Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Объявления о знакомстве! С ошибками и без!

Объявления о знакомстве! С ошибками и без!

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Приветствую и желаю успехов в поиске.

На заметку:
Перед знаками препинания точка, запятая, двоеточие, точка с запятой, многоточие, восклицательный знак и вопросительный знак, никогда не ставится пробел. После них пробел обязателен. Кавычки и скобки пишутся слитно с текстом, который они в себя заключают, но перед их открытием и после закрытия обязателен пробел. Знак дефис используется в следующих случаях:

* Как знак переноса, в конце строки за последней буквой без пробела;
    * Как тире, с обеих сторон выделяется пробелами (часто ставится два дефиса и программа сама делает замену);
    * Как дефис, в этом случае пробелами не выделяется;
    * Для обозначения прямой речи в диалогах. В этом случае знак ставят с начала абзацного отступа, а после его написания ставят пробел.

0

2

Вовка, с русским языком у тебя порядок, а вот этика хромает :-)

0

3

Raduga, я на столько п*дат, что могу себе это позволить  :D

0

4

Помню, помню :-) Но далеко не все об этом знают, не забывай :-)

0

5

Raduga, вот знакомство и начали с изучения моей здатости =)))))))))

Ну а серьезно если - я очень трепетно к своему родному языку отношусь.

0

6

Специально для Вас открою новую тему, нечего человеку тематический поиск портить))

0

7

Я верю. Но указать на чужую ошибку можно, на самом деле, в ЛС. А в открытую - некорректно и попросту некрасиво. Но это говорю, не умаляя твоих достоинств :-)

0

8

Raduga написал(а):

указать на чужую ошибку можно, на самом деле, в ЛС

Можно. Но согласись - рациональнее один раз отправить правила написания на всеобщее обозрение, чем каждому слать в ЛС?
Пусть слегка некорректно, с моей стороны. Но я предостерег 249 человек от подобного! По отношению к ним - я очень даже мягко намекнул ,)

0

9

Уважаемый форумчане!
Сюда предлагаю складывать (и пренести обсуждение) по поводу того, допустимы ли ошибки - орфографичечкие, пунктуационные, логические, в том числе и опечатки - в объявлениях о знакомстве.. Думаю, этот вопрос можно рассматривать вкупе с сообщениями на форуме (теми, которые все-таки содержат погрешности)
Сама я, каюсь, допускаю опечатки в текстах сообщений, увы и ах(
Предложения о знакомстве, содержащие орфографические недочеты, не рассматриваю в принципе. Считаю, что человек, не давший себе труд усвоить азы русского языка и его написания, не способен в принципе организовать свою жизнь, тем более принятую на себя власть.. Вот так скромненько..

Перенесу в эту ветку переписку из соседней - Знакомства и представления.
Дальнейшее обсуждение прошу проводить ЗДЕСЬ.

0

10

Ура! Ну теперь я выскажусь...
Раздражает безграмотность, глупые сокращения, вроде "мну", "тя"... Лень нажать лишнюю клавишу и написать "тебя"? Тогда зачем вообще писать что-либо? Лень свою потешите, да меня травмировать не будете.
За "приффетики", "чмаффы" и т.п. вообще расстреливал бы, честное слово.
Пунктуация... Как у вас руки поднимаются не обнести запятыми деепричастный обороты? КАК можно перечисление начертать без запятых? Сердце кровью обливается. =(
На счет пробелов уже высказывался.
В общем, надо с этим что-то делать. Давайте показательно отрубим кому-нибудь руку, что ли... Или ногу.

+1

11

Ну убедили, убедили!   :D  Пойду покупать учебники по русскому языку  :D

0

12

Вовремя осознать - половина дела. Тебе не будем отрубать руку ,)

0

13

Буквари-и-и-и  :D

0

14

Знаете, а наверно где-то есть в интернете (хотела сказать - в тырнете, но побоялась) на тематических сайтах рекомендации по заполнению и составлению анкет.. Они есть - и их точно видела!!
Может, если кто знает где они лежат, тому не сложно будет выложить сюда дла всеобщего блага?))

0

15

У меня даже есть они на компьютере. Приготовил для сайта. В ближайшее время опубликую.

0

16

Ну и отлично!
kichigai - выкладывате, и все проблемы будут исчерпанны!

0

17

TemMa написал(а):

и все проблемы будут исчерпанны!

А у нас есть проблемы?

0

18

kichigai написал(а):

В общем, надо с этим что-то делать. Давайте показательно отрубим кому-нибудь руку, что ли... Или ногу.

:rofl: Вовк, да ты садист, при чём- извращенец... :P
Я спокойно и терпимо отношусь к мелким ошибкам и опечаткам, т.к. сама же нередко их допускаю (элементарная невнимательность).
Соглашусь с нашим п*датым парнем ( :D ), что несколько ошибок в слове и полное отсутствие пунктуации, мягко говоря, бесит. Можно же пользоваться "проверкой правописания". А куда ставить запятые- можно логически домыслить.
Ещё хочу добавить, что игнорируя пунктуацию, автор текста добьётся только непонимания своих мыслей. Если нет запятых, то просто теряется смысл предложения. Думаю, все помнят выражение: "казнить нельзя помиловать"...
Вов, надеюсь на твоё снисхождение... Уж прости, засранку, если в топике чего-то не хватает.  :'( А может, со страху переборщила с запятыми? Я хочу со всеми конечностями остаться. Радугу вроде помиловал... ^^

0

19

UljanaS, дефис обносится пробелами с обоих сторон.

UljanaS написал(а):

Вовк, да ты садист, при чём- извращенец...

Да!

UljanaS написал(а):

несколько ошибок в слове и полное отсутствие пунктуации, мягко говоря, бесит

Да!

UljanaS написал(а):

Вов, надеюсь на твоё снисхождение...

Ну как же я могу такую красотку казнить? ,)

0

20

Ну а кто тебя знает?! :D То - такой белый, ласковый и пушистый. То - вон что выкидываешь... :unsure: Страшно же...
Дефисы обнесла пробелами. :yep:

0

21

UljanaS
Я вообще клевый. =) Просто накипело.
Я люблю СВОЙ родной язык.

+1

22

Здравствуйте,
Владимир, вы молодец! Русский язык - лучший язык в мире. Россия для русских!
Предлагаю внести новое правило: "Пишешь с ошибками - не пиши"
А на плетёнках выгонять всех заикающихся и с дефектами речи! Нечего коверкать наш великий Русский язык!
Думаю, при хороших обстоятельствах, можно замутить тему с инакомыслием...
Пишешь не так как надо - отрубить руку. Посмотрел не туда,куда нужно - сжечь на костре.
Я думаю Владимир меня поддержит.
Давайте, ребята, загоним "новеньких" и "сидящих с телефонов" в петлю!
Нас будут бояться, нас будут уважать!
А в клуб можно будет принимать только тех, кто нам пдходит!
- "Ты не годишься - черезчур блондин"
или
- "Ты не подходишь - ты пишешь жи-ши через ы"
Помоему это то что мы все так долго ждали,не правда ли, Владимир?

Seig Hail,main Furrer

+3

23

Вот тебе плюсик, в знак моего согласия и поддержки =)

0

24

miea84 написал(а):

Посмотрел не туда,куда нужно

miea84 написал(а):

так долго ждали,не правда ли

Эх... Ну а где пробелы-то? На костер!

0

25

А где непосредственно тект объявления о знакомстве, с которого все началось? Можно полюбопытствовать?

0

26

Соответственно, в разделе "Знакомства и представления"))

0

27

Володь, шутки шутками с моей стороны насчет учебников, но вот что хочу сказать...  если бы в моё время прихода на форум нашелся такой ярый сторонник правописания, позволивший себе грубо указать на мои орфографические ошибки, то не была бы сейчас знакома ни с тобой, ни с остальными. Хуже от этого никому бы не было, но и лучше бы стало. К этому мы стремимся, да?  Это в тему о страхах новичков, пришлось отклониться...
Можно высказать личную просьбу быть покорректнее к участникам форума?  Даже несмотря на твою "звездатость"...

Отредактировано Raduga (14-08-2009 16:06:12)

0

28

Raduga написал(а):

Можно высказать личную просьбу быть покорректнее к участникам форума?

Конечно можно, дорогая. Для тебя - почти все, что угодно ,)

0

29

kichigai написал(а):

Не думаю, что возраст является показателем.

Возьму эту цитату исключительно для темы  топика. Еще как является, во всех отношениях. Достаточно легко вычислить возраст пользователя как по правописанию, так и по манере общения. Интернет был создан для молодого поколения. Достаточно много школяров, пишущих слово "ещё" с четырьмя ошибками, сделают меня в два счета на предмет пользования интернетом )) У каждого поколения свой неповторимый "сленг" )) Легко ли общаться друг с другом представителям разных возрастных категорий? Нет, конечно. Высокая скорость мышления, восприятия, достаточная гибкость и вместе с тем нетерпеливость и нетерпимость молодых против опыта, непоколебимости во взглядах, принципиальности, уважительного отношения и желания поучать старших ))) Можно, конечно и модерировать объявления, ставить пропущенные запятые, кавычки и дефисы. А не пропадет ли в таком случае неповторимый колорит общения юной нации интернет-пользователей?  :question:

0

30

Dok, не соглашусь с Вашим мнением, уважаемый. Легко ли Вам было бы вычислить мой возраст, если бы я его не указал в своем профиле? Могу привести достаточно примеров, с предоставлением лог-файлов, где меня убеждали, что мне за 40. Чуть не поверил, честное слово.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Объявления о знакомстве! С ошибками и без!