый Онако, если вы корректность по отношению к Вам принимаете за трусость, А не желание "плевать прилюдно Вам в лицо" за нерешительность, то о каком такте с вашей стороны вообще идет речь?
ВЫ хотели публичного выяснения отношений, а мы Вам не доставили такой радости? Ну уж извините нас тогда за это! Просто собравшиеся не хотели ставить ни Вас, ни себя в неловкое положение.
И Ваше присутствие на встречах не внесло никакой, как Вы говорите, "Конструктивной критики" С Вашей стороны, ни уж тем более рациональных предложений или помощи

Лиза, вас несколько неверно информировали и вы видимо не совсем внимательно читали.
У Администратора форума Корта была возможность сообщить мне заранее, если он опасался публичного выяснения отношений.
И если уж я пришёл на встречу, то сказать это можно было вежливо и не   

Лиза написал(а):

"плевать прилюдно Вам в лицо"

.
Опасаться попасть в неловкое положение, нужно было тогда, когда формулировалась просьба пользователю форума и человеку пользователем форума не являющемуся не являться на публичную, открытую встречу.
Что касается 

Лиза написал(а):

"Конструктивной критики"

видимо вы слушали с тем же вниманием, что и читали. Как минимум в 3 из 5 встреч, на которых я присутствовал я довольно активно принимал участие в обсуждении практических вопросов, если вы что-то не услышали, то это не мои проблемы.

0

40

Здравствуйте,
Ребята,прошу прощения,но обратите внимание на заголовок!
Мне кажется тема немного потеряла свою актуальность,а очередные разборки,просьба проводить в другом месте,дабы не портить общее впечатление от топика.
Данную просьбу прошу принять как рекомендацию а не дерективу.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

41

Raduga написал(а):

Да нет конечно. Всего лишь навсего не пустили за наш стол и все. ))

И это говорит разве о том, что Ваш клуб является открытым для новичков, для людей заинтересованной Темой? ( или это кредо не вашего клуба?)
я удивленна по меньше мере...Скорее всего существует стереотип людей, которые желанны для Ваших встреч, не так ли?

Я пока что поняла, что ничего нельзя критиковать, а только восхищаться

Мне аж любопытство берет, сходить на встречу в среду - пока время есть)))))

Корт написал(а):

Онако на "Плетенках", т.к. поведение данного участника форума на предыдущих Плетенках вызывало дискомфорт у большинства присутствующих.

Что же нужно было бы сделать ему такое, чтобы вызвать дискомфорт своим присутствием. 
Вы мне простите, но уж очень это напоминает мне один афоризм

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство." петр 1.
Актуально и в наши дни, впрочем, как  и в работе)))))

kichigai написал(а):

Уважаемый Онако. Можете лучше? Делайте! Создайте свое сообщество, установите свой регламент... И непременно через какое-то время Вас начнут критиковать. Что интересно, в любом случае. Плохо организуете, или хорошо... Разницы нет. Критика быть должна! Но не стоит забывать о том, что она обязана быть разумной.

А зачем?? Зачем дробиться - не так давно Гал, разместил на всех площадках идею "Объединиться", ведь Тема одна, что же мы все в ней делим? Почему существует непреодолимый барьер между площадками, который замкнут на персоналиях, ведь по факту враждуют не ресурсы, а администраторы между собой, не найдя доводов в защите своих убеждений и взглядов на развития площадок - уходят и строют свою!!! Но не для всех - а только для тех, кто солидарен с ними...вот поэтому критика не нужна, вот поэтому она закрыта, вот поэтому форумы еще более обособляются друг от друга.

Меня учили, что "критика" - это информация. Умный возьмет из нее что то для себя и пустит в дело, а дурак отмахнется и забудет.

Мне вот собственно не важны, планы, цели форума, его задач и перспективы - есть люди, которые мне близки по духу, мне приятно с ними провести вечер, получить ответы на вопросы и все. Баста.

но мне также неприятно и непонятно, за что собственно воюем, запрещая кому то ходить на встречи из за "дискомфорта"  - это значит, что этот кто то не вписывается во внутреннюю политику форума, а просто значит стереотип не тот, и в целом это может нанести какой то глобальный урон. Я чес слово не вижу всю проблему в таком масштабном плане ,как Вы...куда проще, кажому представлять что же это такое клуб "Плетень", где не каждому и рады. Собственно.

Отредактировано Очарование (27-07-2009 09:21:05)

+1

42

Ребята, давайте жить дружно!Для чего столько негатива?!Колхоз-дело добровольное.Выбор есть.Ну, не нравится Cort и др участники,просто не общайтесь.В каждой избушке свои погремушки.Мое личное мнение,что встречи-это не массовые бесплатные семинары на интересующие темы,на которые так настойчиво зазывают листовки, расклеенные на столбах.Это сообщество людей, объединенное интересами,со своими правилами и внутренними взаимоотношениями.И мне кажется, что совершенно верно собираться по принципу "это мой человек и я отвечаю за него и его поведение".Вы пускаете к себе в дом всех, кто хочет туда зайти?Особенно, если человек изначально идет не с добром.Из-за этих междоусобиц форум начинает напоминать другие смежные ресурсы, где человек человеку волк.А жаль!

0

43

MADLEN, ну отчего же... Я, к примеру, отношусь ко всем дружелюбно. Мне не с кем и нечего делить. Давайте объединим усилия, поперемирим всех. А потом отдоминячим ))))

Вопрос ко всем: что вы делите между собой и зачем? Отвечать вслух не нужно. Решите для себя, это будет более продуктивно.
Помните! Нас объединяют интересы, а не ссоры и конфликты.

+1

44

Здравствуйте,

Уважаемые пользователи,участники клуба и прочие читающие форум! Обращаюсь ко всем с призывом не устраивать из места,где люди общаются на интересующие их темы,просто хорошо проводят время,базар! Все выяснения отношений,кто кого оскорбил,кто что не так сказали так далее,ни к чему не приведут.Люди которые хотят высказать критику в адрес кого либо,ради бога,но соблюдайте элементарные правила приличия. Спасибо за понимание.
Приносим извинения за доставленные неудобста.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

45

А никто базар не устраивает, я как новичок этого сообщества высказала мнение, что мне не интересен формат встреч по средам и я не хочу приходить для того ,чтобы обсуждать развитие клуба,  грядущие вопросы, меня больше привлекают выездные семинары, где ПРАКТИКА проходит -в от туда бы - да я сходила, но мне указывают на свод правил и законов, что нужно пройти отборочный тур на адекватность. ))))))))

На форумах - репутация у меня, на дай бог каждому, а в реале мужчины в восторге)))))

При этом клуб Плетень заявлет что открыт для новичков и здесь всем рады, ну значит не всем, я купилась на красивые слова и антураж.

0

46

Довольно наивно полагать, что человек которого никто не знает может попасть на тематический выезд, случайных людей в клубе нет, не было и не будет, т.к. основной элемент в Теме - это доверие и понимание, а где доверие к незнакомому человеку? Клубные встречи за несколько лет не потеряли качества и не скатились в худшую сторону именно потому что нет незнакомых людей. Клуб-это сообщество единомышленников,которые знают кто и что стоит. Для знакомства клуб открыт, но получить доступ в него -нужно приложить определнные, хотя и несложные усилия

0

47

Кстати, на самом деле нет никакого базара. Пока ещё нет и надеюсь, в дальнейшем не будет.  Мы здесь не в детском саду, указывать и грозить пальчиком "Ай-ай-ай, нехорошо так говорить"  ни к чему. Так недолго замолчать и вообще потерять всякий интерес к форуму...

Отредактировано Raduga (27-07-2009 18:31:13)

0

48

Корт, ответь честно рекомендации ВГ - тебя не устроют, я правильно поняла, только потому что у вас личный конфликт имеется. Если бы ты ладил с ВГ, то проблем моего прохождения на твои встречи не было - вот и все.

Я кстати брала рекомендации на твой счет ,когда искала Верхнего...так может ты лично встретишься со мной, так будет проще и я решу нужен мне экшен с тобой и ты решишь, нужна ли я тебе на твоих встречах))))))))

Отредактировано Очарование (27-07-2009 18:38:52)

0

49

Краткие выдержки из клубных правил
1. Прием в члены клуба осуществляется путем голосования всех членов Клуба при количестве голосов не менее 70%
2. Рекомендации любых людей не являющимися членами клуба или лицами уполномоченными Клубом не подлежат рассмотрению

Т.о. уважаемая Очарования Вам придется пройти через экшены с довольно большим коллективов тематиков различных взглядов и пристрастий и даже если Вы очаруете меня, то мнения и голос единственного человека не решит вопрос Вашего участия.

P.S.От себя лично добавлю, что одного желания попасть ко мне на экшен весьма мало, т.к. обычно я делаю предложение, а не мне, но вот делаю я такие предложения очень разборчиво

0

50

Один только нюанс - ты пойми я НЕ СТРЕМЛЮСЬ ПОПАСТЬ В ЧЛЕНСТВО клуба...я хочу безпрятпятсвенно посещать встречи ,которые мне интересны.
За жизнь встречи - мне не интересны...я не обделена общение и в жизни.

P.S.От себя лично добавлю, что одного желания попасть ко мне на экшен весьма мало, т.к. обычно я делаю предложение, а не мне, но вот делаю я такие предлажения очень разборчиво - Корт ,дышим ровно, я как раз то, что никак не попадает под "обычно"  - если у меня будет такая цель, твое желание Корт на это влиять никак не будет, уж поверь на слово.))))))

Ладно это уже не относится к теме)

0

51

Еще раз придется повторить пояснения-на ТЕМАТИЧЕСКИЕ встречи, семинары и практики имеют право придти члены Клуба и лица приглашенные по рекомендации БОЛЬШИНСТВА членов клуба

0

52

Онако написал(а):

то сказать это можно было вежливо и не   Лиза написал(а):"плевать прилюдно Вам в лицо"

Смотря как это все воспринимать!!!
Для меня, уважаемый Онако, в какой форме не говори, но такое публично высказанное, в любом случае было бы плевком.. Как бы не старались подбирать тактичные слова! В данном случае важно само действие, а не какими словами оно описывается.
И вообще, мы рассщитывали, что именно у вас самого, хватит Вашего хваленого такта не прийти.

+1

53

Онако написал(а):

видимо вы слушали с тем же вниманием, что и читали.

Конструктивности всем вашим пространным размышлениям и не хватало!!!!

0

54

Очарование написал(а):

При этом клуб Плетень заявлет что открыт для новичков и здесь всем рады, ну значит не всем, я купилась на красивые слова и антураж.

Милое Очарование, вы прекрасно представляете что такое БДСМ семинар!! И что практика подразумевает какое-то действо. Как правило это действо показывается пусть не на совсем обнаженной натуре, но хотя бы на частично - точно! и я знаю немного людей, которые готовы раздеться перед незнакомой публикой. Мы не общество нудистов же... Здесь важен именно психологический аспект знакомства с теми, кто приходит на семинар.... ИМХО!!!!!

И мы рады всем, кто к нам приходит!!!!! Не нужно только нас за спиной потом активно поливать грязью!!! Не нравится не ходи!!! вот и все. И ваше присутствие в среду нужно только для знакомства. не более того. Никто ни к чему Вас не принуждает!)))

+1

55

Очарование написал(а):

Я пока что поняла, что ничего нельзя критиковать, а только восхищаться

Все мы люди вполне адекватные, и критику вопринимаем  позитивно. Просто Критика от поливания грязью за спиной сильно отличается!!!!!!!!

+2

56

kichigai написал(а):

Помните! Нас объединяют интересы, а не ссоры и конфликты.

Умничка!!!! Я тебя уже обожаю!!!! :love:

0

57

Лиза написал(а):

Все мы люди вполне адекватные, и критику вопринимаем  позитивно. Просто Критика от поливания грязью за спиной сильно отличается!!!!!!!!

Согласна

.

Как правило это действо показывается пусть не на совсем обнаженной натуре, но хотя бы на частично - точно! и я знаю немного людей, которые готовы раздеться перед незнакомой публикой

Я этого не учитывала, я раздляю Ваши опасения - я просто их не понимала. И поэтому мне казалось это цирком что ли. Была не права в суждениях. Исправлюсь.

+1

58

Лиза написал(а):

Умничка!!!! Я тебя уже обожаю!!!! :love:

Я прелесть, дааа. )))
И даже еще лучше.

0

59

Очарование написал(а):

Корт, .... так может ты лично встретигься со мной

Вам ведь это уже предлагали:

Cort написал(а):

сделать мини-плетенку для занкомства, если в среду неудобно встречаться, такие мероприятия тоже вполне осуществимы

0

60

Полностью согласна с Лизой

Очарование написал(а):

Я этого не учитывала, я раздляю Ваши опасения - я просто их не понимала. И поэтому мне казалось это цирком что ли. Была не права в суждениях. Исправлюсь.

рада, что Вы поняли) 8-)

Лиза написал(а):

Просто Критика от поливания грязью за спиной сильно отличается!!!!!!!!

именно, а вот некоторые путают эти понятия...на соседнем ресурсе пишут, что не имеют желания развивать наши форум и клуб.
Однако, негодуют, почему их "критику" мы не воспринимаем...как-то так...
Мы никому ничего не навязываем. Мы открыты для общения и радушны в нем)

+1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Плетенка 22 июля -шаг вперед