Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Подозрения Низа в притворстве/выгоде

Подозрения Низа в притворстве/выгоде

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне кажется, уверенным можно быть только в себе)) И то не во всяких случаях знаешь, как себя поведешь со сто-процентной уверенностью..
Тем более невозможно говорить за другого человека, пусть и подчиненного, и принадлежащего, и готового отдаться безоговорочно.
По обсуждениям в соседней ветке настиг вопрос - как распознать Нижнего партнера в притвортсве или "хитрожопничестве" (ХЖМ), когда действиями намеренно провоцируют применить именно тематические действия?

0

2

TemMa написал(а):

как распознать Нижнего партнера в притвортсве или "хитрожопничестве" (ХЖМ), когда действиями намеренно провоцируют применить именно тематические действия?

А. может вопрос надо ставить немного по другому?
Почему нижний провоцирует?
Может нижниму не хватает тематических воздействий?
Я не вижу в таких провокациях криминала, хотя сама предпочитаю просто сказать прямо, о том чего бы мне хотелось.
А попытки искать ХЖМ,это свою несостоятельность перекладывать на партнера. Мол я все делаю правильно, это она(он) провокаторы.
Если у верхнего стоит раз в месяц, а нижний надо хоть раз в неделю, конечно проще всего сказать, что у нее бешенство матки.

Отредактировано Ewa Braun (15-10-2009 14:07:54)

+3

3

Ewa Braun написал(а):

Почему нижний провоцирует?
Может нижниму не хватает тематических воздействий?

Все это, конечно, так... Но есть просто вредные люди, люди-"вампиры". Не встречались вам такие? Тогда я вам жутчайше завидую.

0

4

Dюнkа написал(а):

Все это, конечно, так... Но есть просто вредные люди, люди-"вампиры". Не встречались вам такие? Тогда я вам жутчайше завидую.

Вы про таких?
как говорится: "жила была девочка - сама виновата..."

http://udaff.com/creo/102483.html
аффтар: Бабик

20.31
В углу комнаты блевал молоденький прокурорский практикант. Фотограф деловито освещал место преступления бликами фотовспышек. Соседские бабульки-понятые испуганно перешептывались в коридоре. 
- Ну скажи, мужик, за что ты ее замочил? – вопросительно уставился опер на Анатолия
- Да как объяснить, с ерунды все началось… – потерянно покачал головой убийца..

19.45
- Алло, милиция! Я убил человека…
Анатолий положил трубку, присел на корточки, закрыл лицо руками и тихонько заскулил.

19.30
Анатолий неистово ебал не успевшее остыть тело Кристины. «Вот тебе, сука, вот тебе!». Перевернув труп девушки, Анатолий продолжил половой акт, только теперь он вводил член «per anum». Чувствуя близость оргазма, Анатолий стремительно вынул член, переместился на кровати, и яростно всадил половой орган в одну из огромных кровоточащих ран в голове девушки. Ощутив головкой члена маленький мозг погибшей, извращенец энергично задергал волосатым задом, затем начал тихонько подвывать от удовольствия, и наконец обильно кончил. Обтерев влажной салфеткой член от семени и кусочков мозга, Анатолий закурил и бездумно уставился на коричневые соски мертвой девушки.

19.21
- Да ты заебала, сука!
Хрясь! Тяжелый бронзовый канделябр вошел в голову Кристины. Хрясь! Хрясь! Одного удара показалось мало и Анатолий без устали опускал подсвечник на голову жертвы.

19.20
- А почему без сахара? – недовольно наморщила узкий лобик Кристина.

19.03
- Ну вот,  послала дурачка, принес, тоже мне, джентльмен…  Мог бы и шампанского предложить девушке!
-  Для тебя – все что угодно,- просиял Анатолий.
На подобный случай шампанское в доме было всегда. Быстро откупорив бутылку и наполнив бокалы, Анатолий решил произнеси тост.
- За любовь! - провозгласил он. 
- Ты думаешь, я стану «Советское» пить? – иронично ухмыльнулась Кристина, - ты бы еще водки даме предложил. Мартини в этом доме есть?
- Есть, - буркнул помрачневший Анатолий и метнулся к бару.
- Толик, ну это же вермут дешевый, а не мартини, - продолжала глумиться девушка.
- Ну а чего тебе надо? -  Анатолий почти срывался на крик, но Кристина этого не замечала.
- Ну хоть соку налей приличного, - парировала она.
Не надевая трусов, Анатолий прошагал на кухню и открыл холодильник.
- Томатный будешь? – крикнул он.
- Томатным со своими друзьями водяру запивай, - скривилась Кристина, - неси уж чаю, недотепа!
- Зеленого или черного? Крепкого или не очень? – спросил умудренный Анатолий.
- Черного. И лимон не забудь положить.
- Ладно, несу….

19.00
- Толян, ну ты зверь! – содрогаясь  от оргазма прошептала Кристина, - я кончала как сумасшедшая! 
Девушка откинулась на кровать, бесстыдно почесала промежность и закурила.
- Что-то пить очень хочется, - удовлетворенной самкой улыбнулась Кристина, - Толик, принеси мне пожалуйста стакан воды.

0

5

Ewa Braun написал(а):

Я не вижу в таких провокациях криминала, хотя сама предпочитаю просто сказать прямо, о том чего бы мне хотелось.
А попытки искать ХЖМ,это свою несостоятельность перекладывать на партнера. Мол я все делаю правильно, это она(он) провокаторы.

По большей части так оно и есть и я с Вами во многом тут согласен.

Но, разве никогда не бывает такого, что Вам хочется чтобы инициатива в данном конкретном действии исходила от Вашего партнера и только от него. Да, Вам чегото хочется, но в том контексте, что Вас как бы заставили это сделать. Чтобы Вас убедили, что это правильно. У меня  такое бывает достаточно часто. Может только у меня, тут ХЗ .... а может, это тема для отдельного топика.

0

6

the_Switch написал(а):

Но, разве никогда не бывает такого, что Вам хочется чтобы инициатива в данном конкретном действии исходила от Вашего партнера и только от него. Да, Вам чегото хочется, но в том контексте, что Вас как бы заставили это сделать. Чтобы Вас убедили, что это правильно.

Любят некоторые все усложнять. Обо всем  об этом с партнером можно поговорить заранее. Иначе может получиться так, что вы провоцируете, а партнет принял все за чистую монету(люди редко умеют читать мысли) решил, что вы не хотите и свернул весь экшен и все. Объясняться все равно придется, но потом.

+1

7

А не проще попросить  выпороть ане нарываться и не хитрожопить..

0

8

the_Switch написал(а):

Но, разве никогда не бывает такого, что Вам хочется чтобы инициатива в данном конкретном действии исходила от Вашего партнера..,  что Вас как бы заставили это сделать. Чтобы Вас убедили, что это правильно.

У моего нижнего такое бывает часто. И он провоцирует меня.
Но, как ни странно, меня это очень устраивает, ведь тема - это ролевая игра, и гораздо интереснее импровизировать, играть роль.. Именно такая игра меня возбуждает.

Макар написал(а):

А не проще попросить  выпороть ане нарываться и не хитрожопить..

Если нижний просто заранее перечислит, чего бы ему сегодня хотелось, я, скорее всего, вообще к нему не приду, мне будет скучно.. Но это - моё скромное мнение, все люди разные. Кого-то, возможно, возбудит чёткая, внятная просьба о порке...

0

9

Горгона написал(а):

Если нижний просто заранее перечислит, чего бы ему сегодня хотелось, я, скорее всего, вообще к нему не приду, мне будет скучно.. Но это - моё скромное мнение, все люди разные. Кого-то, возможно, возбудит чёткая, внятная просьба о порке...

Конечно просто принесёт орудие для порки и будет умолять выпороть..

Отредактировано Макар (16-10-2009 14:27:44)

0

10

Ewa Braun написал(а):

Обо всем  об этом с партнером можно поговорить заранее... (люди редко умеют читать мысли)

На мой взгляд:
1. Не всегда и не обо всём хочется говорить вслух.
2. Если вы достаточно часто общаетесь, то чувствуете друг друга и без чтения мыслей.
3. Не все нижние - мазо, некоторых возбуждают, скажем, оскорбления или угрозы. Ну как можно попросить: "пооскорбляй меня"? Тут можно только провоцировать..

0

11

Горгона написал(а):

На мой взгляд:
1. Не всегда и не обо всём хочется говорить вслух.
2. Если вы достаточно часто общаетесь, то чувствуете друг друга и без чтения мыслей.
3. Не все нижние - мазо, некоторых возбуждают, скажем, оскорбления или угрозы. Ну как можно попросить: "пооскорбляй меня"? Тут можно только провоцировать

Просто многих с кем встречался такая просьба возбуждает а хирожопие возмущает.

Отредактировано Макар (16-10-2009 14:43:50)

0

12

Макар написал(а):

Просто многих с кем встречался такая просьба возбуждает а хирожопие возмущает.

Не знаю, с кем Вы встречались, но лично я не испытаю возбуждения от такой просьбы.. Да и оскорблять, унижать просто так, на пустом месте, мне скучно. А вот в ответ на провокацию я вхожу в роль и получаю от этого удовольствие.

Повторюсь, все люди разные, я не считаю провоцирование на тематические действия хитрожопостью. Это лишь игра.

+1

13

Горгона написал(а):

Не знаю, с кем Вы встречались, но лично я не испытаю возбуждения от такой просьбы.. Да и оскорблять, унижать просто так, на пустом месте, мне скучно. А вот в ответ на провокацию я вхожу в роль и получаю от этого удовольствие.
Повторюсь, все люди разные, я не считаю провоцирование на тематические действия хитрожопостью. Это лишь игра.

Ну это ваша игра и я бы не против тогда похитрожопить с вами.

0

14

Горгона написал(а):

Ну, нельзя же все воспринимать буквально.
Кстати,  провоцируя с намереньем получить порку, можно нарваться на электричество или еще на какую нибудь бяку.
Когда общаещся с человеком вне экшена, можно обсудить свои желания и предпочтения.
Нижний провоцирует вас именно потому, что знает, что вас это заводит. Разве нет?  Играите вы в провокации итолько и всего.
Я тоже не расписывыю по пунктам план экшена, но могу сказать чего бы мне хотелось.

0

15

Ewa Braun написал(а):

Вы про таких?
как говорится: "жила была девочка - сама виновата..."

Нет, конечно.
Пример из жизни. У меня бабушка, наверное, сама по себе, отдельно от окружающих - вполне нормальный человек. Но природа ее характера такова, что не доводя окружающих до белого каления и скандала, ей становится плохо, причем, похоже, физически. И поэтому жить с ней просто невозможно. Либо она доведет тебя до скандального выплеска и потом ходит с хорошим настроением, либо ты сумеешь ей ответить так, что ей лучше не станет, а ты чувствуешь себя более-менее хорошо.
Это так называемые "энергетические вампиры". Сам по себе термин уже обсужден очень широко, поэтому на нем не буду останавливаться.

Горгона написал(а):

Ну как можно попросить: "пооскорбляй меня"?

очень легко :) и если Верх адекватный и с пониманием - то вполне есть надежда получить именно то, о чем просишь :) чесслово, проверено - работает.
а вот провоцируя, можно легко нарваться на то, что нижнюю такую просто-напросто пошлют в пешее эротическое путешествие. далеко и надолго.
не знаю, смогу ли объяснить... я в принципе не понимаю хжм-ников. если я подчиняюсь - я подчиняюсь. а если я иду против - то давлю до конца, своего или оппонента.

Отредактировано Dюнkа (17-10-2009 10:20:04)

+2

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Подозрения Низа в притворстве/выгоде