Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Афишировать или нет свои отношения

Афишировать или нет свои отношения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Столкнулась с тем...что многие кичаться тем "Что у них есть Хозяин", а у меня нет, никому и в голову не придет, что может он и есть, только я не афиширую это.

Я считаю, что афишировать или нет свои отношения, заключать или нет браки, одевать или нет ошейник -это дело каждой пары СУГУБО личное. Тут скорее вопрос в том, имеют ли право другие их за это осуждать? Мало того, что осуждать, так еще и обижать, оговаривать, унижать и тп.

Имхо - нет. И знать и посвящать кого в свою постель, без меры надобности не стоит..а уж осуждать эти пары за это...вообще грех.
Когда нечего возразить, люди начинают переходить на личности, на постель и т.д.

Мнения будут?

Отредактировано Очарование (22-08-2009 20:04:30)

0

2

Солидарен и Согласен

Какое вообще осуждение может быть? Я всегда считал что Тематики - свободные от предрассутков, штампов, стереотипов и шаблонов мышления люди.
А у таких людей осуждать обычно желания не возникает.

Есть мнение что если человек когото осуждает(без веской на то причины) обвиняет и обсерает(уж извините за выражение) то так он пытается самореализоваться и подняться в собственных глазах, потомучто иначе он этого сделать не может в силу различных обстоятельств развития его личности.

вот меня пронесло то )

Отредактировано Dominus (22-08-2009 20:26:04)

+4

3

Очарование написал(а):

Столкнулась с тем...что многие кичаться тем "Что у них есть Хозяин", а у меня нет, никому и в голову не придет, что может он и есть, только я не афиширую это.

Я считаю, что афишировать или нет свои отношения, заключать или нет браки, одевать или нет ошейник -это дело каждой пары СУГУБО личное. Тут скорее вопрос в том, имеют ли право другие их за это осуждать?

Название темы "Афишировать или нет свои отношения". Захожу, читаю. Оп-па... Оказывается, вопрос-то совсем в другом. Класс. Соответствие названия темы и содержания - налицо.
Администратор - nota bene!

+1

4

Согласен с топик-стартером-отношения внутри тематических, да и ванильных пар-это дело сугубо личное и интимное, выставлять их на всеобщее обозрение могут лишь люди не уважающие окружающих, т.к. в большинстве случаев, эти отношения неинтресны кому то другому кроме этих двоих

0

5

Специфика, специфика, во всём есть своя специфика.
Одно дело - вопрос наличия Тематических и других девиантных пристрастий и наличия отношений принадлежности, например.
Скрывать особо нечего, в Теме как таковой нет ничего особо шокирующего и вызывающего само по себе негатив у ванили. С другой стороны, в Теме нет ничего такого, что бы превозносило Тематиков над среднестатистической толпой, делало более элитарными. Нечего стыдиться и нечего гордиться.
Другое дело - взаимоотношения Тематиков между собой, особенно в некоторой общности. Вот здесь иногда знать позиционирование Тематика, с которым общаешься, и то, кто с кем в каких отношениях, бывает необходимо.
Верхние и нижние, в принципе, не в состоянии вступать в Тематические конфликты между собой. Верхний может решать вопросы поведения нижней только с Верхним этой нижней. С самой нижней он эти вопросы решить не может хотя бы даже потому, что не является её Верхним.
Или, например, ситуация, когда Верхний видит нижнюю и явные ошибки в её воспитании, признаки возможных будущих проблем. В данной ситуации связаться с Верхним этой нижней и выяснить суть ситуации, возможно, помочь - бывает необходимо.

0

6

Онако написал(а):

Или, например, ситуация, когда Верхний видит нижнюю и явные ошибки в её воспитании, признаки возможных будущих проблем. В данной ситуации связаться с Верхним этой нижней и выяснить суть ситуации, возможно, помочь - бывает необходимо.

Ой ли? Не факт, что попытка помощи будет встречена радостно, скорее наоборот- не каждому Верхнему будет приятно, что ему указывают на его просчёты. Даже если это и сделано из лучших побуждений.
Впрочем, это отклонение от заданной темы. А афишировать или нет свои отношения - это, скорее, личное дело каждой отдельно взятой пары.

0

7

Нескромная написал(а):

Ой ли? Не факт, что попытка помощи будет встречена радостно, скорее наоборот- не каждому Верхнему будет приятно, что ему указывают на его просчёты.

А это скорее вопрос того, как подать. В зависимости от подхода реакция может варьироваться от агрессии, до понимания и даже благодарности.
Возможна и ситуация когда на самом деле ошибки нет. Сам практически с этим сталкивался и как Верхний который "советует" и как Верхний которому "советуют".

Нескромная написал(а):

Впрочем, это отклонение от заданной темы. А афишировать или нет свои отношения - это, скорее, личное дело каждой отдельно взятой пары.

Это так ровно до того момента когда пара или один из её членов не вытаскивает свои личные отношения на публику. Пока девиация остаётся частью спальни она никого не волнует. Когда человек в своём девиантном поведении покидает пределы спальни и отношений двух партнёров, то в действие вступают более сложные, социальные механизмы и правила.

0

8

Онако написал(а):

Возможна и ситуация когда на самом деле ошибки нет. Сам практически с этим сталкивался и как Верхний который "советует" и как Верхний которому "советуют".

Ну, при вашем очевидном здравомыслии наверняка ваши советы были толковыми. Но были ли они встречены с пониманием? И какова была ваша реакция на советы других?

0

9

Нескромная написал(а):

Ну, при вашем очевидном здравомыслии наверняка ваши советы были толковыми. Но были ли они встречены с пониманием? И какова была ваша реакция на советы других?

По-разному, причём это ответ на оба вопроса разом.
У людей, и это естественно обусловлено механизмом мышления эмоции следуют прежде логики. Логика лишь подводит базу под эмоции и инстинкты. Это биология и биохимия.
Иначе просто не бывает.
Реакция действительно разная. Был случай, и не так давно, когда я пообщался с Верхним, и мы пришли к выводу, что ошибки на самом деле не было, что я неправильно интерпретировал данные.
А был случай, когда человек позвонил мне спустя 5 лет и сказал, что я был прав.
Бывает по-разному.
Что касается советов, которые давали мне. Иногда лишь долгие годы спустя, понимаешь, что не прав. Иногда только годы подтверждают правоту. И за некоторые ошибки приходится платить очень дорого, но оно того стоит.

+1

10

+1
Дело каждого.

0

11

несомненно личное дело..

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Афишировать или нет свои отношения