TemMa написал(а):Если Вы думаете что я никогда в глаза не видела B612, и не устраивала с ним совместно встречи, то Вы сильно заблуждаетеся.. Неадекваты были, будут всегда.Охраняем Ваши же интересы и личную неприкосновенность, в том числе.
ТемМа, ради Бога...я Вас умоляю...
Что в таком случае адекватность то? в Вашем понимании?
когда Корт находиться в ЧС на Вавилоне - за неадекватность!!!!
Поэтому как минимум нелепо звучат ваши слова, а мне они вообще сомнительны.
Не располагает? Так не приходите, за уши никто не тянет... А! Хочется, чтоб поуговаривали?
Я ответила в рамках заданого топика..почему НЕ ХодяТ новички. Вы же прочли только то что хотели.
Да вы не волнуйтесь, народ приходит. И не думаю, что стоИт такая цель- собрать как можно больше народу. Пусть меньше, да лучше. А атмосфера на встречах- дружелюбная и приятная, никто никого не "вербует".
Да не я Волнуюсь...Вы посмотрите пост 1.
Посчитала целесообразным разместить данный топик имено в этой ветке, как содержащей бОльшее количество информации о знакомствах и представлениях в первую очередь новых участников нашего форума и Клуба.
Хотелось бы услышать и понять, что является неким стопором для активного учатия на форуме, а также прихода на общие встречи?
Предположительно, я вижу подобные страхи:
1) Мне нечего сказать пока по теме, вдруг мне устроят экзамен, а глупости говорить не хочется...
2) Страх проявленного внимания (боязнь аудитории)
3) Вдруг узнает мой партнер и будет расстроен/недоволен
4) Меня определят по е-мейл или IP-адресу и не дай Бог, будут шантажировать..
5) Вдруг я попаду в какую-то секту...
Лично я прочла, что на плетенках приходят одни и теже и вопрос ставился "ПоЧЕМУ"...и через это ПОЧЕМУ хотели решить проблему.
TemMa, я помню Ваше предложение, вы его мне делал еще в первый мой день регистрации))))))
Я думаю, что мое мнение не будет играть роли, собственно, я прихожу именно к такому мнению)
Отредактировано Очарование (14-08-2009 00:42:14)