Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Официальный представитель Тольяттинского филиала клуба "Плетень"

Официальный представитель Тольяттинского филиала клуба "Плетень"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Предлогаю закрыть тему и успокоиться :)
"Офицальный представитель", друзья мои , мы не в мэрии, слава богу))))))
Мы прекрасно собираемся вместе и замечательно общаемся, и собирает нас в кучу Егор.
А то, что кого-то что-то в нем не устраивает, так всем не угодишь.... да и не так много времени он занимается организацией встреч, чтоб все проходило без сучка, без задоринки.
Мелочно это, чесное слово.

0

32

Raduga написал(а):

Опять канализацию прорвало...

вы так яростно показываете,что испытываете неприязнь к Очарованию,что скоро вам придётся подгонять валерьянку)))))

Отредактировано Тазик с пельменями (19-08-2009 09:00:13)

0

33

Тазик, вам так удобнее думать? :) Да пожалуйста, кто ж вам запретит то? :)

0

34

Raduga написал(а):

Тазик, вам так удобнее думать?  Да пожалуйста, кто ж вам запретит то?

Как мне удобнее думать? лёжа в бассейне на Кубе)))) А тут я лишь констатирую факты,не более))))

0

35

Да ладно забей, тут законы неписанные работают только в одностороннем порядке...

Я не мыслю с ними в ОДНОМ тем.направлении - поэтому своей не буду))))))) а поэтому они могут безнаказанно оскорблять, выражать неприязнь и переходить на личности.

Но при этом, все буду говорить, как это плохо, сетовать на то, чтобы писали грамотнее и т.д. и т.п.))))))

0

36

Претензии, говоришь... В письменном виде... Ну, примите и распишитесь :)

miea84 написал(а):

Впредь, любые притензии

Запятой не надо, прЕтензии.

miea84 написал(а):

интузиазм

Энтузиазм

miea84 написал(а):

Истино говорю Вам:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное
Блаженны плачущие, ибо они утешатся
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царствие Небесное
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем же сделаешь её соленою?....

Религиозности бы поменьше. Как-то не вяжется в моем лично представлении бдсм и религиозный человек. Для истинно верующего это все - жуткий грех, ну, по крайней мере, если действительно верить, а не напоказ.

Очарование написал(а):

Я лично Вовку знаю по постам " с орфографией" где он показал на ошибку мужчине в полтора раза старше себя, проявив тем самым неуважение к взрослому поколению.

Хмм, а ничего, что я на другом форуме совершенно официально правлю людей, которые старше меня? И ни один не жалуется. Глупость сказали вы сейчас.
Ваша основная ошибка - вовсе не ваша, а ваших родителей ;) По секрету.

+2

37

Dюнkа написал(а):

ничего, что я на другом форуме совершенно официально правлю людей

ОФИЦИАЛЬНО и " Я так захотел" разница есть?

0

38

Дюнка,душа моя, спасибо Вам за столь подробное изоблачение моих ошибок.

0

39

Тема закрыта - впердь буду удалять подобный флуд и прошу модератора отнестись более внимаетльно к своим обязанностям

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Официальный представитель Тольяттинского филиала клуба "Плетень"