Онако написал(а):Cort написал(а):
В детстве учлили всех-нужно проигнорировать назойливость и попросить не мешать тем людям которые не желают общаться
Не всех,меня вот например не учили,моя мама вообще мне как то сказала:"Пусть жизнь тебя учит!"Прятаться за молчанием-это либо трусость либо поощрение произвола!Всегда проще сказать"да ты хороший"(что бы не злить овчарку),но займись ка делом."Ты хороший!"(заНЛПировать в доску,вселить уверенность в себе), и пиннуть в дело,где человек может реализоваться-это гуманный подход который можно обозначит цитатой "пусти по воде хлеб и он вернется тебе с маслом".Игнор всегда только стимулирует еще большую назойливость,потому что назойливость-это всегда какие то комплексы.А если по хорошему не получается,то тут только четкая фраза спасет:"Мы не хотим с тобой общаться!"
Онако написал(а):Как планируется поступать с людьми находящимеся в общественном месте на законных основания, но которых лица прибывшие на встречу форума не хотят видеть?
Не замечать их поступать как с мебелью,а когда мебель захочет заскрипеть-закрыть крышку унитаза,что бы не произнеслась от-туда какая либо не нужная фраза.А "нравится-не нравится",это уже вопрос внутреннего диалога человека:возможно он так для себя решил,что ему это нравится-с этим сложнее,но и это со временем проходит(как и юношеский максимализм,но не всегда и не у всех)