Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Знакомства и представления » Страхи и трудности новичков на форуме или на общей встрече.

Страхи и трудности новичков на форуме или на общей встрече.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Посчитала целесообразным разместить данный топик имено в этой ветке, как содержащей бОльшее количество информации о знакомствах и представлениях в первую очередь новых участников нашего форума и Клуба.

Хотелось бы услышать и понять, что является неким стопором для активного учатия на форуме, а также прихода на общие встречи?
Предположительно, я вижу подобные страхи:
1) Мне нечего сказать пока по теме, вдруг мне устроят экзамен,  а глупости говорить не хочется...
2) Страх проявленного внимания (боязнь аудитории)
3) Вдруг узнает мой партнер и будет расстроен/недоволен
4) Меня определят по е-мейл или IP-адресу и не дай Бог, будут шантажировать..
5) Вдруг я попаду в какую-то секту...

Кто испытывал и преебарывал подобные или другие трудности, делая первые шаги на форуме или принимая решение о приходе на встречи?

0

2

TemMa написал(а):

Бред. =)
Как я уже говорил, ip меняется в 2 клика манипулятора типа "мышь". ,)
Да и потом, кому это нужно? =)))

Не знаю. Не вижу никаких "стопоров". Для себя не обнаружил, по крайней мере. Приветливость и доброжелательность участников очень поспособствовала и помогла быстро влиться.

0

3

Единственный трабл вижу в желании и осознании, по типу: "А нужно ли оно мне?"
Конечно, это всего лишь мнение п*датого парня, не более...  :D

+1

4

У меня была немного другая проблема, точнее не проблема, а трудность. Мне тяжело было именно принять себя такую... Это сейчас я считаю себя нормальнее всех нормальных, а тогда... Тогда, в течении короткого периода перевернулись многие принципы. Вот это и вызывало стопор.

0

5

О. kichigai большое спасибо за развенчание мифов об IP - адресе!

Тем не менее, вспоминая себя в свое время - это было больше чем три года назад - так вот, идя на встречу у меня тряслись все поджилки и нервные окончания, я шла на общую встречу без своего Верхнего, и мне было очень страшно - как там ко мне отнесутся, какой порядок там установлен, и вообще что будет происходить - могу ли я предствииться как Нижняя, тем более в зависимости от определенного Верхнего?

0

6

Мне, похоже, проще всех было )

0

7

Не спорю.. В силу отвязности общения  и подвешенности языка - для тебя kichigai
не составило трудностей войти в коллектив самарско-тольяттинских тематиков.. Тогда может быть ты поделишься секретами преодоления "тормозов", которые возникают (я так думаю) в начале нашего знакомства и дальнейшего ощения?

0

8

Ой... Ну я не знааааю... Так. О чем это я... =))
А, ну да... Поделиться опытом...
В приципе, секретов тут и нет, как ни странно. Я считаю, когда человек ЗНАЕТ, чего он хочет, - проблем возникать не должно.
Уважаемые новички! Будьте проще(фи, как банально...)! Мы - такие же люди. Вы же не боитесь спросить в магазине, свежее ли молоко или когда девушка-кассир сможет составить вам компанию за палочкой кофе? Если на первую часть вопроса вы ответили утвердительно - будьте смелее! Интересуйтесь, спрашивайте, можете даже приватно. У многих наших есть такая штука, как icq... Если же вы и на вторую часть вопроса вы ответили утвердительно - поздравляю! Вы похожи на меня. Не понимаю, почему Вас до сих пор нет в наших рядах.
Подведем итог: определитесь со своими желаниями, будьте открытыми, смелыми и, если что-то пугает, чего-то не понимаете - спрашивайте! Верю в вас.
Желаю успехов!

Отредактировано kichigai (12-08-2009 02:41:46)

0

9

Здравствуйте,
У каждого человека есть свои страхи и преодолеть их порой не так просто как может показаться на первый взгляд. Кто то так ещё не смог до конца разобраться "моё ли это" и не хочеть раньше времени вступать в ряды тематиков,кто то считает наше общество и этот форум цитаделью разврата и попросту боится,кто то попросту ещё не дошёл до этой "точки кипения"... судь вопроса в другом... Как сделать обстановку такой,что бы люди не боялись... Никак. БДСМ это не поход в кино,это не послушать Петросяна... Для каждого члена клуба это часть его жизни. Мне кажется не стоит ждать от людей активности в данном вопросе.
А если б они ещё все знали, что все тематики под колпаком у ФБР,вообще бы дело встало .... ))))))

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

10

kichigai написал(а):

Подведем итог: определитесь со своими желаниями, будьте открытыми, смелыми и, если что-то пугает, чего-то не понимаете - спрашивайте!

Опять же, пришли к этому.

miea84 написал(а):

А если б они ещё все знали, что все тематики под колпаком у ФБР,вообще бы дело встало .... ))))))

Но они же не знают... )))))))

0

11

А вы не думали, что просто НЕ ИНТЕРЕСНО , может быть многим людям, такой формат встречи "по средам в парке, разговоры о возвышенном), вот собственно и останавливает их ЭТО от активности на форумах и  от похода  на встречи))))))))

И то, что это ОБЯЗАЛОВКА, для вербовки в свои ряды и ввод их на практические встречи)))))

Ну и меня лично не располагает  атмосфера подобных встреч,  собственно выразила свою точку зрения. Если она не совпала с тем, чтобы Вы хотели прочесть- ну уж не обессудьте.

У вас закрытый клуб - для своих...ну так откуда взяться народу на них?))))

Хотите расширяться, меняйте уставы и взгляды.

имхо.

0

12

kichigai, к сожалению не всегда получается быть проще и порой очень сложно разобраться в своих желаниях. Люди, видишь ли, отличаются друг от друга и каждому нужно свое время на осознание :-) Я, например, тоже осторожно вхожу в воду, шаг за шагом пробуя дно. Зато если мне понравилось, то потом из воды не вытащишь :-) Также плавно и неспеша я вошла и в Тему :-)

0

13

Когда впервые шла на общую встречу, адреналин в крови зашкаливал :-) Думала, как набросятся на меня с расспросами, а я и не знаю, о чем рассказывать :-) Так смешно вспоминать. Со встречи пришла жива, здорова :-D
Беседу поддержать оказалось намного проще, чем ожидала :-D Потом долго смеялась над собой, чего боялась то?.. :-)

0

14

Очарование написал(а):

Хотите расширяться, меняйте уставы и взгляды.

Про тех кому "просто не интересно" речь здесь не идет. А про "вербовку" вовсе потешно слышать. Всё пытаютесь слепить из нас  "волонтеров-извращенцев"? )) Ну да, у нас свой устав, свои табели о рангах, мы и контракты заключим, всё как в военкомате  :D А вот ленточки "Мисс Очарование" пока нет )))
В нас выработали устойчивую привычку не делать ни одного телодвижения без какой-то личной выгоды, причем сиюминутной. Куда-то собрались, и в мозгу первая мысль: насколько это выгодно. Когда идешь на первую встречу в новую компанию, надо это делать с чистого листа (если, конечно, не представлять её по привычке деловой)... Я уже убедился, что людям в самом начале, в принципе, все равно, кто ты такой, всегда встречают на равных, и это меня успокаивает.

miea84 написал(а):

А если б они ещё все знали, что все тематики под колпаком

Всё шутите, уважаемый Е.А. )) а я вот и не знал, что miea84 на самом деле тольяттинский филиал известной британской организации mi-5... ))

+1

15

Dok написал(а):

Про тех кому "просто не интересно" речь здесь не идет

А про кого идет речь?)))

Док, вы мне лукавите или себе?)))
загляните внутрь себя, в нас самих кроется ответы на все вопросы. Сколько новичков на этом форуме и сколько из них на встрече, почему?
Ну удобнее внушать себе, что это страх - ради Бога.

"вербовка", упомянута мной не случайно, ни на одном более ресурсе нет, отборочных туров для выхода в финал. И вы мне говорите, что это смешно?
Это печально.

У закрытого клуба, ограниченность очень высокая...когда достигнете потолка, вспомните меня))

Успехов Вам.

0

16

Очарование написал(а):

Сколько новичков на этом форуме и сколько из них на встрече, почему?

Им либо нечего предложить, либо не хотят этого делать. Я неоднократно подчеркивал, что тематики в большинстве своем - яркие индивидуалисты. И где, кстати, я упомянул про страх  :dontknow: у меня свой ответ на поставленный вопрос старт-топика, а именно, нежелание терять свою индивидуальность и простая человеческая жадность делиться своими навыками.

+1

17

Очарование написал(а):

"вербовка", упомянута мной не случайно, ни на одном более ресурсе нет, отборочных туров для выхода в финал. И вы мне говорите, что это смешно?
Это печально.

Вы, видимо, как-то превратно понимаете простую естественную заботу о настоящих (и будущих собственно) участников форума и клуба. Ведь Вам же самой, придя на встречу, наверно не хотелось бы встретить кучку нетрезвых оголтелых неадекватов, правда? Вот для всеобщего удобства и спокойствия и проводятся предварительные встречи.
Что же здесь неправильного? К чему критика и упоминание о вербовке?
Разве кого-то уговорами или тайным умыслом увлекли во что-то недостойное?

+1

18

Dok, ты молодечек! Но охота тебе связываться? :) Сейчас снова все сведется к обожаемой некоторыми теме недовольства нашим форумом, клубом и правилами :-) Сколько уже было говорено-переговорено, до оскомины :) Я так поняла, что девушка искала повод зацепиться за излюбленное и нашла таки его :)

+2

19

TemMa написал(а):

Вы, видимо, как-то превратно понимаете простую естественную заботу о настоящих (и будущих собственно) участников форума и клуба. Ведь Вам же самой, придя на встречу, наверно не хотелось бы встретить кучку нетрезвых оголтелых неадекватов, правда? Вот для всеобщего удобства и спокойствия и проводятся предварительные встречи.

Почему на Вавилоне этого нет. у Фримена этого нет. Там что другие люди или Тема иная. в чем причина?
и не было ни разу неадекватов за мою память, можно спросить  612, но думаю ответ будет тем же.

Так что чего охраняете?))))))))

к обожаемой некоторыми теме недовольства нашим форумом, клубом и правилами

Собственно ,если рассмотреть мнение каждого, которое расходиться с Вашим и большинством в ТАКОМ ключе, то стоит тогда заблокировать мою учетку, потому как мой стереотип выбивается из обозначенных Вами))

Ничего личного. просто мнение. Форум на то и есть ( у вас не знаю) но как правило, на то и есть чтобы выражать мнение.

Увлеклась))))))

Отредактировано Очарование (14-08-2009 00:26:25)

0

20

Я это знаю, как ни странно :) Просто не понимаю, почему мы должны быть похожи на Фримена или еще кого-то? А также налицо превратное толкование наших встреч, на которых бы ни разу не были. Может и вам стоит заглянуть в себя и разобраться, откуда у ваших нелепых выводов растут ноги?
Ничего личного :-)

+2

21

Очарование написал(а):

и не было ни разу неадекватов за мою память, можно спросить  612, но думаю ответ будет тем же.
Так что чего охраняете?))))))))

Если Вы думаете что я никогда в глаза не видела B612, и не устраивала с ним совместно встречи, то Вы сильно заблуждаетеся.. Неадекваты были,  будут всегда.
Охраняем Ваши же интересы и личную неприкосновенность, в том числе.

Очарование написал(а):

Собственно ,если рассмотреть мнение каждого, которое расходиться с Вашим и большинством в ТАКОМ ключе, то стоит тогда заблокировать мою учетку, потому как мой стереотип выбивается из обозначенных Вами))
Ничего личного. просто мнение. ОФрум на то и есть ( у вас не знаю) но как правило, на то и есть чтобы выражать мнение.

Совершенно с Вами согласна - Ваше мнение услышано.
Будут проблемы насчет учетной записи - обращайтесь ко мне.

+1

22

Очарование написал(а):

А вы не думали, что просто НЕ ИНТЕРЕСНО

Dok написал(а):

Про тех кому "просто не интересно" речь здесь не идет. А про "вербовку" вовсе потешно слышать. Всё пытаютесь слепить из нас  "волонтеров-извращенцев"? )) Ну да, у нас свой устав, свои табели о рангах, мы и контракты заключим, всё как в военкомате  :D А вот ленточки "Мисс Очарование" пока нет )))

Dok, :cool: !!!

Очарование написал(а):

Ну и меня лично не располагает  атмосфера подобных встреч

Не располагает? Так не приходите, за уши никто не тянет... А! :idea: Хочется, чтоб поуговаривали?

Очарование написал(а):

У вас закрытый клуб - для своих...ну так откуда взяться народу на них?))))

Да вы не волнуйтесь, народ приходит. И не думаю, что стоИт такая цель- собрать как можно больше народу. Пусть меньше, да лучше. А атмосфера на встречах- дружелюбная и приятная, никто никого не "вербует".

0

23

TemMa написал(а):

Если Вы думаете что я никогда в глаза не видела B612, и не устраивала с ним совместно встречи, то Вы сильно заблуждаетеся.. Неадекваты были,  будут всегда.Охраняем Ваши же интересы и личную неприкосновенность, в том числе.

ТемМа, ради Бога...я Вас умоляю...

Что в таком случае адекватность то? в Вашем понимании?
когда Корт находиться  в ЧС на Вавилоне - за неадекватность!!!!
Поэтому как минимум нелепо звучат ваши слова, а мне они вообще сомнительны.

Не располагает? Так не приходите, за уши никто не тянет... А!  Хочется, чтоб поуговаривали?

Я ответила в рамках заданого топика..почему НЕ ХодяТ новички. Вы же прочли только то что хотели.

Да вы не волнуйтесь, народ приходит. И не думаю, что стоИт такая цель- собрать как можно больше народу. Пусть меньше, да лучше. А атмосфера на встречах- дружелюбная и приятная, никто никого не "вербует".

Да не я Волнуюсь...Вы посмотрите пост 1.

Посчитала целесообразным разместить данный топик имено в этой ветке, как содержащей бОльшее количество информации о знакомствах и представлениях в первую очередь новых участников нашего форума и Клуба.

Хотелось бы услышать и понять, что является неким стопором для активного учатия на форуме, а также прихода на общие встречи?
Предположительно, я вижу подобные страхи:
1) Мне нечего сказать пока по теме, вдруг мне устроят экзамен,  а глупости говорить не хочется...
2) Страх проявленного внимания (боязнь аудитории)
3) Вдруг узнает мой партнер и будет расстроен/недоволен
5) Вдруг я попаду в какую-то секту...

Лично я прочла, что на плетенках приходят одни и теже и вопрос ставился "ПоЧЕМУ"...и через это ПОЧЕМУ хотели решить проблему.

TemMa, я помню Ваше предложение, вы его мне делал еще в первый мой день регистрации))))))

Я думаю, что мое мнение не будет играть роли, собственно, я прихожу именно к такому мнению)

Отредактировано Очарование (14-08-2009 00:42:14)

0

24

Очарование написал(а):

ТемМа, ради Бога...я Вас умоляю...
Что в таком случае адекватность то? в Вашем понимании?
когда Корт находиться  в ЧС на Вавилоне - за неадекватность!!!!
Поэтому как минимум нелепо звучат ваши слова, а мне они вообще сомнительны.

Ну что Вам сказать, уважаемая Очарование - Вы там тоже имели место побывать, так что ЧС Вавилона меня очень смутно взволновывают...
Если хотите - приходите, будем рады с Вами познакомиться.

Очарование написал(а):

TemMa, я помню Ваше предложение, вы его мне делал еще в первый мой день регистрации))))))

Я тоже помню, Вы приглашались на плетенку, если Вы это сообщение имеете в виду. Так что велкам.

0

25

Очарование написал(а):

Я ответила в рамках заданого топика..почему НЕ ХодяТ новички. Вы же прочли только то что хотели.

Я прочитала именно то, что вы напечатали.

Очарование написал(а):

Да, я думаю...что я враг номер 1 на этом форуме))))))))
Люди не любят правду, не любят когда кто то выбивается из толпы, не любят, когда ставят подсомнение лидера...да и вообще тех кто имеет мнение, которые идет в разрез и с убеждениями большинства - таких не любят ни где.

Ох как приятно, наверное, ощущать себя неким борцом против всех? Чуть кто-то не согласился с вашим мнением, так сразу вы присвоили себе титул врага №1 этого форума... Ну чтож, у каждого свои тараканы... Раз вам так нравится, то так и продолжайте.

+1

26

Очарование написал(а):

Да, я думаю...что я враг номер 1 на этом форуме))))))))Люди не любят правду, не любят когда кто то выбивается из толпы, не любят, когда ставят подсомнение лидера...да и вообще тех кто имеет мнение, которые идет в разрез и с убеждениями большинства - таких не любят ни где.
            Извините, что высказалась здесб неоднократно. пробрала тема)))))
            Последний комментарий в эту тему.

Слышали, слышали уже 1000 раз это ))))))) Зацикленность на одной и той же фразе "я просто высказываю свое мнение", за которой прячется банальная любовь поскандалить ))))) ....  и вовсе не подчеркивает индивидуальность и отличие от толпы...    Не стоит обольщаться )))))) Ну да Бог с вами, что выросло то выросло ))))))
Удачи )))))

Отредактировано Raduga (14-08-2009 01:12:43)

+1

27

Мне кажется, или от темы ветки ушли все же?

0

28

не кажется, Вова. иногда такое случается ))))))))))

0

29

обобщаю: в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))

Отредактировано Галата (14-08-2009 05:02:00)

+1

30

Видишь ли, Галаточка, некотоые люди ошибочно считают, что неумение ужиться в коллективе - это отличительная черта настоящей личности )))))))
Когда отличиться больше нечем, отличаются дешевой скандальностью. Умение ладить с людьми в коллективе, сохраняя свою индивидуальность, видимо, недосягаемо высокий уровень развития для таких "личностей".
Вот бегает пара-тройка подобных людей по форумам со криками: "Я - личность! Вы - стадо!", не понимая что ничем не отличаются от других, разве редким умением рекламировать собственную глупость.  Им, таким, бы давно сбиться в стайку, ан нет, надо же держать марку суперличности-одиночки ))))))))))), а потому держат оборону заодно и друг против друга )))))))))))))))))) Сами себя назначают на роли борцов за сомнительную справедливость, сами же и пляшут вокруг своего понарошечного титула   :D
"Скажи мне, как ты приобрел чувство свое значимости, и я скажу, кто ты".  ))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Знакомства и представления » Страхи и трудности новичков на форуме или на общей встрече.