Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » На счет ресурса. Поисковая оптимизация.

На счет ресурса. Поисковая оптимизация.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Достаточно долго я наблюдаю тишину на форуме, слышу фразы "нас мало" на различных плетенках, для того, что бы задуматься: "как исправить положение?".
А что вы хотите?
По запросу "BDSM", в том же яндексе, https://samarabdsm.spybb.ru не вошел и в сотню.
По запросу "BDSM Самара" - та же ситуация. Нет и в сотне!
Лишь по запросу "BDSM Тольятти",  на четвертой(!) странице, на позиции 39(!) поисковая система расположила наш ресурс. Дословно результат поиска: "Перебрался в тольятти (Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень")".
Иными словами, что бы добраться до ресурса, пользователю необходимо просмотреть минимум 38 посторонних сайтов(а большинство из них к теме отношения не имеют, а если и имеют - то косвенное)! О каких "вторых и первых" местах речь была? Вопрос ко всем: кто при поиске необходимой информации часто доходит до четвертой, и даже третьей страницы? Уверен, что не многие.

Я, пожалуй, возьму на себя смелость и начну исправлять ситуацию. Уважаемую администрацию убедительно прошу посетить мою личку. Нам есть о чем поговорить.

+1

2

kichigai написал(а):

По запросу "BDSM Самара" - та же ситуация. Нет и в сотне!

По запросу "бдсм самара" - на первой странице на 3 месте.

По запросу "bdsm самара" - на первой странице на 4 месте.

По запросу "Самара бдсм" - на первой странице на 5 месте.

По запрсу "Самара bdsm" - на первой странице на 8 месте.

Отредактировано Таша (31-07-2009 15:18:15)

0

3

"BDSM Тольятти" - уже 33 место. Заслуга не моя.
На счет "BDSM Самара" ответить ничего не могу. Даю голову на отсечение - не было на первых 10 страницах. Просматривал лично каждый пункт. Хотя сути не меняет. Хуже не будет - факт.

Отредактировано kichigai (31-07-2009 15:26:51)

0

4

Хуже не будет. Может быть такое, что у разных пользователей в том же яндексе сайт на разных местах - сомневаюсь...

Мне тема программирования и оптимизации не интересна, обратила внимание на ваш пост по той лишь причине, что приведённые цифры мне показались абсурдными, т.к. всегда знала, что сайт на первой странице (со словом САМАРА).

Думаю, имеет смысл делать поисковую оптимизацию по слову "BDSM"

0

5

Я несколько иным путем пойду. Дадим возможность поисковым бьотам найти ссылку на сайт еще в сотне мест... И добавим ключевых слов. Уверен в продуктивности.

0

6

Уже писала сегодня в аське и повторю здесь - kichigai
- отличная идея, и спасибо за хлопоты!!

0

7

TemMa, вы думаете я для вас стараюсь? ))) Для себя, в первую очередь ))) Больше народу - больше выбор ,)

0

8

Нам это тоже немаловажно)) так что Вы действуете во всеобщих инетересах))

0

9

TemMa написал(а):

Вы действуете во всеобщих инетересах))

Логично. Меня надо поощрить ) Этим завтра и займетесь )))

0

10

Безусловно))
Награда найдет своего героя!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » На счет ресурса. Поисковая оптимизация.