С наилучшими пожеланиями!
поздравляем Temmy с ДР!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227-08-2009 00:34:02
TemМочка! Солнышко! Милый, хороший человечек! Поздравляю тебя с Днём рождения! Я восхищена твоим терпением, стойкостью, позитивом, спокойствием, благоразумием. Положа руку на сердце, скажу, что мне есть чему у тебя поучиться. Оставайся всегда такой же красивой девушкой, приятным собеседником, добродушным человеком! Здоровья тебе, счастья, любви, удачи!
Поделиться427-08-2009 06:18:36
Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и желаю крепкого здоровья и капельку удачи
Поделиться527-08-2009 10:15:10
Уважаемая Temma!
Лично незнаком, но из отзывов форумчан сложилось впечатление, что Вы, необыкновенный человек, и я желаю вам необыкновенного счастья)
Искренне, Волшебный мальчик
Поделиться627-08-2009 11:54:59
Девочку с самым тематичным ником - как не поздравить? Как раз человек она что ни есть самый обычный, вот доброты душевной - действительно, редкостной. На встречах всегда поинтересуется вашим настроением, не даст скучать ))) про себя, любимую, вспоминает в последнюю очередь. Мы все тебя любим
Поделиться727-08-2009 13:02:43
буду поздравлять в хулиганской манере)))
Грабь, бухай и отдыхай! Пей, кури, е..сь, дерись! Никогда не унывай и всё будет зае.ись!
Ну если серьёзно,главное желаю здоровья,а остальное мы всё купим или отберём))))))))
Поделиться827-08-2009 13:18:20
Милая наша, любимая!!!!!!!!
Ты самый лучший человечек на свете!
Спасибо, что ты такая, какая есть!!!
Счастья тебе много-много!
Приятных и верных людей вокруг тебя и близких, и не очень!
Здоровья! Процветания! Любви!!!
Мы всегда с тобой!!!
Поделиться927-08-2009 17:07:37
Натулечка, солнышко наше дорогое!
С днем рождения тебя. милая, хорошая!
Столько можно тебе пожелать! Столько можно о тебе сказать!
Никогда не теряй веры в себя! Ты - бриллиант, мы любуемся сверканием твоих граней!
Ты сокровище! Знай это! Верь в себя! Найди себя! Ты знаешь, о чем я.
Любви тебе! Любви! ЛЮБВИ!!! Счастья!
И сил, чтобы справиться с этим счастьем!
Мы тебя любим!!! Мы в тебя верим!
Поделиться1027-08-2009 17:33:06
присоединяюсь к поздравления, желаю добра, тепла счастья и радости, успехов и удачи как в наличном так и безналичном расчёте, здоровья и всяческого процветания.
Поделиться1127-08-2009 20:12:47
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Поделиться1227-08-2009 23:17:17
Запоздало присоединяюсь. Поздравляю, ТемМа!!!
Поделиться1330-08-2009 18:24:06
Дорогие мои, родные мои, самые лучшие мои друзья!!!
Только приехала в город, и прочитала все самые теплые ваши слова!!
Спасибо, спасибо вам всем за ваши поздравления, и пожелания, за цветы, за подарки, за смс и звонки, за то что в этот день вы все были со мной, хоть и мысленно и виртуально!
Вы не представляете, как приятно - возвращаться, и понимать что мне есть куда вернуться, прочитать что я для вас значу столько же, сколько вы все для меня - целых полжизни можно провести, говоря это - я люблю вас всех!!