UljanaS написал(а):От Вас слышится: он должен, он должен, он должен...
UljanaS написал(а):jozel, а Вы сами что можете дать будущему Хозяину?
Любовь?
Подчинение?
Верность?
Преклонение?
Служение?
Разнообразие в сексе?
Желание БД/ДС/СМ практик?
Терпение, смирение, стойкость?
Что?
Вот это все и могу-спасибо что перечислили мои достоинства,и и все что вы скопировали-очень точно подтверждает мою позицию.
UljanaS написал(а):От Вас слышится: он должен, он должен, он должен...
Он должен уважать меня как личность-если вы не поняли мою позицию-то объясняюи.И то что я разрешила(позволила)мужчине меня отдоминировать не дает ему право вытирать об меня ноги.Мужчина-Верхний должен меня уважать и считаться с моими интересами-потому что Тематическое общение должно осуществляться в рамках добровольности.
UljanaS написал(а):Когда же он бедненький успел Вам задолжать?
В моем полку число козлов пополняется,так что не беспокойтесь за меня.Я же маза.
UljanaS написал(а):Если Вы сами не желаете вкладывать душу в отношения
Я писала как раз таки с той позиции,что Верхний именно отношений не хочет-только экшены,а следовательно не хочет вкладывать свое тепло и душу-он хочет только брать.Так мало этого,в этом Верхнем взыграло еще чувство собственничества-вот напасть то.....Так вот я хотела спросить:что там вкладывать?какую там душу-если отношений то и нет по сути?Или если ты нижняя-значит ты кругом должна,и что за фрукт-то этот Верхний,которому кругом должна нижняя?Ну и что,что там у себя в Теме он Верхний,а к вашей реальной жизни какое он имеет отношение?.Просто не надо забывать,что есть Тема и есть обычные жизненные заботы и как то одиноко себя чувствуешь,если все сама и еще получается что кому то что-то должна.Так что я считаю,что если мне никто ничего не должен то и я никому ничего не должна.
Моя позиция такова:смысл чувства принадлежности-есть ли он вспоминает о тебе только во время сессии?есть ли он?Я считаю что мешает это чувство принадлежности,потому что кроме Темы есть и личная жизнь,а у некоторых и семьи,кстати.
Отредактировано jozel (11-11-2009 18:41:22)