Мой мини-отчет по выезду 25-26 июля. Хотел бы сразу сказать, что хотел бы видеть подобные заметки и наблюдения от всех членов клуба, а не только хотя и приятные, но очень краткие тезисы типа "все было замечательно-продолжайте", но все по порядку.Т.к. решили выезжать и на эти и на следующие выходные, то в самом начале было решено сделать выезд не очень дорогим, а поэтому закупка продуктов в пятницу (спасибо всем членам клуба, помогавшим в закупке продуктов-это Темма, Галата и Лиза) была произведена централизованно. В субботу более-менее все собрались вовремя и без приключений мы прибыли в намеченный район высадки.
Увы, все привычные места были уже заняты, но отступать мы не привыкли и вскоре был найден новый отличный участок с удобным спуском к воде (даже с мостками). Традиционное поднятие клубного трикселя и обустройство лагеря было сделано быстро и слаженно, а вот, к сожалению, безуспешные попытки завести мега-пилу результатов не дале, но любые задачи нам по плечу и мы как настоящие пижоны поехали на разведку дров на машине, оставив часть тематиков в лагере, тем более что ожидались Тольттинские тематики. Доехать до Волги оказалось задачей сложной, т.к. наличие коттеджного поселка не позволило подъехать близко к Волге, но не помешало набить багажник дровами, мы вернулись и обнаружили внушительную кучку дров собранную деятельным Доком (в следующий раз будем более внимательно прислушиваться к его советам-нюх на дрова у уважваемого Дока отменный).
После легкого перекуса и купания настала пора рабочей части встречи и мы под запись обсудили порядок принятия в Клуб, положения о членстве в Клубе и порядок исключения из клуба, если возникнет такая печальная необходимость (надеюсь, что участиники напишут эти тезисы в клубной части, т.к. вопрос более чем актуальный).
Наконец стали прибывать и Тольятинские участники встречи. Рад был поприветствовать и уже немного знакомого miea84 и впервые посетивших нашу встречу UljanaS и kichigai. Еще раз обсудили орг. вопросы с ними и пришли к выводу, что организации Тольттинского филиала нашего форума и клуба в славном городе Тольтти необходим представитель с соттветсвующими полномочиями, обязанностями и задачами. На данный пост с согласия последнего был назначен уважаемый miea84. Я поздравляю его и желаю успехов и активной деятельности на данном почтеном и ответственном посту. Обсудили мы и те семинары которые хотели бы провести в Самаре и Тольтти, так же список возможных тем и методы проведения. К сожалению, время присутсвия тольяттинцев было не столь длительным и они покинули нас, но начало проведение совместных встреч было полженно и это действительно знаковое событие.
После отъезда тольятинских участников было решено вернуться с тематическим действиям и в рамках подготовки семинаров я с Лизой провели семинар по истории, теории и практики Ходзё-дзютсу (боевое связывание) и шибари (японское искусство эстетического бондажа), не мне судить что получилось, но подобный семинар будет повторен в расширенном виде на последующих встречах.
А тем временем темнело и впервые был успешно запущен невиданный мной ранее агрегат под название "Керосинка" (спасибо Темме за столь редкостные экземпляр освещения) и в это время в действие вступил наш неподражаемый Мастер плей-пирсинга Док, вот это был зрелище и какое! На этот раз был показан огненный плей-пирсинг как девочки так и мальчика. Описывать происходящие в силу крастоты и зрелищности сложно и я лишь надеюсь, что модели разрешат выложить часть фотографий в отчете. На свечи на иголочках введенные в груди прекрасной модели и живот смелого юноши фантастически смотрелись в ночи теплой июльской ночи. А сам процесс плей-пирсинга заставли смолкнуть самых разговорчивых участников выезда
Конечно, не были забыты и ванильные развлечения, тот же обновленный конкурс "Что у меня в штанишках" подготовленный неутомимой Галатой порадовал всех присутствующих
Ночь была довольно прохладной, но не холодной и участники выезда удобно расположившиеся в трех палатках, некоторые эстеты провели ее в машине.
На следующей утром усилиями Лизы был приготовлен замечетельный суп, которые отменно поднял боевой дух и окончательно пробудил участников выезда к активным действиям и отлично отдохнув мы полные сил и энергии без приключений прибыли в Самару. Так закончился это выезд уже силами тематиков Самары и Тольятти
Тематический выезд 25-26 июля 2009
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться126-07-2009 22:11:33
Поделиться226-07-2009 22:29:32
Что ж... Мой отзыв:
Первый человек, о котором хотелось бы сказать - уважаемая Ульяна. С ней мы виделись впервые, как и со всеми. Но именно благодаря ей эта встреча для меня стала возможной. Этот милый человек помог мне почувствовать себя увереннее.
Приехали. Встретили нас крайне дружелюбно. Знакомство заняло какое-то время. После знакомства даже имел честь присутствовать, и даже высказать пару мыслей на счет орг.вопросов.
После уважаемая Галата любезно согласилась продемонстрировать пару девайсов, что несказанно порадовало. После обмена телефонами и номерами icq, нам с Егором Анатольевичем, увы, пришла пора ехать. В дороге мы пообщались, он любезно разъяснил мне некоторые моменты, ответил на вопросы...
Общее впечатление - потрясающее. Нареканий с моей стороны нет.
Отредактировано kichigai (26-07-2009 22:38:13)
Поделиться326-07-2009 22:41:30
Небольшой фотоотчет
Поделиться426-07-2009 22:43:23
Потрясающее зрелище... Больше слов нет.
Поделиться526-07-2009 22:44:14
Окончание
Поделиться626-07-2009 22:54:36
зрелище эффектное !!! моделям респект и уважуха......
огромное и отдельное спасибо Мастеру который продемонстрировал мастер класс
Поделиться726-07-2009 23:05:12
Я уже выразила эмоции в закрытом разделе
Шоу "Огненная феерия"! Респект!!!
Отредактировано Raduga (26-07-2009 23:07:11)
Поделиться827-07-2009 01:35:37
Здравствуйте,
Присоеденяюсь к вышесказанному.
С уважением,
Егор Анатольевич.
Поделиться927-07-2009 04:53:55
Отличный выезд помножен был на приезд гостей из Тольятти = ВСЕ СУПЕР!)))
Отдельное им спасибо за то, что приехали, несмотря на работу, жару, удаленность и прочие обстоятельства)
UljanaS, Егор Анатольевич, kichigai, мы были очень рады, что вы нашли время приехать к нам, и будем еще больше рады, если это повторица)))
На выезде Модели и Мастер постарались )))
Поделиться1027-07-2009 13:24:42
Галата, начинай радоваться. Я планирую появляться у вас частенько. Если пустите ))))
Поделиться1127-07-2009 18:18:19
Отмечаю успехом очередной выезд на природу! Предварительно было продумано, и продукты были закуплены с вечера, потому что с утра была суматоха с последними сборами в путь, погрузкой инвентаря, палаток, спальных вещей и еды...Как все-таки хорошо, что наличие разнообразных палаток позволяет обеспечить всех желающих спальными местами, и даже возродить былые туристические навыки — хочу сказать что с установкой и бандажом спальных ларьков справились все))) — можно будет в следующий раз на время проверять))
В этот раз нам досталось новое место — с замечательным купальным спуском и лестницей.. Правда лягушки возле спуска были нажористые и наглые — одна даже к Корту приставала с утра — я так полагаю целоваться предлагала))
Народу в округе было на удивление мало, песен и плясок слышно не было, отдельные индивидуумы мирно ловили рыбу и нам не мешали развлекаться. Водичка была отличная, и даже спасательный круг приготовлен на берегу, на непредвиденный случай.
После полдника ожидалось прибытие гостей из Тольятти.. На удивление, прибыли почти одновременно,и даже не потерялись ни разу))
Сразу все оживились, засуетились, засмеялись, встреча прошла тепло и душевно, как со старыми добрыми друзьями, хотя в общем-то виделись мы только с miea84. Uliana_S давно и плодотворно участвует в обсуждениях на форуме, kichigai познакомился со всеми и влился в коллектив очень естественно и быстро.
Знакомство и обсуждение дальнейших планов было сдобрено вкусным тортом, преподнесенным Ульяной, дабы отпраздновать сие событие.
А вот свечи к торту нашли применение несколько позже — после того как немного стемнело. Сумерки придали готовящемуся действию некоторую строгость и торжественность, действо Мастера проходило в полном молчании, но когда зажглись свечи, мы не смогли сдержать восторга – очень было красиво и в первом и во втором случае!!
Большое спасибо всем нам – и самарцам, и тольяттинцам, за посильный вклад в активный отдых и маленькие тематические радости в жизни))
Поделиться1227-07-2009 18:46:00
kichigai познакомился со всеми и влился в коллектив очень естественно и быстро.
Только благодаря вашему теплу и доброжелательности, право.
Поделиться1327-07-2009 19:06:51
Кстати, да-лягва была не подетски большой и непугливойЮ даже когда мыл полики от машины, накгло вылезла на залитый водой полик-явно решила что это ее персональный бассейн, но целоваться не лезла и всяких намеков, увы, не делала. Могу отметить, что не было так же замеченно комаров,так что местечко попалось зачетное
Поделиться1427-07-2009 19:31:27
Молодцы! Я вам завидую белой завистью )))
Поделиться1527-07-2009 21:29:14
Прошу прощения, что так поздно добралась до форума.
Теперь о моих переживаниях.
Всё утро субботы было занято поиском транспорта, чтобы добраться до месторасположения самарцев и затем вовремя приехать на работу, и получением окончательного разрешения и напутствия от Хозяина. Машинка нашлась--спасибо моему коллеге. Он же заехал за kichigai, а я ждала их у своего подъезда. Ожидание затянулось, и мне пришла в голову такая мысль: уж не решили ребята ехать без меня? Позднее выяснилось, что меняли какой то там масляный фильтр. И наконец то едем!
Корт и Темма очень понятно объяснили, где надо поворачивать с трассы и после какого количества столбов с петухами и без нам следует остановиться и подождать встречающих. Нас встретили. Первое смущенное знакомство с людьми, с которыми давно общаюсь через форум и "аську". Едем до лагеря по вихляющей грунтовой дороге... хех, в зеркале дальнего вида вижу ужас в глазах коллеги- он только что забрал машину с СТО.
Добрались! Знакомимся с Лизой, Демолом, не заметила откуда выскочила Галата (кстати, я тебя именно так и представляла), появился и представился Док. Подъехали Корт с Егором. Смущенно побеседовали, попили чай (а кто и не чай) с тортиком.
Знаете, вспомнилось старое выступление (лет 20 назад) какой-то команды КВН. Тогда модно было делать пародии на телемосты России с США. Так вот КВНщики изображали восторженного участника телемоста со стороны России, который говорил: оказывается, американцы--такие же люди, как и мы! Вот и для меня оказалось, что тематики-это обычные люди, как и я!
Так не хотелось ехать на работу... Так хотелось искупаться в этом озерке, я даже успела увидеть, что там кто-то живёт... Эх.. ну никакой свободы, делать нечего, засобирались. Володе предложила остаться, и ехать домой с Егором. Хих, уламывать не пришлось, а самарцы обещали вернуть парня в "целости".
Восторг от знакомств играет до сих пор. Ребят, я действительно очень рада и не жалею, что решилась на поездку, хотя мне пришлось кое чем пожертвовать-ну это уже мелочи жизни...
На работу в тот вечер успела, Хозяину отчиталась--всё прекрасно!
Поделиться1627-07-2009 23:26:22
UljanaS Очень-очень приятно было познакомится!
Поделиться1727-07-2009 23:39:35
Пришлось отказаться от привычного отдыха в комфортных условиях, чтобы не упустить возможности побывать на встрече тематиков двух городов; поверьте, мне тоже хотелось на вас посмотреть ))) Да, действительно, тоже не инопланетяне За чашкой чая тут же включились в обсуждение насущных проблем, беседа хоть и короткая, зато теплая вышла )) Спасибо за торт, муравьи его тоже оценили, с утра отвоевывал оставшийся кусочек у целой бригады )))
Народ, а почему это все так скромно молчат, что я спички дома позабыл? И как дружно мне стали помогать зажигать свечи на...м-м-м...моделях зажигалками? Отдадим должное, несмотря на пламя вблизи кожи и капающий воск, модели стоически пережили фотосессию, и лишь затем позволили на них "подуть" ))))))) Вот она, настоящая взаимовыручка!
Спасибо за прекрасно проведенное время!
Отредактировано Dok (27-07-2009 23:44:26)
Поделиться1828-07-2009 01:57:17
Кстати, да-лягва была не подетски большой и непугливойЮ даже когда мыл полики от машины, накгло вылезла на залитый водой полик-явно решила что это ее персональный бассейн, но целоваться не лезла и всяких намеков, увы, не делала.
Почему увы? А вдруг бы лягуша, сорвав поцелуй, обернулась не царевной?
Поделиться1929-07-2009 02:04:03
Небольшой фотоотчет
Потрясающе... Восхищаюсь смелостью моделей и ювелирной работой Мастера...