Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Политика клуба "Плетень"

Политика клуба "Плетень"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте,

В результате возникших разногласий с администрацией клуба "Плетень" хотелось бы прояснить ситуацию касательно политики Тольяттинского филиала клуба "Плетень".
Тольяттинский филиал не поддерживает определённые решения Самарского клуба, такие как игнорирование определённых участников форума Плетень, а так же участников других форумов.
Тольяттинский филиал не поддерживает правила участия в закрытых встречах только членов клуба "Плетень"

Все встречи в Тольятти проходят на добровольных началах и присутствие любого человека приветствуется независимо от того к какому клубу он относится.
У Тольяттинских тематиков нет притензий ни к одному члену ни одного клуба. Последние встречи явное тому докозательство.
Тольяттинский филиал не поддерживает вражду между клубами, а напротив, выступает за объединение,не взирая на разногласия администраторов.
Если у администрации клуба "Плетень" есть притензии по отношению к поддержке Тольяттинским филиалом антиглобализационной политики,то просьба  пересмотреть актуальность создания филиала в городе Тольятти и снятие полномочий с ответственных лиц.

Если людям интересно общаться друг с другом,им всё равно под каким флагом это делать. Им всё равно в каком клубе они имеют членство.
А если людям хорошо и приятно общаться под флагом "Плетень" я не понимаю почему возникает вопрос о каких либо разногласиях.
Если кого то не устраивает политика Тольяттинского филиала по отношению к другим клубам или к Самарскому клубу "Плетень" просьба решить вопрос о закрытии филиала в городе Тольятти открытым голосованием,а не путём решения одного человека.

Так или иначе,хочу добавить,что независимо от решения членов клуба "Плетень" встречи в Тольятти будут проходить по плану.

С уважением,
Егор Анатольевич.

+3

2

ППКС

0

3

Личные неприязни адимна и ему приближённых не  должны влиять на встречи людей)) Ну не нравятся Онако с Дюнкой им,но ведь они не солнышко,чтобы всем нравиться))))Плетень же не маленькое высокогорное племя,живущее только своим народом и пополняющее свои ряды с помощью кровосмешения))) Смотрите,Онако и Дюнка отлично вписались в формат встречи г.Тольятти и прекрасно нашли общий язык со всеми гостями...Может уважаемому Корту просто стоит задуматься и немного пересмотреть некоторые решения,принятые под воздействием эмоций и амбиций?)))

Отредактировано Тазик с пельменями (08-09-2009 10:23:24)

0

4

Ну,во-первых,членом клуба является только ЕА.Все остальные в свободном полете,без Родины и флага.Так что,соблюдать какие-то правила мы,все остальные,не обязаны,тем более,что с ними мы не ознакомлены.Во-вторых,межличностные отношения других членов и нечленов,когда они не затрагивают лично мои интересы,не могут помешать моему общению с людьми.В-третьих,ни одного довода или обоснования аргументированного того,почему эти люди не могут приехать на встречу,выложенного на форуме для ВСЕОБЩЕГО обозрения я не видела,поэтому полагаться могу на свое мнение исключительно.В-четвертых,чем самарская организация встреч отличается от тольяттинской?У нас постоянный состав, определенные дни встреч, тематика, у нас появляются новые заинтересованные люди,кстати,интерес более чем живой))).Что не так в организации?Люди разные и ситуации,обстоятельства разные.Может,хватит воевать?У нас ОБЩИЕ интересы,которые нас должны объединять,а получается ситуация противоположная...Наверное,стоит задуматься...

+2

5

miea84 написал(а):

открытым голосованием,а не путём решения одного человека

О чем и речь...

0

6

miea84 написал(а):

Тольяттинский филиал не поддерживает определённые решения Самарского клуба, такие как игнорирование определённых участников форума Плетень, а так же участников других форумов.

Уважаемый Е.А.! О чем это Вы? Какие решения Самарского клуба? Как красиво написали )) Вы еще дату заседания укажите и процитируйте протокол  :writing: Напротив, уже давно ничего не решается... Ну, не в том суть. Главное, что было достигнуто с помощью данного форума - долгожданная организация тематиков г. Тольятти. Каждый знает кто какой вклад внес в это. Как все начиналось. Как быстро затем поменялись взгляды и отношения лидеров друг к другу.

Тазик с пельменями написал(а):

Личные неприязни адимна и ему приближённых

MADLEN написал(а):

межличностные отношения других членов и нечленов

Мне уже оскомину набило высказывания про "нечленов, членов и многочленов" )) Если есть желание быть членом клуба - будьте им, не желаете - не будьте Выставлять членов клуба "Плетень" в качестве людей, жаждущих особого положения или привилегий на форуме - напрасно. Приехал к вам в Тольятти на встречу, и что, пальцы загибал, вот он я ЧЛЕН, приветствуйте? ))) Считаю, организатор "всего этого безобразия" сам разберется, нужно это членство или нет.
В конце концов, считаю, есть неплохой форум, все участники которого чувствовали до недавнего времени здесь весьма уютно. Мне лично что при виртуальном общении, что в реале - дискомфорта нет. 

MADLEN написал(а):

У нас ОБЩИЕ интересы,которые нас должны объединять,а получается ситуация противоположная...Наверное,стоит задуматься...

Хватит думать, пойдемте лучше тематить  :)

+1

7

Думаю, пришла пора переименовать "филиал" в "обособленное подразделение" - и проблем не будет. Тольяттинские ребята, ведь вы не обязаны оглядываться на наш тематический форум, не зависимо от членства или не членства. Было бы глупо думать, что Самарский клуб "Плетень" намерен контролировать и предсказывать каждый ваш шаг, согласитесь?
Вы выросли из того уровня, куда пришли знакомиться и общаться - ну так значит - БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ- БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ.
Считаю что спорить больше не о чем - каждый приглашает к себе тех гостей, которых считает необходимым увидеть и пообщаться.

+1

8

TemMa написал(а):

Думаю, пришла пора переименовать "филиал" в "обособленное подразделение" - и проблем не будет. Тольяттинские ребята, ведь вы не обязаны оглядываться на наш тематический форум, не зависимо от членства или не членства. Было бы глупо думать, что Самарский клуб "Плетень" намерен контролировать и предсказывать каждый ваш шаг, согласитесь?
Вы выросли из того уровня, куда пришли знакомиться и общаться - ну так значит - БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ- БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ.
Считаю что спорить больше не о чем - каждый приглашает к себе тех гостей, которых считает необходимым увидеть и пообщаться.

Вы нас отсылаете на другой форум или организацию своего клуба?
От себя добавлю лишь, странно полается, выступаем под флагом плетенок и от них же получает...
Кстати я все еще не член клуба :(

0

9

Согласен, так что считаем что наш форум и наше сообщество помогло в объединении тематиков Тольятти и на этом свою задачу выполнило и выполнило успешно

0

10

Leo.tlt написал(а):

Вы нас отсылаете на другой форум или организацию своего клуба?
От себя добавлю лишь, странно полается, выступаем под флагом плетенок и от них же получает...

Конечно, не то и не другое, Leo.tlt , не нужно бросаться в крайности - просто я очень понимаю вас, тольяттинцев,  тяжело поддерживать единую политику, тем более что она еще до конца не оформлена.
У вас, дорогие мои, есть благополучная возможность создать что-то свое - тольяттинское. Для этого есть и техническое вооружение в лице Лео и Кичигая (простите что на русском), и организационная - в лице Егора Анатольевича и Ульяны.
Не нужно думать, что Самарский БДСМ-форум будет в чем-то вас тормозить или мешать. Это как-то не БДР-но))))

Отредактировано TemMa (08-09-2009 23:05:06)

0

11

О чем вообще речь, кто организует встречу то тех и приглашает и всегда  так было , что орагнизатор может без пояснения причин отказать в посещении встречи, причем тут филиал не филиал, член не член...

Я далека от политики клуба, как в Самаре, так и в Тольятти, но скажу. одно ,что если на раннем этапе своего "величия" вкус "власти" почувствовали сперва Кичигай, теперь Егор, то это  говорит лишь о том, что власть проявляет сущность людей, ослепляет...

ЕА, для тебя специально - нет власти, и нет тольяттинского филиала, если люди, которые собираются на встречах с общими интересами..))))

+1

12

Хм... Опять странный, бестолковый и ненужный спор. И мы (имею в виду тольяттинцев) ещё удивляемся- почему же в своё время самарские тематики разделились на четыре ресурса. А сами то чем лучше? То выяснялось, будто Егор Анатольевич кого-то не устраивает... То какие-то разногласия с администрацией клуба "Плетень"...
Ну не устраивает Корта, что мы наши встречи называем "плетёнками"? Давайте называть это "открытыми встречами тольяттинских тематиков и гостей".
В далёкие эротические путешествия нас никто не посылает. Сами мы- взрослые люди, сиську не просим. Так в чем дело то? Егор Анатольевич, может не нужно всё так воспринимать "в штыки"?
Цели встреч--Тема, знакомство и общение. Как будут называть наше общение- лично мне- фиолетово. Я хочу общаться и буду это делать. Сколько раз мы встречались? Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. А уже пошли козни, обиды, "политические игры".
Последую совету Dokа и пойду тематить! :glasses:

+1

13

Здравствуйте.

Прошу меня извинить, если задел чьи то чувства.

Очарование,специально для вас - я уже много раз говорил всем,кто так или иначе пытался петь мне диферамбы по поводу организации встреч. Я считаю что без желания,без интереса самих людей ничего бы не было! Я просто говорю место и время... Не более того.
Касательно того что кому то власть ударила в голову,хочется так же отметить,и думаю многие подтвердят,что я с радостью и в любую минуту передам свои права любому желающему. Власть тут не при чём,так как её просто нет. Нет рычагов воздействия ни на одного участника форума,а следовательно о какой власти может идти речь. У нас всё на добровольных началах.

Док,специально для вас - решение о том кто желает/не желает видеть Онако/Дюнку на встречах есть в закрытом разделе. Распространяться более подробно не имею права,так как это может быть расценено как "утечка информации"

Теперь для всех - данная тема была создана по просьбе Корта,с целью расставить все точки над i.
Мои действия и действия Тольяттинских тематиков каким то образом повлияли на репутацию клуба "Плетень". Дабы избежать дальнейших разногласий и не вводить в заблуждение людей была создана данная тема.
Каким то образом действия Тольяттинских тематиков и мои в частности отрицательно влияют на развитие форума и противоречат политике клуба "Плетень"
На логичный вопрос "Какая политика клуба Плетень" и "В чём заключается развитие форума" я не получил никакого ответа.
Если привлечение новых людей в клуб,не зависимо от того пришли они с другого клуба или новенькие не является развитием, то что же такое развитие?
Если налаживание связей между клубами не является развитием, то что же такое развитие?

Я надеюсь все точки над i были расставлены.
Если у кого то есть жалобы или предложения,подалуста, жалуйтесь и предлагайте.

С уважением,
Егор Анатольевич

+3

14

miea84 написал(а):

На логичный вопрос "Какая политика клуба Плетень" и "В чём заключается развитие форума" я не получил никакого ответа

Где не был получен ответ? Кто то из администрации отказал в этом? Прошу выражать свои мысли более ясно, что бы разобраться в ситуации.
Еще раз повторюсь. Любая организация формальная или нет подразумевает определенные правила и требования и тут есть 2 пути - или соблюдать "правила игры" или идти своим путем. Как я понимаю, уважаемое тольятинское сообщество хочет пойти собственном путем и это радует (любой путь - это развитие). Конечно, тут есть множество подводных камней, но вырастать из пеленок лучше собственным путем проб и, увы, ошибок. Ребята, вы уж определитесь как именно вы хотите развивать, а не разваливать свое молодое и надеюсь жизнеспособное сообщество? Или придерживаясь принципов клуба "Плетень" (выработанных практикой) или попробывать изобрести что то свое собственое (что тоже интересно). Сидеть на 2-х стульях вряд ли получиться

0

15

То есть установленные правила незыблемы как скалы? )))))))))))))))))))))))
Насчет жизнеспособности молодого сообщества лично у меня сомнений нет. Старое умирает, если не проявляет гибкость и не меняется. Новое, безусловно, будет развиваться, пройдет все положенные ему стадии...

+1

16

Ну а что тут спорить-время все расставит по местам, ломать копья лучше в организации и проведении интересных встреч и практик-чем больше, тем лучше. Практика других форумов показывает, что без развития следует регресс и стагнация, так что время покажет это лучше, чем споры. Всегда говорю, хочешь сделать что то хорошо сделай это сам

0

17

Здравствуйте,

Тольяттинский филиал клуба "Плетень" закрыт.

Вся желающие получить информацию о грядущих мероприятиях смогут сделать это на Дуале.

С уважением,
Егор Анатольевич.

0

18

революция))))

0

19

О, как!!!

0

20

Интересное решение и похоже авторитарное? Т.к. администрация в известность поставленна не была. Возьму на себя труд конкретизировать и пояснить.
Во первых ни открыть ни закрыть у уважаемого miea84 нет ни возможностей ни прав.
Во вторых, miea84 высказал желание проводить какое то свое развитие вне клуба "Плетень и данного форума-буду рад, если получиться что то хорошее.
На  данном форуме, сложилось и продолжает успешно развиваться нормальное вирткальное и реальное общение между и тольяттинскими и самарскими тематиками и данная площадка открыта для любого общения всех соблюдающих правила тематиков, в том числе и не только самарских и тольяттинских, но исходя из приципов БДР-ти наше сообщество не навязывает себя кому-либо. У нас общаются те кому интересно и кто считает это нужным делать

0

21

Cort написал(а):

Практика других форумов показывает, что без развития следует регресс и стагнация

Практика других и вашего форумов - так правильнее.
Когда я этой зимой регилась тут в первый раз - тут как раз были и стагнация, и регресс.
Хотя чего я тут пишу... Ведь администрация взяла за прикол удалять мои сообщения...

0

22

Cort написал(а):

miea84 высказал желание проводить какое то свое развитие вне клуба "Плетень и данного форума-буду рад, если получиться что то хорошее.

Всё проще - ув. Е.А. предпочел один форум другому. Отдаю должное личному обаянию руководителя форума "Дуал" )) Е.А. благодарю Вас за организацию незабываемых вечеринок, с Вами приятно иметь дело! И, как говорится, счастливого плавания! )))

0

23

Хм, грустно как-то получилось...
Тому можно на встречу прийти, тому нельзя...
Тот удостоен стать членом, тот нет...
А все так хорошо начиналось!

0

24

miea84 написал(а):

Мои действия и действия Тольяттинских тематиков каким то образом повлияли на репутацию клуба "Плетень".

Полный бред.
Ничего компрометирующего на тольяттинских встречах не было. Или было? o.O  :D

Cort написал(а):

Любая организация формальная или нет подразумевает определенные правила и требования и тут есть 2 пути - или соблюдать "правила игры" или идти своим путем.

Т.е. первый путь- это шаг вправо, шаг влево- расстрел, прыжки и приседания расцениваются побег? ^^
Может я не правильно Вас поняла, но кто же по Вашему захочет находиться в таких строгих рамках? Нас  сообществом можно назвать с натяжкой, но всё таки мы встречаемся. И если будем натыкаться на "подводные камни" и "набивать шишки"--то что в этом плохого или неправильного? Это НАШИ шишки и НАШИ камни. Мы взрослые мальчики и девочки, в состоянии сами выбрать круг общения и в неприятных ситуациях постоять за себя. Надеюсь, даже будем приходить друг другу на помощь.
Корт, ну почему вместо того, чтобы радоваться за тольяттинцев, Вы нам даёте такой выбор: соблюдать непонятные правила или валить на все четыре стороны? Всегда есть альтернативные варианты. Мы начали знакомиться именно на Вашем форуме и я отлично это помню и ценю.

Leo.tlt написал(а):

Да бросьте Вы, Leo.tlt. Желание есть? Значит будем собираться. :)

0

25

Leo.tlt написал(а):

Тому можно на встречу прийти, тому нельзя...
Тот удостоен стать членом, тот нет...
А все так хорошо начиналось!

На Вавилоне ж так же, если не хуже, и тебя эт не напрягало)))))))
Не все могут быть модераторами, не все могут посещать встречи организованные ВГ и что, никто не умер?)))))))

И начиналось у всех одинаково, Вы никак не поймете, что не люди ведут , а цели!!

0

26

Очарование написал(а):

На Вавилоне ж так же, если не хуже, и тебя эт не напрягало)))))))
Не все могут быть модераторами, не все могут посещать встречи организованные ВГ и что, никто не умер?)))))))

Вы опять передёргиваете.
Число людей которых не хотят видеть на встречах Вавилона ограниченно и каждый из попавших в список нежелательных персон, вполне заслужил этого. Пронос крепкого алкоголя, провод нечистоплотных журналисток и неоднократное грубое нарушение правил (чётко указанных и заранее оговорённых, кстати) поведения на встречах - это реальное основание.
При этом у организаторов встреч (а таким может быть не только ВГ) есть все возможности и законные механизмы для обеспечения безопасности на встречах и недопущения на встречу нежелательных персон грубо нарушающих правила поведения на встречах

Очарование написал(а):

И начиналось у всех одинаково, Вы никак не поймете, что не люди ведут , а цели!!

Вы опять всё перепутали. Как правило тираны и деспоты руководствуются хорошими целями.
Цели Наполеона, Гитлера, Мао благи и положительны.
Только вот благие намерения и цели привели их в ад по телам миллионов жертв.

Отредактировано Онако (10-09-2009 18:10:25)

0

27

Ребята, не ссорьтесь!
Давайте обнимимся! ))))))))))

0

28

1. :tired:

Лично мне очень надоели частоупотребляемые за полседние 2 месяца слова и словосочетания:"член", "официальный представитель", "филиал"...

2. каждый сам для себя выбирает на каком форуме ему приятнее общаться.

+1

29

Таша написал(а):

1. :tired:
Лично мне очень надоели часто употребляемые за последние 2 месяца слова и словосочетания:"член", "официальный представитель", "филиал"...

Да, действительно... без этих слов было лучше :suspicious:

Таша написал(а):

2. каждый сам для себя выбирает на каком форуме ему приятнее общаться.

Да, и это правильно. Обидно только бывает, если на любимом форуме некоторые хозяйничают, а админ на это спокойно смотрит, следовательно- его это устраивает. А потом ещё в добавок ставит в какие-то рамки. Что остаётся?  ^^ 

miea84 написал(а):

Ребята, не ссорьтесь!
Давайте обнимимся! ))))))))))

Боже мой, посмотрите, как Егор Анатольевич стал терпимо относиться к обнимашкам!!! :D  Помните, как было в начале? ;)  Это же прогресс и наше личное достижение--бедняге Егору пришлось "привыкнуть" :rofl:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Политика клуба "Плетень"