Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Ванильно-тематическое послевкусие...Грани.

Ванильно-тематическое послевкусие...Грани.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Привет всем. Опишу ситуацию, а потом спрошу Вашего мнения и совета. В тему меня привел мой непосредственный руководитель по работе. Сначала были чисто деловые отношения, потом любовные - очень красивые и плавно и подготовленно он ввел меня в Тему. Экшены проводил по два раза в неделю у себя дома (флогер, кляп,на горохе, бондаж, жесткое доминирование, золотой дождь и многое другое). Постепенно расширяя диапазоны приемлемости, пнриглашал на показ друзей...Но это не главное - все было добровольно. Я про другое - вскоре заметила, что наши рабочие отношения стали проецироваться прямиком на Тему. Тоесть если были недочеты в работе - это отражалось на сессии. И чем больше я ошибок делала в ванили, тем больше получала боли в Теме. Когда он вручал ошейник - настаивал, чтобы я даже на работу в нем ходила - тоесть это было приблезительно к ЛС отношениям. Все закончилось, когда его повысили и перевели в другой город. Вопрос - может у когото была похожая ситуация и как вы с ней справились. Мне было очень плохо когда он уехал - я имею ввиду морально, скучала очень. И где та грань которую нужно постараться не пересечь в дальнейшем -"Тема-Ваниль-рабочие отношения".  :dontknow:

0

2

Мне кажется, эта грань строго индивидуальна.
Лично моя позиция такова, что рабочие отношения мешать с ванилью или темой нельзя.
Ибо если смешать - страдать будет не только работа.

+1

3

Уважаемая Pchelka!

"Краски стерты, грани размыты". Боюсь что эту ГРАНЬ, кроме вас самой, никто найти не сможет, ибо ее определяют непосредственные участники межличностных отношений.
В любом случае, если партнер адекватный, здравомыслящий человек, то проецировать отношения(будь то тема, ваниль и тд и тп), на рабочие не станет., отразится  не только на работе(бессмысленно отрицать, что эффективность отношений - "подчиненный/начальник" упадет в разы), но и на личных.

В итоге, слезы, обиды и заявление "по собственному".
Впрочем, бывают и исключения...возможно

Искренне, Волшебный мальчик

0

4

У меня была похожая ситуация, правда не в Теме, а в теме, но в данном случае это не так важно.
И вот что могу сказать на основании личного опыта.
Работа должна оставаться работой и смешивать её с ванилью, Темой или темой не верно, из такого очень редко получается нечто хорошее.
Другое дело, жизнь сложнее любых теорий и иногда ванильные, Тематические и тематические отношения возникают и на работе. И ничего нельзя сделать, более того история учит нас, что были примеры удивительно плодотворных в плане работы пары.
Лучше не заводить таких отношений на работе.
Если они возникли, то они не должны мешать работе
И всегда надо быть готовым, что или от отношений или от работы придётся отказаться.

+1

5

Скорее всего, человек, может даже и не осознанно, стремился именно к ЛС, вернее попробывать а не постоянно практиковать, и такое поведение давало ему шанс реализовать свои фантазии и желании-ведь и показ друзьям - это как раз демонстрация сове ВЛАСТИ, а прелесть ЛС именно в абсолютной власти, которая сама по себе страшный наркотик и тому есть масса подтверждений в истории

0

6

Pchelka написал(а):

где та грань которую нужно постараться не пересечь в дальнейшем -"Тема-Ваниль-рабочие отношения"

Присоединюсь к высказываниям Кичигая и Онако. Я против смешивания рабочих отношений и любых других: дружеских, сексуальных, бдсм-отношений. Это обычно приводит к очень большим конфликтам впоследствии.

0

7

Конечно,все знают,что на работе служебные романы ни к чему хорошему не приводят обычно(хотя бывает и счастливый итог),но все мы люди и кругом и всюду эти романы встречаются,к сожалению иногда мы не в силах противостоять эмоциям..
Я понимаю прекрасно как было мучительно тяжело расставание,но надо постараться отнестись к этому как в очередному уроку жизни,что-то ,ведь,радовало в этих отношениях..,значит для чего-то они были нужны...время лечит ..и может Тема-это то,что автору было нужно и благодаря этим отношениям  она познает  себя в дальнейшем  ..

0

8

Pchelka написал(а):

Вопрос - может у когото была похожая ситуация и как вы с ней справились. Мне было очень плохо когда он уехал - я имею ввиду морально, скучала очень. И где та грань которую нужно постараться не пересечь в дальнейшем -"Тема-Ваниль-рабочие отношения".

Я не увидела трагедии в том, что отношения сперва сложились на работе и плавно перешли в другую эпостасию. Рано или поздно все заканчивается, и что? теперь отречься от всего того, что когда нибудь завершиться, ну чтоб после небыло так мучительно больно?))))))))))  Нет конечно, почему же здесь у вас возникает такая мысль?

Служебный роман - это данность, это не плохо и не хорошо. Это либо есть либо этого нет. Кто  способен управлять своей жизнью, сможет всегда правильно расставить приоритеты не потеряв при  этом ни работу. ни статус, ни друзей.

Я понимаю прекрасно как было мучительно тяжело расставание,но надо постараться отнестись к этому как в очередному уроку жизни,что-то ,ведь,радовало в этих отношениях..,

Да? И какой это урок? чтобы больше ни ни?)))))))))

Обстоятельства сложились ТАКИМ ОБРАЗОМ, что ОН вынужден был уехать...В чем урок? Не заводить ЛС отношений, не влюбляться?? ))))))))

Забавны ответы.

Человек просто привязался к своему партнеру, Партнер не сделал ничего полохого, он возжелал двигаться по карьерной лестнице, потому что ОН не путал чувтва и работу. Для него это была игра, игра которую как я поняла Вы и разделяли с ним, но в отличие от него Вы привязывались к нему, а он не позволял себе этого. Свои чувства он контролировал.

Дело не в отказе от отношений, где бы они не складывались, а в способности контролировать себя, свои желания и чувства.

Отредактировано Очарование (28-08-2009 11:29:18)

0

9

Очарование написал(а):

Я не увидела трагедии в том, что отношения сперва сложились на работе и плавно перешли в другую эпостасию.

Хмм... Как бы, трагедия была в том, что ей на работе навязывали бдсм-отношения и практики. А не в том, что "отношения сперва сложились на работе и плавно перешли в другую" ипостась...

p.s.: Очарование, а что такое "эпостасия"? Поделитесь опытом, а? А то, может, я чего не знаю...

0

10

Dюнkа написал(а):

Хмм... Как бы, трагедия была в том, что ей на работе навязывали бдсм-отношения и практики. А не в том, что "отношения сперва сложились на работе и плавно перешли в другую" ипостась...

Пчелка, навязали отношения?)) Вам было не кайфово? Вы сожалеете о том, что Вам их навязали?

я почему то думаю, что НЕТ. Но все же мне интересно Ваше мнение...

Отредактировано Очарование (29-08-2009 14:52:39)

0

11

Очарование написал(а):

навязали отношения?

Вот эта цитата как раз и указывает на навязывание. И не имеет значения, было ей приятно или нет.

Pchelka написал(а):

Когда он вручал ошейник - настаивал, чтобы я даже на работу в нем ходила

Если есть подобное давление - значит, это против желания. А против желания - это не добровольно, следовательно... Думаю, вы вполне взрослая, чтобы сделать верный вывод из этих данных.

p.s.: и, да - тут открытый форум и каждый может ответить на реплику другого, пусть даже и не обращенную к нему самому.

0

12

Я обращалась к пчелке, Будьте любезны Дюнка не вмешиваться...мне интересно ЕЕ МНЕНИЕ, Первоисточник знаете, всегда лучше, нежели чужие догадки...

Спасибо.

Отредактировано Очарование (30-08-2009 11:29:47)

0

13

Привет, Очарование - абсолютно с Вами согласна. Никто и ничего мне не навязывал. Отношения складывались абсолютно добровольно. Сначала с ванили, потом в Т :rolleyes: еме. Я очень сильно сначала была зависима от этого человека в плане карьеры, потом думаю, что полюбила, т.к. ОН личность яркая, сильная, безумная интересная во всем, просто настоящий вулкан. Одним взглядом мог пригвоздить человека к стене. Даже в его личном кабинете веяло строгостью и властью. Что касаемо моих ощущений - то я полностью ему доверяла и была готова почти на любые его фантазии. Просто иногда мне казалось что у меня идет раздвоение личности - я не успевала отсматривать где была Тема, а где ваниль. Все смешалось и получился жесткий микс.....но боже с каким сладким чувством я его вспоминаю, смакуя каждую капельку.....

0

14

Pchelka написал(а):

Просто иногда мне казалось что у меня идет раздвоение личности - я не успевала отсматривать где была Тема, а где ваниль.

Я вас так понимаю))))) Но у меня ситуация в разы хлеще...и я ужо давно ничего не понимаю и устраниться не могу, и боюсь остаться...

я поняла, знаете что, если один мужчина вмещает в себя несколько ролей, (в вашем случае это Хозяин и Начальник по отношению к вам) то, всегда будет "жесткий микс", если он ТОЛЬКО начальник или ТОЛЬКО хозяин - тогда все нормально и грань и Тема))))))

0

15

Очарование - как прелестно мы друг друга понимаем- а можешь хоть вкратце, если сочтешь нужным описать свою ситуацию, всегда интересен другой опыт, чтбы анализировать  и понять тонкую ниточку слагаемых Ваниль-Тема....

0

16

У меня отношения  не из раздела ваниль тема...Я опишу их в личку, дабы, чтобы некоторым не захотелось потом мусолить мою жизнь месяцами)))

0

17

Pchelka написал(а):

Никто и ничего мне не навязывал.

Хммм... Можно вас попросить в следующий раз писать более понятно? А то из слов "настаивал на ношении ошейника на работе" можно сделать и вывод о навязывании, и вывод о том, какой у вас дресс-код на работе принят.
Мне почему-то по тону вашего первого сообщения показалось, что вас не устроила ситуация "служебного бдсм-романа" в целом. Поэтому я и сделала вывод о том, что ваш верх вам что-то навязывал.

Очарование написал(а):

Будьте любезны Дюнка не вмешиваться...

А я в принципе нелюбезна с теми, кто мне хамит в личку и лицемерит в открытых форумах.

0

18

Вторичное предупреждение пользователю Dюнkа-на данном форуме речь может идти только о данном форуме и высказывания подобного рода являются неправомерными и ведущими к конфликту-прошу или исправить свое сообщение или вынужден применить меры, прошу учесть, что третьего предупреждения не будет

0

19

Dюнkа написал(а):

Думаю, вы вполне взрослая, чтобы сделать верный вывод из этих данных.

Конечно...и я не раз это уже показала. (Улыбаюсь), но с возрастом это никак не связано, просто весьма близка ситуация, так сказать опыт уже имел место быть в моей скромной  жизни.

Отредактировано Очарование (01-09-2009 19:40:52)

0

20

Очарование написал(а):

Я обращалась к пчелке, Будьте любезны Дюнка не вмешиваться...мне интересно ЕЕ МНЕНИЕ,

Мне вот тоже хотелось свое мнение высказать, а тут, оказывается, диалог...помолчу в таком случае  :smoke:

0

21

Dok,  да бросьте...я получила ответ пчелки, теперь вы можете смело высказывать свои мысли...

Просто, это как в диалоге, я спросила конкретного чела - ОНА ответила, все. Теперь могут остальные высказаться, что они думают по этому поводу...

Я даж читать не буду, я получила все что хотела знать.

Я чувствую, что я потеряла интерес к Теме-  меня тянет на ваниль))))))))

0

22

Cort написал(а):

прошу или исправить свое сообщение

Уважаемый Администратор, будьте добры тогда указать, КАК ИМЕННО мне исправить свое сообщение, в котором нет прямого указания на какой-либо другой форум. И я тотчас же исправлю.
Или вам нужны доказательства того, что пользователь Очарование хамит мне в личку? Не вопрос, могу разместить, где укажете, или прислать вам на почту. Надо?

0

23

Да знает Он, и не только он, так что не переживай - справедливости хоть нет, но добро всегда побеждает зло))))

\

Отредактировано Очарование (03-09-2009 18:24:57)

0

24

Сижу и тихо завидую.В душе я школьница,ктотораяя ищет и ждет своего наставника(учителя),который возьмет тебя за руку и поведет за собой.
1)

Pchelka написал(а):

Сначала были чисто деловые отношения, потом любовные - очень красивые и плавно и подготовленно он ввел меня в Тему

Должна признаться,что судя по всему вам попался очень терпеливый и внимательный партнер.Ваша история смахивает на очень красивый роман под название "Начальник и подчиненная",но опасность здесь есть только в том что мужчина делал акцент именно на том что он ваш начальник(власть над вами),заботился ли он о вас вне этой власти,имеется ввиду думал ли он о вас именно как о человеке или вы были для него объектом над которым он осуществляет свою власть(а здесь есть и самолюбование,и нарциссизм)?Скорее всего власть над вами-это и есть его рамки!

0

25

2)

Pchelka написал(а):

Я очень сильно сначала была зависима от этого человека в плане карьеры, потом думаю, что полюбила, т.к. ОН личность яркая, сильная, безумная интересная во всем, просто настоящий вулкан. Одним взглядом мог пригвоздить человека к стене. Даже в его личном кабинете веяло строгостью и властью

У меня возникло впечатление что с начальником вам все таки повезло,потому что наверняка эмоционально вас очень раскрыли такие отношения и вы даже пишите,что

Pchelka написал(а):

Мне было очень плохо когда он уехал - я имею ввиду морально, скучала очень

3)Но тут меня еще вот что заинтересовало

Pchelka написал(а):

Я очень сильно сначала была зависима от этого человека в плане карьеры, потом думаю, что полюбила

Может и полюбила,потому что была зависима?А для рабыни зависимость-это и есть и любовь и сладострастие в одном лице(коль мы уж о Теме)...
А не потому,что

Pchelka написал(а):

ОН личность яркая, сильная, безумная интересная во всем, просто настоящий вулкан.

Скорее всего вас заводило именно эта его черта

Pchelka написал(а):

Одним взглядом мог пригвоздить человека к стене

Очень характерно пишите,очень тематично....

Pchelka написал(а):

Даже в его личном кабинете веяло строгостью и властью.

0

26

4)Могла бы назвать вас счастливой женщиной,потому что желание экспериментировать было обоюдным

Pchelka написал(а):

Что касаемо моих ощущений - то я полностью ему доверяла и была готова почти на любые его фантазии

Но

Pchelka написал(а):

Все смешалось и получился жесткий микс.....

Да ничего у вас не смешалось

Pchelka написал(а):

Просто иногда мне казалось что у меня идет раздвоение личности

и нет у вас раздвоения личности.

Cort написал(а):

Скорее всего, человек, может даже и не осознанно, стремился именно к ЛС, вернее попробывать а не постоянно практиковать,

Тоже сомневаюсь.Мужчина с характерными чертами карьериста и логика не будет стремиться к отношениям,пусть даже в Теме.Просто его завораживала власть над этой девушкой и и гораздо большее доминирование над ней могло восприниматься им и как карьерный рост(в данном случает рост его личностного потенциала),ведь

Cort написал(а):

такое поведение давало ему шанс реализовать свои фантазии и желании-ведь и показ друзьям - это как раз демонстрация сове ВЛАСТИ

Pchelka написал(а):

я не успевала отсматривать где была Тема, а где ваниль

Pchelka написал(а):

если были недочеты в работе - это отражалось на сессии. И чем больше я ошибок делала в ванили, тем больше получала боли в Теме

Вы просто заигрались в подчиненную и начальника и нет там границ=что дома,что на работе он для вас начальник,а вы-подчиненная.Вопрос:"Что у вас с карьерным ростом?"С таким прессингом можно и до зама дорасти:слишком много внимания к ошибкам-хорошая почва,что бы вырасти до зама этого начальника:устаешь получать по шее-меньше допускаешь недочетов,лучше справляешься с работой.Здесь главное на пользу а не во вред.

0

27

5)

Pchelka написал(а):

Когда он вручал ошейник - настаивал, чтобы я даже на работу в нем ходила

Очарование написал(а):

Пчелка, навязали отношения?)) Вам было не кайфово? Вы сожалеете о том, что Вам их навязали?

Некоторые девушки получают огромное удовольствие от КАК БЫ недобровьльности,от НЕВОЛИ.Ей было очень даже кайфово...

Dюнkа написал(а):

Если есть подобное давление - значит, это против желания. А против желания - это не добровольно, следовательно...

Но вопрос одевать ли ошейник в общественное место решает женщина на едине с самой собой.Не будет же мужчина надевать ошейник женщине насильно,ведь он рискует вызвать отвращение

0

28

6)

yamika написал(а):

Я понимаю прекрасно как было мучительно тяжело расставание,но надо постараться отнестись к этому как в очередному уроку жизни,что-то ,ведь,радовало в этих отношениях..,

Очарование написал(а):

В чем урок? Не заводить ЛС  отношений, не влюбляться?? ))))))))

Скорее всего тут урок в том что бы не заигрываться в Тему,не привыкать к этим романам с начальником.Накал пройдет.А что потом?Пустота.Ведь люди заводят отношения не только для страсти и ролевых игр(БДСМ).Должна быть взаимная ответственность.А здесь такие отношения не имеют развития,не могут привести к браку,к рождению детей.Здесь хорошее западалово на накал,но нет развития отношений.Возникнет ошушение потери времени и брошенности(тобой наигрались и забыли).Кроме Темы должна быть взаимная ответственность и сердечная привязанность между любящими людьми.А вот любви от мужчины скорее всего и не было.Вот о чем надо бы задуматься

0

29

7)у меня лично назрел такой вопрос к автору топика:а бы ли ли вы счастливы в таких отношениях или ПРИХОДИЛОСЬ получать удовольствие?Нет ли ощущения брошенности?
8)А нужна ли была вам эта четкая грань?Просто в моих привычках ко всему применять четкое разграничение.Если мы экшенили и встретились в обычных условиях-забудь,потому что мы обычные люди.Может на уровне подсознания вы сами хотели отношений БЕЗ ГРАНЕЙ?Мне кажется,что без вашего одобрительного поведения,одобрительного взгляда ничего бы и не было-он просто бы не получил удовольствия,а доминированиек это наслаждение для двоих и с вашей подачи тоже.Нужны ли вам грани вообще или ваше наслаждение зависит именно от безграничной власти над вами?

0

30

Cort написал(а):

а прелесть ЛС именно в абсолютной власти, которая сама по себе страшный наркотик

Что власть наркотик- всегда знала.Сидя на коленях у рабыни больше власти,чем если бы она стояла.Тогда мужчина,когда эту власть отнимают у него становится подобен ребенку:"Я хочу эту игрушку,дайте мне эту игрушку!"Это очень смешно!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Ванильно-тематическое послевкусие...Грани.