Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Объявления о знакомстве! С ошибками и без!

Объявления о знакомстве! С ошибками и без!

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Dюнkа написал(а):

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Я уж не помню, кто это сказал, но человек был достаточно известный, можно сказать, историческая личность. Причем - задолго до интернета.

прекрасно помню данное выражение,и именно в вашем цитировании..Но это тоже довольно спорная фраза,как и та,которую я написал..Свободы нет,это миф.... а общение в сети именно как бы приближает пользователя к ней..тут никто никому ничего не должен.тут нет национальностей,соц.статусов,цвета кожи и т.д и т.п.Тут есть набор символов,не более.В каких то случаях,когда действия пользователя попадают под уголовную ответственность,то его находят и карают)) если находят))))

а в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо))))))))))

+1

62

Тазик с пельменями написал(а):

тут никто никому ничего не должен

:) да и пжалста...

0

63

из пустого в пораженное перелили...подчерните потом для блАндинок, что есть культура общения в Сети.

0

64

Очарование написал(а):

из пустого в пораженное перелили...подчерните потом для блАндинок, что есть культура общения в Сети.

культура общения в Сети у каждого своя)) и ровнять под общепринятые нормы тут нельзя..не нравится общение с человеком,не общайся,вот и всё..а уж учить,что,как и где писать..можно узнать короткую дорогу на..и в...))))) есть какие то негласные соглашения,есть правила форумов,которые устанавливаются хозяевами ресурса..всё..больше ничего..

Отредактировано Тазик с пельменями (17-08-2009 15:08:35)

0

65

Очарование написал(а):

Культура общения есть... И создаем и поддерживаем мы ее сами, все вместе  - кто-то по правилам этикета, кто-то обычаю делового оборота, кто-то по наитию. Не сложно ведь прислушаться к себе и сделать правильный шаг.

0

66

А ну теперь понятно, откуда ветер дует, и откуда конфликты берутся.

0

67

Чип-чип-чип-чип и Дейл к нам спешат...

ТемМа, предлагаю всем стат добрее.
Если встал вопрос о том, что кого то раздражает "чмафф, превед, какдила и т.д." есть выход - изолировать его от общества! )))) Так как это так или иначе неизбежно.

-1

68

Так что никто не собирается извиняться перед пользователем, который пропустил в своем объявлении (три запятых и два тире) )))))))))))

0

69

miea84 написал(а):

ТемМа, предлагаю всем стат добрее.

Полностью поддерживаю!

0

70

А уповать на то, что составленное с ошибками объява о знакомствах - перестанет пользоваться спросом, вообще бред!))))))

Я грамотей исчо тот, и отсутствием мужского внимания не страдаю)))

Отредактировано Очарование (17-08-2009 17:21:46)

0

71

так вопрос открыт...Орфографию то соблюдать или нет?

0

72

Орфографию то соблюдать или нет?

кАнешно кАнешно - соблюдайте.
Лично я ее соблюдать буду после того, как в правила форома они будут включены  - как одно из Важнейших постулатов!!

А по сей день...буим писать так как мне проще!

0

73

Очарование написал(а):

кАнешно кАнешно - соблюдайте.
Лично я ее соблюдать буду после того, как в правила форома они будут включены  - как одно из Важнейших постулатов!!
А по сей день...буим писать так как мне проще!

В своем объявлении/представлении на форуме Вы, однако, соблюдаете правила орфографии. В остальных постах я тоже не заметила за Вами безграмотности.

0

74

TemMa, я тоже так считаю))))

Однако некоторые навязывают всему обществу мнение, что я  и есть тот автор))))))

авторы которых в ответ на справедливую критику этого и вежливую просьбу приложить хотя бы минимум усилий для того, чтобы читающие поняли их, отвечают резким отказом и декларируют это как индивидуальный стиль общения.

Каждый волен поступать так как  заблагорассудиться, я не нарушаю правила форума, а на орфографию мне класть)))))))) Я не министру же пишу))

Отредактировано Очарование (17-08-2009 18:59:35)

0

75

Так будет вам известно, что я сегодня лично познакомилась с автором того топика с ошибками. Парень действительно спешил и не обратил внимание на орфографию. И сам понимает, что ошибки в объявлениях неуместны, поэтому и удалил свой топик. Я и Кичигай нашли возможность и время поговорить с человеком. А именно вам, которая кричала, что каждый волен печатать так как он хочет, было наплевать, вы собачились.
Конечно можно писать с ошибками, можно без. Никто не убьёт ни за одно, ни за другое. Но когда от количества ошибок будет зависеть будущее автора, думаю стоит воспользоваться услугой "проверка правописания".

Отредактировано TemMa (18-08-2009 15:49:23)

0

76

Опять же, повторю свои слова с другого форума: тот, кто знает, что пишет неграмотно, но открыто заявляет, что не будет писать грамотнее - и понятнее (!) для других - тот открыто проявляет неуважение к другим участникам общения. И вот таких людей я как раз и долбаю за неграмотность в совокупности с хамством.
Анекдот в тему.
Россия, вагон метро, час пик. В вагоне в числе остальных пассажиров едет молоденькая красивая мамочка с ребенком лет 5-6. Оба сидят, конечно. Вокруг усталые пассажиры. Ребенок болтает ногами, пачкает всех вокруг обувью и шоколадкой, которую ест. Мамочке делают замечания, она реагирует ответом:
- Отстаньте от меня, я воспитываю ребенка по американской системе, там нельзя запрещать!
Тут парень под 2 метра ростом, стоящий рядом, прилепляет жевачку ей на одежду, а на ее яростные вопли отвечает:
- А меня тоже воспитывали по американской системе!
Вагон взрывается апплодисментами...

Очарование, так понятно или еще больше "разжевать"?

-1

77

Простите что не по теме...но
Может хватит уже негатив выплескивать? Мир, дружба,жвачка?

0

78

За последние 5 страниц было высказано много мыслей грамотных - и не очень, правильных, не совсем правильных и вовсе неправильных.
Для начала абстрагируемся от данного конкретного форума и персоналий, его населяющих. Рассмотрим вопрос не в приложении к конкретному форуму, а в общем.
Предположим, нижняя написала объявление о знакомстве или письмо Верхнему и письмо трудночитаемо из-за ошибок, логических несостыковок и терминологических ошибок, при этом письмо грубое и написано грубо, коряво.
Такое письмо могут, конечно, прочитать, но отреагирует на него только очень непритязательный и неопытный Верхний.
Это больше всего похоже на приём на работу. Кто примет человека написавшего резюме с ошибками, фломастерами разного цвета на туалетной бумаге.
Конечно, варианты бывают разные, но они - редкостная экзотика.
Относительно свободы в интернете и того, для чего интернет нужен. Создавалось всё это для координации и обмена информацией в рамках осуществления научных проектов по заказу военных и разведывательных органов. То есть, для серьёзной научной работы, а не для тиражирования бреда и анонимного хамства.
Анонимность хамства в интернете - штука весьма сомнительная. За безобидным интернет-персонажем с кавайной аватаркой и лексиконом блондинки с розовыми бантиками может скрываться человек жёсткий, резкий и имеющий как желание, так и возможность отомстить хамлу с агрессивной аватаркой.
Вспоминается довольно абсурдный и трешевый фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", если мне не изменяет память. Там Джей и Молчаливый Боб, получив деньги за использование их истории в Голливуде, находят всех, кто оскорблял их в Интернете и вламывают малолетним и не очень интернет-хулиганам.
Другие действия и славные методы имени замечательного писателя Василия Пупкина - тоже вполне вариант. Имея преимущества по интеллекту и образованию грамотный пользователь вполне может превратить жизнь недозрелого хама в виртуальный филиал ада в сети.
Здесь мы приходим к самому интересному. К интернет-форумам и чатам. Форумы и чаты создают для разного и то, каким будет форум, прямо зависит от Владельца, Администрации и модераторов.
Если задача - получить площадку для охоты на мясо, то форум будет одним. Если форум - собачья площадка для тренажа Администратором своего гарема, то другим. Если форум - это интернет-филиал кабака, то общение будет другим. Если цель Хозяина и Администрации форума - создание площадки для конструктивного общения, то и форум будет соответствующим.
Пользователи форумов, как ни странно, очень чувствительны к позиции Администрации и владельцев ресурса. И очень тонко чувствуют стиль поведения на форуме.

+2

79

Очарование

Тазик с пельменями

Дюнка, вот то, что Вы написали указанным пользователям - прошу направить им в Личку.
В топике всем мы будем высказываться по теме вопроса.

Отредактировано TemMa (18-08-2009 15:03:28)

0

80

Dюнkа написал(а):

Дюнка, вот то, что Вы написали указанным пользователям - прошу направить им в Личку.В топике всем мы будем высказываться по теме вопроса.

а она не будет писать,я ж безграммотный))) а это,как я понял,не приветствуется)))))

по теме вопроса,раздаём всем буквари и азбуку)))Да будет славен наш великий и могучий русский язык! Нет сокращениям и сленгу,Нет иностранным словам!! Так лучше?))))Даёшь общение только на русском языке!!!!

+1

81

Топик отмодерирован от постов, не имеющих отношения к теме обсуждения.

0

82

Я ПЕСать БуТу Как миня училе, кто не понимать его проблемма.

-1

83

Простите, стоит ли так яростно ломать копья из-за не столь значительного вопроса? Как совершенно справедливо заметил Онако: "Кто примет человека написавшего резюме с ошибками, фломастерами разного цвета на туалетной бумаге." Ну, прочёл ты это недоразумение. Ну, сделал вывод для себя- стоит ли общаться с этим человеком или нет. Но к чему этот фанатизм? Он ещё понятен у автора топика- юношеский максимализм ещё никто не отменял. Очарование, по всей видимости, находится в тех же границах счастливой юности. Но у более взрослых форумчан такая эмоциональность вызывает лёгкое недоумение.
P.S. Простите, если позволила себе пару орфографических или стилистических ошибок.

0

84

так вопрос открыт...Орфографию то соблюдать или нет?

Поскольку BDSM - занятие для взрослых дядек и тетенек, то они в состоянии писать грамотно. Правила правописания соблюдать необходимо. Стеб по этому поводу мне непонятен.

0

85

Каждый сам творец своего счастья. Я не испытываю недостаток от мужского внимания со стороны Верхних. Тем более, я знаю тонкости маркетинга, что нужно написать, как написать, и в какой момент, чтобы привлечь внимание к себе Верхнего. Я расчитываю на тот контингент Верхних,  который нужен мне. И поверьте мне, грамотно составленное объявление - сделает мне БОЛЬШОЙ минус. Так делают люди со стереотипным мышлением.

Задумайтесь, почему у всех на форумах, ветка знакомств пуста. Объявления висят годами, грамотные, но выход - нулевой.

Вы за этот результат боретесь? Ради Бога. Мы же продуманные. Мы ловим своих "рыбок!

Манера изложения постов, стиль,  - это один из способов. Я не могу быть как стандарт, просто порода другая, да и не хочу я быть "серой массой"

Очарование, если Вам очень трудно напрягаться, то я буду Вашим личным орфографическим стилистом - и буду править Ваши сообшения за Вас. Со всемерным уважением.

Отредактировано TemMa (19-08-2009 00:12:11)

+1

86

Dok написал(а):

Поскольку BDSM - занятие для взрослых дядек и тетенек, то они в состоянии писать грамотно. Правила правописания соблюдать необходимо. Стеб по этому поводу мне непонятен.

Док,почему именно НЕОБХОДИМО? Ведь если человек напишет безграммотное обращение или сообщение о знакомстве и его проигнорируют,то это только ЕГО проблемы,ни чьи более.Ну вот пишет так человек и всё тут))))
По поводу взрослых дядей и тётей,это вы мощно задвинули))))Не нравится стиль или орфография,то проходите мимо и всё..
Я  сомневаюсь,что у местных знатоков языка хоть у кого нибудь есть филологическое образование))))Что вы к этим знакам препинания и буквам привязались то? Как  будто у вас не форум извращенцев,а институт благородных девиц)))))
Если вы так рьяно выступаете за чистоту языка,то давайте,вперёд..пропишите это как необходимое условие общения в правилах форума.Но раз только русский язык,то нет сленгам и иностранным словам,нет словам параизитам и неграммотным изложениям мысли)))) И можно переименовываться из "Плетень" в "Смольный".))))Развели бадягу какую то на столько листов..Док,вы же модератор,свяжитесь с админом,решите вдвоём как вам надо и сделайте. Не надо этих проявлений псевдодемократии и духа хиппи))))))

P.S. И уж если идти по тому пути,которого вы придерживаетесь,то в вывеске клуба поменяйте местами Самарский и Областной..и будет замечательно..)))))

0

87

kichigai написал(а):

Раздражает безграмотность, глупые сокращения, вроде "мну", "тя"... Лень нажать лишнюю клавишу и написать "тебя"? Тогда зачем вообще писать что-либо? Лень свою потешите, да меня травмировать не будете.За "приффетики", "чмаффы" и т.п. вообще расстреливал бы, честное слово. Пунктуация... Как у вас руки поднимаются не обнести запятыми деепричастный обороты? КАК можно перечисление начертать без запятых? Сердце кровью обливается. =(

Я, чувствуется, много чего здесь пропустила!!! :blush:

Я за то, что искуственно коверкать родной язык это очень плохо...Если чесно, тоже бы расстреливала  :D

Но вот какая беда... У меня тупо....как сказала один раз моя училка по русскому языку... "Врожденная безграмотность", я знаю об этой своей проблеме, поэтому и работаю математиком!  :D
Стараюсь как-то бороться, но все время писать со словариком - просто не реально! И мне будет очень неприятно, если  меня, в каждую ошибку,  будут тыкать носиком!!!

Ведь от того, что я написала что-то не так я не стала же хуже, чем есть на самом деле и рога у меня не выросли! :flirt:

0

88

miea84 написал(а):

Здравствуйте,Владимир, вы молодец! Русский язык - лучший язык в мире. Россия для русских! Предлагаю внести новое правило: "Пишешь с ошибками - не пиши"А на плетёнках выгонять всех заикающихся и с дефектами речи! Нечего коверкать наш великий Русский язык!Думаю, при хороших обстоятельствах, можно замутить тему с инакомыслием...Пишешь не так как надо - отрубить руку. Посмотрел не туда,куда нужно - сжечь на костре.Я думаю Владимир меня поддержит.Давайте, ребята, загоним "новеньких" и "сидящих с телефонов" в петлю!Нас будут бояться, нас будут уважать!А в клуб можно будет принимать только тех, кто нам пдходит! - "Ты не годишься - черезчур блондин"или- "Ты не подходишь - ты пишешь жи-ши через ы"Помоему это то что мы все так долго ждали,не правда ли, Владимир?

Молодец!!!!!!! Улыбнуло от души!!!!!! У меня бы уже ни рук, ни ног давно не было.. И пепел был бы развеян по песчинке!!!  :rofl:

0

89

Док,вы же модератор,свяжитесь с админом,решите вдвоём как вам надо и сделайте. Не надо этих проявлений псевдодемократии и духа хиппи))))))
            P.S. И уж если идти по тому пути,которого вы придерживаетесь,то в вывеске клуба поменяйте местами Самарский и Областной..и будет замечательно..)))))

Меня, собственно, не так уж сильно этот вопрос волнует, поскольку у меня есть многолетний опыт общения как в чатах по мобильным сетям, так и на форумах в интернете. Общение в чатах, ICQ и форумах несколько разнятся. В чатах сокращения и коверкание слов просто необходимо во-первых, для экономии времени и количества знаков, во-вторых, создаешь свой стиль, свои узнаваемые фразы. Единственно, там автоматически модерируется мат (который, впрочем, легко можно обойти).  В форуме сообщения читают тоже все, как и в чате. Но здесь достаточно времени чтобы подумать, отредактировать свой пост. Я не тороплюсь, и стараюсь писать грамотно, а также корректно, поскольку уважаю всех без исключения участников, иной пост переделываю по нескольку раз, на что уходит по 30-40 минут. Если жаль времени, то сообщение выходит необдуманным, и легко вызывает недоумение, порой просто смех, а то и негатив.  Все эти "требования" и "пожелания" от незнания и элементарной невнимательности, ну и беспардонности, отчасти )) Прежде чем строчить, осмотритесь, ознакомьтесь с духом форума. Все ведь побывали на разных форумах. Где приветствуется руганка - бранитесь, где нет - мило улыбайтесь  :yep:  Все форумы разные, так же как и их участники.
И крайнее, о чем совершенно упустил из виду ув. Тазик с пельменями - наличие группы единомышленников (а не особо приближенных, как говорят "злые языки"))) ) Да-да, именно они, а не админ единолично "делают погоду" на форуме, надеюсь, их количество со временем возрастет. И мы идем...правильной дорогой, товарищи ))

+2

90

Dok написал(а):

И крайнее, о чем совершенно упустил из виду ув. Тазик с пельменями - наличие группы единомышленников (а не особо приближенных, как говорят "злые языки"))) ) Да-да, именно они, а не админ единолично "делают погоду" на форуме,

Док,крайне спорный момент.Тут можно было бы и порассуждать,но думаю,что ни к чему,кроме злобы некоторых персонажей и громких криков,не приведёт))))как только эти личности научатся граммотно и спокойно излагать свои мысли,вот тогда можно и поднимать такие вопросы на обсуждение)))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Объявления о знакомстве! С ошибками и без!