Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!
16:44:44

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго аремени суток, многоуважаемые Форумчане!

У всех нас, при первом опыте, уверен, были различные курьезы, неловкости, недомонимающие взгляды, боязнь, нерешимость и тд.
В этой теме, я предлагаю, не расписывать сам action, а консалидировать наши усилия на создании, своего рода, "must read"

Итак, предлагаю следующее:
1) Каждый автор поста дает краткую вводную(ваша роль, возраст ваш и партнера, наличие опыта у партнера и тд)
2) Отвечает на вопросы: Что лучше не делать? Что было сделано хорошо? Что понравилось? Что изменили бы?
3) Дает рекомендации

Конечно, я понимаю, что вкусы, ситуации, ожидания от БДСМ отношений у всех разные, но выявить из всего многообразия что-то общее и, возможно, определить закономерности, получится. В общем каждый, я думаю, сможет из ответов форумчан почерпнуть для себя важную информацию.

Отредактировано Волшебный мальчик (21-08-2009 11:18:26)

0

2

Напоминает мне рассказ о том, как то стал Мужчиной при каких обстоятельствах)))))))

0