Тазик с пельменями написал(а):Док,вы же модератор,свяжитесь с админом,решите вдвоём как вам надо и сделайте. Не надо этих проявлений псевдодемократии и духа хиппи))))))
P.S. И уж если идти по тому пути,которого вы придерживаетесь,то в вывеске клуба поменяйте местами Самарский и Областной..и будет замечательно..)))))
Меня, собственно, не так уж сильно этот вопрос волнует, поскольку у меня есть многолетний опыт общения как в чатах по мобильным сетям, так и на форумах в интернете. Общение в чатах, ICQ и форумах несколько разнятся. В чатах сокращения и коверкание слов просто необходимо во-первых, для экономии времени и количества знаков, во-вторых, создаешь свой стиль, свои узнаваемые фразы. Единственно, там автоматически модерируется мат (который, впрочем, легко можно обойти). В форуме сообщения читают тоже все, как и в чате. Но здесь достаточно времени чтобы подумать, отредактировать свой пост. Я не тороплюсь, и стараюсь писать грамотно, а также корректно, поскольку уважаю всех без исключения участников, иной пост переделываю по нескольку раз, на что уходит по 30-40 минут. Если жаль времени, то сообщение выходит необдуманным, и легко вызывает недоумение, порой просто смех, а то и негатив. Все эти "требования" и "пожелания" от незнания и элементарной невнимательности, ну и беспардонности, отчасти )) Прежде чем строчить, осмотритесь, ознакомьтесь с духом форума. Все ведь побывали на разных форумах. Где приветствуется руганка - бранитесь, где нет - мило улыбайтесь Все форумы разные, так же как и их участники.
И крайнее, о чем совершенно упустил из виду ув. Тазик с пельменями - наличие группы единомышленников (а не особо приближенных, как говорят "злые языки"))) ) Да-да, именно они, а не админ единолично "делают погоду" на форуме, надеюсь, их количество со временем возрастет. И мы идем...правильной дорогой, товарищи ))