Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Кино: обычное и не совсем

Кино: обычное и не совсем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поскольку не нашла я на форуме темы, посвященной кино, решила создать.
Итак, тема посвящена анонсам фильмов :) Только анонс-отзыв о том, что просмотреи сами, из новенького. Желательно, конечно, не бдсм-направленности: о таких лучше все-таки в той ветке, где разговоры о бдсм. Ведь вокруг, помимо Темы, есть много интересного!

Для затравки напишу о том кино, которое Ммы посмотрели сегодня.
Называется фильм "Бесславные ублюдки" ("Inglourious Basterds").
Режиссер - Квентин Тарантино. Уже это вызвало у меня желание сходить на сеанс :) А уж состав актеров добил окончательно: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Диана Крюгер, Тиль Швайгер ( :love: )... Из приглашенных звезд особо отмечу Майка Майерса и Джули Дрейфус.
Не буду изобретать велосипед: вот вам официальный анонс и немного моих эмоций-впечатлений от фильма :)

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Хочу предупредить тех, кто рассчитывает посмотреть исторический фильм: это - комедия черного юмора + альтернативная история. И очень реалистичная визуализация - все по-тарантиновски!
Мой вердикт: лицам с неустойчивой психикой смотреть не стоит. Потому, что наблюдать, как снимают скальп или пытают человека, терзая его рану - не самое приятное зрелище. Однако диалоги Тарантино сглаживают этот неприятный эффект.
В общем, если хотите постебаться над альтернативным вариантом развития событий конца мировой и любите жанр "экшен" - это ваш фильм!

Удачного просмотра!

p.s.: не в качестве рекламы - дешевле будет посмотреть его в Киномечте, ПаркХаус ;) Ммы смотрели именно там.

Отредактировано Dюнkа (20-08-2009 23:54:10)

0

2

Сегодня был в Тольятти-обратил внимание-очень много перетягов с рекламой "Каникулы строгого режима"-кто и что может сказать?

0

3

Если не ошибаюсь, у этого фильма пока не было премьеры. Вроде бы 24 числа будет. Кстати, и в самарских кинотеатрах их плакаты выставлены.
Собственно, анонс.

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417840/

Отредактировано Dюнkа (21-08-2009 10:43:46)

0

4

Всем, кто еще не ходил на 3D-фильмы, очень советую это сделать, вчера ходили в Киномечту, мне очень понравилось.Цена на билеты от 140-300.Так же очень понравилась реклама нового семейного фильма:Миссия Дарвина 3D.

0

5

Жду ноября - премьера фильма 2012: Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших. Кьюсак исполнит роль разведенного отца, писателя и когда совершенно нечем платить за еду — водителя лимузина Джексона Кертиса, который по-геройски идет спасать свою семью. Пит играет бывшую жену персонажа Кьюсака, которая вышла замуж за богатея. Маккарти сыграет бойфренда персонажа Пит. Эджифор сыграет ученого-идеалиста и советника президента, он тоже станет героем. Гловер исполнит роль президента, Ньютон сыграет его дочь. Платт сделает вид, что он — глава кабинета.

+1

6

Кстати, все кто любит ужастики-советую посмотреть новый фильм:Затащи меня в ад.На тему кино я могу много пофлудить-т.к я сам люблю это дело.

0

7

Таша написал(а):

Жду ноября - премьера фильма 2012: Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших.

Спасиб за инфу, будем ждать выхода )))) Любят все-таки штатовцы издеваться над собой...

Андрей1979 написал(а):

На тему кино я могу много пофлудить, т.к я сам люблю это дело.

Лучше не флудить, а анонсировать: это и интереснее, и полезнее ;) Флудить мы все тут умеем, а вот нормальные анонсы - мало кто может давать.

0

8

Андрей1979 написал(а):

На тему кино я могу много пофлудить-т.к я сам люблю это дело.

Пофлудите)))))))  Я к вам присоединюсь))))))

По-мойму данная тема разрешает это...легкий флуд...

Отредактировано Очарование (28-08-2009 11:38:29)

0

9

Очарование написал(а):

По-мойму данная тема разрешает это...легкий флуд...

Знаете, исходя из политики модерирования тут могу сделать вывод, что легкий флуд тут всем разрешен - кроме меня. Очень забавное отношение...

0

10

Посмотрел сегодня "Человек, который знал все"-кино не особо развлекательное, но тем не менее рекомендую к просмотру, тем более что Егор Бероев создал очень интересный образ. Что касается Темы-она там есть в виде полунамеков, но это не суть фильма, фильм достаточно филосовский, но тем не менее легкий в посмотре. Однозначно рекомендую

0

11

Небольшой анонс уже не нового, но очень интересного, на мой взгляд, Российского исторического боевика:Слуга государев(20007г.).Режиссер Олег Рясков, в гл.ролях:Александр Бухаров(Волкодав), Николай Чиндяйкин,Ольга Арнгоьц, Алексей Чадов.Фильм можно сказать очень редкий-первый раз посмотрел его в экранной копии, потом получилось достать в лицензиооном исполнении.На обычных пиратских дисках его не встречал, разве что на одном сборнике попадался.Действие фильма разворачивается на фоне русско-шведской войны 1709 года.Король Франции Луи 14-й высылает из страны двух дуэлянтов.Одного к шведскому королюУарлу 12-му, другого к Петру Первому.Французы встречают массу неприятных приключений.Оказавшись по разные стороны фронта, они становятся свидетелями грандиозной битвы под Полтавой.На мой взгляд фильм снят на уровне приличного исторического зарубежного фильма.Всячески рекомендую посмотреть.

0

12

Смотрел.
Не такое уж открытие, просто хороший псевдоисторический фильм, снятый для развития государственного патриотизма у поколения которое историю собственной страны знает хуже, чем историю США.
Фильм несёт в себе и ещё одну опасность, как и более поздний "Тарас Бульба" он подливает масла в огонь вражды Русского и Украинского народов.
Для полного комплекта не хватает ещё фильма про период Смуты.
Русские солдаты на улицах оккупированной ими Москвы будут смотреться весьма зрелищно.
Фильм хороший, вообще можно сделать вывод, на основании премьер последних лет, что в России научились снимать Голливудское кино не хуже Голливуда и за меньшие деньги.
Другой вопрос, а стоило оно того и куда кино пойдёт дальше, как собственно и общество.

0

13

Онако написал(а):

Другой вопрос, а стоило оно того и куда кино пойдёт дальше, как собственно и общество.

Увы и ах, деньги, власть и секс правят миром, и мы бессильны против этих вещей.

0

14

Российская история полна таких сюжетов и поворотов что только успевай снимать, покорение Сибири чего только стоит, это не мелкий и скучный дикий Запад, а плавания русских в Японию-это вообще сплошной боевик

0

15

Вспомнил про интересное кино со смыслом, называется:Планета Кей-Пакс(примерно 2000 г.).Фантастическая драма.В главной роли-Кевин Спейси.Фильм будет интересен тем, кто любит фильмы, которые каждый понимает по-своему(из "этой же оперы" наш Российский фильм-"Остров" режиссера Павла Лунгина.Кому понравился один из этих фильмов, второй тоже скорее всего придется по вкусу.

0

16

Оба фильма замечательные, хотя по понятным причинам американский фильм проще и легче смотрится.
Вспоминается ещё, хотя оно немного о другом, The Man who Fell to Earth. 1976 год
Девид Боуи в роли инапланетянина, производит впечатление эстетического шока.

0

17

Анонсировали новинки, плавно перешли к "проверенным", действительно хорошим фильмам, что, возможно, даже к лучшему, ибо, благодаря таким беседам, открываешь для себя, поистинне стоящие картины.

К слову о Планете Ка-Пекс.
Фильм шедевр, не побоюсь этого слова, фильм "которому веришь", фильм, заставляющий взглянуть на этот мир, несколько под другим углом, и, наконец, фильм, дающий надежду на создание утопичного государства...если получилось у них, возможно, получится и у нас?
Вобщем, смотрите и наслаждайтесь.

Теперь относительно новинок.
Кто-нибудь смотрел фильм Кислород?если да, то "ваше мнение очень важно для нас ")

Искренне, Волшебный мальчик.

0

18

Волшебный мальчик написал(а):

Кто-нибудь смотрел фильм Кислород?

А что за фильм? Кто снимался, режиссер, год выпуска хотя бы... А то их на кинопоиске аж 4 штуки.

0

19

Поднимаю тему.
Сходили вчера на фильм "Запрещенная реальность".
Ну что я могу сказать... Фильм определенно понравится любителям жанра экшен (не того, который бдсм, а того, который киношный  :yep: ): погони, драки, перестрелки - этого всего там дофига. Очень красивые автомобильные трюки, шикарная работа каскадеров...
Из минусов отмечу жуткий бред Головачева в качестве сценария, слабенькую концовку фильма, отвратительно прорисованного льва (пластика вообще никакая) и всего лишь раз показанного главного бяку.
В общем и целом фильм вызывает ощущение, что будет продолжение: если верить книгам, там впереди еще много несовершённых подвигов :) К тому же, главный герой еще не завершил свое развитие, так что можно надеяться еще на одну "Реальность" :)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Кино: обычное и не совсем