Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Ванильно-тематическое послевкусие...Грани.

Ванильно-тематическое послевкусие...Грани.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ой jozel как же ты все замечательно расписала по полочкам, во многом с тобой согласна, с последним высказыванием смею не согласиться. На мой взгляд любовь имела место быть. Ведь он звал меня с собой уехать и обещал свое покровительство на новом месте. Но увы, слишком много не сложилось так как хотелось бы (ответственность за родственников, ребенок в конце концов). Да что там говорить...прошло это все...надо жить по новому...хотя тематическая ломка ощущается жестче с каждым днем. Очень трудно в Тольятти найти нормального адекватного партнера. Бегать "по рукам" не смогу...А так пишут одни малолетние засранцы, которые  и не в Теме, а еще просят их всему научить...жуть короче...сплошняк доминирование с низу...вот...пиши в личку или аську...буду рада общению :flag:

0

32

jozel написал(а):

Сижу и тихо завидую.В душе я школьница,ктотораяя ищет и ждет своего наставника(учителя),который возьмет тебя за руку и поведет за собой.

А Вы думаете, что Наставник - это волшебник, который удивит Вас всеми цветами радуги и покажет мир во всей красе?))))

Возможно, Вам повезет больше...

0

33

Pchelka написал(а):

А так пишут одни малолетние засранцы, которые  и не в Теме, а еще просят их всему научить...жуть короче...сплошняк доминирование с низу..

..как тя понимаю)))))

Верхний, который нужен Тебе сам не напишет .тебе придеться его найти. Потому как тот, кто нужно тебе, не общается на форумах. Искать нужно по рекомендациям, расширять круг знакомств, только так, объява нужна для разовых встреч ( как секс без обязательств) никто ничему, получи и удовольствие и досвидос))) имхо.

Отредактировано Очарование (04-09-2009 17:19:30)

0

34

Очарование написал(а):

Наставник - это волшебник, который удивит Вас всеми цветами радуги и покажет мир во всей красе?))))

А вы телепат!А так хочется учителя,который все покажет,расскажет,научит......
Я же так БУКВАЛЬНО и написала что В ДУШЕ я школьница....А В НАТУРЕ реальная стерва.Я сама этого учителя обучу как со мной обращать  и как меня надо любить(когда нибудь....наверное во сне)

0

35

jozel, думала было ответить, но посчитала, что сарказма в вашем посте больше и  собственно Вам по сути и не нужен ответ кого то бы ни было...

Каждый волен мыслить по своему...

0

36

Очарование написал(а):

jozel, думала было ответить, но посчитала, что сарказма в вашем посте больше и  собственно Вам по сути и не нужен ответ кого то бы ни было...

Как человеку неопытному,но со слишком головокружительной фантазией могли бы ответить и поделиться опытом.Мне было бы очень интересно ваше мнение!
Сарказм нет,скорее самоирония....

0

37

jozel написал(а):

Но вопрос одевать ли ошейник в общественное место решает женщина на едине с самой собой.Не будет же мужчина надевать ошейник женщине насильно,ведь он рискует вызвать отвращение

Не буду упоминать конкретно личности, но я знаю некоторых Верхов, которые склонны именно навязывать своим нижним определенный образ поведения.
Ты же сама выше написала:

jozel написал(а):

Некоторые девушки получают огромное удовольствие от КАК БЫ недобровьльности,от НЕВОЛИ.Ей было очень даже кайфово...

А тут противоречишь сама себе.
Недобровольность - как раз и есть насилие. Пусть даже и игровое.

Но, впрочем, это уже отступление от темы, поскольку мы с Пчелкой уже выяснили, что я ее неправильно поняла.

0

38

Очарование написал(а):

Верхний, который нужен Тебе сам не напишет .тебе придеться его найти. Потому как тот, кто нужно тебе, не общается на форумах.

Не соглашусь. Люди разные, у всех по-разному. Вам не повезло с знакомством с форума, а вот мне или, к примеру, одной нашей с вами общей знакомой - вполне повезло. Я с Онако познакомилась как раз на форуме. И желание написать ему возникло исключительно благодаря впечатлению от его сообщений на форуме, потому, что я в них увидела то, что близко именно мне.
Вполне возможно, и Жозель с помощью этого форума или какого-то другого сможет найти своего Верха. Во всяком случае я ей желаю удачи в этом.

0

39

1)

Dюнkа написал(а):

Не буду упоминать конкретно личности, но я знаю некоторых Верхов, которые склонны именно навязывать своим нижним определенный образ поведения.

Со мной этот номер не пройдет,я свитч.Таким своим поведением Верхний провоцирует меня отдоминировать его либо снизу,либо я не знаю что с ним сделаю.Мужчина имеет права вести себя как хочет во время экшена-потому что я это приемлю,после-мы просто люди и уважение должно быть.
2)

Dюнkа написал(а):

Недобровольность - как раз и есть насилие. Пусть даже и игровое.

Dюнkа написал(а):

А тут противоречишь сама себе.

Это мой опыт и мой потенциал.Если человек очень нравится и очень зажигает то рабыня ждет от госпадина именно власти,причем,чем больше западаешь тем больше расширяются границы,тем больше разрешаешь с собой обращаться еще жоще,и это уже страсть.

Dюнkа написал(а):

Недобровольность - как раз и есть насилие

(некоторое пары практикуют насилие не игравое)
,что может быть обытчным разрешением екшена в тематических отношениях(здесь своя специфика).
3)

Dюнkа написал(а):

Недобровольность - как раз и есть насилие

Хочется задать вопрос:девушка,а вы вообще в Теме?А чего вообще надо рабыне от госпадина?Что бы ее принуждали,унижали...Как разтаки насилия рабыня и ждет!Вопрос.что девушка приемлет,а что нет.Если там зашли так далеко что практика стала касаться не только их,но и других людей-значит там приемлят очень многое и мужчина стал нуждаться в безграничной власти.Поэтому то я и писала,что девушке пусть не все,но очень многое по кайфу

Отредактировано jozel (06-09-2009 15:19:58)

0

40

jozel написал(а):

А чего вообще надо рабыне от госпадина?

Чего надо от госпАдина - не знаю, я с такими не общаюсь. А сабмиссиву от Доминанта надо, чтобы была возможность служить. Чтобы им управляли, поощряли так или иначе за хорошее служение. Но уж точно не принуждали и унижали. В общем случае в Дс-отношениях сабмиссив реализует свое желание служить, а Доминант реализует свое желание управлять.
Принуждают и унижают обычно компенсаторики - личное убеждение.
И если уж на то пошло, то не всякий нижний хочет насилия. Буквочка Д в аббревиатуре БДР как раз и означает добровольность - это так, между прочим. Если отношения недобровольные - значит, они противоречат основному закону Российской Федерации - страны, где мы с вами проживаем, и гражданами которой являемся. А ведь единственное, что может служить ограничением в практиках бдсм внутри пары и есть законы - гражданский и уголовный кодексы. Ну и здравый смысл, конечно.
Так вот, по поводу того, что "не каждый нижний..."
СМ-отношения. Несмотря на "кровожадность" некоторых практик, СМ я вообще не могу отнести к насилию, как к таковому. Там смысл в том, что кто-то получает удовольствие от причинения физической боли, а кто-то кайфует от получения физической боли. Насилия - нет.
Дс-отношения. Служение и принимание этого служения - вот источник удовольствия в этом разделе бдсм. Насилие как наказание за нежелательные действия присутствует, но не несет положительного смысла.
БД-отношения. Насилие, включающее в себя принуждение и унижение, присутствует по полной. За буквой Д скрывается слово "дисциплина", как раз это направление и включает в себя то, что вы и описали.
Вот как-то так. Данные взяла с нескольких ресурсов, переработав самостоятельно.

Отредактировано Dюнkа (06-09-2009 16:13:14)

+2

41

Жозель, еще раз напомню, что свое непонимание с Пчелкой я уже выяснила и я уже не считаю, что ее к чему-либо принуждали.
Также скажу, что знакома с одной нижней, которая кайфует от наказания - неважно, в какой форме это выражено. Мы с ней это обсуждали не единожды, понять ее мотивы я не смогла, но приняла их, как имеющих право на существование. Так что не надо мне разъяснять про то, что насилие, принуждение и унижение - тоже имеют спрос в бдсм. Я в курсе, спасибо.

0

42

Dюнkа написал(а):

Люди разные, у всех по-разному. Вам не повезло с знакомством с форума, а вот мне или, к примеру, одной нашей с вами общей знакомой - вполне повезло. Я с Онако познакомилась как раз на форуме. И желание написать ему возникло исключительно благодаря впечатлению от его сообщений на форуме, потому, что я в них увидела то, что близко именно мне. Вполне возможно, и Жозель с помощью этого форума или какого-то другого сможет найти своего Верха. Во всяком случае я ей желаю удачи в этом.

Ты не внимательна, посмотри еще раз, я комментировала Пчелку, а не Жозель)) И я сказала только что Верхнии не общаются на форумах - то типаж, как мне кажется ,на свой сугубо взгляд, который нужен пчелке, он мне тож очень близок, здесь на форумах его нет.  А Жозеле слова не было.

А вообще читаю посты Жозель, Вы мне напоминаете меня, я словно вижу себя со стороны, я сейчас пребываю в каком то "летящем" состоянии, мне безумно хорошо, и я словно вижу себя саму со стороны, что я творила на фоумах, что как говорила, реакцию людей и мне кажется что все это было не со мной, я не верю что это было со мной...словно я была зомбирована., а теперь занавес спал и я вижу мир во всей красе...и вот жозель местами, напоминает мне себя в прошлом)))

0

43

jozel написал(а):

Dюнkа написал(а):Не буду упоминать конкретно личности, но я знаю некоторых Верхов, которые склонны именно навязывать своим нижним определенный образ поведения.

Не знай Дюнка, может ты и права, я собственно мало что видела в Теме, но мне всегда казалось, что нельзя ничего никому навязать, если душа изначально у тебя к этому не лежит.

А сабмиссиву от Доминанта надо, чтобы была возможность служить.

А расскажи пожалуйста, что ты вкладываешь в это слово "Служить". Нынче я попробавала себя в качестве сабы. Не мое. Ни склад характера не тот и мышление не то)))

0

44

Очарование написал(а):

Ты не внимательна, посмотри еще раз, я комментировала Пчелку, а не Жозель

Согласна, невнимательно прочитала. Слишком много букв не могут быть оправданием для невнимательности.

Очарование написал(а):

А расскажи пожалуйста, что ты вкладываешь в это слово "Служить". Нынче я попробавала себя в качестве сабы. Не мое. Ни склад характера не тот и мышление не то)))

А я уже рассказывала неоднократно. Можете почитать все мои высказывания на данную тему на других форумах. А я не вижу смысла повторять в сотый раз одно и то же, тем более, что это не ваше (как вы уже, впрочем, и говорили с самого начала, кстати). Я вам свое восприятие все равно не передам - оно у нас слишком разное, я бы даже сказала - диаметрально разное. Так что просто смиритесь с тем, что это не ваше. Я же смирилась с тем, что я не маза.

0

45

Можно и так, мое восприятие вещей кардинально изменилось...

0

46

Dюнkа написал(а):

Данные взяла с нескольких ресурсов, переработав самостоятельно.

Общение с вами обогощает меня по части теории.Вот только я хотела бы попросить вас если что то пишите-то давайте ссылочку на теорию,а то мне лень искать.Я просто играюсь в Тему и узнаю себя.Огромное спасибо что делитесь знаниями и взглядами,хотелось бы что бы было побольше ваших впечатлений из личного опыта.Очень эмоционально пишите!

Dюнkа написал(а):

свое непонимание с Пчелкой я уже выяснила и я уже не считаю, что ее к чему-либо принуждали.

Я писала КАК БЫ принуждали...

Очарование написал(а):

А вообще читаю посты Жозель, Вы мне напоминаете меня, я словно вижу себя со стороны, я сейчас пребываю в каком то "летящем" состоянии, мне безумно хорошо, и я словно вижу себя саму со стороны, что я творила на фоумах, что как говорила, реакцию людей и мне кажется что все это было не со мной, я не верю что это было со мной...словно я была зомбирована., а теперь занавес спал и я вижу мир во всей красе...и вот жозель местами, напоминает мне себя в прошлом)))

Да,возможно мы похожи

0

47

jozel написал(а):

Я просто играюсь в Тему и узнаю себя.

Аналогично.

0

48

jozel написал(а):

Общение с вами обогощает меня по части теории.Вот только я хотела бы попросить вас если что то пишите-то давайте ссылочку на теорию,а то мне лень искать.

Я ж написала, что не откуда-то скопировала, а почитала, подумала и вывела свое среднее понимание :) Если я откуда-то копирую - да, обычно я ссылки оставляю (если, конечно, администрация не против).

0

49

Dюнkа написал(а):

а почитала, подумала и вывела свое среднее понимание

Ну так давайте ссылочку как подтверждение вашим словам.И подтверждайте свои слова цитатками,дабы не было недопонимания

0

50

В Теме нет авторитета большего, чем собственный опыт.
Рискуют собой и мнение стороннего дяди просто не катят.

+1

51

jozel написал(а):

давайте ссылочку как подтверждение вашим словам

Я, наверное, не понимаю вас... На что ссылочку-то давать? На мои выводы? Я их тут выложила. Само собой, у кого-то может быть другой вывод из тех данных, которыми я пользовалась. Но я не собираюсь оспаривать существование другого мнения. Зачем ссылки на исходники? И какие конкретно исходники вас интересуют?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Ванильно-тематическое послевкусие...Грани.