Насколько вы допускаете ситуацию, когда Ваш Верхний или Верхняя берет кого то на испытательный срок и кто то получает Пробный или Ученический ошейник. Будет ли это подстегивать Нижнего к лучшему служению или наоборот отобьет его?Сталкивались ли вы с подобным?
Пробный ошейник-нужен ли?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-09-2009 13:11:58
Вопрос к низам, я так поняла.
Лично меня это ни к чему не подстегнет. Взял - значит, так надо Ему было. Причины, если они касаются меня, Он до меня донесет. А если не касаются - они мне неинтересны практически.
Это и в частном, и в общем смысле для меня.
Поделиться311-09-2009 13:16:24
А мне сама по себе нравиться эта вещь, никакой смысловой нагрузки она для меня не несет.
Поделиться413-09-2009 20:33:51
Насколько вы допускаете ситуацию, когда Ваш Верхний или Верхняя берет кого то на испытательный срок и кто то получает Пробный или Ученический ошейник.
Допускаю. Такая ситуация может быть. Другой вопрос- как я к этому отнесусь: приму или попрошусь на свободу? Я не была в такой ситуации и не знаю как среагирую: смириться и, задыхаясь от ревности, наблюдать? или психануть и расстаться с близким человеком? Нда.. непростой выбор.
Будет ли это подстегивать Нижнего к лучшему служению или наоборот отобьет его?
У меня точно отобьёт желание служить..
Кстати, а задача умного Верха в этой ситуации: не сравнивать своих нижних, не допустить войны и соперничества, т.к. у них общая задача- служение Господину и каждый низ может делать это по своему.