Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Официальный представитель Тольяттинского филиала клуба "Плетень"

Официальный представитель Тольяттинского филиала клуба "Плетень"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здравствуйте,
В связи с последними событиями считаю нужным выдвинуть свою кандидатуру на рассмотрение всеми участниками форума а так же членами клуба "Плетень" относительно занимаемого мною статуса.
Есть достаточное колличество людей, считающих меня не компетентным как в организационных вопросах, так и в вопросах Темы как таковой. Так же хочется отметить неоднократные замечания касательно моего поведения на форуме и навстречах клуба.

Просьба всем участникам форума проявить максимальную активность в данном вопросе,так как в дальнейшем это на прямую повлияет на выбор максимально подходящего человека на данную "должность".
Заранее спасибо.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

2

miea84 написал(а):

Есть достаточное колличество людей, считающих меня не компетентным как в организационных вопросах, так и в вопросах Темы как таковой.

Егор Анатольевич, у меня только один вопрос.
Ну, что вы хотите знать о том, одобряют ли вашу кандидатуру в качестве тольяттинского представителя - я поняла. А вот второй пункт, про вопросы Темы... Я, может, что-то не понимаю, но... Вы хотите, чтобы некая квалификационная бдсм-комиссия вынесла вам вердикт? Абсурд, имхо. Зачем это вам? "Репутация - то, что знают о тебе другие. Честь - то, что знаешь о себе ты сам." Вот и все.

0

3

Уважаемый Егор Анатольевич, считаю, что кандидатов более нет.
Нарекания к Вам есть, да. Но рациональнее исправить положение, нежели оставить филиал без организатора, руководителя... Называйте как хотите.

0

4

Очень интересно....
Я за , Егора Анатольевича.
Более подробно высказываться не буду, промолчу.

0

5

НУ КОЛЬ ТАК ВОПРОС СТАВИТСЯ, ТО ОДНОЗНАЧНО ЗА ЕГОРА АНАТОЛЬЕВИЧА!!!!!!!!!

0

6

kichigai написал(а):

Уважаемый Егор Анатольевич, считаю, что кандидатов более нет.
Нарекания к Вам есть, да. Но рациональнее исправить положение, нежели оставить филиал без организатора, руководителя... Называйте как хотите.

Владимир, нарекания есть лично у вас? или вы высказываетесь как представитель группы?
Простите, но говорить все могут. А Егор Анатольевич взял и собрал всех вместе.
Естественно не сразу все будет гладко, но благо уже вторая встреча прошла успешно.

0

7

Rina написал(а):

А Егор Анатольевич взял и собрал всех вместе.

это самый главный плюс, который затмевает все возможные минусы)
я - за)

0

8

Ребят, ну что вы паритесь из-за какой то "должности"? За неё деньги платят? Нет. Всё держится на голом энтузиазме.
Егор, к твоей кандидатуре у меня лично претензий нет. Ты первый, кто начал теребить и собирать тольяттинцев.
А вообще.. что за хрень?
Что, на встрече нельзя было обсудить? Взрослые люди вроде все. Можно было обговорить - что, кому и где не нравится. Мне за нас стыдно.

0

9

В качестве Официального представителя тольяттинского филиала областного тематического Клуба "Плетень" , Егор Анатольевич вопросов и нареканий не вызывает. Иной кандидатуры выдвигать не имеет смысла и необходимости, поскольку Егор Анатольевич справится сам, и все остальные думаю ему помогут.
Относительно стиля общения на форуме - вопрос будет решаться в текущем порядке, это не столь существенно и в данной ветке не обсуждаемо.

0

10

Здравствуйте,
Спасибо всем за участие в обсуждении. Впредь, любые притензии ко мне прошу каждого оформлять в письменном виде и выкладывать в представленной ветке. Притензии через ЛС и ICQ приниматься не будут.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

11

UljanaS написал(а):

Егор, к твоей кандидатуре у меня лично претензий нет. Ты первый, кто начал теребить и собирать тольяттинцев.

Посредством сообщений на форуме Корта))) Действительно - какой молодец!

До меня наконец то дошло, на всех встречах, в основном все решают административные вопросы, если на Вавилоне эт делается раз в мес и только исключительно модераторами и админами, то тут глас народа. Встречи  и не пахнут Темой)))))

Я интересно могу голосовать?)))

Я против Егора. Ближе к народу нужно быть и проще. Мой голос ничего не решает)))))))) 

Но у народа нет иного лидера, не волнуйся, большинство поддержат)))))))))

Отредактировано Очарование (18-08-2009 08:28:57)

0

12

Если кратко,то при всем богатстве выбора,другой альтернативы нет. Складывается ощущение, что интриги закулисные перекрывают истинные цели нашего общения. Может, хватит уже игр?

0

13

Очарование,благодарю Вас особенно!

Призываю всех проявить такой же интузиазм, который показала нам Очарование своим примером.
Всё аргументировано,всё понятно,без каких либо недомолвок.

0

14

А что собственно всех так в Егоре не устроило? Или он должен ходить строго во фраке с бабочкой,вести светские разговоры и свято блюсти Тему и нести её в массы))))Что ж вы так набросились то,раньше всех всё устраивало)))) Или у вас серьёзный такой форум,где нет места его шуткам? Создаёте планы мирового господства?))))))))

По крайней мере,он что то сделал,а не просто сидел на форуме...А как подготовил и создал,стал резко неугоден в чём то))))))

Отредактировано Тазик с пельменями (18-08-2009 13:14:51)

+1

15

Истино говорю Вам:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное
Блаженны плачущие, ибо они утешатся
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царствие Небесное
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем же сделаешь её соленою?....

-1

16

мне вот пофиг,я язычник,как и мои предки)))

Отредактировано Тазик с пельменями (18-08-2009 14:08:50)

0

17

Rina, я высказал свое мнение. Я не против Егора. Свои мысли я высказал ему приватно задолго до создания данной тему. Выносить оные мысли сюда не вижу смысла.

+1

18

kichigai написал(а):

Rina, я высказал свое мнение. Я не против Егора. Свои мысли я высказал ему приватно задолго до создания данной тему. Выносить оные мысли сюда не вижу смысла.

не хочу устраивать флудилку , но скажу, вы дорогой kichigai ведете себя в моем понимании , не совсем адекватно...
вы не уважаете и не во что не ставите , ни одного члена , участника клуба и демонстрируете это открыто, есть только вы самый пи... парень ...
мой тебе совет снимай корону и будь ближе к народу

-1

19

Собственно, а чего кипишь поднимать хочет Вовка быть председателем и Егор этого хочет, ну методом отдачи голосов - голосуйте. (сейчас одна кандидатура на повестке, вторую даж не рассматривают, а зря)
Вовка - делает Сайт  -его заслуга Ничуть не меньше заслуг Егора. А даже существеннее.

Неадекватно он себя не ведет, ему не импонирует Егор и он открыто выразил свое мнение, "неадекватность" все же несколько иное.

И что в Вашем понимании значит "будь ближе к народу" - Ему быть ближе к кому??? Может ему нужно еще пример с кого то взять?)

У вас на форуме нет единства духа. или в ваших созданных клубах этого нет. Вы как лебедь рак и щука.
Мне вообще не понятно, что за дробление происходит, какие то должности, встречи, постоянно решаются админские задачи, сомнительные встречи, я далеко от всего этого, нет ни малейшего желания в это влезать а уж тем более в реале тратить на это время.

Поживем увидим во что все это выльется.

+1

20

Rina написал(а):

вы дорогой kichigai ведете себя в моем понимании , не совсем адекватно...

к счастью, уважаемая Rina, это только в Вашем понимании)

Rina написал(а):

вы не уважаете и не во что не ставите , ни одного члена , участника клуба и демонстрируете это открыто, есть только вы самый пи... парень ...

ошибаетесь) kichigai, с уважением относица ко всем, о чем свидетельствуют его посты) высказать своё несогласие в корректной форме - это не проявление неуважения, это всего лишь его собственное мнение, на которое он имеет право)

Rina написал(а):

мой тебе совет снимай корону и будь ближе к народу

короны нет, снимать нечего) :D  к народу очень близок)))) :jumping:

0

21

Галата

я уважаю всех в том числе и kichigai, не собираюсь лезть не в чьи разборки и терки, я лишь констатирую факт его общения на последней тлт встрече, не более того...

0

22

Просто действительно мы не можешь знать ВСЕ о поведении участников))))

Я лично Вовку знаю по постам " с орфографией" где он показал на ошибку мужчине в полтора раза старше себя, проявив тем самым неуважение к взрослому поколению. Некрасиво себя показал, но это не мешает ему быть офиц. представитель тольятинского форума - хочет - пусть пробует!

0

23

Rina написал(а):

я лишь констатирую факт его общения на последней тлт встрече, не более того...

я знаю одно, что намеренно этот человек никого не обидет)
а его пи*датость - это его фишка, вполне безобидная и прикольная)

0

24

А для меня новость - то, что kichigay стремится занять пост официального представителя... Удивлена. Владимир, проясни ситуацию :) Мне кажется, тебе такие звезды не нужны. Я ошибаюсь? :)

0

25

А  Егору они зачем?

0

26

Что за бред? Я стремлюсь стать кем? Представителем? Это кто такое сказал? Вы сговорились?

Мне даром не нужна эта 'должность', Егор Анатольевич не даст соврать. Впредь прошу не говорить подобных глупостей.

0

27

Вообще-то я о том же самом. Подобный вывод не имеет под собой никаких оснований, потому меня и удивило обратное мнение некоторых пользователей...
Со "звездами" перебрала, каюсь...

0

28

kichigai написал(а):

Вот где здесь сказано про мое стремление добиться какойто мифической власти?

kichigai написал(а):

Я не против Егора.

Фразу назвал бы ключевой.

Очарование написал(а):

хочет Вовка быть председателем

Да кто вам такое сказал-то?

Очарование написал(а):

Вовка - делает Сайт

Не "плюсиков" ради. Если это расценивается как завоевание чьих-либо "голосов" - мне этого не нужно. Уж лучше удалить безвозвратно.

Очарование написал(а):

ему не импонирует Егор

А я об этом почему ничего не знаю? Высказал свое мнение. Это не показатель негатива. Скорее даже наоборот - повод стать лучше.

Очарование написал(а):

Я лично Вовку знаю по постам " с орфографией" где он показал на ошибку мужчине в полтора раза старше себя, проявив тем самым неуважение к взрослому поколению.

Замечание было сделано за дело. Если есть ошибка - я на нее укажу. Будь то ценник в магазине, пост на форуме, еще что-то... Не важно! Указание на ошибку, опять же, вполне можно расценить, как шанс стать лучше. Взрослый человек это понял и сделал выводы. А вы раздули слона. Смешно.

Надеюсь, всем ответил.

+1

29

Ну так укажи мне на ОСыбку, я делаю их немеренно...)))))))))))
Не все то золото, что блестит, так же и с тобой)))))

Отредактировано Очарование (18-08-2009 22:31:37)

0

30

Опять канализацию прорвало...

Отредактировано Raduga (18-08-2009 23:08:53)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Официальный представитель Тольяттинского филиала клуба "Плетень"