Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нужно ли Вам чувство принадлежности?

Нужно ли Вам чувство принадлежности?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Для того, чтобы экшен показался полноценным и всеобъемлющим, чтобы осталось чувство досказаности и удовлетворения - нужно ли Вам испытывать чувство принадлежности?
Нижним необходимо и важно знать, что они принадлежат, явяются часть, собственностью своего Хозяина/Хозяйки?
И Верхним - является ли для них ощущение того, что низ принадлежит ему полностью - телом, душой, служением, верностью, надежностью и т.д. - необходимым дополнением в проводимых экшенах или просто при наказании? Или это не суть важно?

Я разделяю экшены на 1) чистую механику - ради новизны, спортивного интереса, голода, жалости, удовлетворения просьб - да мало ли причин... 2) и экшены с душой - когда каждая капля тебя, каждая мысль, каждое желание выражает желание при-над-ле-жать...

У кого-то наверно совершенно противоволожные мысли - не хочу принадлежать, хочу чтобы подчинили, так?

0

2

Здравствуйте,
По поводу чистой механаки очень интересно... Что же в этот момент происходит в голове?
Машешь плетью,а сам думаешь "Так,надо сходить хлеба купить,а то бутер охота...Так,потом ещё надо будет на обратном пути зайти к Инакентию,отдать 30 рублей,а то занимал ещё месяц назад,не удобно как то перед человеком... Да,ещё молока купить!.. Завтра перед работой надо на заправку заехать... Так,работа.. Завтра с утра сразу надо подготовить отчёт! Не забыть бы... Чёрт,нога чешется... Блин,жрать охота,пора завязывать..."
- "Всё,с тебя хватит,собирайся,иди домой"
- "Спасибо,хозяин,это было превосходно!"
- "Да,мне тоже понравилось"

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

3

Вы совершенно правы, miea84 , именно подобные мысли возникают в голове когда к партнеру отстуствуют страсть, желания и какие-либо чувства вообще, окромя стремления "хорошо сделать свою работу"...

Также и у Нижней в голове могут роиться тысячи мыслей, начиная от подбора помады в тон сумочки или рецепта клубничного пирога к семидесятилетию двоюродной тетушки, если она будет чувствовать что НЕ инетересна парнеру, или он не будет волновать ее как мужчина и Хозяин.

Вариантов ЗАЧЕМ ЖЕ ЛЮДИ ЭТО ДЕЛАЮТ - миллион...

0

4

miea84 написал(а):

Машешь плетью,а сам думаешь

Вот, представил себе...заходит Егор Анатольевич на прием к стоматологу и садится в кресло... Берет доктор рукав с наконечником, подносит к больному зубу и начинает размышлять: "Так, Инокентий, негодяй, стольник вот месяц как зажал...(нога жмет на педаль..), а вчера гаишник, подлец, подловил на повороте с радаром, и "штуку" пришлось отдавать.." (еще сильнее на педаль..)  Это я о том, что может статься в итоге с нижним (и не только зубом...).
А что плохого в том, что Верхний, не испытывая страсть к нижней, тем не менее стремится "хорошо сделать свою работу", пусть и "механически"? По крайней мере, он относится к своему партнеру на данный момент с уважением. Странно требовать от мужчины   влюбляться в каждую его нижнюю...сердце долго не выдержит постоянных аритмий )) Женщины тоже оч-чень разборчивы, и частенько предпочитают разовые встречи, чем разбитые вдребезги собственные сердца.
А чтобы нижняя думала не о клубничном пироге, надо не только гладить округлые формы  ;) пусть лучше вспоминает, где припрятаны долобене и ЭМЛА  :D

+1

5

Dok написал(а):

Женщины тоже оч-чень разборчивы, и частенько предпочитают разовые встречи, чем разбитые вдребезги собственные сердца.

точно, поюзала сколько тебе надо и как тебе надо, и "всего доброго")))

0

6

TemMa написал(а):

нужно ли Вам испытывать чувство принадлежности?

Мне--нужно... и не только во время экшена.
До знакомства с Хозяином мне не нужны были экшены с "душой", хотелось чистой "механики". Не было желания принадлежать, но Он подчинил, и я ни о чём не жалею, чувство принадлежности--прекрасно. Он может не только воспитывать, наказывать, требовать, приказывать, но и успокаивать, поддерживать, помогать.
Нужна ли Ему моя принадлежность и что это Ему даёт? У Него и спрошу.

+1

7

я думаю, здесь всё индивидуально. Кому-то важно осознавать свою принадлежность - это являеца дополнительным стимулирующим средством в унижении/подчинении и доминации. А есть те, кому она не нужна и/или даже вызывает чувство протеста.

0

8

Мне лично очень важно...Иначе это просто любовники не более...Это лично мое мнение...Не судите строго

0

9

В данный период я лелею чувство своей НЕпринадлежности никому (в Теме) :-) Но я помню как это было! :-) Описывать нет смысла, тот, кто испытывает, знает, о чем речь... :-)

+1

10

TemMa написал(а):

нужно ли Вам испытывать чувство принадлежности?
Нижним необходимо и важно знать, что они принадлежат, являются частью, собственностью своего Хозяина/Хозяйки?
И Верхним - является ли для них ощущение того, что низ принадлежит ему полностью - телом, душой, служением, верностью, надежностью и т.д. - необходимым дополнением в проводимых экшенах или просто при наказании? Или это не суть важно?

Хозяин для меня тоже самое что и опекун.Т.е. если я принадлежу хозяину-значит я должна быть окружена заботой,не только во время экшена,а именно вне экшена тоже.Если я принадлежу-значит я часть души моего хозяина,а значит он должен думать и интересоваться какое у меня настроение,чем я живу.Он должен думать и заботится обо мне как о своей собственности.Хочется быть в руках заботливого хозяина,который холит и лелеет свою вещичку.
Если этого нет,а именно нет внимания,нет интереса-только экшены-это дает мне основание что я принадлежу сама себе,т.к. только сама о себе и забочусь и какой ОН мне хозяин,если обо мне вспоминают только во время экшена и твердят что я что-то там должна.
Без заботы верхнего по отношению к нижнему нет потребности принадлежать,потому что именно забота Верхнего дает ощущение нужности.Если нет заботы то и не нужна эта принадлежность,она только мешает,т.к. это просто деловые отношения(если уж честно и не кривя душой).Чувство принадлежности нижнего действительно мешает,возникает чувство что тебя жестоко обманули если хозяин интерересуется только собой и экшенами,забывая о том что нижний тоже личность.
Да,и вообще нет прав без обязанностей.

0

11

jozel написал(а):

Хозяин для меня тоже самое что и опекун.Т.е. если я принадлежу хозяину-значит я должна быть окружена заботой,не только во время экшена,а именно вне экшена тоже.Если я принадлежу-значит я часть души моего хозяина,а значит он должен думать и интересоваться какое у меня настроение,чем я живу.Он должен думать и заботится обо мне как о своей собственности.Хочется быть в руках заботливого хозяина,который холит и лелеет свою вещичку.
Если этого нет,а именно нет внимания,нет интереса-только экшены-это дает мне основание что я принадлежу сама себе,т.к. только сама о себе и забочусь и какой ОН мне хозяин,если обо мне вспоминают только во время экшена и твердят что я что-то там должна.
Без заботы верхнего по отношению к нижнему нет потребности принадлежать,потому что именно забота Верхнего дает ощущение нужности.Если нет заботы то и не нужна эта принадлежность,она только мешает,т.к. это просто деловые отношения(если уж честно и не кривя душой).Чувство принадлежности нижнего действительно мешает,возникает чувство что тебя жестоко обманули если хозяин интерересуется только собой и экшенами,забывая о том что нижний тоже личность.
Да,и вообще нет прав без обязанностей.

jozel, как сказано, как сказано!!! Выразила основную мысль и ничего лишнего! :cool:  :)

0

12

jozel написал(а):

Девочки - это фантастика.
Это не портрет хозяина, это заботливый папочка.
Хозяин своей вещичке ничего не должен, он ее использует по своему усмотрению, захочет на тряпки порвет и будет пыль вытирать, захочет даст другу попользоваться...

0

13

Ewa Braun написал(а):

Это не портрет хозяина, это заботливый папочка.

Хозяин должен быть заботливым папочкой,потому что собственник должен думать и заботится о своей собственности,как о своей руке.Вот есть у меня рука-она моя собственность,и я о ней забочусь,люблю ее,мою руку,маникюрчик делаю,любуюсь красотой моей ручки,горжусь что у меня есть такая красивая ручка с таким замечательным маникюрчиком,и показать другим не стыдно=так и верхний должен заботится и гордиться своей нижней.

Ewa Braun написал(а):

Хозяин своей вещичке ничего не должен, он ее использует по своему усмотрению, захочет на тряпки порвет и будет пыль вытирать, захочет даст другу попользоваться...

Это уже не садизмом,а тиранией попахивает.Слово "использует" характеризует именно тирана.Стандартные фразы"я тебе ничего не должен,делай только так как я хочу,что хочу-то с тобой  то и делаю"говорят о том что нижняя находится именно в руках Тирана."Порвать на тряпки,пыль вытирать вещичкой"=а не задряхлеет ли нижняя?И что за отношения где верхний использует нижнюю?По моему это уже явная деградация Верхнего,и здесь игра в одни ворота.Иными словами это просто больные отношения.
Хозяин должен именно заботится о своей нижней,как о своей собственности,а не разрушать ее.Если Верхнему дают право владения собственностью,это еще не значит что это право дает ему разрушать(как морально,так физически) и использовать нижнюю.И вообще в отношениях не должно быть слова "использовать",все должно быть добровольно и в рамках взаимного симбиоза.

Отредактировано jozel (10-11-2009 14:31:21)

0

14

Нижняя написал(а):

jozel, как сказано, как сказано!!! Выразила основную мысль и ничего лишнего!

А плюсик где?

+1

15

jozel написал(а):

А плюсик где?

Пожалуйста!  :) В данной дискуссии я за вашу точку зрения! :flag:

0

16

jozel написал(а):

если я принадлежу хозяину-значит я должна быть окружена заботой

jozel написал(а):

он должен думать и интересоваться какое у меня настроение,чем я живу

jozel написал(а):

Он должен думать и заботится обо мне как о своей собственности.

jozel, а Вы сами что можете дать будущему Хозяину?
Любовь?
Подчинение?
Верность?
Преклонение?
Служение?
Разнообразие в сексе?
Желание БД/ДС/СМ практик?
Терпение, смирение, стойкость?
Что?
От Вас слышится: он должен, он должен, он должен... Когда же он бедненький успел Вам задолжать?
Вы же тоже должны что то сделать, чтобы Верхнему хотелось Вас оградить, защитить, заботиться о Вас. Отношения строятся на стремлении обоих партнёров, независимо от позиционирования.
Иначе - странные нижние получаются... Верхние ДОЛЖНЫ круглосуточно о них заботиться, холить и лелеять, доминировать нижних разрешается только с разрешения последних, в количестве и при усилие желаемом нижними... В остальное же время Верхние ДОЛЖНЫ опекать, быть папочкой... очень добрым и щедрым...  И никак иначе...
jozel
Нижняя
Если Вы сами не желаете вкладывать душу в отношения, значит Вам не нужно чувство принадлежности. Вот и ответ по теме топика.
Следовательно - допускать только сессионные отношения.
Если готовы "поработать" в прямом и переносном смысле, значит чувство принадлежности не чуждо Вам.

+1

17

UljanaS
Поддерживаю твою позицию.
Верхний - не инструмент для контроля и заботы. Это- его право, а не обязанность.

0

18

UljanaS, речь не идет о том, что кто-то что-то лично мне должен, речь идёт о том, что если нижняя полностью выкладывается в отношениях, а от верха нет вообще никаких телодвижений, то смысла в таких отношениях я лично не вижу. Если мной тупо пользуются, относятся как к тряпке, в принципе как и ванили, думаю большинство народа такого просто не потерпит. Конечно каждому своё.  :dontknow: И вообще некоторые выбирают Тему как просто отношения на время сессии, а вне неё это практически обычные отношения - как элемент игры в сексе. У дугих Тема является неотъемлемой частью - смыслом и образом жизни. Для меня - это первый вариант. Любой нижней нужно знать, что она нужна и важна для Хозияна. Если ко мне не относятся вне сессии как к личности - для меня это не приемлемо. У каждого человека в конце концов должно быть чувство собственного достоинства!!!

Отредактировано Нижняя (11-11-2009 08:00:23)

+1

19

UljanaS написал(а):

От Вас слышится: он должен, он должен, он должен...

UljanaS написал(а):

jozel, а Вы сами что можете дать будущему Хозяину?
Любовь?
Подчинение?
Верность?
Преклонение?
Служение?
Разнообразие в сексе?
Желание БД/ДС/СМ практик?
Терпение, смирение, стойкость?
Что?

Вот это все и могу-спасибо что перечислили мои достоинства,и и все что вы скопировали-очень точно подтверждает мою позицию.

UljanaS написал(а):

От Вас слышится: он должен, он должен, он должен...

Он должен уважать меня как личность-если вы не поняли мою позицию-то объясняюи.И то что я разрешила(позволила)мужчине меня отдоминировать не дает ему право вытирать об меня ноги.Мужчина-Верхний должен меня уважать и считаться с моими интересами-потому что Тематическое общение должно осуществляться в рамках добровольности.

UljanaS написал(а):

Когда же он бедненький успел Вам задолжать?

В моем полку число козлов пополняется,так что не беспокойтесь за меня.Я же маза.

UljanaS написал(а):

Если Вы сами не желаете вкладывать душу в отношения

Я писала как раз таки с той позиции,что Верхний именно отношений не хочет-только экшены,а следовательно не хочет вкладывать свое тепло и душу-он хочет только брать.Так мало этого,в этом Верхнем взыграло еще чувство собственничества-вот напасть то.....Так вот я хотела спросить:что там вкладывать?какую там душу-если отношений то и нет по сути?Или если ты нижняя-значит ты кругом должна,и что за фрукт-то этот Верхний,которому кругом должна нижняя?Ну  и что,что там у себя в Теме он Верхний,а к вашей реальной жизни какое он имеет отношение?.Просто не надо забывать,что есть Тема и есть обычные жизненные заботы и как то одиноко себя чувствуешь,если все сама и еще получается что кому то что-то должна.Так что я считаю,что если мне никто ничего не должен то и я никому ничего не должна.
Моя позиция такова:смысл чувства принадлежности-есть ли он вспоминает о тебе только во время сессии?есть ли он?Я считаю что мешает это чувство принадлежности,потому что кроме Темы есть и личная жизнь,а у некоторых и семьи,кстати.

Отредактировано jozel (11-11-2009 18:41:22)

0

20

UljanaS написал(а):

странные нижние получаются... Верхние ДОЛЖНЫ круглосуточно о них заботиться, холить и лелеять, доминировать нижних разрешается только с разрешения последних, в количестве и при усилие желаемом нижними... В остальное же время Верхние ДОЛЖНЫ опекать, быть папочкой... очень добрым и щедрым...  И никак иначе...

TemMa написал(а):

Верхний - не инструмент для контроля и заботы. Это- его право, а не обязанность.

Исходя из ваших точек зрения можно сделать вывод-что мужчина ничего не должен,но при этом имеет права на нижнюю,я не ошиблась?

0

21

Нижняя написал(а):

Если мной тупо пользуются, относятся как к тряпке, в принципе как и ванили, думаю большинство народа такого просто не потерпит.

А как же пушкинская цитата:"Чем меньше девушку мы любим-тем больше нравимся мы ей!"?

0

22

UljanaS написал(а):

Не было желания принадлежать, но Он подчинил, и я ни о чём не жалею, чувство принадлежности--прекрасно.

UljanaS написал(а):

Нужна ли Ему моя принадлежность и что это Ему даёт? У Него и спрошу.

А зачем подчинил то тогда?

0

23

jozel
Проситься в Нижние - это значит выразить желание СЛУЖИТЬ Господину. Если в Вас нет потребности принадлежать, подчиняться и служить, то зачем вы себя позиционируете как Низ? Мне не понятно((
Хочется боготворения, ласки, заботы, нежности, пристрастия - так все это запросто можно найти в ванильных отношениях. Что Вас в БДСМ потянуло-то?

0

24

jozel написал(а):

А зачем подчинил то тогда?

Во-первых: понравилась.
Во-вторых: другого вида отношения Его не интересуют.
Ещё вопросы будут?

0

25

Ewa Braun написал(а):

ну это же бред. извините.
хозяин ничего не должен, но только в том случае, если он уже сделал так, что нижняя от него зависит. для кого-то, как например для Жозель и Нижней, это зависимость эмоциональная, которая, как они предполагает может возникнуть, если с ними будут обращаться вышеописанным образом.
и они правы, потому что это их голова и зависимость возникает  в их голове. Задача верха сделать так что бы эта зависимость возникла.

0

26

TemMa написал(а):

ну это как говорится право так считать.
но у нижнего есть право хрен положить на притязания этого верхнего.

вобщем я за Нижнюю и Жозель в вашем смешном споре

0

27

TemMa написал(а):

Для того, чтобы экшен показался полноценным и всеобъемлющим, чтобы осталось чувство досказаности и удовлетворения - нужно ли Вам испытывать чувство принадлежности?

Для того что бы мне ощущать полноценность свою как нижней,мне нужно чувство принадлежности НО,это чувство принадлежности должно быть по отношению к ответственному теплому человеку,который за меня "болеет"(переживает),берет ответственность на себя,учит меня ему доверять и оправдывает,а точнее доказывает,дает мне возможность убедиться,что ему можно и нужно доверять,но что бы нужно доверять было именно мне.Чувство принадлежности здесь как выражение моего доверия к Верхнему необходимо именно мне.
А вот Тема ради Темы,принадлежность ради принадлежности,футбол ради пиннания мяча по полю-бред чистой воды.=позиция моя личная,никому ее не навязываю.

0

28

Ewa Braun написал(а):

За все в этом мире надо платить.Пусть свое неуважение чем то компенсирует.Должен и еще раз должен,если только не найдет закомплексованную дуру,и если "использовать"=это и есть цель и вся тема БДСМ,то простите,я не в Теме.

0

29

TemMa написал(а):

Нижняя-не инструмент для подчинения и контроля.Если никто никому ничего не должен (и прав значит никаких у Верхнего на нижнюю нет!потому что нет прав без обязанностей),то здесь чувство принадлежности только унижает нижнюю.Как можно себя не уважать,что бы позволять себя(причем добровольно!)сравнивать с асфальтом,ничего причем взамен не получая,кроме унижений.Кому нужен такой Верх?Наверно какой-нибудь дуре,не уважающей себя и которой верх в этом неуважении себя только помогает.Деградация чистой воды.

Отредактировано jozel (23-07-2010 16:38:29)

0

30

top-33 написал(а):

TemMa написал(а):
ну это как говорится право так считать.
но у нижнего есть право хрен положить на притязания этого верхнего.

И правильно,"любишь кататься-люби и саночки возить".Если этот никому не должный Верхний хорошо порет, то нижний в праве использовать верхнего как пОрящий автомат,где будет механика чистой воды и взаимное наплевательское отношение,причем очень любовное по отношению к БДСМ и с чувством принадлежности к Теме.Причем тема у каждого своя,и никто никому не будет мешать получать свое личное удовольствие.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нужно ли Вам чувство принадлежности?