Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередная Плетенка-29 июля в 19-30

Очередная Плетенка-29 июля в 19-30

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А Дюнке какой прихватить? Каким запахом можно привлечь вашу подругу? :-)

Тогда и я повторюсь. Вы можете гулять и сидеть где угодно. Но стол, за которым мы соберемся - это наш стол. Это единственное место в парке, где вам делать нечего. А за соседний - пожалуйста, кто запрещает то...

+1

32

А Дюнка поп-корн не любит.
Ей приятней сало.

Raduga написал(а):

Тогда и я повторюсь. Вы можете гулять и сидеть где угодно. Но стол, за которым мы соберемся - это наш стол.

Мне то без разницы, я если и появлюсь, то мимоходом по своим делам.
Поздороваться с приятными людьми, поздравить тех, у кого день рожденья.
Вот если моё присутствие не мешает за соседним столом, то значит оно вообще не мешает и все эти слова о неприятии моей скромной фигуры лишь притворство.
От перемены столов в помещении смысл не меняется.

0

33

А давайте об этом спросим у других? :-D

Что же вас так манит-тянет к нашему столу? :-D

0

34

Онако написал(а):

Cort написал(а):
В детстве учлили всех-нужно проигнорировать назойливость и попросить не мешать тем людям которые не желают общаться

Не всех,меня вот например не учили,моя мама вообще мне как то сказала:"Пусть жизнь тебя учит!"Прятаться за молчанием-это либо трусость либо поощрение произвола!Всегда проще сказать"да ты хороший"(что бы не злить овчарку),но займись ка делом."Ты хороший!"(заНЛПировать в доску,вселить уверенность в себе), и пиннуть в дело,где человек может реализоваться-это гуманный подход который можно обозначит цитатой "пусти по воде хлеб и он вернется тебе с маслом".Игнор всегда только стимулирует еще большую назойливость,потому что назойливость-это всегда какие то комплексы.А если по хорошему не получается,то тут только четкая фраза спасет:"Мы не хотим с тобой общаться!"

Онако написал(а):

Как планируется поступать с людьми находящимеся в общественном месте на законных основания, но которых лица прибывшие на встречу форума не хотят видеть?

Не замечать их поступать как с мебелью,а когда мебель захочет заскрипеть-закрыть крышку унитаза,что бы не произнеслась от-туда какая либо не нужная фраза.А "нравится-не нравится",это уже вопрос внутреннего диалога человека:возможно он так для себя решил,что ему это нравится-с этим сложнее,но и это со временем проходит(как и юношеский максимализм,но не всегда и не у всех)

0

35

Онако написал(а):

Относительно сообщества. Люди могут верить, хоть в то, что у них БДСМ-Клуб, хоть в деда Мороза, но это не меняет реальности. А в реальности получается пока только культ одной личности и попытка убедить себя и в других в откровенной иллюзии.

Да какая разница тебе то? Культ одной личности или нет, есть клуб или его нет, тебе то, что??? За кого болеешь? За кого болит душа??
Расслабься и получай удовольствие или по крайне мере не мешай получать остальным.

Я вообще никогда не понимала твою слабость в этом, не разделяешь ты чьих то интересов - ну иди ты своей дорогой дальше. Зачем кричать об этом в каждом посту "КЛуба нет" есть "Секта". )))))))))))))

Сейчас ты напоминаешь меня. 8 мес назад))))))))

0

36

Тема топика себя исчерпала и закрыта

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередная Плетенка-29 июля в 19-30