Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередная Плетенка-29 июля в 19-30

Очередная Плетенка-29 июля в 19-30

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Состоится на прежнем месте-сбор в Загородном парке в 19-30 возде Избушки-кормушки. Просьба прибыть всем участинкам выезда (кто уже определился) в следующие выходные для обсуждения плана проведения встречи, семинаров и иметь при себе 500 рублей на выезд-в Клубной части я написал почему

Как обычно ждем новичков для знакомства и общения, за исключением тех лиц, которые получили отказ в посещении данных встреч.

Большая просьба для всех (даже если вы по каким то обстоятельствам вы не сможете поехать ) - придти подготовленными с идеями и предложенями как лучше провести выезд и семинары

0

2

Ну что ж, пока я птица вольная - заеду в гости - позакомиться с теми, кто не хочет меня видеть так сразу на закрытах встречах)))))

0

3

Очарование написал(а):

заеду в гости

добро пожаловать))) :flag:

0

4

Приезжайте конечно  :yep:

0

5

Шикарно, так как я имею в прошлом конфликт, который еще даже не закрыт  на Вавилоне с пользователем Дюнка, он масштабный ( она меня преследует на всех форумах), то и встречатся (после ее угроз) с ней лично нет никакого желания, более того, я не считаю ее адекватной, а уж если она что то там собирается кому то в парке высказывать - млин это не встреча будет, а очная ставка. А Онако, просто оказался под давление Дюнки. Без нее, с ним Очень приятно общаться, но когда они вместе - он невыносим.

Так вот, так как я опасаюсь за свою жизнь, на встречи, куда придет Дюнка - я однозначно не приду. Я охраной еще не обзовелась. Она угрожала на эмоцияХ, я не знаю, что еще на эмоциях она может выкинуть...

+1

6

Очарование
Предлагаю Вам вернуться к обсуждению Вашего присутстствия на плетенке, а не других участников.

0

7

А Я указала лишь условия моего нахождения, там между прочим все очень серьезно.

И вот тоже не понятно , а Вас не смущает ,что я тоже не особо интересуюсь клубом, а иду ради людей - знакомства, чтобы в последствии спокойно и непринужденно общаться на посл.встречах и не более, мне не нужен статус , привилегии и полномочия. Я просто не хочу за зря тратить Ваше время на себя и свое, если из за того ,что клуб и его перспективы от меня далеки, и это будет  главным пунктом при мотивации отказа от дальнейших встреч.

Или абсолютно не все должны связывать свое нахождение на форуме с клубом?
Можно быть, редким но желанным гостем на Ваших встречах - такая ниша есть?

0

8

Очарование написал(а):

И вот тоже не понятно , а Вас не смущает ,что я тоже не особо интересуюсь клубом, а иду ради людей - знакомства, чтобы в последствии спокойно и непринужденно общаться на посл.встречах и не более, мне не нужен статус , привилегии и полномочия.

Да Бога ради - не стоит бояться каких-то нападений, все же люди адекватные и социализированные)))

Отредактировано TemMa (28-07-2009 02:27:09)

0

9

Очарование написал(а):

вот тоже не понятно , а Вас не смущает ,что я тоже не особо интересуюсь клубом, а иду ради людей - знакомства, чтобы в последствии спокойно и непринужденно общаться на посл.встречах и не более, мне не нужен статус , привилегии и полномочия.

А почему, собственно, мы должны быть против?  Знаете ли, мы тоже не стремимся ударными темпами пополнять ряды нашего клуба, помня золотую поговорку "лучше меньше да лучше". А на "Плетенках", представьте себе действительно рады видеть новых людей. Я, например, с Вами не знакома, - так с интересом познакомлюсь.

+1

10

Очарование написал(а):

Или абсолютно не все должны связывать свое нахождение на форуме с клубом?

Далеко не все. И вообще связывать свое нахождение на форуме с клубом не нужно ни в коей мере ))))))))

0

11

А я не про Плетенки речь веду, я говорю о семинарах - меня интересует практика.)) у вас практика в закрытых семинарах.

0

12

Очарование написал(а):

у вас практика в закрытых семинарах.

Ну собствено да.. И ничего тут не поделаешь..

0

13

Очарование написал(а):

А я не про Плетенки речь веду, я говорю о семинарах - меня интересует практика.)) у вас практика в закрытых семинарах.

Аа, ну тогда да...  :yep:

0

14

Здравствуйте,

Очарование,прошу меня простить за возможно не совсем корректное сравнение,но скажем при устройстве на работу,вы всегда проходите предварительное собеседование,не так ли? И независимо от того,какой у вас интерес к практике,сначала вы всё равно должны подойти на данную должность. И я думаю вы не станете разбираться и выяснять отношения с руководством компании,если вам в итоге скажут что вы их не устраиваете.
Предварительная встреча это нормально,это правильно и в какой то степени разумно,в особенности учитывая специфику вопроса.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

15

Еще раз, Егор, я повторюс ь - я категорически против прихода на встречу плетенки под лозунгом- посмотрите на меня. проверьте мою адекватность, после чего все проголосуют могу ли я идти на семинар или нет. Хотя  за 8 мес в Теме, сегодня я попробовала в первые болевой и пыточный бондаж. Мне жаль, что Вы не понимаете, что желание придти в ваше сообщество - это не самоцель, я не стану прилагать усилия к тому, если уже на начальном этапе Вы не страетесь меня услышать. Я НЕ НАМЕРЕННА НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. Я общаюсь с людьми одинаково на всех площадках. Не нравлюсь я, не вписываюсь я во внутреннюю политику форума Корта, не пою ему диферамбы, не восхищаюсь форумом, а просто  напросто исптываю желание узнать себя в теме через призму практик - НЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ЗДЕСЬ, то я не стану отнимать Ни Ваше время НИ свое .скажите  об этом в личку и делов то.

Да, Давайте ценить время друг друга.

0

16

miea84
Егор Анатольевич, думаю что не стоит разжевывать 25-тый раз то, что сказано уже неоднократно, описывая необходимость предварительной встречи со всех сторон. Очарование уже все поняла, и была приглашена на плетенку, поскольку другого способа попасть на практический семинар пока не предусмотрено.

0

17

Ну так как там ДюнкО. намылилась на встречу - до прояснений отношений. Вынос мозга - мне не нужен.
Пропущу эту встречу.

А Вам удачной встречи!

0

18

Очарование написал(а):

А Вам удачной встречи!

Спасибо)) Надеемся что скучно не будет))

0

19

На будущее для всех и каждого, как организатор тематические мероприятий различного плана и формата-порядок и дисциплина на встречах были, есть и будут и обеспечиваются они тоже соответсвующим образом, в том числе безопасность и комфорт присутствующих (кто был на различных мероприятях тот понимает). Плетенки организуются для знакомства и общения, Тематические встречи-для различных практик, но и там и там  любые другие действия, которые не выписываются в формат встреч, естественно будут пресекаться. Так что опасения какого либо плана на встречах которые проводятся под Клубным флагом беспочвены

0

20

Корт, вопрос сугубо технический.
Как планируется поступать с людьми находящимеся в общественном месте на законных основания, но которых лица прибывшие на встречу форума не хотят видеть?

0

21

В детстве учили всех-нужно проигнорировать назойливость и попросить не мешать тем людям которые не желают общаться

0

22

Cort написал(а):

Тематические встречи-для различных практик, но и там и там  любые другие действия, которые не выписываются в формат встреч, естественно будут пресекаться.

Онако написал(а):

Как планируется поступать с людьми находящимеся в общественном месте на законных основания, но которых лица прибывшие на встречу форума не хотят видеть?

Cort написал(а):

В детстве учлили всех-нужно проигнорировать назойливость и попросить не мешать тем людям которые не желают общаться

Вопрос именно в том и состоит, как планируется пресекать?
Подойти попросить уйти и сделав обиженное лицо удалиться - довольно специфический способ пресекать.
Дело в том, что я несколько не понимаю механизма с помощью которого Администратор форума собирается что-то гарантировать в реальности.

Отредактировано Онако (28-07-2009 20:09:49)

0

23

Прошу тех кто планирует участвовать в субботнем выезде решить для себя сегодня и обсудить завтра 2 вещи
1. Кто может взять палатки и спальные принадлежности типа одеял и спальных мешков те кто планирует остаться на ночь тоже нужно озаботиться
2. Кто планирует себя в роли модели тоже прошу завтра высказываться-нужно будет обсудить нюансы семинара

0

24

Юленька, отвечу тут, в открытом форуме.
1. Истерия, устроенная тут вами по поводу моего возможного появления на встречах "областного самарского бдсм-клуба" Плетень - ни что иное, как очень талантливая актерская игра. Примите мои поздравления, вы хорошо играете.
2. Вряд ли я буду тратить свое личное время на людей, которые не умеют спорить аргументированно, а сразу переходят на личности. Мне противно с такими общаться даже по аське, а не то, что лично.
Из этого следует, что вы совершенно спокойно можете появиться сегодня на этой встрече. Не имею ни малейшего желания видеть редкостных вралей.

Кстати, ТемМа, я тебе звонила 15.07.09 в 19:17, чему есть подтверждение на моем телефоне. Если это время является у тебя "разгаром рабочего дня", прими мои соболезнования - очень у тебя длинный рабочий день.

За сим все. Удачи в построении секты "клуба".

+1

25

Трогательная забота о нашем душевном состоянии :-) Я так и думала :-D

0

26

Я поставила +1 Дюнке, ошибочно - но все равно приятно. Что ты нигде не забываешь обо мне.

Dюнkа написал(а):

2. Вряд ли я буду тратить свое личное время на людей, которые не умеют спорить аргументированно, а сразу переходят на личности. Мне противно с такими общаться даже по аське, а не то, что лично.

Но это не помешало тебе зарегиться вновь - логика)))))))))))

0

27

Собственно, я могу оказаться в парке.
У меня дела неподолёку сегодня вечером.
А погода отличная, можно и подышать воздухом, но это ещё не на 100%.
Может вырваться в парк не получится.
Посмотрю по времени и настроению.

0

28

Все, я надеюсь, понимают чувство юмора Онако?))))

Согласитесь далеко не каждый сможет так тонко навязывать себя обществу, которое открыто не единожды сказало - НЕТ его паре.

+1

29

Все шоу сорвались :-D Куда теперь деть поп-корн? :-D

+1

30

Мне кокосовый, обожаю кокосовый поп-корн.
На его запах могу и появиться.

Очарование написал(а):

Все, я надеюсь, понимают чувство юмора Онако?))))
Согласитесь далеко не каждый сможет так тонко навязывать себя обществу, которое открыто не единожды сказало - НЕТ его паре.

Ага, дело в том, что некоторые пользователи форума так и не понимают, что механизма, мешающего мне, как и любому человеку, оказаться на открытой встрече форума в общедоступном месте - нет.
Относительно сообщества. Люди могут верить, хоть в то, что у них БДСМ-Клуб, хоть в деда Мороза, но это не меняет реальности. А в реальности получается пока только культ одной личности и попытка убедить себя и в других в откровенной иллюзии.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередная Плетенка-29 июля в 19-30