Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Унижения, речь пойдет о надписях на теле...

Унижения, речь пойдет о надписях на теле...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно интересуюсь этой практикой.
Мой интерес составляет практика написании оскорбительных слов на теле нижней.
Бытует мнение, что о мере ПСИ-зомбирования рабыни (внушения ей как можно более низкой самооценки и приучения её к уничижению), она становится способна писать на себе более унизительные надписи.

Во первых у меня вопрос сразу, к Верхним, которые практикуют и сталкивались с этим, действительно ли в пси-зомбировании(доминировании) идет ВНУШЕНИЕ и занижении самооценки нижней).?
И второй вопрос, надписи на теле – действительно ли воздействуют каким то особым умыслом на психику и заставляют менять свое отношение к тем вещам, которые и обозначают надписи на теле?

Что эффективнее писать самой оскорбительные слова на своем теле в присутствии Господина или же когда это делает Он?
Ну и сила воздействия в чем их?

Хотелось бы услышать мнения...(желательно тех, кто практикуют это)

Отредактировано Очарование (23-08-2009 00:10:50)

0

2

Использую такую практику, но не часто, и могу сказать, что тут все очень индивидуально, в большинстве случаев написание самой Нижней говорит о том что она мысленно уже смерилась с тем что она пишет на себе и готова к этой роли. Написание же чего-либо, эффективно закреплет это в мозгу, так что определнный эффект достигается, но только в сочетании с другими практиками

0

3

как интересно это мне!!

0

4

Пишу у Нижнего на попе, фотографирую. Потом вместе рассматриваем. Не часто практикую.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Унижения, речь пойдет о надписях на теле...