Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Критерии выбора партнера. Мифы и реальность.

Критерии выбора партнера. Мифы и реальность.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Задумалась тут на досуге не на шутку: раньше поиском партнера Тематического не занималась. Но как говорится "все мы учились по немногу - чему нибудь и как нидубь". Конечно первостепенным проводником в данном направлении является интернет. Ну в самом деле, не будешь же по городу рассекать с надписью "Безхозно-ничейная - нужен Хозяин" , даже баннер на авто не повесишь - не правильно поймут. Вот и задумалась над тем, кого-бы хотелось видеть рядом с собой в вышеназванной роли и каким образом осуществлять поиск. У меня к вам, дорогие (нижние и Верхние), два вопроса:
1. Каким образом у Вам происходит поиск тематического партнера.
2. Какие критерии оценки предполагаемого партнера Вы определяете для себя:
    - Личность как таковая (мировосприятие, социальный статус, увлечения).
    - Внешность (рост, цвет глаз,волос, телосложение).
    - Возраст.
    - Позиционирование.
    - Тематический опыт.
    - Предпочтения и табу.   
    - Другое...

Может быть слишком осторожно подхожу к данному вопросу и все вышеперечисленное не важно - так сказать "пришел, увидел и захотел остаться", на уровне подсознательного - вот оно МОЕ, то самое РОДНОЕ, которому хочется принадлежать без остатка. Как будто любовь с первого взгляда...Буду рада выслушать Ваше мнение и опыт. Благодарю....

0

2

Pchelka написал(а):

"пришел, увидел и захотел остаться", на уровне подсознательного - вот оно МОЕ, то самое РОДНОЕ, которому хочется принадлежать без остатка.

Наверное это самое главное, а все остольное  - возможны варианты. Ищешь в первую очередь человека, а не девайс для воздействий, чтобы смотреть только на технические характеристики.

0

3

Вот только Ева смогла написать свое мнение, остальные, что в засаде сидят, как партизаны....или я что-то очень сложное спрашиваю...не получая ответов :'( Господа!!! Пожалуйста...призываю Вас к активности :writing:

0

4

Не знаю я ответа, у меня все сложнее, если в сердце щелкнуло что то - то это мой партнер. Ну не могу я без страсти, без обожания, без чувств, сходиться к отношениях.

И при этом, ни возраст, ни размер, ни позиционирование, ни красота  НЕ играет значения, а просто шестеренки совпали таким образом - что это мой партнер))))

+2

5

Выбор партнера или партнерши нужно определять по чувствам-шевельнулось что то в душе- и тогда все получиться, а внешность или опыт -дело десятое, не может научим, не знает-заставим :-) (шучу конечно). Главное хотя бы начальная симпатия и уж совсем хорошо пониманиею По себе могу сказать, что сразу получается видеть человека, с этим стоит лишь поговрить, а вот с той можно и попробывать, а вот как это определяю-не пойму до сих пор-может существет какая то Тематическая искра, именно так искра, из которой возгорается Тематическое пламя? :-)

0

6

Понятия не имею, чем отличается тематическая искра от искры ванильной, но, безусловно, если не заискрило, то вряд ли я надолго задержусь рядом с этим партнером, неважно, в Теме или ванили. Я ПРОСТО не смогу.
Впрочем искра не искра, точно не знаю... Просто в какой-то момент (может, в самый первый) понимаешь, что уйти невозможно и остаешься, а дальше по-нарастающей. И только насмешливый внутренний голос шепчет: "Ну что, подруга? Попалась?" :-)

Отредактировано Raduga (17-09-2009 18:16:35)

+2

7

Критерий 1:приятная внешность.но здесь даже не красота имеет значение,а именно внутреннее обаяние человека.
Критерий 2:Личностный потенциал и  сильная энергетика,исходящая от человека.Именно его личностный потенциал и гибкость дают мне эмоционально  раскрыться.
Критерий3:100%слышимость моих сигналов,что дает мне безопасно наслаждаться процессом.
Критерий4:желание дать эмоциональное насыщение в Теме,когда у мужчины нет эгоизма-что видно даже при словестном диалоге.
Критерий5:человек должен заниматься именно Темой,а не трахать свое Эго пытаясь посредством нижней получить компенсацию из-за недостатка реализации в реальной жизни:что называется"дайте мне то,что у меня нет!"

Отредактировано jozel (17-09-2009 23:20:16)

0

8

Raduga написал(а):

чем отличается тематическая искра от искры ванильной

Раздница очень большая:в ванили я смотрю на фейс,а в Теме я размышляю над вопросом какие эмоции я получу от него(от мужчины с которым общаюсь).Именно поэтому все мои садисты настоящие красавцы!И вообще,хороший садист-это страшный и злой садист(иначе адреналина не будет!шутка)

Отредактировано jozel (18-09-2009 00:55:42)

0

9

Так ведь желание, как Вы выразились,

Pchelka написал(а):

"пришел, увидел и захотел остаться",

формируется не от "фанаря", а на основе тех же самых критериев, пусть даже и в менее явном виде. Так что критерии присутствуют в любом случае

0

10

Pchelka написал(а):

Может быть слишком осторожно подхожу к данному вопросу и все вышеперечисленное не важно - так сказать "пришел, увидел и захотел остаться", на уровне подсознательного - вот оно МОЕ

Как раз все очень важно, и все критерии в выборе тематического партнера (постоянного) в разной последовательности примеряются к  кандидату. Как в мозаике: повертел туда-сюда тубус, пока не нашел нужную картинку, пока не "совпало". Поддерживаю мнение участника the_Switch.

0

11

Dok написал(а):

все критерии в выборе тематического партнера (постоянного) в разной последовательности примеряются к  кандидату. Как в мозаике: повертел туда-сюда тубус, пока не нашел нужную картинку, пока не "совпало".

И все таки интересно Док,вот увидели вы девушку,ну симпатичная,ну приятная в общении.А какие у вас требования к девушке именно как к постоянному партенеру?Каковы ваши критерии выбора?Огласите весь список пожалуйсата!Ну,очень интересно!

0

12

Ewa Braun написал(а):

Ищешь в первую очередь человека, а не девайс для воздействий

А бывает ли так что в начале ищешь девайчс,а находишь очень хорошего человека=приятное с полезным-такое возможно?

Cort написал(а):

Выбор партнера или партнерши нужно определять по чувствам-шевельнулось что то в душе- и тогда все получиться, а внешность или опыт -дело десятое

Т.е. исходя из вашей точки зрения пусть девушка крокодильчик,но главное это ваши душевные процессы по отношению к девушке?Действительно ли в нешность значения не имеет?

Cort написал(а):

не может научим, не знает-заставим  (шучу конечно)

очень тематичная шутка!

Cort написал(а):

может существет какая то Тематическая искра, именно так искра, из которой возгорается Тематическое пламя?

Скорее существует притяжение между людьми,именно влечение.В ванили скорее всего это будет сексуальное влечение,в Теме-здесь больше желание узнать друг друга,поиск нового себя,поиск новых ощущений.Тема сама по себе завораживает.Всегда удивлялась насколько близким является именно Тематическое общение.Допустим,мой мотив-эмоциональный обмен и поиск диалога с партнером.Есть диалог-будет Тема.А без диалога затухнет любое пламя,не важно тематическое или ванильное.

Raduga написал(а):

И только насмешливый внутренний голос шепчет: "Ну что, подруга? Попалась?"

А бывает ли так что на первых парах голос молчит,а на деле потом оказывается что человек хороший,партнер хороший.Не может ли эта искра зажечся "по ходу пьессы",по нарастающей?Я имеею ввиду не сразу,а постепенно.

the_Switch написал(а):

Так что критерии присутствуют в любом случае

А вот интересно по каким критериям идет выбор партнерши у вас?Или пришел, увидел, победил(захотел)или про ваниль я бы написала "увидел,уложил,убежал"(привило 3у)=этого достаточно для вас?

0

13

jozel написал(а):

Т.е. исходя из вашей точки зрения пусть девушка крокодильчик,но главное это ваши душевные процессы по отношению к девушке?

Вы знаете, даже крокодильчик может быть настолько харизматичным, что приторный и скучный ангел рядом с такой вызовет брезгливость...

0

14

Северс написал(а):

Вы знаете, даже крокодильчик может быть настолько харизматичным, что приторный и скучный ангел рядом с такой вызовет брезгливость...

Согласна,поэтому при знакомстве именно с садистами обращаю внимание не на потенцию,а на личностный потенциал:логический образ мышления,сильный энергетический фон,способность завести и "успокоить" партнершу-вот это то что заводит и заставляет сделать выбор в сторону именно этого мужчины.
А внешность-это то что обрастает приятными чертами при симпатии.Психологи определили(читала,где-то) что внешность воспринимается в соответствии с нашим восприятием человека.Если женщине нравится мужчина,то про недостаточек она скажет "твоя пикантная залысинка",а если раздражена то "твоя противная плешь".
Если сам человек стал вас раздражать то и раздражать вас будут те черты лица,которые раньше казались красивыми.Так же диапазон приемственности внешности у каждого человека свой.
Что касается Темы то тут важно как человек кипит во время воздействия(язык тела) и как выражает свои эмоции(здесь важна именно не красота лица ,а красота мимики сама по себе).Иными словами чувственная женщина, бурно реагирующая на любое воздействие будет красива всегда,потому что именно своей открытостью и откровенностью она как раз таки и заводит партнера и провоцирут на новые искания и открытия в Теме(и не только в Теме)

Отредактировано jozel (30-10-2009 19:22:55)

0

15

the_Switch написал(а):

Так ведь желание, как Вы выразились,
Pchelka написал(а):
"пришел, увидел и захотел остаться",формируется не от "фанаря", а на основе тех же самых критериев, пусть даже и в менее явном виде. Так что критерии присутствуют в любом случае

соглашусь,искра конешно дело хорошее,но искра сама по себе не загорится))))
при чем чем больше  с человеком общяешься и узнаешь большее(помимо внешности),все больше интерс  разгорается или наоборт гаснет))),причем этих критериев намного больше чем кажется.

Pchelka написал(а):

так сказать "пришел, увидел и захотел остаться", на уровне подсознательного - вот оно МОЕ, то самое РОДНОЕ, которому хочется принадлежать без остатка. Как будто любовь с первого взгляда...

лично на моем опыте, когда именно вот так,то вся любовь и родное проходит не более чем за час,для настоящего чувства нужно доверие и уважение(а для этого нужно время) :glasses:
но это только мне так кажется)))))))))))))

Отредактировано Волшебник (30-10-2009 20:11:49)

0

16

jozel написал(а):

Т.е.  пусть девушка крокодильчик,но главное это ваши душевные процессы по отношению к девушке?Действительно ли внешность значения не имеет?

Красота - слишком субъективное понятие. Та девушка, что кажется красавицей одному, другому может показаться страшней крокодила..))  И что бы там мужчины не говорили, а внешность для них всегда имеет значение.. Для женщин - тоже важно, чтобы внешность мужчины не отталкивала, но  у женщин и восприятие чуть другое.

jozel написал(а):

Скорее существует притяжение между людьми,именно влечение.В ванили скорее всего это будет сексуальное влечение,в Теме-здесь больше желание узнать друг друга,поиск нового себя,поиск новых ощущений.

Не понимаю, почему все так решительно разделяют ванильные и тематические знакомства. Ведь схема одна - знакомятся мужчина и женщина, чтобы проводить вместе часть своего времени, чтобы получать удовольствие от общения друг с другом и заниматься сексом (неважно каким сексом, лишь бы обоим нравилось). Просто ванильный мужчина, глядя на девушку, думает: "вот Её бы я взял", нижний мужчина думает: "вот Ей бы я отдался"... Но механизм возникновения симпатии один.

Конечно, если человек уже определился со своими сексуальными наклонностями, то проще искать "половинку" на тематическом сайте, чем где-то на улице или на работе..))
Хотя со своим первым нижним я познакомилась в кафе. Сразу возникло ощущение, что этот человек - очень близкий.  И никаких критериев, наоборот, внешне он очень далёк от того типа мужчин, что нравились мне ранее...))
И не стоит развешивать объявления на столбах или клеить баннер на автомобиль. Судьба сама сведёт с тем, кто нужен. Я этом уже убедилась.

+1

17

Но бывает и такое, что человек внешне ну оченно приятен, любовалась бы часами - глаз не оторвать, но иметь какие-либо контакты - упаси господи. Говоря по-мужски - "не встает"...

У кого было такое, или я конченная извращенка...?

Отредактировано Северс (02-11-2009 09:36:34)

0

18

Северс написал(а):

Но бывает и такое, что человек внешне ну оченно приятен, любовалась бы часами - глаз не оторвать, но иметь какие-либо контакты - упаси господи

Естественно, человек выбирает себе партнера пользуется целой совокупностью критериев, многие из которых лежат в области подсознания, о которых мы даже не догадываемся. В своё время не одну книгу, посвященную данному вопросу, написал Фрейд.

0

19

Северс написал(а):

Но бывает и такое, что человек внешне ну оченно приятен, любовалась бы часами - глаз не оторвать, но иметь какие-либо контакты - упаси господи. Говоря по-мужски - "не встает"...
У кого было такое, или я конченная извращенка...?

Бывает, конечно, и не только у Домин))
У Нижних-девочек такое тоже случается..

0

20

кто хочет куни?

0

21

Добро пожаловать, Василий. Мы очень рады новому Тематику с такими нестандартными предпочтениями в теме.
Расскажи нам поподробнее как ты делаешь куни и какими техниками куни ты владеешь ?
И еще можешь ли ты сдлать ануслинг двум моим подругам и одному знакомому мальчику ?  :flag:  :flag:  :flag:

+2

22

Вот Вам и критерии отбора - мастер-класс по куни и ануслингу....а все вышеперечисленное получается полный бред :dontknow:

0

23

Все правильно здесь пишут и то что искра должна быть, и сходство интересов и душевное единение и еще что - то подсознательное...
Не сказано только как искать и где искать. Тащить из ванили не самый лучший способ, ибо процент точного попадания  ничтожен Сформированное кем - то нуждается в частичной или полной реорганизации т.е затачивания под свои интересы(если это вообще бывает возможным). На моем пути встречалось достаточно большое количество потенциальных тематических партнеров которые просто прошли мимо кассы..
Выбор дело сложное, для некоторых, для некоторых очень простое. Простое - это когда вы уже знаете, что вам нужно и не тратите свое время зря. Сложное - потому что даже зная, что вам нужно не всегда это нужное может оказаться рядом. И даже если так удачно расположены звезды и вас обоих по настоящему закоротило есть еще дети от других браков, обманутые жены и мужья и еще черт знает чего...

Отредактировано Угрюмый (05-11-2009 13:31:47)

0

24

оооо...нет)))) парню? это уже слишком)))))))

0

25

Pchelka написал(а):

Вот Вам и критерии отбора - мастер-класс по куни и ануслингу....а все вышеперечисленное получается полный бред

Я бы может застыдилась, но знаете, некоторые даже мои шутки понимают.

0

26

искать тематического партнера лучше в теме и вариантов немного - интернет, из рук в руки, на встречах, при случае
если речь идет о уникальном, эксклюзивном, партнере на века, идеале, то тут вариантов еще меньше, точнее он один.
и это вариант ничем не отличается от поиска идеала в любой другой сфере.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Критерии выбора партнера. Мифы и реальность.