Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Предварительный экшен - что это и зачем?

Предварительный экшен - что это и зачем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я считаю, что перед тем как одеть чей-то ошейник и взять на себя определенные обязательства Нижнего или Верхнего перед конкретным человеком, целесообразно провести пробный=предварительный экшен/сессию/встречу - назовите как хотитие.. С целью выяснить истинные предпочтения, совпадения, возможности будущего партнера в реальной действительности. Предварительный экшен не должен предполагать каких-то глубоких выводов, окромя одного - подходим ли мы друг другу?
Здесь я ествественно, имею в виду поиск длительных и постоянных отношений, а не просто утоление тематического голода абы с кем..
Чуть позже поясню свою мысль, хотелось бы услышать мнение - понятна ли она?))

0

2

Напрашивается аналогия: выходить замуж девственницей, или нет. Если нет, то можно "погулять по рукам", прежде чем захотеть быть чьей-то конкретно. И так каждую неделю: новый Верхний - пробный экшен  :D  Зачем ошейник надевать?
Наверное, как обычно, не уловил основной мысли автора старт-топика ))

0

3

предварительный экшен нужен, особенно если нижний/Верхний - новички в теме. Это как работа сапера по минному полю...Надо нащупать и прощупать всё: интересы и предпочтения в Теме, реакции и пр.

+3

4

Хм.. не думаю, что предварительный экшен--это выход при поиске длительных отношений. За одну сессию ни Верх, ни низ не "раскроются". Или будет цепочка "пробных экшенов"? ^^
А "выяснять истинные предпочтения, совпадения, возможности будущего партнера в реальной действительности" нужно другими способами, хотя бы элементарным общением и обсуждением.
Гарантия долговременных отношений-желание этого обоих партнёров. Без желания не помогут никакие пробы.

0

5

UljanaS написал(а):

не думаю, что предварительный экшен--это выход при поиске длительных отношений

согласна - не выход.
Но ведь когда встречаешься в первый раз с человеком, теоретически рассматриваешь шансы на возможные длительные отношения (в случае, если их ищешь). Эти длительные отношения, пока что, всего лишь эфимерное будущее. А пробный экшен - это ВОЗМОЖНО первый маленький шаг к этим отношениям и первый шаг к уменьшению эфимерности)
Проведую аналогию, возможно и несколько грубоватую. Мы стараемся покупать те или иные продукты в уже проверенных местах, где мы уверены, что качество этих продуктов нам гарантировано. Мы покупаем, потому что доверяем продавцу. Однако, существуют пробнички, и кто отказывался ими воспользоваца, если их предлагали? Пробничек предоставляеца бесплатно. Так и предварительный экшен. Попробовали, прощупали и сделали вывод)

Отредактировано Галата (07-08-2009 00:54:54)

+1

6

Галаточка, я видимо по другому на всё это смотрю... Предварительный экшен хорошо при "спортивном интересе", азарте, познании себя, выяснении предпочтений в практиках. Типа: попробовал--понравилось--продолжу...

Галата написал(а):

Однако, существуют пробнички, и кто отказывался ими воспользоваца, если их предлагали? Пробничек предоставляеца бесплатно.

Хех, вот отсюда и желание--не остановиться на любимом экземпляре, а попробовать как можно больше образцов. Теряется представление-а что я на самом то деле хочу? И что люблю то?
Но когда люди хотят долговременных отношений, то они уже представляют будущего партнёра, знают какие практики любят/не любят. Это люди с уже устоявшимися вкусами и пристрастиями.
Ну не знай.. пробы и кастинги при желании постоянных отношений?... не понимаю я этого. Вот если прикрыть предварительными экшенами желание попробовать "всех и всё", т.е. чисто "спортивный интерес", но чтобы для близких и знакомых это выглядело как "поиск" долговременных отношений. Вот это я ещё пойму.

0

7

Галата,твою ж маму,ты не исправима!!! ))))))
Тебе лиж бы пощупать... )))))

0

8

miea84 написал(а):

Галата,твою ж маму,ты не исправима!!! ))))))
Тебе лиж бы пощупать... )))))

тебе же понравилось, так что не нервничай))) :D

0

9

UljanaS написал(а):

вот отсюда и желание--не остановиться на любимом экземпляре, а попробовать как можно больше образцов. Теряется представление-а что я на самом то деле хочу? И что люблю то?

отчасти верно, но думаю, всё зависит от человека. Некоторые придерживаюца принципа "лучшее враг хорошего")

0

10

Да, с первого раза Верх и Низ могут и не раскрыться друг другу полностью (да это и не нужно), зато может появиться желание повторить. А частые повторения вполне могут привести к длительным отношениям :) Особенно, если в отношения вмешивается некий фактор "Х", без которого самый качественный по технике экшен может показаться вполне себе посредственным :-) ))

+2

11

Dok написал(а):

Если нет, то можно "погулять по рукам", прежде чем захотеть быть чьей-то конкретно. И так каждую неделю: новый Верхний - пробный экшен    Зачем ошейник надевать?

перед тем как одеть чей-то ошейник и взять на себя определенные обязательства Нижнего или Верхнего перед конкретным человеком, целесообразно провести пробный=предварительный экшен/сессию/встречу - назовите как хотитие.. С целью выяснить истинные предпочтения, совпадения, возможности будущего партнера в реальной действительности. Предварительный экшен не должен предполагать каких-то глубоких выводов, окромя одного - подходим ли мы друг другу?

Надеть на себя ошейник Нижняя позволит только тогда, когда встретит ТОГО САМОГО ВЕРХНЕГО  :D Явно не во время пробного экшена )))))))

0

12

Я имела в виду предварительный экшен как "пробный шар".. Согласителсь, ведь не каждый человек способен принять решение о том что "Я беру тебя в Нижние/Верхние" и буду заботиться о тебе, защищать тебя, всемерно участвовать в твоей жизни - только на основании предварительной договоренности.. Ну извините если грубо, но для этого нужно хотя бы примериться друг к другу.
Предварительный экшен, о котором договариваются, предполагает БДР-ответственность во время экшена.. Но не более в дальнейшей ответствености..  Люди присматриваются друг к другу и отмечают для себя - хотел/а бы я видеть этгоо человека в роли постоянного Верхнего/Нижнего.. А после  уже обсуждают без обид.

+1

13

Ну вот и я, хотя и сумбурно, о том же самом :-)
Я не понимаю, как одной теорией, без всякой практики, можно определить, хочешь ли ты видеть этого человека своим постоянным Верхним. Мало ли что там покажется во время одних разговоров... Я не знаю, может у Верхних все проще? :)
Пробный экшен считаю обязательным (а вот секс во время не обязателен :)) и даже не один, а как минимум два...

Отредактировано Raduga (09-08-2009 10:30:04)

0

14

TemMa написал(а):

Я считаю, что перед тем как одеть чей-то ошейник и взять на себя определенные обязательства Нижнего или Верхнего перед конкретным человеком,

Дико извиняюсь, не въехала...о чем речь?
надеть ошейник - в смысле стать чьейто собственностью? Прежде чем стать чьей то собственностью - нужен ли предварительный экшен? (глупейшая постановка вопроса, прошу меня извинить за выражения своих эмоций)

Предварительный экшен не должен предполагать каких-то глубоких выводов, окромя одного - подходим ли мы друг другу?

ДА? мне иногда читая ЭТО от людей, которых ДАВНО в ТЕМЕ, всегда возникает вопрос, ребята а чему учат Вас Ваши Хозяева?? Откуда берутся такие темы и мысли?? (еще раз извиняюсь, но я просто в ауте, простительно это новичку, но Вы вроде со стажем в Теме)

TemMa, ничего личного, прошу пояснить Свою мысль в разделах данного топика..

0

15

Очарование написал(а):

Дико извиняюсь, не въехала...о чем речь?
надеть ошейник - в смысле стать чьейто собственностью? Прежде чем стать чьей то собственностью - нужен ли предварительный экшен? (глупейшая постановка вопроса, прошу меня извинить за выражения своих эмоций)

Очарование, если Вы переспите с мужчиной, обязательно ли Вы должны выйти за него замуж?? Или вы очертя голову дадите согласие "и в горе и в радости, до самой старости..." - даже не полюбопытстовав, что Вас будет ожидать каждую ночь на протяжении супружеской жизни?
Это естественно, аналогия, как Вы понимаете...

Предварительный экшен (ну естеееественно, с соблюдением всех БДР-ов и мер предосторожностей, извините что не сделала оговорку, думала это и само собой разумеется) - не предполагает, что Нижний автоматически становится собственностью Хозяина, что здесь непонятного? Или Вы являетесь собственностью ВСЕХ Верхних, с которыми у Вас когда-то был экшен??

+1

16

TemMa написал(а):

Предварительный экшен (ну естеееественно, с соблюдением всех БДР-ов и мер предосторожностей, извините что не сделала оговорку, думала это и само собой разумеется) - не предполагает, что Нижний автоматически становится собственностью Хозяина, что здесь непонятного? Или Вы являетесь собственностью ВСЕХ Верхних, с которыми у Вас когда-то был экшен??

Собственно, что у вас было как то иначе, Вы стали собственностью Корта после первого экшена??????????

У меня сессионные отношения и бывает что с одним и тем же же Верхним на протяжении 6 мес, или 3 мес, и на экшенах я одеваю ошейник. В нижнии не просилась ни к одному, ибо для этого нужно обладать ну хотя бы потребностями в этом, желании иметь Хозяина или служить одному ему...хз...
Поэтому Ваша тема, на мой взгляд оффтоп полный.

+1

17

Очарование
Мы с Вам и говорим об одном и том же - никто не становится собственостью ДО первого экшена, и пробный - он тоже не панацея того, что партнеры возьмут на себя взаимные обязательства в отношении друг друга.
Кстати "надеть ошейник" - это идиома, устойчивое выражение тематического лексикона, означающий то, что приняв ошейник из рук Хозяина, вы становитесь его собственостью (слово "собственность" понимается в каждом конкретном случае индивидуально, у каждой пары).

То, что на Вас одевают ошейник каждый экшен, не говорит о том, что путем застегивания кусочка кожи на Вашей шее Вы приобретаете Господина или Хозяина.

0

18

Очарование написал(а):

У меня сессионные отношения и бывает что с одним и тем же же Верхним на протяжении 6 мес, или 3 мес, и на экшенах я одеваю ошейник. В нижнии не просилась ни к одному, ибо для этого нужно обладать ну хотя бы потребностями в этом, желании иметь Хозяина или служить одному ему...хз...

Наверное, Вам никто толком не нравился )) не нашли ещё достойную личность, кто бы смог Вас понять... А быть может, единственный человек, которому Вам хочется подчиняться - Вы сами.

TemMa написал(а):

Предварительный экшен не должен предполагать каких-то глубоких выводов, окромя одного - подходим ли мы друг другу?Здесь я ествественно, имею в виду поиск длительных и постоянных отношений, а не просто утоление тематического голода абы с кем..

Само понятие "предварительный экшен" довольно-таки необычное, никогда раньше не встречал подобную формулировку. По идее экшен уже является отправной точкой начала тематических отношений двух личностей, результатом предварительных встреч и договоренностей. И если идти на экшен не зная, будет ли продолжение, это как раз не что иное как "утоление тематического голода", поскольку экшен-то все равно состоится, с выводами или без )) Мдя, и что только не придумают находчивые нижние  :D

+1

19

А что, разве Верхний, идя на экшен, заранее знает, что именно эта девушка подойдет ему по тематическим параметрам? А если она не подходит Верхнему, он что, все равно обязан подолжать с ней тематические отношения, не взирая ни на что??

0

20

Dok написал(а):

Наверное, Вам никто толком не нравился )) не нашли ещё достойную личность, кто бы смог Вас понять... А быть может, единственный человек, которому Вам хочется подчиняться - Вы сами.

Нет, Док, просто желание иметь Хозяина - это не основная и единственная цель быть в Теме. т.е. для меня "быть в Теме" вовсе не связано "иметь  в наличии Хозяина"
Мне  не ЭТО нужно. Достойные Хозяева есть, но я созданна для другого. Мой предел мечтаний не заканчивается как у всех "желанием попасть под опеку Хозяина".

TemMa, загляни на форум к Сонате, там ты найдешь ответы на свои вопросы))))))

0

21

Очарование написал(а):

Нет, Док, просто желание иметь Хозяина - это не основная и единственная цель быть в Теме. т.е. для меня "быть в Теме" вовсе не связано "иметь  в наличии Хозяина"

Каждому свое, да воздастся..

Очарование написал(а):

TemMa, загляни на форум к Сонате, там ты найдешь ответы на свои вопросы))))))

Спасибо, Очарование, я на них давно для себя ответила.))

0

22

Я в некотором недоумении. Чем, собственно, пробный экшен отличается от просто первого? Объясните, пожалуйста. Все мы, Верхние или Нижние, идём на первую встречу-экшен-сессию не зная, захотим ли вторую. Какие могут быть обязательства? Или перед тем как начать "не пробный" экшен, нужно заключить договор на всю оставшуюся жизнь? Сначала свадьба, потом секс?

Отредактировано Нескромная (17-08-2009 02:51:15)

0

23

Здравствуйте,
Нескромная, конечно, после пробной сессии, если всех всё устраивает, заключается договор купли-продажи Вашей души и подписывается кровью.

С уважением,
Егор Анатольевич.

+2

24

Нескромная написал(а):

Я в некотором недоумении. Чем, собственно, пробный экшен отличается от просто первого? Объясните, пожалуйста.

Ннкторым девушкам-нижним, например, просто не хочется чтобы их чрезмерно опекали после этого, считали что они подвластны и обязаны подчиняться требованиям определенного Господина... Ну не нужно им этого сразу же... Получается да - первый экшен, без обязательств.

0

25

TemMa написал(а):

Получается да - первый экшен, без обязательств.

Ну так он по-любому без обязательств, назови его пробным или нет.

miea84  Благодарю за пояснение))))))

Отредактировано Нескромная (18-08-2009 23:08:48)

0

26

Dok написал(а):

Напрашивается аналогия: выходить замуж девственницей, или нет. Если нет, то можно "погулять по рукам", прежде чем захотеть быть чьей-то конкретно. И так каждую неделю: новый Верхний - пробный экшен    Зачем ошейник надевать?

Вы обсолютно не правы, Dok? Как можно сразу "надеть чей-то ошейник"?
Это сродни тому, что сейчас на улице подойдет ко мне "Верхний" и скажет "Надевай!" Я даже не после первого, или пробного экшена не надену! Для этого нужно время. Просто так чувство полного подчинения, по щелчку пальцев, не выскочит!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Предварительный экшен - что это и зачем?