Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » поздравляем Temmy с ДР!!!

поздравляем Temmy с ДР!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С наилучшими пожеланиями!

0

2

TemМочка! Солнышко! Милый, хороший человечек! Поздравляю тебя с Днём рождения! Я восхищена твоим терпением, стойкостью, позитивом, спокойствием, благоразумием. Положа руку на сердце, ^^  скажу, что мне есть чему у тебя поучиться. Оставайся всегда такой же красивой девушкой, приятным собеседником, добродушным человеком! Здоровья тебе, счастья, любви, удачи! :flirt:

0

3

http://i080.radikal.ru/0908/bc/d50cec5c5cdb.gif

0

4

Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и желаю крепкого здоровья и капельку удачи

0

5

Уважаемая Temma!
Лично незнаком, но из отзывов форумчан сложилось впечатление, что Вы, необыкновенный человек, и я желаю вам необыкновенного счастья)

Искренне, Волшебный мальчик

0

6

Девочку с самым тематичным ником - как не поздравить? Как раз человек она что ни есть самый обычный, вот доброты душевной - действительно, редкостной. На встречах всегда поинтересуется вашим настроением, не даст скучать ))) про себя, любимую, вспоминает в последнюю очередь. Мы все тебя любим  :surprise:

0

7

буду поздравлять в хулиганской манере)))

Грабь, бухай и отдыхай! Пей, кури, е..сь, дерись! Никогда не унывай и всё будет зае.ись! :-)

Ну если серьёзно,главное желаю здоровья,а остальное мы всё купим или отберём))))))))

0

8

Милая наша, любимая!!!!!!!!
Ты самый лучший человечек на свете!
Спасибо, что ты такая, какая есть!!!
Счастья тебе много-много!
Приятных и верных людей вокруг тебя и близких, и не очень!
Здоровья! Процветания! Любви!!!
Мы всегда с тобой!!!
:love:  :love:  :love:

0

9

Натулечка, солнышко наше дорогое!  :)
С днем рождения тебя. милая, хорошая!
Столько можно тебе пожелать! Столько можно о тебе сказать!
Никогда не теряй веры в себя! Ты - бриллиант, мы любуемся сверканием твоих граней!
Ты сокровище! Знай это! Верь в себя! Найди себя! Ты знаешь, о чем я.
Любви тебе! Любви! ЛЮБВИ!!! Счастья!
И сил, чтобы справиться с этим счастьем!  ;)
Мы тебя любим!!!  :) Мы в тебя верим!

0

10

присоединяюсь к поздравления, желаю добра, тепла счастья и радости, успехов и удачи как в наличном так и безналичном расчёте, здоровья и всяческого процветания.

0

11

Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

0

12

Запоздало присоединяюсь. Поздравляю, ТемМа!!! :)

0

13

Дорогие мои, родные мои, самые лучшие мои друзья!!!
Только приехала в город, и прочитала все самые теплые ваши слова!!
Спасибо, спасибо вам всем за ваши поздравления, и пожелания, за цветы, за подарки, за смс и звонки, за то что в этот день вы все были со мной, хоть и мысленно и виртуально!
Вы не представляете, как приятно - возвращаться, и понимать что мне есть куда вернуться, прочитать что я для вас значу столько же, сколько вы все для меня - целых полжизни можно провести, говоря это - я люблю вас всех!!

+1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » поздравляем Temmy с ДР!!!