Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравляем Угрюмого с Днем Рождения!

Поздравляем Угрюмого с Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лешечка!!
Я очень рада что мне досталась эта удача - опередив всех, поздравить тебя с Днем Рождения!!
Пользуясь удобным моментом, служебным положением и душевным расположением - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Хочу пожелать тебе не терять своей дороги и открывать новые перспективы - удачные во всех отношениях, будь то личные, рабочие, финансовые, тематические и не очень)))
Я очень рада что знакома с такой личностью, как ты - более интересного, коммуникабельного, отзывчивого человека еще надо поискать))
С днем рождения, Леха!!

0

2

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!!!  :flirt:
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО , ДОБРОГО И ШУРШАЩЕГО :rolleyes:

0

3

Вот не знаю Вас лично, но с удовольствием поздравлю человека, который тоже справляет ДР 17 октября. Здоровья, счастья, удачи, любви, финансового благополучия! :flag:

0

4

UljanaS написал(а):

Вот не знаю Вас лично, но с удовольствием поздравлю человека, который тоже справляет ДР 17 октября. Здоровья, счастья, удачи, любви, финансового благополучия!

Спасибо всем за поздравления !!!
UljanaS. Я тоже Вас поздравляю. Ничто не мешает Вам прийти на наш ДР 21.10.2009, как впрочем и всем кто пожелает на этом форуме. Я не высылаю официальных приглашений, ибо рад видеть всех.

0

5

С опозданием, конечно, но поздравляю!!! ))) Желаю быть примером для подражания, не терять самообладания дажа в самой трудной ситуации, удачи, реализации всех планов!!!

0

6

Что же день рождения важный праздник  ! Поздравляю !всего самого самого.............

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравляем Угрюмого с Днем Рождения!