Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Третий не лишний?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ни для кого не секрет, что экшен, как правило, событие ярко выраженного интимного характера, и присутствие на нем третьих лиц излишне. Тем не менее, практика присутствия, а то и участия дополнительного участника в экшене - не такая и редкость. Кому это больше дает: дополнительное унижение Нижнему, или обострение сексуальных ощущений Верхнему? Кто в итоге получает удовольствие от зримого или незримого присутствия третьего?

0

2

В моей ситуации  не важно позиционирование третьего лица - Верх/Низ будут работать на дополнительное унижение/возбуждение партнёра.

Но я всё же предпочитаю тет-а-тет  :blush:

Отредактировано Таша (04-08-2009 18:38:25)

0

3

Dok написал(а):

Кому это больше дает: дополнительное унижение Нижнему, или обострение сексуальных ощущений Верхнему? Кто в итоге получает удовольствие от зримого или незримого присутствия третьего?

Это смотря кто пристутствует третий - с каким позициоинрованием - второй Верх или Низ.
В любом случае, считаю что это дополнительный элемент унижения и страха первого низа - делить своего Верха с другим/другой нижней, или наоборот - когда тебя временно отдают в руки другого Доминанта. Ничего себе - а вдруг не заберут?) А вдруг не захочется возвращаться?))

Надеюсь, что удовольствия от этого трио получают все... Поэтому и предварительное согласие или хотя бы выслушивание мнения всех участников считаю обязательным.

+2

4

Третий не лишний, если в этом трио нет женщины, причем неважно, в каком качестве: второго ли Верха надо мной, второй ли Нижней рядом со мной. Если в комбинации "трое" я и двое Верхних мужчин, вот здесь действительно можно испытать наиболее острое сексуальное возбуждение и дать волю самым смелым фантазиям. Впрочем я тоже предпочитаю тет-а-тет :-)

0

5

Здравствуйте,

Третий - не лишний.
Спасибо за внимание.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

6

Raduga написал(а):

я и двое Верхних мужчин, вот здесь действительно можно испытать наиболее острое сексуальное возбуждение и дать волю самым смелым фантазиям

А если предварительно завязать глаза, и Вы не будете знать, кто этот третий, женщина или мужчина, и с какой целью его пригласили, какое чувство выступит на передний план?

0

7

Я тоже за то, чтобы партнёры акцентировали внимание именно друг на друге.
К тому же, точно знаю, что Верхний не допустит на наш экшен мужчину, также не допустит, чтобы я для кого-то ещё была нижней.

TemMa написал(а):

Ничего себе - а вдруг не заберут?) А вдруг не захочется возвращаться?))

:D  :cool:

Raduga написал(а):

Третий не лишний, если в этом трио нет женщины,

miea84 написал(а):

Третий - не лишний.

:D баловники, однако...  ;)

Dok написал(а):

А если предварительно завязать глаза, и Вы не будете знать, кто этот третий, женщина или мужчина, и с какой целью его пригласили, какое чувство выступит на передний план?

Какое-какое.. страх перед неизвестностью, стыд, шок (если это неожиданно), ну и у кого-то возможно возбуждение.. Адреналинчику то прибавится... :yep:

0

8

Порой, не только третий, но и четвертый бывает не лишним - бывает же так, что мы якобы переперчили, а на выходе оказалось, что острое - это что нужно прямо сейчас)
Только следует учитывать, что когда в экшене учавствуют другие нижние, то Верхний (если он один) растрачивает и/или распределяет свое внимание, и чаще всего неравномерно...
По мне, так лучше сосредоточица на одном нижнем)
Групповой экшен интересен только в качестве редкого разнообразия, т.к. в нем теряеца интимность - важная составляющая любого экшена)

+1

9

Dok написал(а):

наверное, кричать п а м а г и т е, если рот не занят))) :D
ну, а если серьезно, то думаю, нижнего это должно очень напугать, а страх многих возбуждает)

0

10

Предпочту предварительную договоренность со своим Верхним о присутствии третьего лица КОНКРЕТНОГО пола :-)
А далее это уже вопрос порядочности моего Верхнего. Насчет же того, что тот, третий, абсолютно никак не выдаст себя во время экшена, готова поспорить. А чувством, которое выступит на передний план, будет чувство мести, а не сексуальное возбуждение :-)

Отредактировано Raduga (08-08-2009 00:01:11)

0

11

Может ли в пространстве БДСМ сцены, в пространстве экшена быть третий человек, как и четвёртый, пятый...
Может, в этом нет ничего удивительного, возможно масса вариантов.
Может ли этот человек быть вне пространства, быть чем-то сторонним, для логики БДСМ сцены. Вот в этом сильно сомневаюсь.
Так или иначе, третий, четвёртый, пятый... включается в сцену.
Рассмотрим, а какие возможны варианты.
Третий может быть наблюдателем, в том числе активным, может быть Верхним или нижним.
Поясню при чём здесь наблюдатель. Наблюдение может иметь целью дополнительное "унижение" наблюдателя или нижнего над которым производятся воздействия, ознакомление с практиками, желание Верхнего продемонстрировать свои умения. При этом все задачи могут решаться одновременно или одна из задач присутствия наблюдателя может отсутствовать.
Наблюдатель может быть как Верхним который учится делать незнакомую ему практику, так и Верхним, который страхует другого менее опытного Верхнего в технически сложной практике.
Третий участник может быть активным участником экшена, причём как нижним так и Верхним.
Второй Верхний может быть равноправным и равноактивным участником и тогда два Верхних действуют совместно и периодически передают инициативу от одного к другому.
Второй Верхний может иметь вспомогательную роль и подключатся к экшену по мере необходимости.
Здесь есть весьма интересный момент. Третий человек может быть ассистентом. И вот ассистент может быть как нижним, так и Верхним. Существует целый ряд практик сложных для одного Верхнего исключительно технически, но реализуемых при наличии ассистентов. Иногда нижняя используется Верхним в качестве ассистента для удобства, чтобы Верхний мог сосредоточиться на основном и не отвлекаться на мелочи. Хотя такой тандем требует наличия между Верхним и нижней определённых отношений.
Возможна, хотя и требует хорошей подготовки и тщательного планирования сцены экшен Верхнего с двумя нижними одновременно. Сложно распределить воздействия так чтобы никто не простаивал лишнего и не перегорел в процессе сцены. Для упрощения задачи хорошо владеть техниками одновременного воздействия по двум нижним или банально иметь две одинаково рабочих руки. И очень хорошо чувствовать нижнюю и уметь управлять пространством экшена.

0

12

Все ситуативно. Но я допускаю третьего   :rolleyes:

0

13

Dok написал(а):

Вот в этом месте поподробнее пожалуйста :D
Чувство страха будет сильнее, и да, адреналин )

По вопросу топика.
Вообще, все зависит от ситуации и как эта ситуация преподнесена.

Отредактировано Niilit (17-08-2009 16:14:12)

0

14

Онако написал(а):

ознакомление с практиками, желание Верхнего продемонстрировать свои умения

вероятно, это одна из логичных причин присутствия "третьих лиц" на экшене, если возникнет необходимость это объяснить )) Уч. Радуга в соседней ветке привела нам пример в качестве второй верхней. Интересно, начинающие нижние приходят вот так же на экшен, поучиться у своего более опытного "товарища-нижнего", или это прерогатива все-таки верхних? А бедные начинающие нижние обречены "набивать шишки"...

0

15

Dok написал(а):

Интересно, начинающие нижние приходят вот так же на экшен, поучиться у своего более опытного "товарища-нижнего", или это прерогатива все-таки верхних? А бедные начинающие нижние обречены "набивать шишки"...

Ах, Док, Вы все шутки шутить изволите))
"Набивать шишки" - это же так приятно))

0

16

А если честно, то ситуация развивается как раз "до наоборот".
Порой более опытные Нижние (девушки в основном) бывают вынуждены искать и привлекать новеньких начинающих нижних-девушек, по приказу или в угоду своего Господина.
Мне данные методы кажутся до безумия не то чтобы даже аморальными... а вообще выходящими за рамки понимания разумности.
Но мне довелось столкнуться с подобной ситуацией, когда я как ораганизатор форума обратилась к девушке-нижней, собственно не обнародуя ни статус, ни свой ник,  и вдруг получила жесткий отпор, с подозрениями на вербовку, когда я сказала что по позиционированию я тоже Низ. Пришлось признать, что подобная проблема тоже имеет место на существование))

0

17

Dok написал(а):

Интересно, начинающие нижние приходят вот так же на экшен, поучиться у своего более опытного "товарища-нижнего", или это прерогатива все-таки верхних? А бедные начинающие нижние обречены "набивать шишки"...

Я бы не назвал нижних в данной ситуации бедными и несчастными.
С нижними ситуация зачастую следующая.
В большинстве случаевнаходятся в пассивной роли тех, на ком производится действие. Для обмена опытом необходимости участия в совместном экшене нет.
Это как совместное участие в операции двух пациентов и одного врача.
Более опытный пациент и менее опытный.
Часть ситуаций где активен нижний носит настолько интимный характер, что участие третьего лица сопряжено с некоторыми сложностями морального свойства.
Среди Тематиков есть те, кто помимо Темы является свингером или любителем группового секса. Это скорее их вариант. Собственно к Теме - это имеет мало отношения.

TemMa написал(а):

Порой более опытные Нижние (девушки в основном) бывают вынуждены искать и привлекать новеньких начинающих нижних-девушек, по приказу или в угоду своего Господина.

Верхние которые прибегают к такой практике стабильно подвергаются обстукции. Причём вполне заслуженно. Над такими горе Доминантами стебуться.
Причём основная причина стёба не наличие второй нижней. Гаремы переодически возникают. Стёб вызван тем, что ищет нижняя, а Доминант находится в атипичной пассивной роли, а психика ниженей подвергается опасной нагрузке.

0

18

Онако написал(а):

Часть ситуаций где активен нижний носит настолько интимный характер, что участие третьего лица сопряжено с некоторыми сложностями морального свойства.

Собственно, думаю что присутствие третьего лица и может вызвать излишнюю и порой ненужную активность Нижнего. Иногда даже с оттенком отторжения и агрессивности.

Онако написал(а):

Верхние которые прибегают к такой практике стабильно подвергаются обстукции. Причём вполне заслуженно. Над такими горе Доминантами стебуться.
Причём основная причина стёба не наличие второй нижней. Гаремы переодически возникают. Стёб вызван тем, что ищет нижняя, а Доминант находится в атипичной пассивной роли, а психика ниженей подвергается опасной нагрузке.

Не долго Низ может выдержать подобные испытания, имхо..
Нижняя будет находиться в постоянном состоянии неувернности, испытывать ощущение ненужности, и "использованности".

0