Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравляю Мадлен с Днём рождения!!!

Поздравляю Мадлен с Днём рождения!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мадленочка! Милая, очаровательная домина с колдовским взглядом! Ты сильна своей привлекательностью! Счастья тебе, здоровья, любви и чтоб всё у тебя было и тебе за это ничего не было! :flag: С Днём рождения!!! :flirt:

0

2

Я присоединяюсь к поздравлениям Ульяны. С днем рождением тебя Мадлен! оставайся такой же задорной и веселой)

0

3

Спасибо,друзья!!! Всегда думаю о том,как же верно изречение,что счастье-это когда тебя понимают...Я благодарна за понимание, общение и позитив, который вы дарите мне  :jumping:

0

4

Присоединяемся к поздравлениям, желаем всего наилучшего и ещё немного.
Онако и Дюнка.

0

5

Спасибо за поздравления)))   :blush:

0

6

Малден!
Лучше поздно чем никогда! Поздравляем с Днем Рождения - всех благ на тематическом и ванильном поле боя, побед и великих сверешений! Пусть каждый день несет в себе радость и надежду!

Н.

0

7

Спасибо))) Вы первые, кто протянул мне руку помощи в поиске себя))) К тебе и Корту у меня отношение особое. Признаюсь вам в любви и выражаю надежду на то, что есть обстоятельства, которые позволят сохранить нам доброжелательные отношения на дружеской основе))) :love:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравляю Мадлен с Днём рождения!!!