Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Кому нравятся туалетные игры и золотой дождь в частности?

Кому нравятся туалетные игры и золотой дождь в частности?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня сложилось мнение, что золотой дождь менее приемлем(выдача и принятие) для женщин, чем для мужчин.У кого какие мнения?

0

2

Как не практикующий Золотой дождь ничего не могу сказать, но по отзывам любителей данной практике-так оно есть

0

3

Интересно было бы попробовать. Я новенький-мне всё интересно.....

0

4

Позвольте высказаться - приемлимо или нет тема ЗД для меня. Наверное все зависит от партнера и степени доверия и принятия. С одним очень хочется это сделать и испытывать от этого восторг, а с другим ни за какие коврижки. Данную практику нужно применять исходя из собственных ощущений значимости для тебя своего партнера.... :blush:

+1

5

Андрей1979 написал(а):

золотой дождь менее приемлем(выдача и принятие) для женщин

Здесь все строго индивидуально и зависит от диапазона приемственности человека(что он приемлет,а что нет,ведь некоторые золотым дождем просто брезгуют).Вот скажет мама в детстве мальчику:"Не хорошо писать при посторонних!"-и пипец золотому дождю(а это уже воспитание).

Pchelka написал(а):

все зависит от партнера

И от самой девушки тоже,насколько она пылкая(рабыня),что бы могла забыть обо всем,отдаться в любящие и властные руки господина,подчиниться его воле,если он решил за нее.Когда решают за девушку(нижнюю),при условии что ей это не претит и подобная практика не вызовет напряжения и отвращения,то если у девушки барьеры-Господин не только снимает с рабыни ответственность(а она не может сказать"Я стесняюсь!"-потомучто именно в стеснении и весь накал)=он снимает и комплексы,тем самым расширяя рамки дозволенного....Но без желания девушки,без ее отдачи ничего не получится.Все зависит насколько она сама готова к экспериментам

Pchelka написал(а):

степени доверия

Есть девушки,которым эмоционально раскрыться именно недоверие.А вообще,доверие,добровольность-что это?Главное безопасность!Вот делают с тобой что то,а ты смотришь и думаешь:"А он точно не маньяк?Только бы остаться...живой!"Вот в этом накал!

Pchelka написал(а):

Данную практику нужно применять исходя из собственных ощущений значимости для тебя своего партнера....

Получается если партнер значим-то пусть применяет практику золотого дождя?Наверное исходить надо из вопросов:что я получу в результате?не будет ли отвращения к партнеру?даст ли эта практика эмоционально раскрыться мне/ему?Будем ли мы больше доверять?(а ведь снимается очень хороший барьер)А нахрен мне вообще это нужно?
Хотя многие девушки(рабыни) получают удовольствие от позиции "нравится не нравится спи моя красавица!"=кстати тоже не плохой вариант для эмоционального выхода

0

6

!

+1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Кому нравятся туалетные игры и золотой дождь в частности?